Вход

Просмотр полной версии : Геленджик

masha_belka
04.01.2011, 15:25
Девочки подскажите, кто ездил в Геленджик, где отдыхали? как там цены?

mosechka
04.01.2011, 15:48
мы ездили летом в июле, в самый сезон, отдыхали в гостевом доме на Херсонской, бронировали через интеренет... ( гостевой дом с прекрасной кухней, для отдыха с детьми лучше места наверно нет, во дворе взрослый и детский бассейн, караоки, бар, дом 3-ех этажный, апартаменты очень даже отличные, сами хозяева живут в этом же доме, поэтому кухня там состветсвтующая, для детей по утрам на выбор несколько блюд - каши, омлет и т .д. и для взрослых всякие вкусности)
за неделю вместе с билетами, проживанием, едой и развлекаловкой ( ни в чем себе не отказывали) потратили 45 штук ( на двоих)

Клепа
04.01.2011, 21:52
Мы ездили в июле 2 взрослых и ребенок. Снимали дом на 2 недели. Питались сами в кафе, пляжи очень узкие, грязные, народу тьма. Потратили за 2 недели вместе с самолетом 70 т.р.
На наш юг больше не ногой, след.год только заграница.
Друзья ездидли втроем в болгарию в июле вышло 65!!!

Разница колоссальная, наш юг и заграница!!!:ded:

mosechka
04.01.2011, 22:34
пляжи общественные не ахти конечно, а вот пляжи от пансионатов чистенькие и водичка там прозрачная даже очень, правда пляжи для тех кто не из пансионатов - платные, что-то около 100 рублей на целый день...
еще есть платные понтоны с лежаками как и положено, в принципе мы остались довольны...

verbera
04.01.2011, 23:18
Я этим летом жила с детьми в Дивноморске-это рядом с Геленжиком,минут 10 на маршрутке.В июне там еще ничего,море не такое грязное,как в июле и августе,цены атомные,все очень дорого,народу ТАК много,как на Невском пр. в праздничный день,пляжи забиты.Мы жили там 1.5 мес.,лучще выбрать Кабардинку,подальше,но чище намного,люди говорили.У меня так получилось,что мы все лето на нашем юге провели,больше я туда не ездок.

masha_belka
05.01.2011, 00:35
мы ездили летом в июле, в самый сезон, отдыхали в гостевом доме на Херсонской, бронировали через интеренет... ( гостевой дом с прекрасной кухней, для отдыха с детьми лучше места наверно нет, во дворе взрослый и детский бассейн, караоки, бар, дом 3-ех этажный, апартаменты очень даже отличные, сами хозяева живут в этом же доме, поэтому кухня там состветсвтующая, для детей по утрам на выбор несколько блюд - каши, омлет и т .д. и для взрослых всякие вкусности)

Мы сами еще определяемся ехать ли на наш юг или нет))))
не подскажите ссылку на гостевой дом на Херсонской

mosechka
05.01.2011, 00:55
http://www.kurortniku.ru/001/001.htm посмотрите фото, там действительно хорошо...

Shi
05.01.2011, 02:19
Я этим летом жила с детьми в Дивноморске-это рядом с Геленжиком,минут 10 на маршрутке.В июне там еще ничего,море не такое грязное,как в июле и августе,цены атомные,все очень дорого,народу ТАК много,как на Невском пр. в праздничный день,пляжи забиты.Мы жили там 1.5 мес.,лучще выбрать Кабардинку,подальше,но чище намного,люди говорили.У меня так получилось,что мы все лето на нашем юге провели,больше я туда не ездок.
Во-во, у меня получилось так же: 2 месяца в Кабардинке, и я тоже больше не ездок. При том, что мы ездили туда 6 лет подряд, но терпение иссякло. Народу шквал, море грязное, цены на продукты сомнительного кач-ва - атомные, дороже чем в Питере, мясо-рыба перемороженные. Еще и переболели всякими бяками.
Если в Кабардинке чище, чем в Дивноморске, то я ваще в ауте, что ж там такое...
Но вообще течения в ЧМ двигаются вдоль берега против часовой стрелки, так что к Геленджику-Новороссийску самый атас собирается.
Эх, а раньше мне там так нравилось...
Жду теперь, когда очистные построят в Сочи, море раза в два чище станет, наверное...Но и цены еще в два раза выше станут...
Едьте за границу, ИМХО. Щас раннее бронирование началось, да и по горящей мона...