Просмотр полной версии : Горшок для мальчика))))
*SNatali*
04.01.2011, 22:17
Вопрос мамам мальчиков, какой у вас горшок для вашего ребенка? Мы приучаем сына к горшку, купили уже два...и пардон за подробности, когда он писает получается что все вокруг мокрое.... потому как эта перегородка между ножек, не особа высокая. фу....х думаю доступно разъеснила в чем проблема. подскажите какой самый правильный и удобный горшок????
А мы сперва сажали на горшок задом на перед т.е. там где спинка более высокая часть горшка это у нас перед, и все прекрасно! А теперь вообще писаем только стоя , сынуле 2 г.
У нас горшок -стульчик, тоже если писюн не заправить может образоваться лужа или штанишки намочит, я пытаюсь его приучить чтобы наклонялся вперед когда писает, тогда все получается нормально.
*SNatali*
04.01.2011, 22:36
мы тоже извращаеся сажая задом наперед, но ведь это не правильно... должна же и спинка быть у горшка, сегодня просматривала детские журналы и увидела идеальный горшок, но к сожелению там не написана фирма!
NatashaSi
04.01.2011, 22:46
у нас обычный горшок для мальчика - впереди есть углубление и немножко приподнят пластик впереди, и не надо извращаться :), просто ровно на горшок посадить, покупала в ЗМ
У нас был горшок не с круглой "дыркой", а с овальной. Было удобно
Murashki
04.01.2011, 23:04
Я, во-первых, пока нашла большой хм вместительный горшок, штуки 3 поменяла. Во-вторых, когда сына приучала, сразу просила, чтобы писюн руками придерживал, чтобы мимо не текло.:) Приучился, придерживает, мимо не писает больше
у меня вопрос вот в чем,со- скольки ваши мальчишки начали ходить в горшок? Нам 1.3 и пока без успешно, 2 раза только пописал в горшок, а так вырывается при виде его хнычет в общем попытки пока без успешны.
Перепробовав_несколко_недорогих_горшков_в_итоге_ос тановилис_все_таки_на_таком_варианте:
http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_1790_2.jpg
У_него_выступ(защита_от_брызг)_тонкий_и_поэтому_об ычно_писюн_нормално_проваливается_куда_надо.
Но_вообще_самое_эффыективное_садится_задом-наперед,тогда-точно_все_вгоршок_попадает_:))
Мамасита
04.01.2011, 23:15
Мы купили горшок BabyBjorn - он высокий, как кресло, устойчивый и спереди высокая стеночка, выше неё сложно написать... не из дешёвых конечно, но преимуществ много... только вот мой малыш пока не спешит с ним дружить :))
*@Юлёна@*
04.01.2011, 23:16
А мы тоже так мучились, хотя и горшок купили вместительный. Но как только сын дает струю с напряжением, так сказать, то брызжет во все стороны фонтан:)). А как сядет не ровно, то и вовсе льется на пол:001:. В итоге ходим сейчас на унитаз (купили накладку под стульчак), однако и там бывает мимо ))), но, по крайней мере штаны сухие, потому как ниже опущены, и лужица совсем маленькая, на накладке внизу, под стульчаком остается.
Стоя в унитаз не получается, не удобно ему, опереться надо руками, струйку контролировать (мне не дает помогать ему), а то в конце все трусиля мокрые получаются. В общем пока так...
Ната Анатольевна
04.01.2011, 23:44
Первый горшочек покупали с высокой передней защитой, польский недорогой в ЗМ.Теперь выросли, и он стал нам тесен, да и перестали мы с ним дружить как-то. Купила опять же польское в ЗМ сиденье на унитаз. Уважение к процессу пописанья выросло в разы, стал проситься сам, никуда ничего не выливается и это радует!))
а нас на горшке не удержать...очень активные и не сидится...хотя к горшку уже приучаемся- приходится держать ребенка над горшком...вот как приучить к процессу стоя не знаю...
А мы горшок не признали. Малыш стал сразу писать стоя и только в унитаз, сначала с подставкой, теперь и так дотягивается. В ДС тоже в унитаз писает.
а чиковский горшок где купить? в ЗМ или Детях есть???
У нас обычный из ЗМ (с винни пухом), так вот частенько мимо....
а нас на горшке не удержать...очень активные и не сидится...хотя к горшку уже приучаемся- приходится держать ребенка над горшком...вот как приучить к процессу стоя не знаю...
Я ничего в такой ситуации не стала делать. Ну, не сидел малыш на горшке ни секунды, ему бы все побегать. А в 2,4 стал сам ходить писать на унитаз. Просто что-то щелкнуло в мозгу, вот и закончились лужи по квартире (конечно, пока бывают и проколы, но всё меньше).
shumaxer
05.01.2011, 00:15
У нас обычный горшок просто садить надо правильно))
мы купили в ленте летом впереди с уточкой.он овальной формы и казусов нет такие ест в детях фирма ок бабу а так все горшки были как будто маленькими писн не помещался там
мама-ания
05.01.2011, 00:23
писает стоя, сидя все вокруг описает как у вас
svetlay26
05.01.2011, 00:25
Мы все свои "дела" делаем вот в такой горшок. 5050717
Покупали в Детях за 200 с лишним, задом наперед не сажала, и ничего не разбрыгивалось:004:. Стала приучать как только научился самостоятельно сидеть, т.е. в 7 месяцев. Где-то примерно в 1 год и 2 мес. стал проситься сам:)). Сейчас нам почти 1 год и 5 мес. памперс одеваю только на прогулку и на ночь.
Брррунька
05.01.2011, 02:51
Я видела недавно в ЗМ хороший горшок для мальчиков с полукруглым отверстием, достаточно высокий. удобный, но большой. Стоил порядка 200 рэ.
Тилимили
05.01.2011, 02:55
горшка 3 поменяла, пока не нашла подходящий)))) пока искала, приучала, сын уже и в унитаз ходить начал))))
ночью иногда горшком пользуемся.
подошёл горшок из Детей, за 100 с копейками, который музыкальный. музыку легко оторвали))
*SNatali*
05.01.2011, 12:58
:008::046: внешне горшки мне наши нравятся, но я ребенка должна либо задом наперед посадить,либо писюн ему немного придавить чтобы струя было туда куда надо ,но мое мнение что горшок для того и создан, чтобы на нем раслабляться, а не напрягаться!
Karolina74
05.01.2011, 17:51
Покупали в Детях за 200 с лишним, задом наперед не сажала, и ничего не разбрыгивалось:004:. Стала приучать как только научился самостоятельно сидеть, т.е. в 7 месяцев. Где-то примерно в 1 год и 2 мес. стал проситься сам:)). Сейчас нам почти 1 год и 5 мес. памперс одеваю только на прогулку и на ночь.
У нас такой же и всё мимо.
:008::046: внешне горшки мне наши нравятся, но я ребенка должна либо задом наперед посадить,либо писюн ему немного придавить чтобы струя было туда куда надо ,но мое мнение что горшок для того и создан, чтобы на нем раслабляться, а не напрягаться!
Абсолютно согласна. Думаю, какой бы купить.
мамаРоси
05.01.2011, 17:53
у нас самый обычный, когда приучался, то бывало и не попадали, я думала поменять, но с частотой присаживаний сам научился поправлять свой писюн...
так что, сейчас, по прошествии времени все ОК!!:004:
oljatzy2804
05.01.2011, 21:39
а мой по ходу так и не садится на горшок, писает стоя на маленьком стульчике стоя в унитаз, какает (через раз тоже в унитаз) как в садике будет ходить в туалет не представляю... (нам 2 и 2)
У нас обычный недорогой горшок. И есть команда "заправить писюн" :)):)):))
Ничего не разбрызгивается.
Ох, уж эти горшки))) мы тоже столько поменяли....:010: только луж вокруг наделали, все записали и весь ковер. А теперь только в туалет ходит, а особенно ночью - как это неудобно. Далеко идти. :073:
На унитаз надеваем детское сиденье, но тоже приходиться писун вниз заправлять, а то все вокруг забрызгает))))
У нас обычный недорогой горшок. И есть команда "заправить писюн" :)):)):))
Ничего не разбрызгивается.
Отличная команда!!! Надо мне своего научить)))):):):)
Natalechka
06.01.2011, 00:30
Мой сразу писал стоя.
мы тоже стоя.
А как у вас удалось приучить ребенка писать стоя. Вот нам скоро 2, так мы ни сидя ни стоя не хотим дела справлять в горшок. Я уже нахожусь в легком шоке.
Саtherine
06.01.2011, 01:52
Автор, учите писать стоя. У нас горшок - стульчик, из которого можно вынуть сам горшок. Сынок писает стоя, то есть вынимает горшок из стульчика, подносит к писке, держит горшок руками и так писает. Иногда и в унитаз стоя писает.
Tanushe4ka
06.01.2011, 02:16
у нас овальный горшок,с высоким антиразбрызгивателем...или как он там называется...)))))))))))но...всеравно каждый раз придерживаю писюн,иначе все будет на ковре(((подрастет,сам разбертся))))))
а чиковский горшок где купить? в ЗМ или Детях есть???
..
Я покупала в ЗМ. Но они не всегда бывают.
oljatzy2804
06.01.2011, 23:42
А как у вас удалось приучить ребенка писать стоя. Вот нам скоро 2, так мы ни сидя ни стоя не хотим дела справлять в горшок. Я уже нахожусь в легком шоке.
у нас муж показывал как писать стоя...
Lipochk@
07.01.2011, 00:27
Мы купили горшок BabyBjorn - он высокий, как кресло, устойчивый и спереди высокая стеночка, выше неё сложно написать... не из дешёвых конечно, но преимуществ много... только вот мой малыш пока не спешит с ним дружить :))
У нас такой же, но эта стеночка спереди не спасает:(
Татиана*
07.01.2011, 00:33
+1 это у нас четвертый горшок - самый лучший! И сидеть на нем удобно - спинка высокая. Из всех других постепенно выросли и стали писать мимо. В этом нормльно уже месяцев пять...
Практичная AV
07.01.2011, 01:35
А у нас по типу такого:
http://images.**********/yandsearch?bf=1&rpt=simage&ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=35&img_url=1.imgbb.ru%2F0%2F1%2Fd%2F01d4ba0dcfe1c4f2b 90d82e74bd457dc.jpg
http://images.**********/yandsearch?bf=1&rpt=simage&ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=23&img_url=ualenki.ucoz.ru%2Fgorshok%2F-.jpg
выглядит ну очень натурально, и очень удобен - малыш сам может сесть и что самое главное - встать с него,:)):)) в отличии от дешевых вариантов.
А вот еще нашла - классный: - точно ничего не разбрызгается http://images.**********/yandsearch?bf=1&rpt=simage&ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=38&img_url=fideltoys.files.wordpress.com%2F2010%2F05% 2Fbumbobabyseat2.jpg%3Fw%3D470%26h%3D554
Viksamlad
07.01.2011, 12:12
Нас только в саду в 2,4 приучили к горшку писать,акакать до сих пор не хотим.....
У нас тоже дырка на горшке не круглая, а овальная, но мы как-то сразу начали писать стоя..(я не учила, начал сам, была в восторге когда увидела как он первый раз это сам сделал)!!
Емельяна
07.01.2011, 13:29
у меня вопрос вот в чем,со- скольки ваши мальчишки начали ходить в горшок? Нам 1.3 и пока без успешно, 2 раза только пописал в горшок, а так вырывается при виде его хнычет в общем попытки пока без успешны.
нам 1,5 тоже безуспешно(
Где-то с полутора лет начали сами на горшочек садится, я особо не настаивала, просто периодически (перед сном, прогулкой) высаживала.. Все придет, не переживайте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.