Просмотр полной версии : Долгокормящие планировщицы... Есть такие?
Здравствуйте Все! Младшему ребёнку полтора года, ещё кормлю его грудью, но с недавнего времени решили не предохраняться и надеяться...:love: Хотя овуляции у меня, по-моему, ещё не было ни разу:008: Справедливости ради, хочу заметить, что не считаю такое решение абсолютно правильным,знаю что для организма лучше сначала завязать с кормлением, а потом уже... НО так хочется:0070:
Ну что ?;) Есть ещё такие же кормящие планировщицы ? :073:
У меня была такая знакомая, которая кормила двоих одновременно. Разница была года в два. Думаю, что вы в этом отношеиии не уникальны.
Ну кормить двоих одновременно(тандемом)- это, мне кажется, слишком. Организм с ума не сойдёт:0019:? Хотя каждому своё.
Нам 2 и 1, в планировщицы пока не записывалась, но подумываю об этом;) Но у меня красавица не спешит от груди отказываться, как обидится или на ночь , обязательно требует "к аме". А откуда вы знаете, что овуляции нет? Тесты дома делали или на УЗИ ходили?
Ну я и сама себя планировщицей стесняюсь называть :006: Тем более с моим набором диагнозов :001:
А по поводу овуляции: пока кормлю, я её не чувствовала ни разу ещё(хотя раньше каждый раз). И на УЗИ говорили, что всё "спит",яичники не работают:0075: Вот жду, когда заработают:093:
Ну я и сама себя планировщицей стесняюсь называть :006: Тем более с моим набором диагнозов :001:
А по поводу овуляции: пока кормлю, я её не чувствовала ни разу ещё(хотя раньше каждый раз). И на УЗИ говорили, что всё "спит",яичники не работают:0075: Вот жду, когда заработают:093:
ой, интересно как. Я-то ни разу после родов до врача так и не дошла:001: А овуляцию никогда и не чувствовала. А месячные есть? Я вот после родов месячные чувствовать перестала- раньше тянуло живот, теперь вообще ничего не чувствую - бац, а они начались:046: Это вроде с раскрытием шейки связано, теперь она безболезненно раскрывается, наверное.А,может быть, это значит, что и овуляции нет?:001: Я овуляцию один раз в жизни только почувствовала - на следующий месяц после отмены ОК была кратковременная боль в середине цикла.
М уже есть, но раз в полтора месяца. А то, что у Вас они безболезненные, вовсе не признак отсутствия овуляции. Это не связано, я думаю. Просто организм у всех разный:))
М уже есть, но раз в полтора месяца. А то, что у Вас они безболезненные, вовсе не признак отсутствия овуляции. Это не связано, я думаю. Просто организм у всех разный:))
Действительно. Они у меня были раз в полтора месяца где то до девяти месяцев ребенкиных. Потом стали раз в двадцать восемь дней, как обычно .Удачного планирования,если что;)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:
Присоединяйтесь:053:
Моя подруга, кормила первого ребетенка около 1 года и 4 месяцев, и не знала, что носит под сердцем второго малыша вот уже почти 3 месяца, потому что все положенные дела приходили, как часы, она не поправлялась, да и не чувствовала себя беременной......... после такого сюрпризика врачи немедленно сказали отнять карапуза от груди.... организм мамочки ослаб и второму ребеночку не хватало витаминов и нормального питания.... Девчушка родилась здоровенькая, но аллергичная до жути, эта болезнь на ребенке отрывается во всех ее самых изощренных проявлениях:(
Мне кажется, что разумнее закончить кормление и начать планирование или старание:)....... , а то кто его знает.
Я полностью разделяю Вашу точку зрения, что ЛУЧШЕ сначала завязать с кормлением, а уж потом беременеть...
Хотя у меня есть парочка знакомых, кормящих всю беременность, а потом даже тандемом(но я не сторонница тандемного вскармливания). И дети у них - здоровяки, ттт.
В моём случае,- я сужу по первому ребёнку. Кормила до 2х с половиной лет её, и пока не бросила, не могла забеременеть, хотя и отменила контрацепцию,когда ей 1 и 9 было. Вот и сейчас: я-то планирую, но сомневаюсь в результате, пока есть лактация:024:
LOVELY_&_HAPPY
09.01.2011, 02:33
Я кормлю ребенка, ему уже почти 1г и 8 м. Месячных нет. Не предохраняемся вообще с самого рождения малыша. Периодически только тесты на беременность делаю, но пока ничего. А я все мечтаю каждый раз. :love:
Я кормлю ребенка, ему уже почти 1г и 8 м. Месячных нет. Не предохраняемся вообще с самого рождения малыша. Периодически только тесты на беременность делаю, но пока ничего. А я все мечтаю каждый раз. :love:
нет месячных? Девочки, а когда они приходят после родов? У меня пришли почти в полгода ребенкиных ( до 6 мес. мы были полностью на ГВ, и теперь кормимся, хотя нам 2г. 1 мес уже), а вот у свекрови прийти не успели, у мужа разница с младшим братом в год и 2 дня.
Первые месячные после родов пришли в 1и2 ребенкиных, следующих уже не было:). Забеременела на фоне кормления, от груди доча сама отказалась, когда беременности уже 2,5 месяца было. Разница - 2 года между детишками.
Первые месячные после родов пришли в 1и2 ребенкиных, следующих уже не было:). Забеременела на фоне кормления, от груди доча сама отказалась, когда беременности уже 2,5 месяца было. Разница - 2 года между детишками.
здорово:support::support::support:
И я вот начала мечтать по-тихоньку:0076::006:
У меня месяки пришли в 9,5 мес сына)))Не ожидала-очень хочу ещё малыша, муж не против...есть пару причин подождать пару месяцев, но мне очень хочеться и колеться уже приступить! Зашла я в аптеку, и девочка передо мной тест покупала...так моментом захотелось оказаться на её месте)))))
Все то же самое :)) Только ребенок чуть младше - 1г и 3 мес.
DRAKOSHKA
18.01.2011, 02:44
А у меня ребетенку исполнился годик 14 января,а сегодня я узнала,что опять беременна.Мелкий находится на 90% на грудном вскармливании,от другой еды отказывается,через раз пьет чай и йогурт.Теперь не знаю что и делать...отлучать вроде жалко,молока много....
А у меня ребетенку исполнился годик 14 января,а сегодня я узнала,что опять беременна.Мелкий находится на 90% на грудном вскармливании,от другой еды отказывается,через раз пьет чай и йогурт.Теперь не знаю что и делать...отлучать вроде жалко,молока много....
:flower: Как здоровоооооооо...! Поздравляю! Зачем так резко отлучать? Постепенно придёте к этому, тем более если угрозы нет.
Ну рассказывайте, как у Вас получилось? Месячные то были уже? Чихните на меня, что-ли:008:
DRAKOSHKA
18.01.2011, 15:59
Сегодня советовалась с акушеркой в 9 роддоме,говорит срочно отлучать от груди,так как меняется гормональный фон и при сосании груди сокращается матка,что может привести к выкидышу(((((
Месячные были с 4 детенкиных месяцев,но все как то не беременнела и не предохранялась,а тут бац и нету месячных,сделали тест,а там две полоски))
Апчих на вас,чтоб у вас все тоже получилось)))
За апчхи спасибо, поймала!
Матка реагирует на сосание только во второй половине беременности, спросите у любого консультанта по ГВ.
Вот группа хорошая http://vkontakte.ru/club1114926 , там эта тема подробно обсуждается.
А это их сайт http://www.milkyfairies.ru
Я, конечно, ничего не советую, но мне кажется для малыша будет стрессом вот так резко отлучить от сиси. Тем более если он так часто прикладывается.
DRAKOSHKA
18.01.2011, 20:03
За апчхи спасибо, поймала!
Матка реагирует на сосание только во второй половине беременности, спросите у любого консультанта по ГВ.
Вот группа хорошая http://vkontakte.ru/club1114926 , там эта тема подробно обсуждается.
А это их сайт http://www.milkyfairies.ru
Я, конечно, ничего не советую, но мне кажется для малыша будет стрессом вот так резко отлучить от сиси. Тем более если он так часто прикладывается.
А прикладывается он часто)))И главное набирает хорошо.....спасибо,почитаю))
Ялочка З.Г.
08.03.2012, 00:29
Всем привет!
Я долгокормящая и планирующая :)) сыну 2,7. В этом месяце начали делать вторую детку :)
Пы.сы. Планирую тандем...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.