Просмотр полной версии : телеканал мать и дитя
pechengskaya
04.01.2011, 23:19
Девочки у меня появился очень интересный телеканал Мать и дитя. Ссылку на него не даю, что бы не сочли за рекламу, можно самим найти через яндекс. Только что посмотрела замечательный документальный фильм о рождении пупсика)
ЮлькаМан
04.01.2011, 23:51
Раньше он у нас был, я его много смотрела. Неплохой канал. И советы по воспитанию детей,по беременности, и фильмы о рождении. Единственное, что много передач повторяется.
natoussik
05.01.2011, 00:41
помню он в р\д у меня был.. смотрела пару раз (особо не до этого было :))) Ничего так, толковая информация. А вот дома у меня его нет!
Страшилище
05.01.2011, 00:43
Не нашла
pechengskaya
05.01.2011, 00:43
помню он в р\д у меня был.. смотрела пару раз (особо не до этого было :))) Ничего так, толковая информация. А вот дома у меня его нет!
возможно уже есть) У меня он только 2 дня как появился...
olga1611
05.01.2011, 00:44
Смотрела, есть много полезных передач
Отличный канал! Я его смотрела половину беременности и год после родов, очень интересно. Потом он почему-то сменился на Дискавери(((
♔ Мориарти ♔
05.01.2011, 01:25
у нас есть на цифровом... но... чего-то не смотрю
Я первый раз слышу, посмотрю.
Лунный свет
05.01.2011, 01:27
есть такой
часто смотрим с дочей
заставки хорошие
anich :-)
05.01.2011, 01:31
у нас давно этот канал (месяца два точно) его можно сутки на пролет смотерть. там часто интересное показывают
Брррунька
05.01.2011, 02:40
Я смотрела раньше, когда беременной была, потом мне перестал нравится, т.к. там постоянно повторяют одно и то же по кругу (как для дураков). Может сейчас перестали так делать, но раньше повторяли. Я сначала тоже смотрела , радовалась, было интересно, а потом, как не включу, всё время повтор.... В итоге мы отключили этот канал.
Фан-тазёрка
05.01.2011, 03:57
у нас уже давно он.только постоянно повторяют одно и то же
первый и последний раз смотрели этот канал с месяц назад, попали на свадьбу геев, которую показывали в 18 часов!!!! это для того чтобы дети сразу знали что такое есть? долго пришлось объяснять почему там дяди целуются...
Лунный свет
05.01.2011, 12:35
первый и последний раз смотрели этот канал с месяц назад, попали на свадьбу геев, которую показывали в 18 часов!!!! это для того чтобы дети сразу знали что такое есть? долго пришлось объяснять почему там дяди целуются...
а у нас этот канал около 4х месяцев....и мы смотрим постоянно - почти всё наизусть знаем
ни разу там не было свадьбы геев!!!
что то вы путаете:001:
правда парочку лесбиянок с ребёнком из канады показывают ежедневно..но там всё прилично
Лунный свет
05.01.2011, 12:37
Я смотрела раньше, когда беременной была, потом мне перестал нравится, т.к. там постоянно повторяют одно и то же по кругу (как для дураков). Может сейчас перестали так делать, но раньше повторяли. Я сначала тоже смотрела , радовалась, было интересно, а потом, как не включу, всё время повтор.... В итоге мы отключили этот канал.
повторяют также...
но моей дочери нравятся малыши из заставок
veronika08
05.01.2011, 12:47
Нам тоже малыши нра)
А так особо не смотрим, их программы не знаю.
Хотя приятно, что и такие каналы имеют место быть)))
pechengskaya
05.01.2011, 14:16
посмеялась)
Нам тоже малыши нра)
А так особо не смотрим, их программы не знаю.
Хотя приятно, что и такие каналы имеют место быть)))
да малыши особенно украшают трансляцию:love:
Helen2706
05.01.2011, 14:40
У нас тоже есть этот канал,хороший,а сыночку нравятся заставочки с малышами:))
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpWp3Zp2TTUp3plYh1hhrTr1rVhdhY2ahrhhh lhVhZhhrTr1rVhdhYp.gif
Очень редко вру, но этот канал не всегда добро - эфир от 25 ноября в 18:55 передача "Свадебные истории" 6 серия, это была передача про свадьбу геев, в самый прайм-тайм, так что и там за "базаром" не следят и все что западному ребёнку хорошо, то нашему не очень, по крайней мере моему.
наташка))
05.01.2011, 18:23
У нас появился пару месяцев назад,вместо А1. Муш был зол:))
Иногда интересные передачи бывают,но часто повтор крутят. А малая любит смотреть нарезку про деток,прям замирает и смеется как их начинаю показывать:)
Очень редко вру, но этот канал не всегда добро - эфир от 25 ноября в 18:55 передача "Свадебные истории" 6 серия, это была передача про свадьбу геев, в самый прайм-тайм, так что и там за "базаром" не следят и все что западному ребёнку хорошо, то нашему не очень, по крайней мере моему.
Да,я тоже попадала и на свадьбу геев и просто на какие то пьяные гетеро свадьбы. Не приятные передачи :0099:
annabeatles
05.01.2011, 19:02
но моей дочери нравятся малыши из заставок
И нам нравятся эти малыши, ползающе-танцующие! :))
Этот канал у нас уже тоже месяца 4, обнаружила случайно: куда-то "съехал" канал Домашний (вместо него появился "Магазин на диване"), пока искала - нашла "Мать и дитя". Теперь смотрю постоянно, но через день (т.к. на след.день повторяют передачи дня предыдущего)
Лунный свет
05.01.2011, 19:58
мы не видели...как обидно:(
У нас тоже есть этот телеканал. Очень часто смотрю и очень нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.