Вход

Просмотр полной версии : мистическое шоу отзывы

мама Дана
04.01.2011, 19:57
мистическое шоув Юбилейном- кто был , поделитесь отзывами , ребенок просится , может сможем на последнее представление выберемся

Marvick
05.01.2011, 14:03
По-моему, ходить не стоит. Мы были и на водном шоу и на мистическом. Шоу я это назвать не могу. Ужас! И тем более не для детей вовсе.

мама Дана
05.01.2011, 15:35
По-моему, ходить не стоит. Мы были и на водном шоу и на мистическом. Шоу я это назвать не могу. Ужас! И тем более не для детей вовсе.
Вот именно этого я и боялась , спасибо за отзыв:flower:

А.Пулен
05.01.2011, 21:13
мистическое шоув Юбилейном- кто был , поделитесь отзывами , ребенок просится , может сможем на последнее представление выберемся
Сходите лучше на Елку в академию Фигурного катания
на Комендани ,и ближе ехать и представление хорошее ,
единственно ,что на катке холодно и нужно сидеть в комбезе :)

Alise
08.01.2011, 00:36

Расскажите, а что вам не понравилось. Неужели так все плохо? а мы собрались с ребенком 7-ми идти

STANLY
08.01.2011, 02:32
Моя знакомая ходила вчера с сыном 7 лет. Говорит, что не понравилось, ничего мистического не было, было представление о том как кто-то украл принцессу, а принц ее спас, были акробаты , а в перерыве между действиями были цвето-музыкальные фантаны.

Alise
08.01.2011, 20:31
Мы были сегодня. Мне лично очень понравилось. Сам спектакль в стихах. Очень красивая и мудрая тема. Красивое лазерное представление - картинки и на фонтанах. Приятная музыка. Правда сначала казалось все очень громко и многих слов из-за этого не разобрать, но потом привыкаешь и все нормально.
Ничуть не жалею, что поехали на это шоу.

Совершенно не понимаю, что нашим людям надо. Обидно, что весь зал не был заполнен даже на 30%.

Это конечно совсем не для маленьких детей, но лет с 7-8-ми вполне.
Советую.

Билеты можно покупать самые дешевые и садиться на самые лучшие места :)

Только у мужа с ребенком немного глаза после болели. говорят "лазерных зайчиков словили".