Просмотр полной версии : срочно подскажите!лив-52 где купить?
Мать Моржиха
04.01.2011, 15:48
дочке выписали пить лив-52 в каплях.а я не могу его найти?? у нас лямблии нашли -пропили немозол-далье назначен лив-52. а где его найти то?? а может кто знает хофитол не может быть ему заменой? тоже ведь желчегонное!
мы пили хофитол вместо лив.
grey_hound
04.01.2011, 15:51
Вроде вот здесь (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%CB%C8%C2+52&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=853&respag=)много вариантов есть.
мы пили хофитол вместо лив.
а заменял вам врач? а от чего пили?у нас лямблии!
Мать Моржиха
04.01.2011, 15:58
а заменял вам врач? а от чего пили?у нас лямблии!
мы пили просто как желчегонное,потому что была аномалия пузыря и .как следствие,застой желчи. Врач писал или,или
уже позвонила по всем возможным справочным!!нигде нет!только в таблетках!а нам нужно в каплях.
Мариамна
04.01.2011, 20:40
читала много плохого в т.ч. на Русмедсервере про этот препарат (аюрведическое средство). своему ребенку его давать не стала.
читала много плохого в т.ч. на Русмедсервере про этот препарат (аюрведическое средство). своему ребенку его давать не стала.
плюс много. как я поняла, этот препарат запрещен во всех развитых странах, и только у нас его прописывают с завидной регулярностью... даже детям...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.