Просмотр полной версии : обучающие фильмы для пятилетки
бестолково рыскаю в инете в поисках обучающих фильмов для детей. Но не на 2 года. Дочь уже выучила все про животных и динозавров из серии ВВС, "Мир вокруг нас", больше ничего толкового на дисках не могу найти. Купила английский - оказался неинтересный диск. Может, кто-нибудь посоветует где водятся (оптимально - в сети) хорошие обучающие фильмы...очень жду.
Кин-дза-дза!
04.01.2011, 18:08
Мы на ВВС застряли. Долгое время выручало коллекционирование журнала "наши любимые друзья зверята" :001: (чур меня чур опять в такое вляпаться), у нас этих дисков про зверят из журналов ок 40 штук :065: + про море ВВС 6 фильмов + прогулки с динозаврами+ еще 2 диска про динозавров (баллада о большом Але и еще какой-то с 2-мя фильмами) + прогулки с чудовищами+ идеальные убийцы ВВС (вообще не пошло) + про птиц ВВС (тоже не пошло)
Вы уверены, что вы ВВС персмотрели все? у них же огромная коллекция, как смотрит моя дочь - 1 фильм по месяцу и больше, потом опять возвращается к ним вообще не представляю, как их можно пересмотреть. :065:
у нас пошли все динозавры (все, что Вы перечислили), птицы, море, ребятам о зверятах...а хочется свернуть на английский, счет и чтение:).
Svetlada
04.01.2011, 18:46
Послушаю, самой очень интересно.
глядишь, кто-нибудь откликнется...:)
мы пробовали мультфильмы Роберта Саакянца. Там их целая серия - арифметика, астрономия, география для малышей. У нас неплохо шла математика, что-то про космос. Остальное пока тяжеловато. Нам 4,5. Вообще мультфильмы, на мой взгляд, перегружены информацией. И с художественной точки зрения мне не очень понравились.
А так мы тоже интересуемся ))
Svetlada
04.01.2011, 19:47
мы пробовали мультфильмы Роберта Саакянца. Там их целая серия - арифметика, астрономия, география для малышей. У нас неплохо шла математика, что-то про космос. Остальное пока тяжеловато. Нам 4,5. Вообще мультфильмы, на мой взгляд, перегружены информацией. И с художественной точки зрения мне не очень понравились.
А так мы тоже интересуемся ))
У меня практически вся серия есть. Но я бы их рекомендовать не стала. Оставим в сторону собственно методику подачи материалы, но ошибок там - море, и уж очень авторский взгляд в некоторых вопросах истории древнего мира.
BBC. Твои веселые друзья зверята , но сама не смотрела, по отзывам отлично с 3-5 леткам , да и взрослым полезно посмотреть
http://kinozal.tv/details.php?id=390395
витаминka
05.01.2011, 00:43
Посмотрите вот на этом сайте, сегодня была у родственницы, сама засмотрелась на этот диск, обучающие, мультики и не мультики.
http://www.agoo.ru/index.html
про зверят мы все уже изучили и выучили в оригинале. А Беби - Энштейн как-то на малышей рассчитан. А у нас барышня к шести годам, умная:). Неужели это все, чем мы располагаем из познавательных фильмов???
Нам нравится Magic english, скачивали на торренте (рутрэкер.орг), курс диснеевский, мне самой смотреть интересно и не надоедает.
Мышильда
05.01.2011, 21:55
у нас пошли все динозавры (все, что Вы перечислили), птицы, море, ребятам о зверятах...а хочется свернуть на английский, счет и чтение:).
счет мы смотрим в Забавная математика (http://topotushki.ucoz.ru/load/4-1-0-6) - там на разный возраст 6 серий
скачивала на рутрекере, видела где то в продаже.
Хрюши / Степашки из спокойки уже пробывали? (там есть и счет и буквы/чтение)
Тетушка Сова (на любителя) по мне так она получше "бешенного зайца"
не поняла, как скачать Забавную математику. Там все неактивно.
Может, кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?
Мышильда
10.01.2011, 01:22
у вас почта 5,5 ГБ выдержит? могу скинуть, или на файлообменник какой-нибудь
Наталькина
10.01.2011, 01:40
может на файлообменник и ссылку в студию? мне тоже интересно.
Нерешительная
10.01.2011, 01:56
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.