PDA

Просмотр полной версии : Что будет завтра с нашим больничным листом?

Malenkay_Katenka
04.01.2011, 20:21
... ответа я не знаю.:005:..в соответсвующем учреждении не подсказали:wife:
Девочки ,ситуация такова,что я имею открытый б.лист с 29го по 5января..когда приходила врач(такая неразговорчивая и отрешенная,что выбить было что либо из нее сложно) ,то сказала что не знает будет ли кто 5го или не будет в поликлиннике.на мой немой ? а что будет с моим больничным пожала плечами ,но отметила,что позже 5го прийти нельзя и посоветовала узнать в регистратуре будет ли кто принимать
ну если будет кашлять,сказала вызывать на дом снова врача,и типа 5го она как раз дежурит
сегодня я как примерная поехала в поликлиннику,дабы узнать кто нас осмотрит завтра.... регистраторша сказала,что в поликлиннике будет деж.врач 7го и сказала приходить 7го,вопрос а что будет с моим больничным удовлетворен не был.не знает.приходите 7го и все :0071::084:
сижу... и думаю,что делать:016:
насколько я знаю,им и в самом деле надо открывать /закрывать Б.Л в день посещения
и что теперь? ждать 7го?-пропадет лист
вызвать врача на дом завтра? как то не хочется гонять по пустякам,когда есть вызовы серьезные
в общем :009:

Diana2004
04.01.2011, 20:32
Завтра туда подойдите к 9 утра,если ничего вразумительного не скажут,скажите что идёте звонить в страховую-быстро найдут врача и закроют Вам больничный.
Или второй вариант,звоните туда в 9 утра и ссылаясь на слова врача,что она дежурит и обещала закрыть больничный,говорите во сколько Вам подойти или она сама к Вам придёт?До 15.00 они работают точно.
Ну и третий вариант,если действий не увидите ни каких действий,звоните в страховую.

Стрекозуля
04.01.2011, 20:32
Могут поставить нарушение режима (если не сможете доказать, что вы 5-го приходили и вас послали). И тогда больничный оплатят из МРОТ (4330 руб.), а не исходя из вашей зарплаты. А могут закрыть б/л задним числом, т.е. придете к врачу 7-го, а она закроет 5-м.
Даже не знаю, позвоните в квартирную службу, где вызовы принимают, и задала им этот вопрос.

Юлёнок
04.01.2011, 21:42
В праздники БЛ закрывает дежурный врач...или просто продлевает его.

Никитина мама
04.01.2011, 21:43
А дежурный врач есть в поликлинике? Нам справку надо для сада взять.

ВоЛе
04.01.2011, 22:04
А дежурный врач есть в поликлинике? Нам справку надо для сада взять.

У нас на дверях поликлиники висит граффик дежурств во время праздников.. В какие то дни наша дежурит, в другие- другие поликлиники нашего района.

Мусьен
04.01.2011, 22:08
у нас в пол-ке дежурные врачи никакие справки не дают((( т.е. выписываться приходится ходить в первый рабочий день

darling™
04.01.2011, 22:26
В пол-ке должен быть дежурный врач, который продлевает или закрывает больничный... если такового вы в пол-ке не застанете, и куда обратиться вам не разьяснят, смело вызывайте на дом...

распутя
04.01.2011, 22:54
вы "имеете" 2 дня в запасе....первый раз больничный открывается на срок не более 10 дней(на больничном д.стоять дата открытия...)

мама Дана
04.01.2011, 23:04
если хотите продлить больничный вызывайте на дом , если закрыть идите в поликлинику , мы тоже пойдем 6 продлевать , так как 29 заболел сын ветрянкой а больничный сразу на весь период болезни они не дают:wife: благо поликлиника во дворе?

MaMa_Roma
04.01.2011, 23:04
ребёнок поправился?
если нет - вызывайте врача, говорите про кашель и 37.5 и продлевайте больничный....
дежурный может и закрыть, но вот страховой стол работает ли?

olunka
04.01.2011, 23:06
kj,mo9nmj

Malenkay_Katenka
04.01.2011, 23:09
вы "имеете" 2 дня в запасе....первый раз больничный открывается на срок не более 10 дней(на больничном д.стоять дата открытия...)
у меня не только дата открытия стоит 29,но и вторая дата 5.01:016:
В пол-ке должен быть дежурный врач, который продлевает или закрывает больничный... если такового вы в пол-ке не застанете, и куда обратиться вам не разьяснят, смело вызывайте на дом...
не разъяснили, я в принципе и сегодня готова была быть на приеме,но сегодн я у них тоже никого не было...только 7го
по их словам наша поликлинника дежурит 7го (правда что они там делали в регистратуре тогда сегодня?)..и 5го в другую поликлиннику готова была приехать,но как то разговор не увенчался успехом-7го и всё:005:
не так давно ребенок сказал ,что ухо болит..может выдумывает(хотя для 3х летки как то странно) ,но как бы и в самом деле завтра не пришлось домой звать
у нас в пол-ке дежурные врачи никакие справки не дают((( т.е. выписываться приходится ходить в первый рабочий день
вполне может быть,чтоу нас так же... информированность в нашей поликлиннике та еще:010:
У нас на дверях поликлиники висит граффик дежурств во время праздников.. В какие то дни наша дежурит, в другие- другие поликлиники нашего района.
у нас тоже висит и написано что с 9до 15 дежурный врач...а на деле его почему то нет:009:
Завтра туда подойдите к 9 утра,если ничего вразумительного не скажут,скажите что идёте звонить в страховую-быстро найдут врача и закроют Вам больничный.
Или второй вариант,звоните туда в 9 утра и ссылаясь на слова врача,что она дежурит и обещала закрыть больничный,говорите во сколько Вам подойти или она сама к Вам придёт?До 15.00 они работают точно.
Ну и третий вариант,если действий не увидите ни каких действий,звоните в страховую.
честно говоря к 9 то не хочется туда,тем болдее бабуся откровенно мне сказала не верите-идите завтра:065:

Malenkay_Katenka
04.01.2011, 23:13
ребёнок поправился?
если нет - вызывайте врача, говорите про кашель и 37.5 и продлевайте больничный....
дежурный может и закрыть, но вот страховой стол работает ли?

да вот даж не знаю..то,что он еще кашляет,это факт..но он у меня аллергик,поэтому мы не стандартно болеем(у нас нет соплей до колена,Т...) у нас тока дикий кашель,снимаемый ингаляциями.вот еще подкашливает
так вот вечером появились новые факты..про ухо сказал
подожду завтра

гардарика
04.01.2011, 23:57
Вызвать на дом.

MaMa_Roma
05.01.2011, 00:14
с ухом - тогда точно вызывайте...
если ночью хуже будет - то придётся в дежурную б-цу к ЛОРу ехать, там в любом случае справку дадут, а утром - вызовете...

darling™
05.01.2011, 00:19
не разъяснили, я в принципе и сегодня готова была быть на приеме,но сегодн я у них тоже никого не было...только 7го
по их словам наша поликлинника дежурит 7го (правда что они там делали в регистратуре тогда сегодня?)..и 5го в другую поликлиннику готова была приехать,но как то разговор не увенчался успехом-7го и всё:005:
не так давно ребенок сказал ,что ухо болит..может выдумывает(хотя для 3х летки как то странно) ,но как бы и в самом деле завтра не пришлось домой звать

бредятина какая то..:009:.вызывайте завтра на дом...
а на будущее, если участковая не уточнила, как вам быть на праздниках, выписывая больняк, уточняйте у ее начальства, до праздников, вам ведь больняк выписали 29го....позвонили бы заведующей...

Malenkay_Katenka
05.01.2011, 01:17
кажется проблема выбора на завтра отпадает сама собой:(
ребенок уснул,кашляет глухо во сне постоянно,хотя так вот утром после сна и мягко только покхекевал.,проснулся от кашля-попросил подышать.достала ингалятор,но со сна отказалсч таки делать,пару вдохов только сделал,но помогло-уснул

Никитина мама
05.01.2011, 01:23

Спасибо. Схожу посмотрю.

fena777
06.01.2011, 16:12
придти к врачу после праздников.выписаться или продлить больничный.