Просмотр полной версии : Юнтолово - с горки на "ватрушке"
Sesilia Lind
04.01.2011, 22:22
Девушки, подскажите, где в Юнтоловском заказнике можно покататься с горок так, чтобы от машины идти недалеко. В створе Долгоозерной улицы? Еще где-нибудь?
Заранее спасибо.
да везде...там же склон к реке,там все и катаются...начиная от долгоозерной и заканчивая шуваловским...только там крутые склоны,на мой взгляд
Sesilia Lind
04.01.2011, 23:57
На Планерной у нас тут на речке есть разные склоны :)
припарковаться можно у Пятерки перед моим домом ,перейти дорогу
и выбрать где меньше склон и меньше народу ;)
В конце Богатырского. Там есть и пологие и крутые склоны.
Угол Шаврова и Планерной , там "самые главные" горки, хорошо разъезженные, дети там всех возрастов катаются. Мы сами сегодня там катались (нам 3 года). Супер! А припарковаться можно на Шаврова)
на мой взгляд,да,крутые...может что-то поискать,вон тут сколько уже мест написали.Для меня главная проблема,что там это все хаотично,неорганизовано,и ребенку в спину может прилететь какой-нить подросток:001:
Бонифация
05.01.2011, 02:52
Угол Шаврова и Планерной , там "самые главные" горки, хорошо разъезженные, дети там всех возрастов катаются. Мы сами сегодня там катались (нам 3 года). Супер! А припарковаться можно на Шаврова)
+1 Каждый год катаемся!:support:
Бонифация
05.01.2011, 02:53
на мой взгляд,да,крутые...может что-то поискать,вон тут сколько уже мест написали.Для меня главная проблема,что там это все хаотично,неорганизовано,и ребенку в спину может прилететь какой-нить подросток:001:
Ну это везде нужно смотреть, даже на Пухтоловке:015:
Sesilia Lind
06.01.2011, 00:07
Большое всем спасибо, будем тестировать горки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.