PDA

Просмотр полной версии : Корсика или Черногория? За и против.

fan-ny
05.01.2011, 00:19
Планируем отпуск на лето на 3 недели на июль. Муж предлагает на Корсику на машине :065: (на мой взгляд конечно удобно там, но тяжело в пути), я же хочу на самолет в Черногорию. Читала там красивые места и пляж хочу не песок, люблю камушки.
Кто бывал и там и там или в каком нибудь одном регионе расскажите, пожалуйста, что понравилось, а что нет.

russakowalena
05.01.2011, 01:32
Корсика достаточно фешенебельный курорт, чтобы его сравнивать с Черногорией.
или бюджет не ограничен?
до корсики с пересадкой думаю, что самолетом не дороже, а аренда машин и там есть. не вижу смысла так далеко и еще на остров тащить свою машину, если нет плана остальные старны по дороге посмотреть.

Unikko
05.01.2011, 18:44
как-то не очень сравнимые места для отдыха... и способы путешествия...

да, в Черногории очень красивая природа, пляжи есть и песочные, и галечные, и бетонированные...

а почему муж хочет именно в Корсику, и почему на машине?

Вихрик
05.01.2011, 23:20
Все о Черногории тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441

fan-ny
06.01.2011, 12:30
как-то не очень сравнимые места для отдыха... и способы путешествия...

да, в Черногории очень красивая природа, пляжи есть и песочные, и галечные, и бетонированные...

а почему муж хочет именно в Корсику, и почему на машине?

Муж хочет на корсику потому что ему знакомые рассказывали как они ездили туда на машине и как здорово было. Что там места красивые и корсиканцы очень необычный народ. Они не говорили что там дорого, может для них это не вопрос...:008:
Я же просто читала что очень красиво в Черногории и пляжи там есть галечные, а я песок не люблю да и на машине ехать не хочу.
Вот и думаю что предпочесть.

Unikko
06.01.2011, 15:03
Муж хочет на корсику потому что ему знакомые рассказывали как они ездили туда на машине и как здорово было. Что там места красивые и корсиканцы очень необычный народ. Они не говорили что там дорого, может для них это не вопрос...:008:
Я же просто читала что очень красиво в Черногории и пляжи там есть галечные, а я песок не люблю да и на машине ехать не хочу.
Вот и думаю что предпочесть.

может, дать мужу почитать отзывы, как люди летали в Черногорию на самолете и как им понравилось... :005: :)

можно ведь сначала в Черногорию съездить, а потом на Корсику когда-нибудь... честно, сложно сравнивать, это разные страны, разная культура - и то, и другое заслуживает внимания

fan-ny
06.01.2011, 22:32
Все о Черногории тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441

Гранд мерси!:flower:
Какая красивая черногория!

fan-ny
06.01.2011, 22:33
может, дать мужу почитать отзывы, как люди летали в Черногорию на самолете и как им понравилось... :005: :)

можно ведь сначала в Черногорию съездить, а потом на Корсику когда-нибудь... честно, сложно сравнивать, это разные страны, разная культура - и то, и другое заслуживает внимания

Вот и дам ему почитать по ссылочке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441

Tuysha
09.01.2011, 16:09
Черногория - это просто сказка! И лететь удобнее, чем на машинке (ИМХО)