Просмотр полной версии : Стеклокерамическая варочная панель
Посоветуйте, надо менять срочно :091: :091: :091: (может была тема, извиняйте тогда :091: )
В общем полетели почти все термостаты (на данный момент панель с механическими термостатами, т.е. с ручками, регулирующими температуру нагрева).
Решаем, может сенсорная лучше?
Выбираем из бюджетных вариантов, цена примерно до 13000р.
Расскажите про достоинства сенсорных, а может и недостатках, пожалуйста :091: :091: :091:
Девочки, неужели ни у кого нет варочной панели с сенсорным управлением?
родители Кирюши
05.01.2011, 15:30
У меня сенсорная Занусси. Недостатков не заметила(в использовании год). Удобно готовить и ухаживать. Модель ZKT 663L
edeltely
05.01.2011, 15:34
Живу на два дома, готовлю и на сенсорной, и на обычной - с механическими переключателями - разницы вообще нет, дело вкуса.
Посоветуйте, надо менять срочно :091: :091: :091: (может была тема, извиняйте тогда :091: )
В общем полетели почти все термостаты (на данный момент панель с механическими термостатами, т.е. с ручками, регулирующими температуру нагрева).
Решаем, может сенсорная лучше?
Выбираем из бюджетных вариантов, цена примерно до 13000р.
Расскажите про достоинства сенсорных, а может и недостатках, пожалуйста :091: :091: :091:
Дело в том, что сейчас среди сенсорных панелей выбор больше. Я хотела с механическим управлением, просто потому что привыкла к такой, но их было мало и это были не лучшие модели. Взяла с сенсорным управлением, довольна. Ну из недостатков разве что могу назвать что если мокрым пальцем тыкать в сенсорные кнопки, не всегда срабатывает :)
У меня сенсорная Занусси. Недостатков не заметила(в использовании год). Удобно готовить и ухаживать. Модель ZKT 663L
У меня не Занусси,но о них очень хорошие отзывы.
Спасибо девочки, нашей плите 5 лет, и вот механика дала сбой :( , надеюсь, что сенсорная дольше прослужит....
Спасибо девочки, нашей плите 5 лет, и вот механика дала сбой :( , надеюсь, что сенсорная дольше прослужит....
что-то рано, всего пять лет и такие проблемы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.