Просмотр полной версии : Романтическая свадьба только для двоих.
SLONENOK
05.01.2011, 01:02
Девушки, приветствую!!!
Выхожу второй раз замуж. Гостей приглашать не будем, распишимся без свидетелей. Хотелось бы устроить романтический вечер только для двоих.
Мы живем в таком красивом и романтичном городе.
Подкиньте, пожалуйста идейки куда и на чём можно поехать. Свадьба будет в феврале.
Мне кажется, самое главное для идеи- озвучить сколько Вы готовы (примерно) выложить за кортеж и ресторан......
Т.к. цены по городу слишком разные...
Какую кухню предпочитаете, район города....ну вот такие ключевые моменты....
Т.к. доехать можно и на такси..вобщем-то...... и :017:
cararagazza
06.01.2011, 02:31
да, сейчас много вариантов для молодеженов=) есть от отелей прямо свадебные пакеты, и трансфер, номер, завтрак в постель;)исходя из бюджета можно выбрать=)
Тусичкин
08.01.2011, 15:36
Мы тоже решили жениться без гостей. поняла уже после подачи заявления, что регистрация на 12.00 при этом рановата.Женимся в январе. Пока план такой: прогулка погороду ( не по традиционным, а по "нашим" местам, с которыми многое связано), ужин в ресторане(вот с чем думала не будет проблем, а в результате до конца еще до сих пор не определилась), потом в театр (это уже зависит от реперпура развлекательного в городе в день вашей свадьбы). Фото только в ЗАГСе, хочется побыть вдвоем в этот день, а не устраивать фотосет, вобщем нет настроения на это. Была еще задумка на SPA в Зеленогорск в отель съездить, но как-то мутовно с поездкой туда-обратно. Наверно все-таки на следующий день. А вообще много чего можно придумать из более активного времяпровождения, но я в положении и уже много чего позволить не могу... Может у кого еще какие мысли есть? у нас еще осталось чуть-чуть времени)
Epic fail
08.01.2011, 16:08
Озвучьте примерный бюджет.
прыгнуть с парашютом; покататься на лошадках,на лыжах, ватрушках. Съездить к бизонам наконец
Юлька - шпулька
08.01.2011, 19:24
Можно обычный ужин разбавить разными сюрпризами: зажжёными уличными свечами, запуском воздушных шаровили небесного фонарика, Сейчас кстатикакие-то плавучие фонарики появились - очень красиво смотрятся, но их, естественно, только летом можно запускать. ще можно полетать на воздушном шаре - очень романтично, мне кажется!
Кот ученый
08.01.2011, 20:12
Раз только для двоих- может, снять квартиру на эту дату, например, с видом на Неву, кажется на наб. Кутузова кто-то останавливался... Полная свобода действий- убытий-прибытий... Возьмете какую-нибудь еду, свечки. Вот и романтический вечер... Наверное, набережные красиво подсвечены... В квартире никто мешать не будет...
Раз только для двоих- может, снять квартиру на эту дату, например, с видом на Неву, кажется на наб. Кутузова кто-то останавливался... Полная свобода действий- убытий-прибытий... Возьмете какую-нибудь еду, свечки. Вот и романтический вечер... Наверное, набережные красиво подсвечены... В квартире никто мешать не будет...
Представила квартиру, которую сдают посуточно :001:
Романтику не навивает как-то...
А если по теме. Если бюджет позволяет, то покупайте билеты, бронируйте гостиницу хотя бы на несколько дней и вперед. После загса в аэропорт и понеслось. Не знаю, может у нас так. Но нам именно "уехать подпльше" очень помагает в полном настрое на рамантику =)
Кот ученый
08.01.2011, 21:31
Представила квартиру, которую сдают посуточно
Романтику не навивает как-то
Ваш ответ что-то вроде из серии "сам не читал, но осуждаю";)
И слово я бы написала так: "навевать" проверочное навЕять... Советую не представить, а узнать на практике, что такое эти квартиры (притонам невыгодно менять адрес каждые сутки, терять клиентов - по телевизору рассказывали;) )
Для вопрошающего по теме- ооочень приличный вариант, впрочем, решать Вам, я предложила возможность...:fifa:
Ваш ответ что-то вроде из серии "сам не читал, но осуждаю";)
И слово я бы написала так: "навевать" проверочное навЕять... Советую не представить, а узнать на практике, что такое эти квартиры (притонам невыгодно менять адрес каждые сутки, терять клиентов - по телевизору рассказывали;) )
Для вопрошающего по теме- ооочень приличный вариант, впрочем, решать Вам, я предложила возможность...:fifa:
Это мне просто картинка такая нарисовалась сразу, не обижайтесь. Зря Вы наезд там увидели. Надо мне было просто смайл пририсовать в конце, чтобы понятно было, сорри.
P.S. Комплексов по поводу собственного образования не испытываю. К своим ошибкам в сообщениях в форумах отношусь лояльно. :)) Правописанием блещу в других местах.
Endocrynolog
08.01.2011, 21:47
Много раз бывала в посуточных, и арендовала такие квартирки для своих знакомых иностранцев. Они очень уютные бывают :)
На мой взгляд, такой вариант плох тем, что предполагается полное самообслуживание, а хочется всего и сразу и на блюдечке :)) и лепестков роз и джакузи и шампанское :) хотя, все зависит от бюджета, конечно...
сейчас не сезон туристов и многие СЕТЕВЫЕ гостиницы (мини) предоставляют шикарные номера с джакузи и ужином с саксофоном.Цена приемлема с пят 18.00 до воскр.14.00 от3400-5200 практически все в центре с видом...
Кот ученый
09.01.2011, 00:12
Это мне просто картинка такая нарисовалась сразу, не обижайтесь. Зря Вы наезд там увидели. Надо мне было просто смайл пририсовать в конце, чтобы понятно было, сорри.
:017: с прошедшими! И с наступающим Старым НГ!!! :014:
Я бы, честно говоря, сама бы заселилась в квартирку (межу прочим, двухэтажную за смехотворную цену!) на наб.Кутузова в аккурат... Иногда в гостиницах бывает очень шумно, так сказать, могут сбить романтическое настроение в этот знаменательный день... Хотя, впрочем, поздний январь- февраль не сезон...
Ну гостиницы разные бывают. В России правда я не жила ни разу в отеле класса люкс. Но даже в обычных отелях не сказала бы, что кто-то сильно мешал.
А случае со свадьбой (если бюджет позволяет, а уезжать из города не хочется), мне кажется, стоит рассматривать все же люксовый вариант, а не гостиницу для коммандировочных . Хочется же расслабиться, насладиться сервисом, чтобы все принесли, унесли, а не напрягаться самим.
На форуме многие хвалили этот отель http://www.a-house.ru/ru/specials_offers/5/. Конкретно в нем мы не жили, но останавливались в других отелях группы SLH в других странах, в которую и Alexander House входит. Отели этой группы в других странах нам понравились. Интересно, как в России с ними дело обстоит.
По сайту, так вроде у них тоже скидки в не сезон. Хотя и со скидкой диковатые цены конечно.
Рядом мариинка, центр города. Можно погулять, в театр сходить, если будет желание.
А вообще правильно сказали. Если свадьба в несезон, то нужно искать спецпредложения в люксовых отелях, запираться в номере, заказывать румсервис с шампанским и не вылезать из кровати. Думаю, что можно подабрать вариант.
SLONENOK
09.01.2011, 23:44
Девочки, спасибо большое за советы. Мы планируем свадьбу в феврале. Я в положение. Мне очень хочется на лошадях и на воздушном шаре, но думаю зимой это будет холодновато.
Хотелось бы провести ночь где-нибудь во дворце или замке. Никто не знает про такие варианты?
Кот ученый
11.01.2011, 11:02
Хотелось бы провести ночь где-нибудь во дворце или замке. Никто не знает про такие варианты?
Как-то на ум приходят только дворцы и замки - музеи и общественные заведения, которые посещаются с экскурсией, а на ночь сдаются на сигнализацию...
1.Может, тогда отметить это событие в чем-то подобном таком? Например, Дом ученых- бывший дворец в.к. Владимира ? СхОдите сначала посмОтрите интерьеры- единственные и неповторимые, кстати, съемка что-то порядка 250 рублей, но ВИДЫ!!! А потом спУститесь вниз к заказанному ранее столику в тамошнем ресторане - интерьеры вообще умопомрачительные... (Если наберете в поиске, то можете прочитать отзывы о свадьбах в этом ресторане- конечно, все отмечают интерьеры и виды на Неву и ППкреп, есть и свои "-", найдите, если интересно...)
2.Могу рассказать о гостинице, переделанной из жилого особняка. Он очень уютный и самый-самый центр- Садовая, 4... Называется гостиница "Михайловская..." Проходила- видела, там играли свадьбу. Но там помещения таковы, что можно заказать банкет (в зале) и номер. Обратите особенное внимание на интерьеры второго этажа, думаю, администратор Вас проведет без особого труда.
Можете сначала пройти по мной указанным заведениям, разузнать, что почем, посмотреть интерьеры и т.д. )))
SLONENOK
11.01.2011, 20:01
Спасибо за предложение. Думаю, что переночевать во дворце не удастся. Попробую позвонить и узнать на счет фотографирования.
LIZAWINTER
11.01.2011, 23:14
Мы тоже отмечали свадьбу вдвоем. Дело было этим декабрем, я тоже жду ребеночка. Но для себя решила, что для двоих - не значит просто пойти и расписаться. Хотелось красиво и романтично. Поэтому я заказала красивое платье, пригласила отличного визажиста, парикмахера и фотографа. Забронировала красивый номер в Астории, с видом на Исакиевскую площадь. Отель сделал нам подарок - цветы в номер, шампанское французское, ранний заезд и поздний выезд и завтрак. Ужин заказывали отдельно, там же в Астории, в ресторане Давыдов, очень романтичное, красивое место, вид из окна обалденнный. А если учесть, что это были предновогодние дни, то все вокруг было украшено фонариками, новогодними украшениями. Вообщем в атмосфере был настоящий праздник. Днем я приехала в отель, туда же приехали стилист с визажистом, а потом и фотограф. Потом жених приехал и фотограф. Я не хотела нигде гулять, муж мой вообще не любит фотографироваться и позировать, поэтому провели замечательную фотосессию в отеле. Специально выбирала отель с историей, чтобы сделать там фотографии красивые. Запись у нас была в 19 часов на Фурштатской, после этого поехали ужинать ну и т.д... Все-таки первая брачная ночь... Дальше шикарный завтрак в отеле, вид из окна на Исаакиевский дворец, за окном падает снежок, очень нежно вспоминию эти моменты. Потом заказали спа-процедуры тоже в отеле. Вообщем провели этот день как хотели - устроили настоящий праздник для себя.
Я еще расматривала для размещения, ужина и фотосессии - Гранд Отель Европа. Но на те даты там уже не было номеров и мест в ресторане. Хотя бронировала практически за полтора месяца.
SLONENOK
16.01.2011, 16:56
Посоветовавшись с мужем , так как будет зима решили устроить быструю прогулку по городу и побывать в 2-3 дворцах.А потом ночь в шикарном отеле. На примете у меня Юсуповский дворец и дом ученых. Подскажите, какие ещё дворцы или замки можно рассматривать для посещения молодоженами?
Масянечка76
16.01.2011, 18:30
Таня! Поздравляю с предстоящими событиями :flower::flower::flower:. В плане дворцов мой опыт показал, что лучше Зимнего для свадебной прогулки ничего не придумать. Он светлый - соответственно. нарядные фотки и, что немаловажно, недорогой, - в Юсуповском и в Доме Ученых съемка достаточно дорого будет стоить.
В Доме Ученых было ощущение, что там все какое-то слегка пыльное. ИМХО.
SLONENOK
16.01.2011, 20:01
Маш, спасибо. А я думала там наоборот дороже. Завтра позвоню и узнаю
Кот ученый
16.01.2011, 21:22
почему же дорога съемка? Как я поняла, никоим образом не будет видно, что свадьба- брачующиеся будут одни ведь? Конечно, если будет свадебное платье в пол, тогда понятно, что свадьба. А если все шито-крыто, то обыденная съемка в этих дворцах - Юсуповском да Владимира - что-то порядка по 250 рублей в каждом...
Масянечка76
16.01.2011, 21:50
Маш, спасибо. А я думала там наоборот дороже. Завтра позвоню и узнаю
Может там чего изменилось, но в прошлом ноябре мы платили за входные билеты и билет на фотосъемку ( что-то около 250 рублей). В Доме ученых и в Юсуповском за съемку хотели больше 5 000 :010::010::010:.
YellowSubmarine
17.01.2011, 00:37
2.Могу рассказать о гостинице, переделанной из жилого особняка. Он очень уютный и самый-самый центр- Садовая, 4... Называется гостиница "Михайловская..." Проходила- видела, там играли свадьбу. Но там помещения таковы, что можно заказать банкет (в зале) и номер. Обратите особенное внимание на интерьеры второго этажа, думаю, администратор Вас проведет без особого труда.
Можете сначала пройти по мной указанным заведениям, разузнать, что почем, посмотреть интерьеры и т.д. )))
Я там работала - (песочное шоу) - одно из уютнейших мест! =)) Атмосфера - супер, прямо душой отдыхаешь...Действительно очень уютно, какая-то там аура благоприятная. ;)
Кот ученый
17.01.2011, 01:44
УРА! Нашла родственную душу: сама "тащусь" ))) от этого особнячка- лепные собачки при входе, кругленькие- овальненькие помещения, лепнина на потолке... Так и представляешь себе уютное семейное гнездо военного министра- отдохновение от ратных трудов... А окрестности?!!! Михайловский сад, Мойка, замок- все в шаговой доступности...
сейчас очень модны экскурсии по крышам города - можно было бы сделать шикарную фотосессию, а потом в какой-нибудь маленький уютный ресторан)))
сейчас очень модны экскурсии по крышам города - можно было бы сделать шикарную фотосессию, а потом в какой-нибудь маленький уютный ресторан)))
Автор ждёт ребёнка ;), думаю ей будет тяжеловато по крышам.
А мне вот очень интересно кто такие экскурсии организует?
SLONENOK
17.01.2011, 23:16
Автор ждёт ребёнка ;), думаю ей будет тяжеловато по крышам.
А мне вот очень интересно кто такие экскурсии организует?
Вот , нашла в контакте. http://vkontakte.ru/albums60751152
Вот, можно романтично время провести http://vkontakte.ru/club6299324
Думаю, что беременным и в джакузи можно:)
jaklinka
21.01.2011, 02:03
У нас была свадьба для двоих 30 декабря. Хотелось что-то необычное: мы поехали лепить из глины на глиняном круге свадебные чашки! Было очень круто:) А в ДР мужа (9 января) их расписали! :)
SLONENOK
21.01.2011, 20:16
У нас была свадьба для двоих 30 декабря. Хотелось что-то необычное: мы поехали лепить из глины на глиняном круге свадебные чашки! Было очень круто:) А в ДР мужа (9 января) их расписали! :)
Оригинально, а куда поехали?
jaklinka
23.01.2011, 01:54
написала Вам в ЛС :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.