Просмотр полной версии : ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!! Приморский район
Сегодня 4.12 около 19.30 на углу Серебристого бульвара и Пр. Испытателей (9 этажка) вышел из дома мой дедушка (80 лет), с собой у него два пакета продуктов (возвращался из Окея), но нет документов и телефона. Он оставил открытой входную дверь в квартиру, но ничего не пропало.
Был одет в серое пальто и шапку с черным мехом. Седой, короткая стрижка, рост около 170 см. Широкоплечий, горбится. Зовут Олег (Алтай) Васильевич.
Если кто-нибудь встретил его или просто увидел (видит) из окна пожилого мужчину, позвоните мне ****9581812
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Vanilla Sky
05.01.2011, 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подниму
непонятно только, как вы узнали, что у него было 2 пакета с продуктами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Земля-ник-а
05.01.2011, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТема
05.01.2011, 02:18
Сегодня 4.12 около 19.30 на углу Серебристого бульвара и Пр. Испытателей (9 этажка) вышел из дома мой дедушка (80 лет), с собой у него два пакета продуктов (возвращался из Окея), но нет документов и телефона. Он оставил открытой входную дверь в квартиру, но ничего не пропало.
Был одет в серое пальто и шапку с черным мехом. Седой, короткая стрижка, рост около 170 см. Широкоплечий, горбится. Зовут Олег (Алтай) Васильевич.
Если кто-нибудь встретил его или просто увидел (видит) из окна пожилого мужчину, позвоните мне ****9581812
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Наверное, нужно территорию поиска уточнить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подниму
непонятно только, как вы узнали, что у него было 2 пакета с продуктами?
ОНИ с бабушкой с окея возвращались пешком, около магазина норма на углу с серебристым в 200 метрах от дома бабушка упала и послала деда отнести покупки домой и вернуться за ней. час его прождала, ей помогли дойти до подъезда. в итоге квартира открыта, перчатки дедовы в коридоре, его нет и пакетов тоже.
а бабушка по скорой в больницу уехала.
мои ищут по району, я дома с детьми сижу
если вы видите на улице неприкаянную фигуру, позвоните
спасибо
Vanilla Sky
05.01.2011, 02:24
ОНИ с бабушкой с окея возвращались пешком, около магазина норма на углу с серебристым в 200 метрах от дома бабушка упала и послала деда отнести покупки домой и вернуться за ней. час его прождала, ей помогли дойти до подъезда. в итоге квартира открыта, перчатки дедовы в коридоре, его нет и пакетов тоже.
спасибо
:(пусть найдется, время позднее уже...жаль, что телефона при нем нет
МамаТема
05.01.2011, 02:26
спасибо
позвоните первым делом в ближайшую травму (вдруг упал и его самого туда отправили). Можете набрать 03 и спросить у них какая ближайшая на вашей территории травма (или дежурная). Кратко опишите ситуацию, они Вас сориентируют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
МамаТема
05.01.2011, 02:30
Если не объявится, то через сутки можете инициативу проявить: зайдите в отдел милиции (свой и или на территории которого возможен его путь сегодня из магазина) и спросите не приходила ли из какой-либо больницы (травмпункта) сведения о таком-то, получившем травму (если еще т приказ 4/8 МВД и Минздрава не отменили).
SENI SEVIREM
05.01.2011, 02:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня там были но на прохожих не обратили внимания. пусть найдется!!!
ПРИШЕЛ!!!!
а у бабушки перелом шейки бедра
МамаТема
05.01.2011, 02:38
ПРИШЕЛ!!!!
где был???
tranzoid
05.01.2011, 02:42
ПРИШЕЛ!!!!
ну слава богу:091:
тему поменяйте, а то я на первой странице уже разнервничалась:005:
ПРИШЕЛ!!!!
за дедушку ооочень рада! где был-то?
а бабуле поправляться!
шапокляк76
05.01.2011, 02:44
ПРИШЕЛ!!!!
Бедная бабушка.А дед-то где был?
Vanilla Sky
05.01.2011, 02:44
Фух.....слава Богу. бабушке выздоровления. а дедушка-то где был все это время?
невозможное ВОЗМОЖНО
05.01.2011, 02:56
ПРИШЕЛ!!!!
хорошо, что вернулся! бабушке поскорее поправляться!
@@@@@
Петербурженка
05.01.2011, 03:08
Дед перенервничал и бродил видимо....
Сейчас главное бабушку поднять на ноги.... Скорейшего ей выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки
проблема в том, что он и сам не знает где был 5 часов на морозе
видимо, действительно перенервничал.... здоровья им с бабушкой!
а продукты тоже принес?)))
шапокляк76
05.01.2011, 03:12
Спасибо, девочки
Главное, что жив-здоров. Видимо с головой помутнение случилось, возраст все-таки.
ХАКЕР и К
05.01.2011, 03:34
Спасибо, девочки
проблема в том, что он и сам не знает где был 5 часов на морозе:080::080::080:
Бабушке здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматолог
05.01.2011, 03:38
ПРИШЕЛ!!!!
бабушке здоровья
Спасибо, девочки
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.