Просмотр полной версии : А кто уже ходил на "Три богатыря и шамаханская царица"?
Скарлет О"Хара
04.01.2011, 21:13
Прочитав отзывы на "Щелкунчика", поняли, что на него не пойдем. А кто ходил на этот мультик.... Как ваши впечатления?
Robinsvet
04.01.2011, 21:48
Средне.
Слишком старались авторы всем понравится.
Хотя как часть всего - нормально.
Я бы оценила на твердую "четверку", но мы ходили 31 декабря. так что может, настроение было праздничное.
Мы ходили всей семьёй. Нам понравилось. Но мне кажется, что первые части интереснее.
Robinsvet
04.01.2011, 22:10
ДОполню - в духе первых трех мультиков, все нормально.
Просто у нас всемье у каждого есть своя любимая серия.
"ШАмаханская" - ничего, симпатично, но пока любимчиков не подвинула.
Но это не засада, как с "Щелкунчиком", все нормально для детей.
Все смеялись много.
Горыныч вернулся, тоже было весело.
Родителям понравилось,дети 5 лет вполне оценили!
plate_with_jam
05.01.2011, 22:39
Мне очень понравилось!Весело как и во всём "богатырском цикле"
Советую посмотреть!Понравилось Родителям,подросткам и детям!))))
platosha
06.01.2011, 03:56
нам не понравился
Средне.
Слишком старались авторы всем понравится.
Хотя как часть всего - нормально.
Я бы оценила на твердую "четверку", но мы ходили 31 декабря. так что может, настроение было праздничное.
Ходили 31 декабря.:053:Тоже оценю на твёрдую четвёрку))))
Хороший мультик, оценка-пять с минусом.
Детки смеялись, взрослые не отставали. Всем советую, не пожалеете.
было желание выйти после первых 20 минут мульта. Хотелось чего то позитивного и задорного,не получила. Дети в зале посмеивались...иногда. В общем, разочарована я.Первые части были как то поостроумнее что ли
Симпатичный мультик, забавный и идейно полезный. Вообще, всей серии - зачот. Не заметила, чтоб был лучше или хуже предшественников. Есть новые интересные темы. Чуд-богатыри сходятся вместе, взаимодействуют, ищут применение силушке в обыденности, которая оказывается сферой очень женской.
Подскажите, для тех кто в танке мультик 3 D или обычный?
Танчикус
12.01.2011, 09:16
Мультик обычный.
Простенький, но детям понравился.
@Женечка@
12.01.2011, 13:42
Ничего такой, смотреть можно. Ребенку понравилось. Но мне кажется на один раз. Пересматривать не будет.
Послушаю отзывы. Не решила пока, идти ли на этот мульт с моей 5-леткой...
Были страшноватые моменты, совсем с крошкой не стоит идти( А то некоторые родители чуть ли не 3-х леток привели... (но нея ;))
Ростишина мамуля
14.01.2011, 03:36
Ходили в обычный формат, деточке понравилось, а мне - нет. Посредственный мульт... но ребенку понравилось - и это главное)))
А-FREE-ка
14.01.2011, 17:31
Хуже предыдущих, но смотрибельно. Конь классный:-)
bleskspb
14.01.2011, 17:37
Ага,кони в последнее время жгут))
Verussia
14.01.2011, 18:35
в принципе понравилось...но по мне так первые части удачнее были... в некоторых местах юморок подсдулся...
Муж с дочерью ходили , понравилось , смеялись, но восторга небыло особого. Вот перед этим Рапунцель очень понравилась нам всем.
natusya5
15.01.2011, 13:24
Рапунцель - :love::love::love:
Богатыри понравились, но для деток, мне кажется, мало действий, меньше, чем в предыдущих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.