Просмотр полной версии : Девочки, где найти инфекциониста (себе)
frogilina
05.01.2011, 15:40
посоветуйте, кто знает?
очень надо проконсультироваться...пожалуйста, буду оч благодарна:flower:
Klementina
05.01.2011, 15:46
посоветуйте, кто знает?
очень надо проконсультироваться...пожалуйста, буду оч благодарна:flower:
В НИИ Пастера дядечка принимает, суперский врач. Сама была у него и вообще его здесь хвалят.
Поищу ФИО, напишу. Константин Дмитриевич, кажется.
frogilina
05.01.2011, 16:13
В НИИ Пастера дядечка принимает, суперский врач. Сама была у него и вообще его здесь хвалят.
Поищу ФИО, напишу. Константин Дмитриевич, кажется.
спасибо большое
у меня была доктор, грамотная очень, она мою дочу лечила, но ее не стало летом ((((
а я планирую второго....и мне надо проконсультироваться очень
Klementina
05.01.2011, 16:17
спасибо большое
у меня была доктор, грамотная очень, она мою дочу лечила, но ее не стало летом ((((
а я планирую второго....и мне надо проконсультироваться очень
Сейчас как раз перерыла все свои записи, нигде не могу найти ФИО врача :( Заключение куда-то подевалось. Я ходила к нему тоже по поводу планирования в 2009 году, сдавала ТОРЧ. Помню, что в топе по планированию врача очень хвалили, и народу к нему всегда много сидело, запись у него плотная.
Если не полЕнитесь, поищите по имени - то ли Константин Дмитр, то ли Дмитр. Конст.
frogilina
05.01.2011, 16:37
Сейчас как раз перерыла все свои записи, нигде не могу найти ФИО врача :( Заключение куда-то подевалось. Я ходила к нему тоже по поводу планирования в 2009 году, сдавала ТОРЧ. Помню, что в топе по планированию врача очень хвалили, и народу к нему всегда много сидело, запись у него плотная.
Если не полЕнитесь, поищите по имени - то ли Константин Дмитр, то ли Дмитр. Конст.
спасибо
я им туда позвоню и попробую спросить
Вы, пожалуйста, результат здесь озвучте, думаю, многим поможет
helga1985
05.01.2011, 22:46
лучшие инфекционисты в б-це Боткина
лучшие инфекционисты в б-це Боткина
согласна. и в "скандинавии" по записи не плохие врачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.