Просмотр полной версии : Перчатки вечерние, длинные, где?
Ветер в головe
05.01.2011, 01:27
http://www.karmen.ru/_gfx/accessory/perchatki/perchatki-32.gif
Везде до локтя и короче :(. Нужны 45 см. Ну 40 минимум (платье без рукава, на бретельках.
Можно без пальцев (когда на одном среднем перчатка - это митенки или как-то по другому??)
в общем пните куда бежать, пожалуйста :091::091::091:...
ну и не за мульон рублей. В пределах 1000. в очереди со мной сегодня девушка поделилась что вроде в тканевых магазинах продаются (где галантерея всякая) -это так??!?
В идеале с гипюровой всатвочкой...:008:
tranzoid
05.01.2011, 01:37
[
Везде до локтя и короче :(.
Нужны длинные... можно без пальцев (когда на одном среднем перчатка - это митенки или как-то по другому??)
в общем пните куда бежать... ну и не за мульон рублей. В пределах 1000.
В идеале с гипюровой всатвочкой...
по идее, такие должны быть в обычных ТЦ в отделах с нарядными атласными платьями:008:
Ветер в головe
05.01.2011, 01:41
по идее, такие должны быть в обычных ТЦ в отделах с нарядными атласными платьями:008:
Я сегодня в невском была... перчатки в стокмане нужной длины только фиолетовые... я пыталась подобрать аксесуары чтоб черное платье + фиолетовые перчатки, но платье хоть и однотонное, но из разной ткани (гипюр и атлас) не катит в общем... еще и шляпку надо или перья и т.п. Не подобрать в общем все чтоб заиграло :((
tranzoid
05.01.2011, 01:54
Я сегодня в невском была... перчатки в стокмане нужной длины только фиолетовые... я пыталась подобрать аксесуары чтоб черное платье + фиолетовые перчатки, но платье хоть и однотонное, но из разной ткани (гипюр и атлас) не катит в общем... еще и шляпку надо или перья и т.п. Не подобрать в общем все чтоб заиграло :((
так посмотрите в других ТЦ;)
создание образа может занять больше времени, чем мы думаем.
Я как-то замшевые сапоги купила винного оттенка, так сумку, чтоб тон в тон и тоже из замши искала месяц:001:
Ветер в головe
05.01.2011, 01:56
так посмотрите в других ТЦ;)
создание образа может занять больше времени, чем мы думаем.
Я как-то замшевые сапоги купила винного оттенка, так сумку, чтоб тон в тон и тоже из замши искала месяц:001:
вот я и спрашиваю куда бежать :))
Времени много нету, увы... образ нужен в середине января или уже и не нужен будет :))
Посмотрите в магазине Гришко на Гороховой 30
Ветер в головe
05.01.2011, 09:51
Это магазин одежды, обуви для танцев который?
вот я и спрашиваю куда бежать :))
Времени много нету, увы... образ нужен в середине января или уже и не нужен будет :))
Здравствуйте, за такими вещами обычно в свадебный салон ходят... ;) В свадебных салонах большой выбор различных перчаток, и черные не проблема вообще, т.к. к вечерним платьям продают много перчаток разных цветов, видела и гипюровые, и бархатные, и атласные... Советую сначала обзвонить несколько салонов, ассортимент у них разный, а потом купить... по телефону и наличие и цену говорят, а свадебных салон только в одном Центре не меньше десятка. Удачи. :flower: :support:
P/S В Доме ткани на Комсомола были перчатки в том отделе, где пуговицы на первом этаже, но выбор маленький и качество не очень было по сравнению с салонным.
Это магазин одежды, обуви для танцев который?
Да, это он
Ветер в головe
05.01.2011, 12:49
Спасибо большое! (как существо незамужнее ни разу в свадебном салоне не была :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.