Просмотр полной версии : Ночь распродаж в ЗС
5 января с 21 до 3 часов Скидки на все 99% :))
Может закрываются?
Florista
04.01.2011, 16:04
5 января с 21 до 3 часов Скидки на все 99% :))
Может закрываются?
Во всех магазинах? Надо бежать! Только обрабатывать все зеленое. больное часто у них...
:065: там уже идеально чистые магазины
ни стелажей ни товара .... только кучками еще чтото навалено но выбрать нечего
Да??? Так 5е только завтра:004:, чего они распродавать то будут??? Кассовые аппараты??:046:
они закрываются :005:
вроде до марта ,потом опять работать начнут
барабашка
04.01.2011, 16:39
а что такое ЗС и с чем его едят? может мне тоже надо?
Зеленая страна. Садовод. магазин
Kolotudra
04.01.2011, 17:09
+1
Вчера на Выборгском была, зря съездила
я там уже давно все купила по 1 рублю и по 9.90
где-то в 15 числах декабря
сейчас еще ассортимент на таллинском шоссе вроде ничего себе
на выборском брать нечего
хотя... кто знает может из закрамов достанут
они закрываются :005:
вроде до марта ,потом опять работать начнут
останется только на таллинском шоссе
выборгская ЗС закрывается совсем
на Таллинском еще под НГ ловить было нечего.
И если кто поедет без машины, то думайте как добираться, развозку уже отменили!
ну я на талинском и паслась в ЗС так что мне будет приятно если откроются :019:
Ну, вот. А я собиралась 6-го съездить Если кто будет завтра на Таллинском подскажите стоит ехать или нет
я так поняла они после этого до марта не откроются
так что 6 Вас наверное там никто не ждет :))
я так поняла они после этого до марта не откроются
так что 6 Вас наверное там никто не ждет :))
Почему? Мне прислали смс последние 6 дней Видимо до конца недели
странно.. а в другой теме писали , что на Таллинском окончательно закрывают, а в марте откроют только на Выборгском
нигде не видела, что на Таллинском закроют на совсем!
Про Выборгское - да. Она и открывалась позже
Eblinkoff
05.01.2011, 23:37
Девочки, поделитесь, может кто сегодня был на Таллинском? Есть смысл ехать? Так лень выползать на улицу, а до 3-х часов ещё время есть :-)
нет смысла. Уже съездили! на Таллинское как раз
на закрытых дверях объявление:
НОЧЬ ЛИКВИДАЦИИ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Всё распродали
Мама Смурф
05.01.2011, 23:55
Хорошо что не поехали. Муж меня бы точно прибил.
нет смысла. Уже съездили! на Таллинское как раз
на закрытых дверях объявление:
НОЧЬ ЛИКВИДАЦИИ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Всё распродали
ГАДЫ !!!!!!!
марина69
06.01.2011, 00:13
Повелась я все таки на распродажу,сейчас приехали с З.С.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Посмеялись,а на душе гадко.Нужно было им перед входом повесить камеру и записывать,много о себе узнали бы.Сколько там машин приезжает и уезжает,это только за 5мин. пока там объявление читала,а сколько еще приедет до 3часов!!!!!Поступают по свински,зачем вводить людей в заблуждение.А на главной странице сайта объявление о распродаже так и весит!!!Когда уже в нашей стране люди будут отвечать за свои слова?
Eblinkoff
06.01.2011, 00:17
Ну, что же. Спасибо, девочки, спасибо, Литтлван :-)
Сегодня хотели поехать . Звоню, а тел уже не отвечает. Спасибо, что подсказали, что уже закрылись.
Повелась я все таки на распродажу,сейчас приехали с З.С.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Посмеялись,а на душе гадко.Нужно было им перед входом повесить камеру и записывать,много о себе узнали бы.Сколько там машин приезжает и уезжает,это только за 5мин. пока там объявление читала,а сколько еще приедет до 3часов!!!!!Поступают по свински,зачем вводить людей в заблуждение.А на главной странице сайта объявление о распродаже так и весит!!!Когда уже в нашей стране люди будут отвечать за свои слова?
:)):065: и мы так же поехали к 23 чтоб первая волна скупавших схлынула :010: и только двери поцеловали :wife:
слов нет
~ Капелька ~
06.01.2011, 13:08
да..., неприятненько :015: Я тоже собиралась, прямо ночью спать не могла, что распродажу пропустила :)) А тут такое.
Тимошкина
06.01.2011, 13:56
да..., неприятненько :015: Я тоже собиралась, прямо ночью спать не могла, что распродажу пропустила :)) А тут такое.
Наоборот, Юля, повезло, что не поехала;)
А у меня вчера муж приехал с работы уставший, а я ему в ЗС предложила съездить...Согласился.
Приехали...увидев мое лицо после прочтения объявы их, предложил поехать на Таллинку:010:
А это км 70 в один конец...
Хорошо, что я не согласилась...Иначе сегодня меня бы с вами не было :))
А так, я ничуть не удивлена...В нашей стране - нормальная практика.
А репутация ЗС...мб они вообще закроются и площади под аренду чего-нибудь другого готовят? Так им тогда фиолетово и до нас, и нашего мнения.
Шмышлёныш
06.01.2011, 18:49
Кредиторы сети садовых гипермаркетов «Зеленая страна», подавшие иск об ее банкротстве, узнали в суде, что компания-должник сменила название и переехала в Омск.
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти рассматривает заявление группы компаний CIBER (системная интеграция) о банкротстве ООО «Менеджмент компания «Зеленая страна» за долг в 8,9 млн рублей. Фирма-ответчик была основана в 2006 г. предпринимателями Кириллом Крутиковым, Максимом Валецким и Леонидом Шпольским.
Владельцы объявляли о планах создать в России к 2012 году сеть садовых центров «Зеленая страна», вложив до $450 млн, в том числе открыть в Петербурге в 2008-2009 годах три таких центра общей стоимостью $60 млн. Сейчас сеть «Зеленая страна» насчитывает два гипермаркета в Петербурге и один в Москве.
Бегство в Сибирь
Как сообщил глава юридического отдела CIBER Игорь Балушкин, его компания, подав иск о банкротстве «Зеленой страны», узнала в суде о том, что должник сменил название и место регистрации. Теперь он называется ООО «Мир Продуктов» и зарегистрирован в Омске.
По данным ЕГРЮЛ, перерегистрация произошла 28 июля 2010 г. Иск о банкротстве от CIBER поступил в суд 8 августа 2010 г. Кредитор расценил переезд должника как попытку уйти от расплаты. «Мы предпринимаем все предусмотренные законом шаги для привлечения к ответственности, -- говорит Игорь Балушкин. -- В том числе мы обратились в ОБЭП и в прокуратуру».
Все в сад!
Как сообщил заместитель гендиректора ООО «Зеленая страна» по правовым вопросам Сергей Дубограй, «МК «Зеленая Страна» была продана ее основателями в 2010 г., и новые собственники приняли решение перебраться в Омск. «Наша компания -- ООО «Зеленая страна», владеющее товарным знаком и управляющее сетью гипермаркетов, -- не имеет с проданной фирмой ровно никаких отношений. Даже договорных», -- заверил он.
Эксперты сошлись во мнении, что переезд должника в Омск в случае введения процедуры банкротства затруднит работу временного управляющего, который должен будет собрать сведения о финансовом состоянии компании. «Возможно, они хотели подать иск о самобанкротстве в Омске, но не успели», -- предполагает управляющий партнер Prime Advice Денис Химиляйне.
Кстати, по данным Арбитражного суда, другая структура группы -- ООО «ТД «Зеленая страна» -- также недавно сменила название, теперь она называется «Трейд проект» и зарегистрирована не в Петербурге, а в деревне Разбегаево Ленобласти.
(из газеты "Деловой Петербург")
что-то мне подсказывает - что они уже не откроются:)
Тимошкина
06.01.2011, 18:53
что-то мне подсказывает - что они уже не откроются:)
Понятное дело...:fifa:
ХОРОШО, что мой не согласился ехать
а я еще с ним не разговаривала....
ПАРОВОЗИКизРомашково
06.01.2011, 19:32
вот это новости!
так что, ЗС теперь больше не будет?
Все грамотно сделано :)) Бизнес по-русски называется. Думаю,что что-то будет,тк площади остались. Может другие люди будут, но будет обязательно.
ПАРОВОЗИКизРомашково
06.01.2011, 19:40
Все грамотно сделано :)) Бизнес по-русски называется. Думаю,что что-то будет,тк площади остались. Может другие люди будут, но будет обязательно.
очень хотелось бы. а то я уже так привыкла..
ужас! столько народу разозлили ....
Tatyashka
06.01.2011, 22:45
Ну вот и отлично! Может наконец люди перестанут покупать голландское барахло, выращенное на гидропонике и поймут, что хорошее здоровое растение (особенно дерево или куст, которое до товарного вида растет не год и не два) не может стоить 3 копейки.
***Таня***
06.01.2011, 22:51
ну есть и те, кто все это барахло за 3 копейки все-таки выхаживал.;) так что плюсов в закрытии явно меньше, чем минусов.:(
да! У меня много растений из ЗС меня до сих пор радует. Так что не надо!
Колокольчик за 9р - цена смешная нормально себе живёт. И декабрист по 2му кругу цветёт за 29р!
Папский городок
06.01.2011, 23:15
Луковицы весенних цветов у них были шикарные...
ага! по 1 рублю лилии осенью были! А в упаковках были по 19.90. Я ирисов набрала, по 25 штук в упаковке!
Луковицы весенних цветов у них были шикарные...
о да!!! Луковицы орхидей плейоне я смогла только там купить!
ПАРОВОЗИКизРомашково
06.01.2011, 23:27
и мне нравились луковичк (хоть на акции по1р.я не попадала)
а по скидкам у меня все растюшки шикарно цвели и растут прекрасно.
конечно, это не всегда и не со всем возможно.
так что не всё плохо было.
Ну вот и отлично! Может наконец люди перестанут покупать голландское барахло, выращенное на гидропонике и поймут, что хорошее здоровое растение (особенно дерево или куст, которое до товарного вида растет не год и не два) не может стоить 3 копейки.
у меня процентов 90 растений голландские, все растут, цветут и пышут здоровьем далеко не первый год ;) т.ч. зря вы так
о да!!! Луковицы орхидей плейоне я смогла только там купить!
А мне денег не хватило на плейоне тогда... что-то я лопухнулась, на другое спокусилась
А мне денег не хватило на плейоне тогда... что-то я лопухнулась, на другое спокусилась
а я тогда ехала именно за этими луковицами, а уж потом набрала еще чего-то:008:
Упс, луковицы! Надо посмотреть как они там в холодильнике, спят или уже проснулись:))
Tatyashka
07.01.2011, 00:05
ну есть и те, кто все это барахло за 3 копейки все-таки выхаживал.;) так что плюсов в закрытии явно меньше, чем минусов.:(
а я всегда поддерживала (где это возможно) отечественного производителя.
и впредь тоже буду...
тем более что выхаживать там ничего не приходится, само отлично растет:004:
Ну не знаю девочки. Ничего не имею против наших, только за, но и все купленное в ЗС выхаживать тоже не приходилось!! Розы цвели все лето, луковки шикарные, хвойники муж набрал, тоже растут. И это при том что времени на постоянный уход нет ни у кого!!! Все набегами и не по научному. Так что выбрать там можно было!!
Согласна! Магазин был хороший!
Тоже обломались 5го с распродажей. Хоть живем не очень далеко. Машин тьма была, пробища на въезд.....ГАДЫ!
На их форуме народ возмущается, вроде как и в Москве также народ развели с ночью распродаж
***Таня***
07.01.2011, 19:55
и впредь тоже буду...
ваше право, никто ж не против!:) у меня 50/50- и всего 2 "смертника"- один голландец и один наш. да и не всегда есть финансовая возможность поддержать производителя- тогда как-раз и помогают распродажи голандцев. именно по-этому и не поддерживаю вашей радости относительно закрытия магазина- только и всего...
свои 3 копейки про ЗС вставлю -- любил магазин просто как способ вечером отдохнуть))) из цветов покупала там в основном комнатные. для ОГ в прошлом году купила розы -- отстой полный, причем все. а вот луковицы лилий по 5 рублей все цвели в прошлом году, таким красивым бордовым цветом.
А у меня почти все розы из ЗС цвели этим летом. Для первого года - очень даже хороши были.
Так что у меня радости точно не т по поводу закрытия ЗС. Я в трансе... Надеюсь на март
и впредь тоже буду...
Татьяна, а Вы могли бы "озвучить" ваших любимых отечественных производителей? Особенно специализирующихся на хвойных, на деревьях.
Что-то за 15 лет своего садоводческого стажа, за исключением Северной Флоры и Ю.Б.Марковского, я ни к кому не прониклась доверием. Как правило, везде идет перепродажа импортного материала, с соответствующей накруткой цены, и нередко купленного в той же ЗС.
Я тоже в трансе! Каждый год брала у них и многолетники и кустарники и однолетки. Все цвело и росло очень буйно. В сравнении с другими корешками купленными у наших соотечественников -даже не сравниваю. Надежда еще теплиться.Может поменяют собственника и название и этим ограничаться. Будем ждать.
Florista
09.01.2011, 12:49
Я только тару там любила покупать. Растения мало того что дохли, еще и заражали других... Лилии в прошлом году - все обман по цветам..
Я конечно тоже за отечественного производителя...., НО когда мы вечером в пятницу едем на дачу - никакие питомники уже не работают!!! А ЗС работала до 23 часов (если не ошибаюсь), нам это было удобно очень.
Покупала там хвойные по уценке - все живы, здоровы, кустарники тоже порадовали, да и к многолетникам нет претензий - все живет и цветет 2 сезона уже :008: (хотя садовод я начинающий).
pigaliza™
10.01.2011, 01:54
ничего не поняла. Все ЗС закрыты?
ничего не поняла. Все ЗС закрыты?
Да, есть информация, что до марта.
pigaliza™
10.01.2011, 02:09
Да, есть информация, что до марта.
все понятно:(
Татьяна, а Вы могли бы "озвучить" ваших любимых отечественных производителей? Особенно специализирующихся на хвойных, на деревьях.
Что-то за 15 лет своего садоводческого стажа, за исключением Северной Флоры и Ю.Б.Марковского, я ни к кому не прониклась доверием. Как правило, везде идет перепродажа импортного материала, с соответствующей накруткой цены, и нередко купленного в той же ЗС.
Вот мне тоже интересно, про отечественных производителей, или под вашей аватаркой адрес: Тампере, это и есть Россия. Или вы финских производителей поддерживаете,так там по большей части ассортимент тоже из Голландии.
Вот мне тоже интересно, про отечественных производителей, или под вашей аватаркой адрес: Тампере, это и есть Россия. Или вы финских производителей поддерживаете,так там по большей части ассортимент тоже из Голландии.
:046::046:
Marishan
10.01.2011, 12:08
Татьяна только недавно в финке, ладдизайнера послушаю:017:
Сейчас пришла смска 29 апреля открытие дачного сезона на Таллинском шоссе 40А RSG Group
З С возрождается из пепла?
ну что , :065:сьездим еще раз двери подергаем :073:
Кто съездит, отпишитесь, пожалуйста. :flower:
Воть
На месте «Зеленой страны» в Петербурге откроется «Метрика» (11.08.2011 08:02)
Печать Обсудить
ООО «Корпорация СБР», управляющее DIY-сетью «Метрика», 12 августа откроет супермаркет в Петергофе и 25 августа - гипермаркет в Санкт-Петербурге.
В Петергофе магазин находится в ТРК «Ракета», расположенный на центральном проспекте города (Санкт-Петербургский проспект, дом 60). Площадь супермаркета составляет почти 2 000 кв. м, ассортимент насчитывает более 15 000 наименований.
В Санкт-Петербурге новый магазин в формате гипермаркет откроется на Таллиннском шоссе, 40. Площадь – более 4 000 кв. м, ассортимент превышает 20 000 наименований.
Договор на право аренды торгового объекта заключен с ООО «Садовый центр №2» (ранее развивало сеть гипермаркетов «Зеленая страна»). Здание, в котором раньше располагался гипермаркет «Зеленая страна», находится в залоге у Северо-Западного банка Сбербанка РФ, в компании введено конкурсное управление, так как в настоящее время сеть «Зеленая страна» проходит процедуру банкротства, сообщает пресс-служба «Корпорация СБР».
На территории новых объектов будут работать строительные дворы «Метрики», где покупатели смогут приобрести крупногабаритный товар.
Справка.
ООО «Корпорация СБР» создано в 1995 году и принадлежит петербургскому предпринимателю Евгению Лебедеву. На 1 августа 2011 года сеть строительных магазинов «Метрика» насчитывала 45 гипер- и супермаркетов в Северо-Западном и Центральном регионах России.
так что? уже открылась? кто-то уже съездил?
Кто ездил - отпишитесь,как там теперь и что есть?
Постою послушаю :020:! Тоже интересно - открылись или нет? Какой ассортимент?
так что? уже открылась? кто-то уже съездил?
Кто ездил - отпишитесь,как там теперь и что есть?
Написано же, что 25 только откроют
Eblinkoff
15.08.2011, 08:28
На входе мужчина подходит и вежливо говорит: Метрика будет открыта только "такого-то". Рядом есть закуток с растениями, типа, зелёная страна, выбор не впечатлил.
Мишина мама
15.08.2011, 20:05
Тоже вчера пыталась зайти в ЗС на Таллинском
там пусто
на этом месте теперь будет Метрика,через несколько дней открытие
корсочка
17.08.2011, 10:31
может какие скидки в день открытия сделают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.