Просмотр полной версии : Где можно отправить факс?
Может быть конечно не по теме, но больше не нашла нужного раздела, где можно отправить факс, желательно фрунзенский район.
Мне кажется, сейчас почти все почтовые отделения оборудованы факсами..
Мне кажется, сейчас почти все почтовые отделения оборудованы факсами..
я тоже так думала, не тут то было, с почты отправить нельзя :(
можно дома через комп, если телефон есть, есть спец.программы
если это, конечно, не рукописный текст, который нет возможности отсканировать
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 18:09
Обзвоните несколько, я сама отправляла из нескольких отделений, так что такая услуга точно есть, может просто не везде, или не у всех факсы работают.
Alexandra60
04.01.2011, 19:15
Дома с компа можно, если установить программку, например ВентаФаксВойс неплохая! Текст отсканьте, а если печатный, то вобще нет проблем!
Синьорита Паразито
04.01.2011, 19:16
попробуйте в центре где копии, сканы делают..
ул.Восстания 6. Там все можно отправить в любом виде.
витаминka
05.01.2011, 00:52
Вообще -то на любом почтовом отделении,вернее телеграфе, а если конкретно, Будап,71/1, много раз видела как при мне отправляли факс, там 2 входа один -почта, другой- телеграф, так вот вам нужно на телеграф.
почтамтская, д.9 - 20 окно (Главпочтамт) - 100%. Работают КРУГЛОСУТОЧНО
Мы объездили 3 ближайших почт. отделений в Приморском районе... Факс есть везде, но услуги они такие не оказывают. Отправили на одну единственную почту в районе, где есть телеграф, там же можно отправить факс.
А вообще Почта России это зло. Слышала по радио перед НГ пожилой мужчина скончался в очереди за пенсией в почтовом отделении на богатырском пр. и милиция приехала только через 2 часа.
Tanushek
05.01.2011, 17:38
Я часто отправляю факс с почты, которая находится у м.Московская, выход на Алтайскую улицу у Макдональдса. Всегда без проблем.:)
Вообще -то на любом почтовом отделении,вернее телеграфе, а если конкретно, Будап,71/1, много раз видела как при мне отправляли факс, там 2 входа один -почта, другой- телеграф, так вот вам нужно на телеграф.
Спасибо, позвонила им, действительно есть факс.
Еще факс есть на почте, которая на углу Купчинской и Я.Гашека.
tranzoid
05.01.2011, 18:12
При мне пару раз на почте отправляли факс, но боюсь вам далеко до Звездной
kusochek_tortika
05.01.2011, 19:04
я лично отправляла с почты! отделение на комендантском!
Murashe4ka
05.01.2011, 19:16
В любой гостинице:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.