Просмотр полной версии : низкий гемоглобин
laksheri
04.01.2011, 13:29
:) каждый педиатр имеет своё мнение по поводу лекарства.
Раз выписали попробуйте.
Если не подойдёт ,тогда будете искать замену.
зы мы ничего принимать не смогли.
ВанюшкинаМама
04.01.2011, 14:42
Насколько низкий гемоглобин? У нас был 101, назначили капли феррумлек, если не ошибаюсь в названии. Я ничего давать не стала. У меня малыш на ГВ, сама села на диету- гречка, печёнка, гранаты и т.п. Через 2 мес. гемоглобин стал 110, врач ничего не сказала.
нам назначали актиферрин и ферум лек!
Маришень
04.01.2011, 15:13
Нам тоже ферум лек сироп ,гемоглобин 92.
Мальтофер пили, отлично поднял, со 101 до 112.
=Мама Васёны=
04.01.2011, 19:51
нам прописали мальтофер, но мы его не пили, началась аллергия, ввели в тот месяц кашу гречневую и гемоглобин через месяц с 104 вырос до 120
а мы пили гемофер, правда от него зубы чернеют((
ВСЕМ Б О Л Ь Ш О Е СПАСИБО:flower::flower::flower:, после праздников придет педиатр, проконсультируюсь,что будем пробовать давать.
В прикорме(овощи и каши) гречку не любит..
=Мама Васёны=
04.01.2011, 21:30
ВСЕМ Б О Л Ь Ш О Е СПАСИБО:flower::flower::flower:, после праздников придет педиатр, проконсультируюсь,что будем пробовать давать.
у меня вообще ничего из прикормов не любила, кашу всё-таки ела, потому что туда добавляла фруктовое пюре
у нас был гемоглобин вообще 80 с чем то или 90:010:срочно ввели говядину
А вы уже и каши и овощи кушаете, думаю
1. вводить говядину
2. вы на гв? если да то и сами принимайте железо, я тотему пила
3. а вот ребенку железо не давала в итоге поэтому не подскажу про препараты
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 02:21
мы пили месяц феррум лек - не помог. в итоге гемоглобин сам после года поднялся до нормы
Маришень
05.01.2011, 15:49
нам тоже сказали ввести говядину и яичный желток
Sweetrainbow
09.01.2011, 20:04
Девочки!!! Железо будет усваиваться только при одновременном приеме фолиевой кислоты и В12.
У сына (сейчас 10 мес.) с 3х месяцев низкий гемоглобин, то 98, то 105, никак не можем поднять..... пили ферру лек - в итоге диатез, я сама ела гречку, гранаты, печень..... в итоге у меня гемоглобин 149!!!!!!!! а у ребенка 98 ??????????????????? :091: как так?
Всё еще кормлю грудью 5 раз в сутки.
Тепперь пили Мальтофер, но все новогодние праздники сын болел - орви, 5 дней была температура 39!!! , так что вряд ли нам удалось поднять, но вот пойдем в четверг кровь сдавать снова... посмотрим
у нас долго был низкий гемоглобин.Я покупала гранаты и выжимала соки,яблочный сок делала.таблеток не давала,потом он сам поднялся.
про мясо слышала,что желательно пораньше вводить, купили индейку(или лучше говядину?).про прием мною железо и тд врач сказала что от меня не зависит,если буду принимать, рекомендуют граанат - это же красный, при ГВ нежелательно, так бы я давно свеклу ела :-))
Насколько низкий гемоглобин? У нас был 101, назначили капли феррумлек, если не ошибаюсь в названии. Я ничего давать не стала. У меня малыш на ГВ, сама села на диету- гречка, печёнка, гранаты и т.п. Через 2 мес. гемоглобин стал 110, врач ничего не сказала.
у нас 117, а норма 130-160
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.