Просмотр полной версии : Музей занимательной науки
Где же он? Миленькие, дайте адрес!!!!
Были уже?
И как?
Ewangelin@
05.01.2011, 14:55
http://peterburg2.ru/restplaces/4343.html
Не были еще,но интересно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660&page=27
Сегодня идем с группой.
Напишу позднее.
Так туда можно только с группой попасть?
Эффектная
05.01.2011, 18:53
писали, что пока только с группой. Мы тоже пойдем, но попозже.
Напишите, кто уже был! Какие впечатления?
Я почти готова !
05.01.2011, 19:09
я тоже его ищу второй день :080:!
svetilnik
05.01.2011, 19:19
http://www.labirint-um.ru/ - до 1 февраля только по предварительной записи
Мягко говоря, организация процесса "так себе".:065:
Пальто, шубы, куртки просто оставляете на вешалках.
(все как в Финляндии :fifa:)
Куртку мою искали довольно долго, она была совсем не там, где я ее повесила.
Отказав нашим, форумским, которые приехали на " лишний билетик",
я с удивлением обнаружила в группе детей и взрослых,
которым просто продали билеты на наше время. :073:
И они спокойно присоединились к нам (19 детей и 9 взрослых), на мои просьбы "отсоединиться" , мне было "по-добренькому" сказано:
"Вам что? Места мало?":fifa:
мне было места не мало, а ОЧЕНЬ мало! :091:
Идея музея великолепная! :support:
И хорошо (с душой) работают аниматоры! :flower:
Подарки "с изюминкой", молодцы!
Устала от шума.
Детям понравилось.
А это главное!
Я почти готова !
05.01.2011, 20:57
Может после каникул будет поменьше народу:091:
спасибо за явки-пароли!
Сразу помчались. Попасть не смогли,записались ад на 11 января в группу.Народу много, гардероб оченно странный. Показалось,что администратор просто неопытная поэтому такая толчея.
И кстати, там очень жарко.
С нетерпением ждем 11-го, думаю не зря.
Были-очень понравилось-и младшей и старшему.:).Успели попасть в него до сюжета по ТВ, поэтому особой толчеи не было:065:
Очень рада, что появилось еще одно местечно для ребят всех возрастов:080: , а не только малышей
Знаю лично хозяйку, музей сказки на Горьковской, её же. Экспонаты к этому настоящие конструкторы готовили, один точно. Если это речь о совсем новом музее идет канешна в этом топе.
Пайду тока на халяву.:004:
Знаю лично хозяйку, музей сказки на Горьковской, её жеа можно вас потрогать))))
Аккурат сегодня побывал.
Билет - 250 рублей. Льгот и скидок нет.
Часть экспонатов разукомплектована - нет описаний, нет батареек, нет инструктора, просто не работает.
Пена для пузырей разведена плохо, пузыри не держатся.
Рычаг и подъемные кресла зверски скрипят.
Теперь о положительном: зеркальный лабиринт - ребенкам очень нравится.
а можно вас потрогать))))
афтографф 1000рэ
Этот музей, что то вроде выставки "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" на Лиговском пр.?
Катапульта
07.01.2011, 19:20
Этот музей, что то вроде выставки "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" на Лиговском пр.?
Да, принцип и идея та же..Но судя по описанию и сюжета из ТВ, то экспонатов должно быть больше..
Да, принцип и идея та же..Но судя по описанию и сюжета из ТВ, то экспонатов должно быть больше..
в отличии от зазеркалья не очень понравилась организация. В зазеркалье большое пространство и мы долго ходили с ребенком, всё смотрели по неск. раз, со всем сами разобрались и никому не мешали, успели сделать хорошие фото. Здесь дочке конечно тоже понравилось, но - билеты намного дороже Зазеркалья, неудобный гардероб (без номерков мне не нравится вешать вещи и оставлять обувь в России), родителям тесно ходить за группой детей, особенно темные комнаты, в которых некот. малыши пугаются. После экскурсии хотели посмотреть понравившиеся экспонаты и поиграть в игры вроде лабиринта, но несколько раз стали напоминать по громкой связи, что группа на наше время уже должна уходить, пришли дети на след. экскурсию.
Надеюсь, что это временно в связи с новогодними каникулами и их праздничной программой, что потом сможем сходить спокойно как в музей, а не бегать за аниматорами (они кстати мне понравились) Хочется, чтобы в этот музей можно было спокойно приходить, а не записываться за месяц вперед как в Сказкин дом (я не могу так далеко планировать выходные)
Идея очень хорошая. Помещение бы побольше им.
То что понравилось - экспонаты, аниматоры, ребенок доволен (хотя сначала в толкучке гардеробной успела удариться и перед экскурсией настроение испортилось)
dobry-dmitry
10.01.2011, 16:37
Аккурат сегодня побывал.
Билет - 250 рублей. Льгот и скидок нет.
Часть экспонатов разукомплектована - нет описаний, нет батареек, нет инструктора, просто не работает.
Пена для пузырей разведена плохо, пузыри не держатся.
Рычаг и подъемные кресла зверски скрипят.
Так и есть.
Хорошо задумано, но исполнение пока оставляет желать лучшего.
Скажете, с какого возраста детю реально интересно будет?
Спасибо! Будем записываться.
Мы ходили сегодня. Билеты продавались свободно. Общее впечатление - на троечку.
Из положительного: много интересных экспонатов рассчитанных ИМЕННО на детский возраст (5-8 лет) в качестве ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО знакомства с физическими явлениями.
Из отрицательного: прежде всего организация. Кол-во народа, находящегося в зале почти не регулируется . Вся площадь музея поделена на две зоны : в одной находятся зеркальные экспонаты+игровая площадка для дошкольников, в другой - экспонаты, связанные с водой, электричеством, ... В середине - гардероб, где входящие пытаются пристроить свою одежду и найти бахилы, а уходящие - найти свою одежду и снять бахилы. Поскольку нет схемы зала, после первичного осмотра залов на наиболее интересные экспонаты в 1-й зал уже не вернешься. (только слезно попросив администратора и при отсутствии там организованных групп).
Не всё уже работает. Не везде есть инструкции, пояснения.
После игры с мыльной пеной, песком негде помыть руки.
Про гардероб уже писали.
А еще кафешку бы для родителей...
Но это лично мое мнение. Хотя, при страшной любви моей 6-ти летней дочери к подобного рода занятиям ее заинтересовали только зеркальный лабиринт и экспонаты , основанные на действии центробежной силы. Думаю туда мы больше не пойдем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.