Просмотр полной версии : Ну что - кто хотел Ювеналку??? Получите или кто возглавит детское КГБ?!!!
Посторонний
04.01.2011, 16:18
"...Вообще, назначение подполковника милиции на должность уполномоченного по правам ребёнка по Камчатскому краю (пруф) говорит о планах Павла Астахова довольно красноречиво. По сообщениям читателей из Петропавловска-Камчатского видно, что «защищают права ребёнка» там стандартными милицейскими методами: по квартирам общественных деятелей ходят проверяющие с корочками и смотрят, нельзя ли отобрать у них детей..."
Читать и смотреть (http://fritzmorgen.livejournal.com/362000.html#cutid1)
:010::010::010:
ХрЮшА2010
04.01.2011, 16:26
Кто хотел Ювеналку получать? Прям истерика у вас, kondensat :065::065:
Пыс. А что дети должны в таких условиях жить?
В приюте будет крыша над головой, ребенок будет учиться, будут учителя и развитие. (хоть какое-то минимальное).
Без прописки мать никуда не сможет устроить своего ребенка, ни в сад, ни в школу.
Посторонний
04.01.2011, 16:33
В приюте будет крыша над головой, ребенок будет учиться, будут учителя и развитие. (хоть какое-то минимальное).
Без прописки мать никуда не сможет устроить своего ребенка, ни в сад, ни в школу.
А ниче, что органы опеки вместо решения проблемы с жильем, которое матери положено, детям страшную травму наносят??:015:
А ниче, что ЮЮ, как и ожидалось - становится рычагом для давления на оппозиционеров и прочих несогласных???:010:
ХрЮшА2010
04.01.2011, 16:36
А ниче, что органы опеки вместо решения проблемы с жильем, которое матери положено, детям страшную травму наносит??:015:
А ниче, что ЮЮ, как и ожидалось - становится рычагом для давления на оппозиционеров и прочих несогласных???:010:
Органы опеки не решают проблемы с жильем в принципе, потому что это не их функция.
А дыр в законодательстве у нас много.
Пыс. Кстати мать в ролике совершенно спокойна, в отличие от вас :073::073:
А вы ой как в истерике бьетесь :065::065: :))
Посторонний
04.01.2011, 16:38
Органы опеки не решают проблемы с жильем в принципе, потому что это не их функция.
Пусть решают!!
Каскавелла
04.01.2011, 16:41
А что условия в ДД лучше? Государство обязано было предоставить квартиру матери. Вместо этого оно отнимает детей. Идиотизм.
$ Чика $
04.01.2011, 16:45
фу ... тошнит ...
Она что плохая мать ?
Хотя руки они ей развязали будет время пойти выбить квартиру которая ей положена.
я расплакалась ... детей жалко , никто не будет за ними как мать смотреть .
т е отнять детей в прерагативе а квартиру дать к ней никто не прибежал
противно противно поротивно это все
Tvilling
04.01.2011, 16:46
Сами не решают, но должны оказывать содействие в сотрудничестве с другими органами. Если по Международной конвенциии ставить во главу угла интересы ребенка. По крайней мере, так у нас. И практическую помощь, и материальную поддержку (оплатить расходы на переезд, няню, социального работника, развлекухи для детей и т.п.)
Увлечение
Я хочу Ювеналку:065::))
Littlemama
А что условия в ДД лучше? Государство обязано было предоставить квартиру матери. Вместо этого оно отнимает детей. Идиотизм.
+ много.
ХрЮшА2010
Одно дело биться в истерике, и постить истеричные топы с выводами, сделанные на основе одного сюжета, а с другой стороны, действовать, собирать информацию, писать в вышестоящие инстации.
А от истерики и битья головой об стенку никакого толку не будет.
В ЮЮ есть и свои плюсы. Но это СИСТЕМА, а система не приемлет индивидуальные случаи. Она сносит всех.
$ Чика $
в этой ситуации они именно эту проблему и решали
А маме в ясли детей пристроить было слабо? Как раньше делалось. Работу бы нашла (а глядишь и мужика), денежки бы хоть какие появились.
Пусть решают!!
Аха пусть.Вы такой забавный.Они эти проблемя нигде не решают.
вот (http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=16&t=160531) Вот насладитесь тем , что россияне не одиноки.
А у государства скоро слово "мать" не будет. Запрещены же эти слова для ЮЮ. Есть " Р о д и т е л ь". Скоро будет проще: "матка". У нее гражданского лица нет, так что детей вроде и не у людей забирать будут
$ Чика $
04.01.2011, 16:49
А маме в ясли детей пристроить было слабо? Как раньше делалось. Работу бы нашла (а глядишь и мужика), денежки бы хоть какие появились.
У не младшая еще не ясельного возраста , вот она и решила зачем второго отдавать если она все равно дома сидит
Каскавелла
04.01.2011, 16:49
Остались еще ясли где берут детей до двух лет?
Littlemama
04.01.2011, 16:50
А у государства скоро слово "мать" не будет. Запрещены же эти слова для ЮЮ. Есть " Р о д и т е л ь". Скоро будет проще: "матка". У нее гражданского лица нет, так что детей вроде и не у людей забирать будут
да и не дети, а "продукты зачатия" (с)...
$ Чика $
04.01.2011, 16:51
в раше это не приживется
Остались.
$ Чика $
04.01.2011, 16:52
наверное можно найти от 1,5 .
Увлечение
04.01.2011, 16:52
"...Вообще, назначение подполковника милиции на должность уполномоченного по правам ребёнка по Камчатскому краю (пруф) говорит о планах Павла Астахова довольно красноречиво. По сообщениям читателей из Петропавловска-Камчатского видно, что «защищают права ребёнка» там стандартными милицейскими методами: по квартирам общественных деятелей ходят проверяющие с корочками и смотрят, нельзя ли отобрать у них детей..."
Читать и смотреть (http://fritzmorgen.livejournal.com/362000.html#cutid1)
:010::010::010:
просмотрела сюжет - а что там ужасного?
Мать лешили родительских прав?
Мать самостоятельно не может решить свою проблему - ей помогут, детей в ДД она будет навещать. Может туда и работать устроится. ТВ к решению вопроса привлекли, может и квартиру дадут...
Чего Вы панику-то на пустом месте заводите?
Можно поподробнее? Я не согласна с засильем мигрантов в Санкт-Петербурге и не скрываю этого, за это могут отобрать детей?
Не знаю вот правда как на Камчатке, но в Питере есть 100%. Может, и там нашлись бы? Кстати, почему бы не ввести опять ясли с 3х месячного возраста например? И мама на работе и деть под присмотром. И волки сыты и овцы целы.
Каскавелла
04.01.2011, 16:54
Так младшей вроде меньше? Да и не по помойкам мать шлялась между прочим.
Сам процесс "Забирания" детей явно на камеру - можно было бы всё гибче сделать, без морального травмирования мальчика.
$ Чика $
04.01.2011, 16:55
просмотрела сюжет - а что там ужасного?
Мать лешили родительских прав?
Мать самостоятельно не может решить свою проблему - ей помогут, детей в ДД она будет навещать. Может туда и работать устроится. ТВ к решению вопроса привлекли, может и квартиру дадут...
Чего Вы панику-то на пустом месте заводите?
У вас дети есть ?
а сердце ??
Вы думаете в ДД за детьми будет уход как у мамы ??
Вы не видели как Сын ее ,Кирилл плакал?
Думаете ему в чужих людях будет хорошо ?
нет слов ... это такой стресс и для матери и для детей ... как этого можно не понимать
$ Чика $
04.01.2011, 16:57
Не знаю вот правда как на Камчатке, но в Питере есть 100%. Может, и там нашлись бы? Кстати, почему бы не ввести опять ясли с 3х месячного возраста например? И мама на работе и деть под присмотром. И волки сыты и овцы целы.
да ну , пишите адресс
В обычный сад то с боем попасть можно
Так младшей вроде меньше? Да и не по помойкам мать шлялась между прочим.
Так я и пишу , что она старшего не отдавала так все равно она дома с младшей сидит .
Сам процесс "Забирания" детей явно на камеру - можно было бы всё гибче сделать, без морального травмирования мальчика.
куда же гибче
Каскавелла
04.01.2011, 16:58
У нас воспитатели не хотят работать с двухлетними детьми, а Вы про 3-х месячных:( В деревнях ( вроде до года) берут в сад. В Питере я в свое время не нашла яслей с года, по крайней мере в нашем районе.
Увлечение
04.01.2011, 16:58
У вас дети есть ?
а сердце ??
Вы думаете в ДД за детьми будет уход как у мамы ??
Вы не видели как Сын ее ,Кирилл плакал?
Думаете ему в чужих людях будет хорошо ?
нет слов ... это такой стресс и для матери и для детей ... как этого можно не понимать
а у Вас дети есть?
а серце?
Вы, думаете, в бомжатнике детям самое место?
Хм... ребенок плачет:010::010::010: а у Вас ребенок истерику не закатывает?
Стресс был для женщины, когда у нее муж пропал и она на улице с детьми осталась и я более, чем уверена, что у нее все будет отлично!
Стресс для нее был, когда она не знала, что делать - жить в бомжатнике - вот единственный выход..., а сейчас, думаю, ей окажут помощь!
Можно поподробнее? Я не согласна с засильем мигрантов в Санкт-Петербурге и не скрываю этого, за это могут отобрать детей?
Могут! Было бы желание. А повод найти? Ха! - как два пальца! :ded:
Обвинить в нетолерантновти и разжигании межнациональной вражды. И своими взглядами вы плохо влияете на детей. :015:
ХрЮшА2010
04.01.2011, 17:02
а у Вас дети есть?
а серце?
Стресс был для женщины, когда у нее муж пропал и она на улице с детьми осталась и я более, чем уверена, что у нее все будет отлично!
Стресс для нее был, когда она не знала, что делать - жить в бомжатнике - вот единственный выход..., а сейчас, думаю, ей окажут помощь!
+100
Думаю, в данном случае, вмешательство толкьо на пользу, и жилье у нее появится и с работой все устаканится.
:065: А то в приюте можно было годами жить...
=alёnka=
04.01.2011, 17:04
У нас воспитатели не хотят работать с двухлетними детьми, а Вы про 3-х месячных:( В деревнях ( вроде до года) берут в сад. В Питере я в свое время не нашла яслей с года, по крайней мере в нашем районе.
В Выборгском районе есть такие ясли, берут официально с 1,5 лет, правда, оздоровительные, для ЧДБ детей. У меня под окном :) (мои дети туда ходят есичо).
Я тоже как выход считаю открыть ясли для грудничков, специально для одиноких мам. Это лучше, чем забрать ребенка в ДД.
После истории с Камкиной, я не знаю, ЮЮ абсолютное зло или ЮЮ все же можно использовать на благо детей? Родителям придется соблюдать определенные условия, никуда не денешься.
Если есть работа, дети посещают поликлинику, школу, сад, ясли, дома не антисанитария и есть стандартный минимум продуктов, можно отобрать детей у родителей? Нужно ли для этого решение суда?
Еще вопрос:изъять детей на время до выполнения пунктов предписания (ведь предписание какое то должно быть? по аналогии с предписаниями других гос.органов), это не то же самое, что ЛРП?
Могут! Было бы желание. А повод найти? Ха! - как два пальца! :ded:
Обвинить в нетолерантновти и разжигании межнациональной вражды. И своими взглядами вы плохо влияете на детей. :015:
ой:001:
Эврика78
04.01.2011, 17:07
[QUOTE=Каскавела;54280866]У нас воспитатели не хотят работать с двухлетними детьми, а Вы про 3-х месячных:( В деревнях ( вроде до года) берут в сад. В Питере я в свое время не нашла яслей с года, по крайней мере в нашем районе.[/QU
А почему Вы за воспитателей отвечаете? Может они хотят работать, но в нормальных условиях и при нормальной оплате труда. С 3-х месячными детьми должны работать люди имеющие больше медицинское, чем педагогическое образование. Должны быть специализированные курсы для таких воспитателей, а в саду теперь нет ставки даже медсестры.
=alёnka=
04.01.2011, 17:09
[QUOTE=Каскавела;54280866]У нас воспитатели не хотят работать с двухлетними детьми, а Вы про 3-х месячных:( В деревнях ( вроде до года) берут в сад. В Питере я в свое время не нашла яслей с года, по крайней мере в нашем районе.[/QU
А почему Вы за воспитателей отвечаете? Может они хотят работать, но в нормальных условиях и при нормальной оплате труда. С 3-х месячными детьми должны работать люди имеющие больше медицинское, чем педагогическое образование. Должны быть специализированные курсы для таких воспитателей, а в саду теперь нет ставки даже медсестры.
Раньше в яслях работали как раз в основном не воспитатели, а медработники.
ой:001:
Даже ой-ой-ой! :001::001::001:
Каскавелла
04.01.2011, 17:14
В Выборгском районе есть такие ясли, берут официально с 1,5 лет, правда, оздоровительные, для ЧДБ детей. У меня под окном :) (мои дети туда ходят есичо).
Я тоже как выход считаю открыть ясли для грудничков, специально для одиноких мам. Это лучше, чем забрать ребенка в ДД.
Так с 1,5, а не до года.
=alёnka=
04.01.2011, 17:15
А что там ребенок до года был? Мне показалось, что нет.
$ Чика $
04.01.2011, 17:16
а у Вас дети есть?
а серце?
Есть
да
Я видела что там чисто и убрано
Нет не закатывает .
Я тоже верю что у нее все будет хорошо!
Пусть она квартиру получит.
А вот что помощь ей окажут я не верю
все придется зубами вырывать
$ Чика $
04.01.2011, 17:17
А что там ребенок до года был? Мне показалось, что нет.
Вам показалось , младшей девочке 8 месяцев
lubimaia67
04.01.2011, 17:17
а у Вас дети есть?
а серце?
Думать вы можете все что угодно, это ваше право. Но вы же не станете ей помогать! А зачем вам это надо???
А про ясли... Ну да, есть... но только с двух лет.
Всё равно Ума
04.01.2011, 17:18
Подмосковье.
Знакомая возвращается с младшем ребем(2года) домой. Тот у входа в подъезд ложится в лужу и закатывает истерику- ещегулять. Вынут из лужи за шкирку и за шкирку же поднимается по лестнице в квартиру. Навстречу сосед неопределенного рода занятий, озабоченный спасением всего мира,а не себя любимого от пьянства.
"Что ж ты так с ребенком? такая раэтакая?"
"Идите дядя,без вас разберемся"
" да я на вас..."
" да, пожалуйста
Через неск дней в квартиру приходит инспекция с проверкой как тут живут и детьми занимаются? А почему нет апельсинов? А йогуртов? ИТД.Поизголялись. нервы помотали. Акт составили. Приятного мало.
А семья наиприличнейшая. Таких еще поискать.
ЮЮ в действии в России... А к алкашам не ходят, че к ним ходить. Там и так все ясно.
lubimaia67
04.01.2011, 17:20
Ну да, очень хорошо что есть. Но только во сколько надо поднять:001: ребетенка, чтобы привезти туда и успеть на работу? Ну допустим с Просвета ехать если?
=alёnka=
Значит, будем надеяться на лучшее. Мамочке - работу и жилье, детям - вернуться к матери.
$ Чика $
Подмосковье.
Знакомая возвращается с младшем ребем(2года) домой. Тот у входа в подъезд ложится в лужу и закатывает истерику- ещегулять. Вынут из лужи за шкирку и за шкирку же поднимается по лестнице в квартиру. Навстречу сосед неопределенного рода занятий, озабоченный спасением всего мира,а не себя любимого от пьянства.
" да я на вас..."
" да, пожалуйста
Через неск дней в квартиру приходит инспекция с проверкой как тут живут и детьми занимаются? А почему нет апельсинов? А йогуртов? ИТД.Поизголялись. нервы помотали. Акт составили. Приятного мало.
ЮЮ в действии в России... А к алкашам не ходят, че к ним ходить. Там и так все ясно.
ходят ходят ... только к нормальным у них притензий больше
Думаю, в данном случае, вмешательство толкьо на пользу, и жилье у нее появится и с работой все устаканится.
:065: А то в приюте можно было годами жить...
Согласна,
Я думаю, что это грамотный PR ход. Специально выбрана совершенно положительная мама, очень симпатичная. И ей действительно возможно помочь. Через месяц мы увидим, что им дали квартиру, мама при работе, дети при маме. А то, как смонтирован ролик- есть масса способов влияния на сознание обывателя. Мое имхо- так кричать ребенок, только что совершенно адекватно общавшийся с инспектором, оператором и проч. будет только при специальной подготовке. Здесь да, у ребенка будет стресс. Но кого когда в любой стране это останавливало? Лес рубят, как помните... И мама- молодец, что пошла на такой договор- вы нам сюжет, мы вам- жилье , садик и работу. Правда, возникает вопрос, почему дети сейчас в ясли не ходят?
Разве мы осуждаем матерей, отдающих детей в дом малютки. бегающих туда ежедневго, а потом забирающих оттуда детей, когд меняются жизненные обстоятельства? Никогда. Почему здесь столько негатива? Детей да, жалко. Но ставки высоки. Кто-то из осуждающих может предложить другой вариант?
Увлечение
04.01.2011, 17:21
Думать вы можете все что угодно, это ваше право. Но вы же не станете ей помогать! А зачем вам это надо???
А про ясли... Ну да, есть... но только с двух лет.
я помогать - не стану!
как не стану помогать голодным детям в Самали!
Поверте, не надо куда-то ехать, что бы найти того, кому нужна Ваша помощь!
$ Чика $
04.01.2011, 17:22
Значит, будем надеяться на лучшее. Мамочке - работу и жилье, детям - вернуться к матери.
У меня мама эта сомнения не вызывает и все у нее будет хорошо!!!
Жалко что ей и ее деткам через такое пришлось пройти
а у Вас дети есть?
а серце?
Бомжатник - это просто название. Чисто и вполне приемлимо. И мама рядом. Что, в детдоме у ребенка будет собственная комната?
Неизвестно, как это отразится на психике мальчика. Отнять у мамы - это травма на всю жизнь.
Плачу:(:(
lubimaia67
04.01.2011, 17:23
Ну да, вы надеятесь, а дети будут страдать...
=alёnka=
04.01.2011, 17:24
Ну да, очень хорошо что есть. Но только во сколько надо поднять:001: ребетенка, чтобы привезти туда и успеть на работу? Ну допустим с Просвета ехать если?
Ну не одни ж это ясли на весь район. Для этого есть РОНО, там все можно о таких садиках узнать. (оффтопим однако)
Увлечение
Есть
да
Я видела что там чисто и убрано
Нет не закатывает .
Я тоже верю что у нее все будет хорошо!
Пусть она квартиру получит.
А вот что помощь ей окажут я не верю
все придется зубами вырывать
ага - просто не пришли вечернии бомжи больные разными формами заболеваний в открытой форме:(
По поводу помощи - мы с Вами до сих пор живы, так как кто-то в свое время к нам оказался милосердным. Девушка зубами помощь себе вырвать не сможет - до сих пор не смогла. Думаю, что найдутся люди, которые помогут:flower:
Увлечение
Бомжатник - это просто название. Чисто и вполне приемлимо. И мама рядом. Что, в детдоме у ребенка будет собственная комната?
Неизвестно, как это отразится на психике мальчика. Отнять у мамы - это травма на всю жизнь.
Вы хоть одного бомжа там видели?
=alёnka=
04.01.2011, 17:25
Ну да, вы надеятесь, а дети будут страдать...
Что я могу сделать, чтобы они не страдали?
lubimaia67
Ну не одни ж это ясли на весь район. Для этого есть РОНО, там все можно о таких садиках узнать. (оффтопим однако)
Вы сначала узнайте, а потом пишите.
Увлечение
Согласна,
Я думаю, что это грамотный PR ход. Специально выбрана совершенно положительная мама, очень симпатичная. И ей действительно возможно помочь. Через месяц мы увидим, что им дали квартиру, мама при работе, дети при маме. А то, как смонтирован ролик- есть масса способов влияния на сознание обывателя. Мое имхо- так кричать ребенок, только что совершенно адекватно общавшийся с инспектором, оператором и проч. будет только при специальной подготовке. Здесь да, у ребенка будет стресс. Но кого когда в любой стране это останавливало? Лес рубят, как помните... И мама- молодец, что пошла на такой договор- вы нам сюжет, мы вам- жилье , садик и работу. Правда, возникает вопрос, почему дети сейчас в ясли не ходят?
Разве мы осуждаем матерей, отдающих детей в дом малютки. бегающих туда ежедневго, а потом забирающих оттуда детей, когд меняются жизненные обстоятельства? Никогда. Почему здесь столько негатива? Детей да, жалко. Но ставки высоки. Кто-то из осуждающих может предложить другой вариант?
+1 тоже вопросов много и сюжет в общем на пользу ЮЮ:))
C нормальных можно денег снять, коррупция везде есть и будет есть.
Увлечение
04.01.2011, 17:26
на психике мальчика плохо отразиться жилье в бомжатнике с бомжами:(
А так же то, что мама не знает что ей делать, а после сюжета все, думаю, наладится:flower:
=alёnka=
04.01.2011, 17:27
Согласна,
СМИ - мощнейшее средство для оболванивания людей воздействия на массы :ded:
=alёnka=
04.01.2011, 17:29
Вы сначала узнайте, а потом пишите.
Для Вас узнать?
+1 тоже вопросов много и сюжет в общем на пользу ЮЮ:))
СМИ - мощнейшее средство для оболванивания людей воздействия на массы :ded:
Да, не более того.
Сейчас еще по шапке дадут тем, кто маму вовремя жильем не обеспечил. И это правильно.
Всё равно Ума
04.01.2011, 17:32
Правильно. Ведь с нормальными можно отчитываться о работе. А с алкашей что взять они не в адеквате как правило. И кому нужны их дети?
Слушайте, а что, нет разве уже круглосуточных яслей-садов? И Инернаты раньше были, те, коорые не толкьо для детей осталых но и длоя тех, у кого родители в отдалении работают. Помогли бы такой найти матери. Плюс дать квартиру, раз тем более положено. Вот за это должны правозащитники бороться, а не изымать детей.
И еще мне интересно - а если она не найдет работу/ квартиру, ее лишат родительских прав? :010:
$ Чика $
04.01.2011, 17:42
Слушайте, а что, нет разве уже круглосуточных яслей-садов? И Инернаты раньше были, те, коорые не толкьо для детей осталых но и длоя тех, у кого родители в отдалении работают. Помогли бы такой найти матери. Плюс дать квартиру, раз тем более положено. Вот за это жолжны правозащитники бороться, а не изымать детей.
И еще мне интересно - а если она не найдет работу/ квартиру, ее лишат родительских прав? :010:
нет не лишат .
но все равно они (юю или опека ) должны работать на сохранение семьи!!!
Если ей должны дать квартиру они должны ей помочь , помочь найти сад , интернат .
а не так прибежали и детей отняли
=alёnka=
04.01.2011, 17:44
А может, этта, не отняли, а на время забрали, пока мать работу не найдет?
Я ж говорю: СМИ - вещь великая. Как хотят проблему осветить, такой она и будет казаться.
Ведь эту же проблему можно и положительном свете преподнести, и опять же все бы повелись.
Надеюсь ей все-таки квартиру теперь дадут. Детям в ночлежке совсем не место.
Подмосковье.
" да я на вас..."
" да, пожалуйста
ПральнА!!!! Надо чтобы в доме и ананасы с бананасами и лепесины с мадаринам (даром, что для 2-х летнего ребенка это сильнейшие аллергены)
А также настойка из боярышника для соседей- алкашей и воТТка "Белуга" для проверяющих!
А то родители виноваты, Хтож Ыще! :065:
(Мнение мужа) :ded:
lubimaia67
04.01.2011, 18:42
Для Вас узнать?
Для себя, чтобы не быть голословной. А моя уже выросла.
Увлечение
04.01.2011, 18:44
А может, этта, не отняли, а на время забрали, пока мать работу не найдет?
Я ж говорю: СМИ - вещь великая. Как хотят проблему осветить, такой она и будет казаться.
Ведь эту же проблему можно и положительном свете преподнести, и опять же все бы повелись.
смотрите сюжет лучше - та мать родительских прав не лишают:flower:
А Вы откуда знаете, как там с очередями в ясли дело обстоит? Теоритически льготы у нее есть.... Так теоритически она и на квартиру право имеет....
=alёnka=
04.01.2011, 20:04
смотрите сюжет лучше - та мать родительских прав не лишают:flower:
Так и я про то же в опбчем-то.
=alёnka=
04.01.2011, 20:05
Для себя, чтобы не быть голословной. А моя уже выросла.
Ну Вы-то в курсе конечно.
Катапульта
05.01.2011, 22:44
Согласна,
Да, если все будет так Вы пишите, то мама, конечно молодец, хоть что то получит от государства..
А вообще я не верю в нашу государственную машину правосудия и уж тем более ювенальную..Насмотрелась я..Мой двоюродный брат 10 лет назад избил своего 5-ти месячного сына, превратил здорового мальчика в овощ, отсидел за это ВСЕГО!! 2 года, и все!!! Его и мамашу лишили родительских прав только сейчас, через 10 лет! И мальчику можно было помочь, если бы сразу забрали в спец.учреждение с согласия матери, но она отказалась, так не хотела лишаться пенсии ребенка..А отобрать органы опеки не захотели почему то, хотя семья очень неблагополучная, родители пьющие..и что было бы с мальчиком, если бы не бабушка, вообще неизвестно..И куда мы только не обращались, помощи просили, и везде только отписки и отговорки были! Вообщем каждый сам за себя, и государству нашему не нужны дети из неблагополучных семей, и тем более инвалиды..
В гостях у сказки!
06.01.2011, 16:03
Да, если все будет так Вы пишите, то мама, конечно молодец, хоть что то получит от государства..
А вообще я не верю в нашу государственную машину правосудия и уж тем более ювенальную..Насмотрелась я..Мой двоюродный брат 10 лет назад избил своего 5-ти месячного сына, превратил здорового мальчика в овощ, отсидел за это ВСЕГО!! 2 года, и все!!! Его и мамашу лишили родительских прав только сейчас, через 10 лет! И мальчику можно было помочь, если бы сразу забрали в спец.учреждение с согласия матери, но она отказалась, так не хотела лишаться пенсии ребенка..А отобрать органы опеки не захотели почему то, хотя семья очень неблагополучная, родители пьющие..и что было бы с мальчиком, если бы не бабушка, вообще неизвестно..И куда мы только не обращались, помощи просили, и везде только отписки и отговорки были! Вообщем каждый сам за себя, и государству нашему не нужны дети из неблагополучных семей, и тем более инвалиды..
+1 Поэтому проверяющие будут ходить по среднестатистическим семьям,а не решать проблемы с беспризорностью и с пьющими-бьющими родителями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.