Просмотр полной версии : карточка метро
извините, что вероятно стописятый раз - но скажите пожалуйста, как можно попасть в метро (гипермаркет) - если у меня нет карты (на работе не делают) - может как-то напрокат взять?
заранее спасибо
Ната*тата
05.01.2011, 00:43
Карточки именные с фото. Прокат "не прокатит". Каждый владелец карты имеет право провести 2х чел. карта нужна не только на вход, но и при оплате на кассе, так, что: 1) Найти знакомого с картой и сходить с ним. 2) Придти в магазин и приставать к входящим, чтобы провели, а потом к стоящим в кассу, чтобы разрешили пробить по их крте. 3) В Панораме ТВ (может и в других газетах/журналах) иногда печатают разовые пропуски, позвоните в Метро узнайте, когда у них такие акции. И, на всякий случай сообщаю, с детьми до 10 лет туда не пускают. Только по воскресеньям, вроде, в определенные часы стали пускать.
витаминka
05.01.2011, 00:49
Даже если возьмете напрокат, с ней вас не впустят, я как-то сына просила съездить купить кое-что нужно было, не пропустили по моей карте, а так действительно, только с кем-то пройти на входе.
Anastasiya_I
05.01.2011, 00:50
А как вообще оформляется эта карточка? Почему на работе?
Yannochka
05.01.2011, 01:41
Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри
Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?
1. Ознакомьтесь, распечатайте и заверьте в организации заранее условия покупок в METRO Cash & Carry.
2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:
•юридические лица;
•представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
•представительства иностранных компаний;
•посольства;
•индивидуальные предприниматели.
3. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО.
4. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.
5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.
6. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.
METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.
METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.
Yannochka
05.01.2011, 01:41
На сайте Метро все есть.
Даже если возьмете напрокат, с ней вас не впустят, я как-то сына просила съездить купить кое-что нужно было, не пропустили по моей карте, а так действительно, только с кем-то пройти на входе.
Еще доверенность от предприятия нужна, когда с чьей-то картой идешь.
всем спасибо за ответы - Господи Боже ты мой! как все сложно!
госслужащим туда низя я так поняла?
блин, расстроилась, и что с детьми низя тоже расстроилась
интересно, а почему у них такая политика?
ройду на сайт чтоль
всем спасибо за ответы - Господи Боже ты мой! как все сложно!
госслужащим туда низя я так поняла?
блин, расстроилась, и что с детьми низя тоже расстроилась
интересно, а почему у них такая политика?
ройду на сайт чтоль
У них в принципе магазин ориентирован не на частных лиц, а на организации, это считается оптовый магазин. С детьми нельзя, т.к не хотят нести ответственность, если произойдет несчастный случай. Все логично.
Если ОЧЕНЬ туда хотите (хотя, не понимаю зачем, это года 4 там были цены хороший, сейчас ничего особенного), найдите кого-то с картой и попросите вас свозить.
аризонушка
05.01.2011, 17:36
За определенную плату вам ее может оформить любой ЧП. раньше я видела подобного рода объявления.
Ritatulle
05.01.2011, 17:43
насколько я знаю, в Метро суббота и воскресенье - "день открытых дверей". Прийти может любой желающий, главное иметь с собой паспорт. Они по паспорту оформляют какой то листочек, ты с ним и проходишь. Я была в субботу без карточки года 3 назад...может сейчас и нет такого, раньше было, знаю.
Добрый вечер! Подскажите, а детское питание в магазинах метро есть? И если есть то как цены?
Добрый вечер! Подскажите, а детское питание в магазинах метро есть? И если есть то как цены?
Я вот давно там не была, потому как с детьми (даже карапузами, спящими в автокресле) туда не пускают, но свекровь говорит, что баночек там много (типа Гербера и Нестле), но только большими упаковками. Наверное, немного дешевле, чем в детском магазине
В каталоге на сайте сейчас смесь NESTOGEN 2, 3 450г - 145,99 руб.
могу сделать для Вас карту, пишите в личку
Baiser_aerien
08.01.2011, 02:01
Самый простой способ - это пристать к людям на входе и выходе.
К нам так частенько подходят. Мы не отказываем.
Ну и разные ЧП порой предлагают за деньги оформить.
Можно оформить гостевую карту (на один визит в магазин), но по ней нельзя возврат оформить, а продуктов купить - пожалуйста.
Можно оформить гостевую карту (на один визит в магазин), но по ней нельзя возврат оформить, а продуктов купить - пожалуйста.
А можно поподробней? Это в магазине делать? что-то я на сайте про это ничего не нашла :005:
витаминka
08.01.2011, 12:57
Детское питание есть и мясное и фруктовое и овощное, но только коробками.
А можно поподробней? Это в магазине делать? что-то я на сайте про это ничего не нашла :005:
Мы с мужем как-то приехали в магазин, а карта у него просрочена была, они нам предложили такой вариант, тут же по правам водительским оформили (права прошли т.к. карту они видели, а так по паспорту оформят, причем это у них довольно распространено, люди часто стоят разовые пропуски оформляют)
anna.vitalab
08.01.2011, 16:05
да магазин бред вообще
проход по карточкам
объясните зачем все это?
А там что цены намного дешевле? Если например сравнить с АШАНом и другими гипермаркетами?
Baiser_aerien
01.02.2011, 15:09
А там что цены намного дешевле? Если например сравнить с АШАНом и другими гипермаркетами?
Цены не ниже. Что-то бывает дешевле, что-то дороже.
В Метро не из-за цен ходят. А плюсы для всех свои.
Цены там не ниже, а еще бред-надо брать пачками и коробками некоторые позиции..
Baiser_aerien
01.02.2011, 16:41
Цены там не ниже, а еще бред-надо брать пачками и коробками некоторые позиции..
А как по Вашему должно быть в оптовом магазине?
За штучным товаром велкам в Ашан и иже с ним.
Девы, а если не был в Метро 3года, то карта аннулируется?
Цены не ниже. Что-то бывает дешевле, что-то дороже.
В Метро не из-за цен ходят. А плюсы для всех свои.
А если цены не ниже, чем там лучше не поняла:( Объясните?
Корпорация монстров
01.02.2011, 17:35
Вот тоже этого не понимаю... Наверное, народу меньше..:)
в в метро ходим по нескольким причинам: там никогда нет очередей (если к кассе больше 3 человек, открывают еще одну кассу), там есть товаря, которых нет ни в окее, ни в ашанах и в пр. точках, и очень качественные, есть товары которые удобно купить коробкой (соки, например, и дешевле.
в предновогоднюю суету, когда в окей было не войти, там можно ыбло спокойно купить все, что хочешь. и кстати, вовсе не все товары там только в коробках. овощи, алкоголь, посуду, продукты - все можно выбрать в единичном виде.
каждому свое.
Baiser_aerien
01.02.2011, 17:52
Для нас плюсы такие:
1) Этот магазин самый близкий к дому. А т.к. машины нет и таскаем все руками, то это очень важно. В Пятерочки и прочую мелочевку мы не ходим (кроме магазинов с фермерской молочкой).
2) Шикарный выбор продуктов. По количеству товара с Метро я могу сравнить только большие Ашаны (при Меге), но туда без машины не удобно добираться.
3) Качество товара. За 3 года постоянных покупок продуктов в Метро еще ни разу не попадалось просроченных товаров (даже на прилавках их не встречали) и не было случаев отравлений. К слову много раз покупали прокисшее молоко в Пятерке и травились сгущенкой оттуда же. В Ашане покупали не свежие замороженные кальмары с нормальным сроком годности.
4) Малое количество народу. Да, в последнее время ледей становится все больше и больше, но все равно нет таких кошмаров как в остальных магазинах.
5) Честный подсчет сумм. Тоже огромный плюс, что все ценники совпадают с ценами на кассах, никогда не пробивают ничего лишнее. Остальные этим грешат, особенно Окей, Карусель и Пятерочка.
Может кому-то все это не важно, а для нас именно эти пункты стали решающими.
Для нас плюсы такие:
1) Этот магазин самый близкий к дому. А т.к. машины нет и таскаем все руками, то это очень важно. В Пятерочки и прочую мелочевку мы не ходим (кроме магазинов с фермерской молочкой).
2) Шикарный выбор продуктов. По количеству товара с Метро я могу сравнить только большие Ашаны (при Меге), но туда без машины не удобно добираться.
3) Качество товара. За 3 года постоянных покупок продуктов в Метро еще ни разу не попадалось просроченных товаров (даже на прилавках их не встречали) и не было случаев отравлений. К слову много раз покупали прокисшее молоко в Пятерке и травились сгущенкой оттуда же. В Ашане покупали не свежие замороженные кальмары с нормальным сроком годности.
4) Малое количество народу. да, в последнее время ледей становится все больше и больше, но все равно нет таких кошмаров как в остальных магазинах.
5) Честный подсчет сумм. Тоже огромный плюс, что все ценники совпадают с ценами на кассах, никогда не пробивают ничего лишнее. Остальные этим грешат, особенно Окей, Карусель и Пятерочка.
соглашусь с каждым пунктом. еще там отличные одеяла/подушки :)
Baiser_aerien
01.02.2011, 17:58
соглашусь с каждым пунктом. еще там отличные одеяла/подушки :)
Сама не брала, но родители говорят, что подушки понравились.
Они к нам летом в гости приезжают и первым делом в Метро рвутся. Ашан и прочее остаются на потом. Это тоже о чем-то говорит, т.к. у них есть машина и рвануть можно в любое место в городе.
Jane Foxman
01.02.2011, 18:05
Ну, например: купила я салат Айсберг в Окее (Ашане, Ленте и ты пы - не важно). Через несколько дней то, что остается от кочана, вянет и есть это уже неохота ни разу. Кочан из Метро у меня как-то в том же холодильнике пролежал 2 недели (забыла про него просто, да и руки не доходили), и у него только чуть-чуть подвяли края верхних листьев.
При практически одинаковых ценах я выберу тот магазин, где товар явно качественнее;)
А еще там есть то, чего нет в Лентах, Океях и Ашанах. А "экзотические" продукты еще и по цене оказываются порой дешевле.
Baiser_aerien
01.02.2011, 18:08
А еще в Метро есть шикарная израильская мята в пучках по 100 гр. Стоит этот пучок чуть дороже 30граммового пакетика мяты в Окее. Но саму мяту даже сравнивать нельзя.
Спасибо теперь понятно стало, у меня рядом все равно метро нет)))) Просто каждый выбирает самый удобный для него магазин.
Natok_75
02.02.2011, 16:37
Для нас плюсы такие:
4) Малое количество народу. Да, в последнее время ледей становится все больше и больше, но все равно нет таких кошмаров как в остальных магазинах.
С пунктом 5 не согласна, бывают косяки тоже. Мне вот детское пюре пробили упаковку дороже, чем на ценнике (прилично получилось). и до этого были, но шли навтречу, н-р памперсы брала, цена одна, на кассе в два раза дороже, акция закончилась сказали, в итоге переговоров пробили как надо.
П.3 бананы недавно брали, ужасные, а фарш отличный был
люблю АРО тортики, зуб.паста, мармелад, и вообще продукция под их маркой неплохая
а так мне тоже нравится
Baiser_aerien
02.02.2011, 17:31
С пунктом 5 не согласна, бывают косяки тоже. Мне вот детское пюре пробили упаковку дороже, чем на ценнике (прилично получилось). и до этого были, но шли навтречу, н-р памперсы брала, цена одна, на кассе в два раза дороже, акция закончилась сказали, в итоге переговоров пробили как надо.
П.3 бананы недавно брали, ужасные, а фарш отличный был
люблю АРО тортики, зуб.паста, мармелад, и вообще продукция под их маркой неплохая
а так мне тоже нравится
Нам вот ни разу ничего не пробивали мимо ценников или акций. Может везет.
Но и видите, разруливаю в пользу клиента. Видела как эта ситуация в Карусели решалась - чуть ли не покупателя виноватым сделали.
один минус, с детьми только в воскресенье! :(
а так мне тоже нравится
Мне тоже Аро нравится, получается не очень дорого. Но цены, по моим наблюдениям, в общем, не самые бюджетные, может быть, это и потому что мы в Метро берем дорогие/редкие/особенные какие-нибудь вкусности. :))
Мне в Метро очень нравятся: выпечные багеты и чиабаты, сухофрукты и орехи по 1 кг, овощи и фрукты хорошего качества, большие пакеты риса, свежая рыба. :019:Еще очень много канцтоваров, посуды и хозтоваров.
Кто еще что-нибудь хорошего нашел?
Мою аннулировали :( и выписали разовый пропуск.
Мне тоже Аро нравится, получается не очень дорого. Но цены, по моим наблюдениям, в общем, не самые бюджетные, может быть, это и потому что мы в Метро берем дорогие/редкие/особенные какие-нибудь вкусности. :))
Мне в Метро очень нравятся: выпечные багеты и чиабаты, сухофрукты и орехи по 1 кг, овощи и фрукты хорошего качества, большие пакеты риса, свежая рыба. :019:Еще очень много канцтоваров, посуды и хозтоваров.
Кто еще что-нибудь хорошего нашел?
согласен, рыбу только там покупаем.
Мою аннулировали :( и выписали разовый пропуск.
по истечении какого срока карту аннулируют? у меня 2 года уже прошло...
один минус, с детьми только в воскресенье! :(
На сайте читала, что в субботу и воскресенье с детьми можно:)
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105951_l7/index.html
Но, если честно, я сравниваю Метро с тем, каким я его помню году в 03 - это совсем другое дело и сравнение не в пользу нынешнего. В плане продуктов (того же мяса) все отлично, но вот вещи, посуда, одежда и игрушки - глазу не за что зацепиться. Все это я вижу и в других магазинах,а раньше только там можно было купить нечто, чего нет нигде. И при этом цена была приемлемая. Ездили туда всегда раз в полгода, тк не с кем было оставить ребенка и только в изредка в гостях у нас были дедушки и бабушки, которых можно было "напрячь":) Теперь и с детьми можно, да в общем-то незачем. Магазин от нас далековато, так что поехали в прошедшее воскресенье чисто из любопытства, посмотреть, что там интересного за год появилось.
Mountain
20.06.2011, 13:25
по истечении какого срока карту аннулируют? у меня 2 года уже прошло...Ни по истечении какого не аннулируют. Аннулировать может только владелец (юрлицо). Он (юрлицо) аннулирует одни карты и выписывает взамен их другие. Потому что на каждое юрлицо квота - не более 5 карт одновременно.
А в случае когда выписали разовый пропуск - посмотрели по своей базе, увидели что когда-то действительно был зарегистрирован человек с такими ФИО и потому и выписали. Разовый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.