Просмотр полной версии : Если Ваш муж идиот...
петроградка
05.01.2011, 16:34
Вы как то пытаетесь то изменить?
Вопрос возник после перелета Египет-СПБ...насмотрелась на некоторых мужей:010: поняла как повезло мне.
Приведу один пример.Симпатичный молодой человек и очень симпатичная девушка...летели компанией.увидела их еще в аропорту Шарма в 10утра попивающих пиво..ну вообщем ничего ососбенного..В самолете сидела у туалета и встретила этого самого мол.чел-ка..он уже был очень пьян ,всех отталкивал от туалета,орал матом при детях и дословно кричал"Хочу в этом [] самолете набить комунибудь морду...." при том его девушка всем объясняла что он очень боиться летать и так напился что снял стесс...
потом я увидела его уже при получении чемодана...он пристал к весьма симпатичной паре,молодая девука беременная и ее муж.так вот мужу он стал выкручивать ухо:010: после того как тот попросил его не орать матом...вся компания этого пьяного чела стояла и на все это смотрела с улыбкой...
Так это всего одна история...а было их очень много.и все это творили чьи то мужья..с виду приличные очень..
Так у меня возник вопрос неужели нельзя утихомирить собствееного мужика?он то пьян-понятно,но жена то просто стоит и смотрит:010:
Розовый сон
05.01.2011, 16:37
Вы темы ниже читали?
Чтоб этим "хочу комунибудь морду набить" стала жена?
Пусть уж лучше ему кто-нибудь набъет.
я бы утихомиривать не стала, просто сделала бы вид, что я этого человека не знаю.
Пысы. Терпеть дебоширов пьяных в самолетах не могу. Мои никогда себя так не ведут.
Старый Кошелек
05.01.2011, 16:37
по прилете я надеюсь мужика сдали в ментовку?
Два гламурных Пупса
05.01.2011, 16:39
Если у меня муж - идиот, зачит я тоже идиотка, что вышла за него замуж:004:
Что Вы!!!! Свят с Вами! Соседний топ "муж побил" почитайте и все поймете. Там знатные жёны пишут, что с пьяному мужу лучше не перечить, а нужно дать ему побуянить + выпить с ним, чтобы ему не скушно было и принять активное участие в его пьяных оргиях, наплевав на интересы свои и своих детей. Вот так поступают настоящие жёны, матери и хозяйки.
петроградка
05.01.2011, 16:42
Вы темы ниже читали?
Чтоб этим "хочу комунибудь морду набить" стала жена?
Пусть уж лучше ему кто-нибудь набъет.
я бы утихомиривать не стала, просто сделала бы вид, что я этого человека не знаю.
Пысы. Терпеть дебоширов пьяных в самолетах не могу. Мои никогда себя так не ведут.
я в ЖГ редкий гость...то что этот "красавчик" делает дома со своей женой меня мало волнует..но общественные места...вот Вы бы не стали утихомиривать.А если бы он стал наносить удары людям?
да нет конечно...ему просто сделали замечание уже на таможне.
так вот что удивительно таких очень много...и выглядят они более чем прилично..Меня удивляет откуда такая агрессия?
так вот что удивительно таких очень много...и выглядят они более чем прилично..Меня удивляет откуда такая агрессия?
потому что они никогда не получали в рыло..по настоящему..чтоб рожа в мясо.
ничего себе:010: Я слава богу такого еще не встречала в самолетах..видимо мне повезло
Полосатые Гольфы
05.01.2011, 16:45
И впрям ужас-ужас
То ребенка не могут занять,чтобы он не орал и не мешал другим,то мужика успокоить не могут...
А че девушка-то делать должна???У нас есть друг такой.Совсем не идиот,но Когда выпьет,вообще неуправляемый.
его жена тоже не пытается его как-то успокоить,так как достанется именно ей.
Ну с чего жена должна отвечать за действия здорового мужика?
шапокляк76
05.01.2011, 16:45
С пьяными, действительно, лучше не связываться.
С пьяными, действительно, лучше не связываться.
ну да пускай ухо повыкручивает. не буду связываться
шапокляк76
05.01.2011, 16:49
ну да пускай ухо повыкручивает. не буду связываться
А зачем вообще нужно разговаривать с невменяемым человеком?
Перелеты Египет-Россия или Турция-Россия это всегда какой то ужос. Вообще наши соотечественники при встрече заграницей всегда вызывают чувство стыда. Хамство и агрессия - постоянно. Почему так - не понятно...
вот поэтому я не летаю чартарами и тем более египту :0097:
Что Вы!!!! Свят с Вами! Соседний топ "муж побил" почитайте и все поймете. Там знатные жёны пишут, что с пьяному мужу лучше не перечить, а нужно дать ему побуянить + выпить с ним, чтобы ему не скушно было и принять активное участие в его пьяных оргиях, наплевав на интересы свои и своих детей. Вот так поступают настоящие жёны, матери и хозяйки.
Да и еще Вы забыли:), что все это скотство нужно предвидеть заранее, чтобы нейтрализовать детей в том числе маленьких и болеющих, дабы они не мешали мужу ПРАЗНАВААААТЬ:014:.
Так, что у жен подобных ммм, затрудняюсь сформулировать, очень много хлопот и совосем они не дуры, как некоторые тут пишут, потому, что нужно проявить чудеса эквилибра, чтобы мужу всегда было хорошо и жена не получила "ф табло".
Яночка-малявочка
05.01.2011, 16:55
вот поэтому я не летаю чартарами и тем более египту :0097:
я такое видела в самолете ЭйрФранс - регулярный рейс в Париж
только без рукоприкладства
не знаю чем закончилось по прилету, но мата было вылито на уши пассажиров немало:(
а француза-стюарда темнокожего, который не владеет русским, награждали весьма такими расистскими кличками - компания из 3 вполне приличных на вид русских
Mама Сладкой Малины
05.01.2011, 17:15
Кто-нибудь понимает, что состояние алкогольного опьянения такое скотское поведение только объясняет, но не оправдывает?
Недавно очень удивилась, узнав, что в советское время алкогольное опьянение в момент совершения преступления считалось смягчающим обстоятельством.
я такое видела в самолете ЭйрФранс - регулярный рейс в Париж
только без рукоприкладства
не знаю чем закончилось по прилету, но мата было вылито на уши пассажиров немало:(
а француза-стюарда темнокожего, который не владеет русским, награждали весьма такими расистскими кличками - компания из 3 вполне приличных на вид русских
в париж значит тоже не полечу :0097:
шапокляк76
05.01.2011, 17:17
Недавно очень удивилась, узнав, что в советское время алкогольное опьянение в момент совершения преступления считалось смягчающим обстоятельством.
Вроде бы всегдабыло отягчающим.
svetilnik
05.01.2011, 17:19
надо было еще с самолета ссадить:005:
кто его знает, что такому придет в голову.
зато прекрасно цепляются к женщинам , девушкам и ко всем кто их слабее.
ничего себе:010: Я слава богу такого еще не встречала в самолетах..видимо мне повезло
я встречала 3 раза.
последний раз на регулярном рейсе.
мужик был пьян, к стюардам обратились пассажиры и его сняли с рейса, задержав вылет.
надеюсь штраф был внушительным.
шапокляк76
05.01.2011, 17:27
надо было еще с самолета ссадить:005:
кто его знает, что такому придет в голову.
я встреала 3 раза.
последний раз на регулярном рейсе.
мужик был пьян, к стюардам обратились пассажиры и его сняли с рейса, заержав вылет.
надеюсь штраф был внушительным.
А вот это правильно.
петроградка
05.01.2011, 17:36
да я тоже об этом думала.
да Вам действительно повезло...мне встречется это всегда в чартерах..турцию исключила как страну отдыха..теперь египет тоже исключу-делать там мне больше нечего..Но ведь пару лет назад при перелете в грецию попались такие товарищи...они еще потом и в наш отель заселились..пытались с нами подружиться:065: но мы не поддались..Две молодых пары из Выборга с детьми...пили ьеспробудно все 14 дней.я всегда думаю зачем так далеко лететь чтобы просто тупо пить в отеле:009:
И впрям ужас-ужас
То ребенка не могут занять,чтобы он не орал и не мешал другим,то мужика успокоить не могут...
А че девушка-то делать должна???У нас есть друг такой.Совсем не идиот,но Когда выпьет,вообще неуправляемый.
его жена тоже не пытается его как-то успокоить,так как достанется именно ей.
Ну с чего жена должна отвечать за действия здорового мужика?
ну про отвечатььне знаю..но пытаться утихомирить должна..это ведь ее подарочек:065: и сравнивать ребенка и здрового мужика странно как то..про Вашего друга не согласна..пусть достается его жене ,а не посторонним людям.
Перелеты Египет-Россия или Турция-Россия это всегда какой то ужос. Вообще наши соотечественники при встрече заграницей всегда вызывают чувство стыда. Хамство и агрессия - постоянно. Почему так - не понятно...
ага...прям как иногда увижу наших соотечественников -бежать охота..особенно в отелях.теперь стараюсь выбирать отели без наших.
я вообще не зануда...мой муж тоже любит повеселиться и выпить...но нет агрессии вообще...какие то у нас все веселые и позитивные.
я вообще первый раз на новый год в египте была..вообщем было за кого краснеть...
:)) Классно написали. Я из-за таких вот соотечественников нкогда не признаюсь что я русская. Благо что за русскую заграницей никто не принимает.
Шурупчик
05.01.2011, 18:02
если муж идиот...
а это ведь еще и чьи-то дети, ну и т.п.
откуда берутся?
были в новый год на горке? на улицу ходили?
пьяные в дюпель папаши и мамаши, мельтешащие под ногами у них дети, полуодетые, орущие забытые на улице
мрак полный
гены - вещь упрямая
петроградка
05.01.2011, 18:16
если муж идиот...
откуда берутся?
пьяные в дюпель папаши и мамаши, мельтешащие под ногами у них дети, полуодетые, орущие забытые на улице
мрак полный
гены - вещь упрямая
если остаюсь в Питере на новый год...то сижу дома ночью...не люблю я все это...
kilometer
05.01.2011, 18:18
Ой, автора забанили... За эту тему, что ли?
А, уже увидела, за что.
Yozheg v tumane
05.01.2011, 18:19
если муж идиот...
откуда берутся?
мрак полный
гены - вещь упрямая
есть такие. Быдло кучкуется.
Кто-нибудь понимает, что состояние алкогольного опьянения такое скотское поведение только объясняет, но не оправдывает?
По закону - это было отягчающее обстоятельство, но часто использовалось для объяснения поступков.
Mама Сладкой Малины
05.01.2011, 18:55
Передача была такая... типа постановочное расследование преступления, ведёт чёрный носатый из советского сериала про Знатоков
Там как раз и было сказано, что в те времена опьянение считалось смягчающим обстоятельством.
Я вот сейчас ищу что-нибудь из ук рсфср 1960 года - там есть об этом.
Пьяных на борт нельзя пускать.
А чего, агенты СБ не летают на рейсах?
Yozheg v tumane
05.01.2011, 19:14
Передача была такая... типа постановочное расследование преступления, ведёт чёрный носатый из советского сериала про Знатоков
Там как раз и было сказано, что в те времена опьянение считалось смягчающим обстоятельством.
Тогда наши люди не то что в Египед и Турцию не летали, а даже в булошную на такси не могли съездить. Как им ещё участь -то было смягчить. :065:
а разве не ясно какой контингент ездит в Египет?
Yozheg v tumane
05.01.2011, 19:23
а вот это вы зря...разный контингент туда ездит. Идиотов и в Риме встретить можно и в Лондоне. Я уж не говорю про Финляндию-Швецию.
Розовый сон
05.01.2011, 19:29
я в ЖГ редкий гость...то что этот "красавчик" делает дома со своей женой меня мало волнует..но общественные места...вот Вы бы не стали утихомиривать.А если бы он стал наносить удары людям?
Тут два варианта, либо он набъет кого то, либо ему набъют. Но малчик то уже взрослый, пусть сам разбирается.
Пьяных на борт нельзя пускать.
А чего, агенты СБ не летают на рейсах?
Можно прекрасно напиться и в самолете, зайдя туда трезвым.
странно, мне показалось шо чартер из Москвы, обычно там так напиваюцо
Yozheg v tumane
05.01.2011, 19:33
странно, мне показалось шо чартер из Москвы, обычно там так напиваюцо
Свинья везде грязи найдёт.
Dushechki
05.01.2011, 19:40
жизнеутверждающее название топика :))
~Аbigail~
05.01.2011, 19:44
А может стыдно вмешиваться. Сразу все поймут, чей муж :065:
а жёна ничего сделать не смогла бы...думаю это не первый случай.....я бы утихамиривать не стала-подала на развод-буйных терпеть не могу!
Всё равно Ума
05.01.2011, 20:30
:support::support::support:
Руссо туристо - это отдельный разговор.
попрыгунья стрекоза
05.01.2011, 20:33
+ 1000
Вы чего-то недопоняли. Опьянение всегда было отягчающим обстоятельством (это я Вам как человек, сдавший кандидатский минимум по уголовному праву говорю ;) )
Anny-Fanny
05.01.2011, 21:32
Вы чего-то недопоняли. Опьянение всегда было отягчающим обстоятельством (это я Вам как человек, сдавший кандидатский минимум по уголовному праву говорю ;) )
Абсолютно правильно! (я тоже юрист,правда, по гражданскому - но уголовное все сдавали....). Никогда состояние опьянения не было смягчающим обстоятельством.
А по теме: а пьяные женщины автору никогда не встречались? Или трезвые хамки???? Которых никто ни муж,ни дети успокоить не может....
СмирноваПО
05.01.2011, 21:46
если муж идиот...
откуда берутся?
мрак полный
гены - вещь упрямая
Детей жалко...
По теме топика: если ваш муж идиот?
так и хочется ответить: не приведи Господи!
((LUCKY))
08.01.2011, 21:47
По теме топика: если ваш муж идиот?
так и хочется ответить: не приведи Господи!
+1
А я вообще терпеть не могу пьяных и подвыпивших тоже,ни мужчин,ни женщин.
((LUCKY))
08.01.2011, 21:50
А вот интересно какой?:) Мы с мужем в Египет очень часто летаем(муж дайвер). И какой же мы контингент,простите?:)
сколько летали ничего подобного не видели
вы на пароме, Швеция- Финляндия не плавали? посмотрели бы на тот контингент, русские отдыхают :046:
Можно прекрасно напиться и в самолете, зайдя туда трезвым.
запретили бухать прямо в самолете и это правильно
Larisa812
08.01.2011, 22:16
Думаю всякими штрафами не воспитаешь. Можно предложить : после 1-2 предупреждений такого поведения , которые должны заноситься в комп. , фирма , что поймала его на недостойном поведении -билеты ему больше не продает, воспитаются быстро. Это кто ж захочет в Турцию или Египет на поезде и т.д. тюхать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.