Просмотр полной версии : Красная писюха
Подскажите. Я в панике!!! Недосмотрела за писюхой младшего сынульки 6 мес. Сегодня обратила внимание, что писушка сильно покраснела, приоткрыла, о боже краснущая, мне даже кажется там у него трещинки. Что делать? Помазала Бепантеном плюс.
мнительный жираф
05.01.2011, 01:08
искупайте в ромашковом отваре.или в водичке с марганцовкой подержите(в слабом растворе).
череда от разных раздражений хорошо помогает
В череде уже искупала.
Раствором фурацилина промыла. не помогает.
belka_Ka
05.01.2011, 01:19
у нас такое было, с этим нужно ооочень осторожно!!!
вот что мы делали по назначению врача и нам сразу помогло: растворите таблетку фурацилина, приоткройте и обработайте головку и крайнюю плоть тоже, потом тоже самое намазать мазью Линимент Синтомицина 10% (обычная синтомициловая эмульсия) процедуру повторять 2 раза в день до полного прохождения!
Обычно это от перегрева из-за подгузов:( ну и головку нужно мыть периодически, хотя, я и боюсь туда лезть лишний раз:001:
Обязательно следите за этим местом, чуть покраснела, отодвиньте посмотрите и обрабатывайте, а то иногда эту проблему решают только хирургическим путем, если сильно затянуть!
Удачи!:flower:
а давно красноту заметили?
а давно красноту заметили?
сегодня
у нас такое было, с этим нужно ооочень осторожно!!!
вот что мы делали по назначению врача и нам сразу помогло: растворите таблетку фурацилина, приоткройте и обработайте головку и крайнюю плоть тоже, потом тоже самое намазать мазью Линимент Синтомицина 10% (обычная синтомициловая эмульсия) процедуру повторять 2 раза в день до полного прохождения!
Обычно это от перегрева из-за подгузов:( ну и головку нужно мыть периодически, хотя, я и боюсь туда лезть лишний раз:001:
Обязательно следите за этим местом, чуть покраснела, отодвиньте посмотрите и обрабатывайте, а то иногда эту проблему решают только хирургическим путем, если сильно затянуть!
Удачи!:flower:
А к какому врачу идти??? Почитала про мазь Линимент Синтомицина 10%. Хорошая вещь. Бегу в аптеку.
belka_Ka
05.01.2011, 01:26
у нас терапевт заметила и сказала, что еще можно дома вылечить, хотя, у нас уже опухший был и красный!
а вообще с этим к хирургу!
у нас терапевт заметила и сказала, что еще можно дома вылечить, хотя, у нас уже опухший был и красный!
а вообще с этим к хирургу!
Быстро помогло?
belka_Ka
05.01.2011, 01:28
где-то через пару раз такого мазанья, уже краснота хорошо спадать стала!
Lasto4ka
05.01.2011, 01:30
попробуйте хлоргексидин - приоткройте плоть и лейте туда смело, он не щиплется, никаких неприятных ощущений не доставляет, а с инфекцией очень хорошо справляется
мама Сени
05.01.2011, 01:31
Позвоните в неотложку, проконсультируйтесь у них. У меня мама (медик по образованию) всегда звонила, если что. Там всегда адекватные специалисты. М.б. ей так везло. Ну чтоб спокойно ночью спать. За спрос ведь денег не берут ))))) В любой район можно позвонить, например http://www.polykliniks.ru/urgent_list/child_urg.htm
Не болейте!!!!!
а его это сильно беспокоит?если да(((то пока, до врача,попробуйте-череду,бепантен и на проветривание-хуже не будет,а может полегчает)))
удачи!!!!!!!!:flower:
Рядом в аптеку позвонила Линимента нет. Завтра утром побегу. Ночью буду фурацилином обрабатывать и бепантеном мазать, я эту мазь очень люблю. Спасибо за поддержку и советы.
belka_Ka
05.01.2011, 01:41
обязательно завтра эту мазь купите!!! уже проверено, помогло быстро! и обязательно следите за этим местом, чаще голопопьте и не кутайте!
Удачи:flower:
Обрабатывайте раствором марганцовки или ромашки. Скорее всего это от подгузников опрело. За пару часов конечно не пройдет, нужно как минимум сутки.Удачи вам!:flower:
мнительный жираф
05.01.2011, 01:42
В череде уже искупала.
Раствором фурацилина промыла. не помогает.
ну так за один день или за пару процедур может и не пройдет.пару дней поделайте,понаблюдайте как проходит или нет.если нет-обращайтесь к врачу.
обязательно завтра эту мазь купите!!! уже проверено, помогло быстро! и обязательно следите за этим местом, чаще голопопьте и не кутайте!
Удачи:flower:
Да куплю, в аптеке рядом была только 5%, я решила 10% купить, раз уже проверена. Спасибо.
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 02:15
нам хирург прописывала поласкать каждый час по 2 минуты в слабом растворе марганцовки. никакого памперса. и если будут выделения - капать альбуцит
У своего сег. увидела красноту и гной что ли не пойму. Сразу промыла маргонцовкой, отодвинула крайнюю плоть все от туда выскоблила ваткой, закапала Левомицитиновыми каплями. Сижу и думаю мож. альбуцидом надо было капать?
belka_Ka
05.01.2011, 20:46
девочки, обязательно следите за этим местом, увидели, что начинает краснеть, мажьте, не перегревайте и больше голопопьте!!! очень легко не заметить ( на своем же опыте)
У моего столько гноя вытекло, прост ужас! Зврнила в неотложку, сказали ванночки из марганцовки делать. вот сейчас истерю на эту тему...
Это все наша участковая педиатр виновата, я раньше всегда, каждый день ему смегму убирала от туда, а она мне сказала, что туда к ним лазать нельзя. вот и получила, блин, геморой на голову!((((
Smilemonkey
05.01.2011, 21:22
Так лазить или нет?...
Жду мальчишку и вопрос интимной гигиены стоит остро... так как первая девочка а у них все по другому.
Точно зная начнут советовать разное кому не лень(
А как на практике то ?
Девочкам типа тоже - не лезьте и т д. Однако на практике оказалось что надо смотреть и протерать там все - без мыла конечно, иначе покраснения и воспаления начинались.
Нужно там убирать выделения. Тк при подмывании смегма не вымывается, нужно отодвигать крайнюю плоть и аккуратно ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле убирать выделения. каждый день. иначе воспаление вам обеспечено.
Т-Т-Т, но лазила туда за 10 мес всего пару раз, убедиться что ничего там нет. Каждый день ничего чистить не надо!Наоборот дочиститесь до того, что занесете туда бяку. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.