Просмотр полной версии : Помогите!Не могу найти топик про театр "Львенок"
Вчера читала и писала,а сегодня не могу найти:(Хочу фотки дочки из топика удалить,я вчера с праздника выкладывала.Помогите,плиз.Я наверно просто тупая,раз мне не найти:073:Хотя он у меня и в подписках был,а сегодня почему то пропал:009:
Кин-дза-дза!
05.01.2011, 14:39
Судя по вашим сообщениям, топ просто удалили. Вы напишите Жанне ЛС с вопросом.
Да там в принципе не только у меня недовольство было,вот уж не думаю что только из за моей гневной тирады топ удалили.Я что царица Савская:046:
Маришенция
05.01.2011, 17:07
Я тоже этот топ искала- не нашла. У нас на завтра билеты, надеялась почитать отзывы о представлениях, которые сегодня прошли. У меня теплилась надежда, что организаторы, прочитав критику в свой адрес, попытаются недостатки исправить:(, ну хотя бы некоторые:(.
Я тоже этот топ искала- не нашла. У нас на завтра билеты, надеялась почитать отзывы о представлениях, которые сегодня прошли. У меня теплилась надежда, что организаторы, прочитав критику в свой адрес, попытаются недостатки исправить:(, ну хотя бы некоторые:(.
Да Вы не переживайте,само представление хорошее,слышно было как детки радостно визжали.А Вы уже все минусы знаете,так что кто предупрежден,тот вооружон:))Так что смело идите и просто проконтролируйте.
Маришенция ,скажите плиз,на билете нет их телефончика?А то я то билет уже на подарок обменяла.Хочу позвонить им и высказать много чего.Сейчас в инете посмотрела фото своего ребенка на празднике,мама дорогая она среди таких больших деток:010:трындец просто.Да еще и фотки ребенка без разрешения в инете висят.Вообщен не в какие ворота.
((LUCKY))
05.01.2011, 17:51
Мдя....:010:почитала отзывы сходивших... хорошо,что я перед отпуском засомневалась,стоит ли на такое многолюдное мероприятие,и купила на 6-е билет на елку в "Карусель"...
Маришенция ,скажите плиз,на билете нет их телефончика?А то я то билет уже на подарок обменяла.Хочу позвонить им и высказать много чего.Сейчас в инете посмотрела фото своего ребенка на празднике,мама дорогая она среди таких больших деток:010:трындец просто.Да еще и фотки ребенка без разрешения в инете висят.Вообщен не в какие ворота.
А где вы видели эти фото?наверно тот безумный фотограф их выставил,который там всех снимал с таким видом:001:
А где вы видели эти фото?наверно тот безумный фотограф их выставил,который там всех снимал с таким видом:001:
Ну,да он самый:001:
Маришенция
06.01.2011, 00:07
Янулик, на билете единственный телефон под адресом дворца Князей Абамелек-Лазарева, вот он 449-10-75. Удачи:flower:
Маришенция спасибочки большое:flower:
желтое счастье
06.01.2011, 02:29
Что-то я напряглась... У нас на завтра билеты на их новогоднее представление. А отзывов я как раз и не могла найти. Не могли бы вы вкратце повторить, что не так?
викуська
06.01.2011, 03:00
А сколько елка длится?
Елка длится 1час 30 минут.Отзывы были в топике такие(не только мои,просто обобщю)В фойе холодно и мало места для переодивания.Те кто ходил на представление для малышей говорили что звук плохой и не хватает места на стульях для детей и родителей.Мы ходили на представление для детей от 6 лет,где без родителей.Так мою мелкотню сунули к большим детям и она вышла перепуганная.Вообщем девчонки просто нужно проконтролировать.А насчет переодивания,приедете пораньше и забейте себе место для переодивания у лестницы в зал,там где проход к мужскому туалету,там меньше всего холодно и почти не дует.А да в зале тоже прохладно,берите болерушки
викуська
06.01.2011, 03:14
Елка длится 1час 30 минут.Отзывы были в топике такие(не только мои,просто обобщю)В фойе холодно и мало места для переодивания.Те кто ходил на представление для малышей говорили что звук плохой и не хватает места на стульях для детей и родителей.Мы ходили на представление для детей от 6 лет,где без родителей.Так мою мелкотню сунули к большим детям и она вышла перепуганная.Вообщем девчонки просто нужно проконтролировать.А насчет переодивания,приедете пораньше и забейте себе место для переодивания у лестницы в зал,там где проход к мужскому туалету,там меньше всего холодно и почти не дует.А да в зале тоже прохладно,берите болерушки
Спасибо! Я тоже искала отзывы, так и не нашла.....:073:
Спасибо! Я тоже искала отзывы, так и не нашла.....:073:
Да на здоровье:)предупрежден значит вооружон:))Не одевайте ребенку капроновые колготки,будет холодно.Подарок лучше получить за 30 минут до окончания представления,а то потом будете в очереди на сквозняке стоять.Их выдают у импровизированного гардероба.Они так и начинают выдавать,просто нужно подойти и спросить.
Ой,забыла совсем.Там девочка сидит на лестнице как в зал подниматься,рисует деткам аквагримм,красиво и быстро,стоит 200рублей.Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.