Просмотр полной версии : Фигурное катание для взрослых
Кто нибудь занимается в группах? Кто что может посоветовать? Поделитесь опытом )
Я не занимаюсь (в детстве каталась раза 4, встала на коньки мес назад, несколько раз каталась с инструктором на массовом катке, дальше фонариков, змеек, елочек, цапелек, дуг, перебежки не ушла), но так как проводила небольшое исследование для себя, могу поделиться результатами.
Секции для взрослых есть в (я Юбилейный искала, так как мне ближе всего):
"Олимпийских надеждах" - 3 раза в неделю вечером (лед в 21, ОФП, наверное, за час до этого начинается)
"Лидере" 1 раз в неделю в субботу в 13-00 ОФП, 14-00 лед - это то, что мне предложили, но у них, кажется, есть разные группы для разного уровня.
"Невский лед" как-то неопределенно ответили, что сейчас, вроде есть, а что дальше - не понятно. Поэтому я их не рассматривала. Группа для взрослых у них в воскресенье в 14-00.
все сайты и телефоны можно найти здесь (и не только этих школ)
http://www.iceskating.ru/figure_skating_schools.spb
Есть еще Школа в ЦПКиО - я туда не звонила - они на открытом катке, кажется, занимаются.
Я пока склоняюсь к Лидеру - 3 раза в неделю для меня слишком - у меня работа и семья.
Идеальным вариантом (территориально) для меня была бы АФК, но там, кажется, только детки.
Если что-то узнаете, поделитесь, пожалуйста.
По деньгам самый дорогой "Лидер" - 4 тыс за 4 недели. "Надежды" дешевле - не в мес, а в пересчете на 1 занятие. "Лед" не знаю, не спрашивала, но не дороже "Лидера" точно.
Сейчас все на каникулах - начнут работать после праздников.
Еще ссылка на старый топик про взрослое ФК - это все несколько лет назад было но может что-то полезное найдете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369418
спасибо)Мы с вами соседи) тоже идеально было бы АФК,но там да взрослых групп нет,а так Юбик. Я склоняюсь к Олимп. надеждам,раз в неделю как в Лидере мне мало,стоит те же деньги что и что индивидуальный инструктор в Академии.А как по деньгам в Надежде? пойду соседний топ изучать
Мама фигуристов
05.01.2011, 13:12
У меня дети занимаются ФК. Тренер ведет и взрослые группы на катке в парке Бабушкина (Ломоносовская). Кажется, 3 т.в месяц (2 раза в неделю)
Мне в Надеждах озвучивали 550 руб за занятие, если заниматься 1 раз в неделю в группе, занимающейся 3 раза.
Думаю, если все три раза в неделю ходить - будет дешевле. На сайте 4 800 за 10 занятий, но не знаю, насколько это актуальная информация.
Я боюсь идти на 1 раз, когда все занимаются по 3 - я явно от всех очень быстро и безнадежно отстану. Даже если буду еще в обеденный перерыв сама кататься иногда (я работаю рядом с катком, но не всегда могу время найти).
550 это же ооочень дешево) мне кажется 45 минут на льду в неделю это ни о чем ( вот не знаю 3 выдержу ли нагрузку,ну очень хочется. Напрягает еще что начало в 21,я работаю с Юбиком рядом заканчиваю в 18,куда податься то(
У меня дети занимаются ФК. Тренер ведет и взрослые группы на катке в парке Бабушкина (Ломоносовская). Кажется, 3 т.в месяц (2 раза в неделю)
там же очень маленький каток ( да мне и далеко (
Здесь кто-то еще занимается? есть пара вопросов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.