PDA

Просмотр полной версии : где купить платья для садика и какие у вас?

MaMaT
05.01.2011, 17:57
Мамы девочек подскажите, какие у вас платья для садика? бегаю несколько дней по магазинам, ничего подходящего не найти. У нас были куплены сарафаны - но они сзади на молнии и поясок нужно сзади завязывать, а воспитательница часто одна на 20 детей. Хотела купить трикотажные, чтоб без застежек (Но не знаю где), все попадается с пуговицами или молниями.
Поделитесь, как у вас?

wilena
05.01.2011, 18:39
зайдите в Глорию Джинс,там сейчас на распродаже хорошенькие платьица и сарафанчики.

Бадза
05.01.2011, 21:17
Н&M покупали там платья в садик.

MaMaT
05.01.2011, 22:01
Спасибо! у меня девочки двойняшки и я особо не могла раньше дальше нескольких остановок уйти от дома, вот и не знала где искать, спасибо, поеду в эти магазины.

lariska1410
05.01.2011, 22:16
зайдите в Глорию Джинс,там сейчас на распродаже хорошенькие платьица и сарафанчики.

поддержу, а цены:love: мы там в садик и комплектуемся:) зайдите к ним на сайт, у них там все выставлено

Апрелюшка
05.01.2011, 23:14
+ тоже глория Джинс нравиться.

львята
05.01.2011, 23:49
А я Принципиально не одеваю в садик ПЛАТЬЕ.
Либо юбка + футболка с длинным рукавом, либо сарафан и футболка с длинным рукавом.
Т.к. когда дети собираются на прогулку ПЛАТЬЕ не удобно заправлять в штаны-комбез и в добавок ОНО все помнется. А снимать на прогулку - тоже не удобно, да и холодно только на майку верхнюю одежду одевать:001:
Поэтому платья только на праздник. Покупаю в Маленькой Леди. Нам бабушка дарит. Оч. красивые:love:

Юха
05.01.2011, 23:54
Юбки и сарафаны в ГД хорошие, а вот футболки с длинным рукавом разочаровали. Рукава по длине дочке хорошо, но длина самой футболки смущает т.к. очень короткая.
Платья есть в Детях и ЗМ.

zvaigzne
06.01.2011, 01:35
У нас в основном одёжка для садика PlayToday, как-то так исторически сложилось. Там симпатичные комплекты и хорошие юбочки и футболочки бывают.
Ещё много заказываю по интернет-каталогам, в основном, ЛяРедут и Квелль, особенно на распродажах -- дешёвые водолазки и сарафаны.

karkar
06.01.2011, 01:45
у нас сарафаны Глория Джинс, а сейчас в группе жарко - ходим в футболке и юбочке или в летних платьях :)

MaMaT
06.01.2011, 13:20
Съездила сегодня в Глория Джинс, накупила кучу одежды, по рукам била себя, чтоб все не скупить, платья по 349 и 209 руб (это распродажа и я последние забрала, предворительно отзвонилась, в одной точке их уже не было) и кофточки по 149 и 250. Была удивлена ценами, спасибо что подсказали, а то ноги уже стерла.
Порадовало, что для моих девчонок -близнецов были в одной модели разные расцветки.

sempronia
09.01.2011, 14:54
Мы ходим в основном в юбке+бадлон, либо брюки+бадлон. Сарафаны моему ребенку не нравятся - говорит, что неудобно. Большой выбор красивых сарафанов и юбок в Маленькой Леди

sempronia
09.01.2011, 14:57
Съездила сегодня в Глория Джинс, накупила кучу одежды, по рукам била себя, чтоб все не скупить, платья по 349 и 209 руб (это распродажа и я последние забрала, предворительно отзвонилась, в одной точке их уже не было) и кофточки по 149 и 250. Была удивлена ценами, спасибо что подсказали, а то ноги уже стерла.
Порадовало, что для моих девчонок -близнецов были в одной модели разные расцветки.

Я больше в Глорию Джинс ни ногой! После того, как с одного платья при первой же стирке сошел принт, другая маечка просто расползлась! Вещи были не распродажные, а из новой коллекции, дорогие.

Katrisa
09.01.2011, 15:00
Я заказываю абсолютно всю одежду дочке в америке , большинство гардероба Джимбори , много ГАП и Олд НЕви, я просто несказанно довольна, на скидках можно оторвать реально дорогие вещи за копейки, толь ко ловить конечно надо, но зато как ие это вещи....все воспитатели каждый день охают и ахают над нашими нарядами, они и удобны и очень красивые и совсем не сбиты, еще мне очень нрави тся одежда Некст, вот его не обязательно заказывать в Англии(хотя на сайте выбор боль ше) , магазинов некс по городу несколько штук и там есть прос то суперские модельки. Я счи таю не надо гнаться за дешевизной и кол-вом, достаточно просто купить 2-3 вещи но что бы они были хорошие . этого правила я придерживюсь и во взрослом гардеробе.

Katrisa
09.01.2011, 15:01
Я больше в Глорию Джинс ни ногой! После того, как с одного платья при первой же стирке сошел принт, другая маечка просто расползлась! Вещи были не распродажные, а из новой коллекции, дорогие.

я тоже глорию не люблю

Katrisa
09.01.2011, 15:02
кстати еще более бюджетный вариант если что это НМ ...детские вещи у них реально прикольные.

Юляяя
09.01.2011, 15:31

первый раз слышу:010:,у нас очень много вещей из глории джинс(т.к магазин рядом с домом),ни к одной из вещей претензии нет!!!
Я довольна и качеством и ценой!!!:004:

Alvigu
09.01.2011, 17:48
У нас 4 платья HM, джинсовое платье,джинсовый сарафан и еще одно платье Guess,юбки Next,НМ.фирмы не очеь дорогие,но яркие,практичные.в группе дочка считается модницей;) было 1 еще juce cuture,привезенное с распродажи из Милана,но из него выросли,а gap платья в сад не носим,жалко

Alvigu
09.01.2011, 17:52

мы не настолько богатые,чтобы покупать дешевые вещи!ничего хорошего там не увидела,качество и дизайн вещей уровня апрашки. Но это Имхо!

joni
09.01.2011, 18:36
подскажите адрес в Моск. р-не Глорию Джинс

joni
09.01.2011, 18:37
Я заказываю абсолютно всю одежду дочке в америке , большинство гардероба Джимбори , много ГАП и Олд НЕви, я просто несказанно довольна, на скидках можно оторвать реально дорогие вещи за копейки, толь ко ловить конечно надо, но зато как ие это вещи....все воспитатели каждый день охают и ахают над нашими нарядами, они и удобны и очень красивые и совсем не сбиты, еще мне очень нрави тся одежда Некст, вот его не обязательно заказывать в Англии(хотя на сайте выбор боль ше) , магазинов некс по городу несколько штук и там есть прос то суперские модельки. Я счи таю не надо гнаться за дешевизной и кол-вом, достаточно просто купить 2-3 вещи но что бы они были хорошие . этого правила я придерживюсь и во взрослом гардеробе.

Вы через инет.-магазины заказываете? можно ссылочки?

Katrisa
10.01.2011, 01:30
Вы через инет.-магазины заказываете? можно ссылочки?

ага через инет магазины. тут даже на ЛВ куча прикрепленных топиков где девочки покупают в этих магазинах и пот мо доставляют ВАм, у меня сестра вообще практически только так и одевается ...я себе э то позволить из за фигуры не могу. да вот хо ть на вскидку несклько ссылок на топики
но конкретно сейчас там покупать уже особо нечего, все рапсродажи были до НГ и Рождества, сейчас все начинают уже летние коллекции потихоньку выставлять.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338

и это только то ч то под руку попалось, ищите в разделах еще , выбирайте ближайший к Вам адрес посредника и наслаждайтесь)))
еще в контакте групп таких море, отовсюду возят .
а посмотрите какой классный некст на девченок летний...
http://www.ne111xt.co.uk/shopping/girls/youngergirls/1/ - единички убрать

Юляяя
10.01.2011, 13:15
мы не настолько богатые,чтобы покупать дешевые вещи!ничего хорошего там не увидела,качество и дизайн вещей уровня апрашки. Но это Имхо!

ну это наверное такой не много спорный вопрос,т.к мой ребенок очень любит рисовать в саду и очень часто приходит домой с разрисованными кофтами,то в красках(которые не отстирываются),то в фломастерах,и мне не реально жалко испорченные вещи,покупая не дорогие футболки в Глории Джинс мне их не жалко для сада,а вид у них вполне нормальный,как я уже писала выше,у меня ни чего не линяет и не растягивается!
P/S одела я ребенку очень красивую кофтюлю в садик фирмы "BORN"(стоила она совсем не дешево) и пришел мой ребенок с кляксами от фломиков на груди,видимо рисовала и засмотрелась куда то в это время прислонив фломастер к груди и получились кляксы как от чернил,и все кофта на выброс,так я чуть не плакала,когда это увидела!!!
На выход у нас есть хорошие качественные вещи,а в садик Глория Джинс "милое дело"!!!ИМХО:flower:

Газировочка
10.01.2011, 13:26
у нас сарафан на пуговках впереди. Ребенок удобно его одевает и снимает перед прогулкой и перед сном.
Покупала в "здоровом малыше". Кажется 700 рублей стоил

Katrisa
10.01.2011, 15:30
ну это наверное такой не много спорный вопрос,т.к мой ребенок очень любит рисовать в саду и очень часто приходит домой с разрисованными кофтами,то в красках(которые не отстирываются),то в фломастерах,и мне не реально жалко испорченные вещи,покупая не дорогие футболки в Глории Джинс мне их не жалко для сада,а вид у них вполне нормальный,как я уже писала выше,у меня ни чего не линяет и не растягивается!
P/S одела я ребенку очень красивую кофтюлю в садик фирмы "BORN"(стоила она совсем не дешево) и пришел мой ребенок с кляксами от фломиков на груди,видимо рисовала и засмотрелась куда то в это время прислонив фломастер к груди и получились кляксы как от чернил,и все кофта на выброс,так я чуть не плакала,когда это увидела!!!
На выход у нас есть хорошие качественные вещи,а в садик Глория Джинс "милое дело"!!!ИМХО:flower:

ничего себе...а кто в саду фломики разрешет у вас? у нас только карандаши , а если рисуют краскками, то на них переднички такие одевают специальные да и краски в саду медовая акварель...она легко отстирывается, да и фломики кстати сейчас многие для малышей которые так они легкосмываемые...я бы возмутилась ...нефиг фломикам в саду делать.

Юляяя
10.01.2011, 22:15
ничего себе...а кто в саду фломики разрешет у вас? у нас только карандаши , а если рисуют краскками, то на них переднички такие одевают специальные да и краски в саду медовая акварель...она легко отстирывается, да и фломики кстати сейчас многие для малышей которые так они легкосмываемые...я бы возмутилась ...нефиг фломикам в саду делать.

у нас фломики есть в саду,каждый приносил по пачке 1 сентября,по поводу хороших фломиков,это конечно да,но если я принесу хорошие дорогие,не факт,что все родители принесут такие,а там у них все общее,у меня раскрашенная фломиками приходит регулярно,когда отстирывается,а когда и нет,конечно чаще нет!!!А акварель тоже говорили купить"медовую" я то купила,не знаю как все,но она часто тоже на рукавах с первого раза не отстирывается!

marina-des
10.01.2011, 22:40
Н&M

Katrisa
11.01.2011, 03:09
у нас фломики есть в саду,каждый приносил по пачке 1 сентября,по поводу хороших фломиков,это конечно да,но если я принесу хорошие дорогие,не факт,что все родители принесут такие,а там у них все общее,у меня раскрашенная фломиками приходит регулярно,когда отстирывается,а когда и нет,конечно чаще нет!!!А акварель тоже говорили купить"медовую" я то купила,не знаю как все,но она часто тоже на рукавах с первого раза не отстирывается!

я такой же вопрос как то задала воспитателям относительно что кто то купит хорошие карандаши например а кто то хуже...как быть ... так мне показали такие поставки для карандашей, они персональные и подписаны фамилией каждого ребенка в них стоят только те карандаши которые купили родители этого ребенка, так же краски подписаны и кистоки, вообще м мне сказали приносите хоть самые дорогие и можете быть спокойны что ими будет пользоваться только ваш ребенок.:) мне это нравится вообще... у вас не так в саду?

Юляяя
12.01.2011, 11:50
я такой же вопрос как то задала воспитателям относительно что кто то купит хорошие карандаши например а кто то хуже...как быть ... так мне показали такие поставки для карандашей, они персональные и подписаны фамилией каждого ребенка в них стоят только те карандаши которые купили родители этого ребенка, так же краски подписаны и кистоки, вообще м мне сказали приносите хоть самые дорогие и можете быть спокойны что ими будет пользоваться только ваш ребенок.:) мне это нравится вообще... у вас не так в саду?

моя крестница ходит в сад,там тоже у каждого персональный ящик,где лежит канцелярия именно та,которую купили родители персонально для своего ребенка,конечно это удобно,но у нас в саду видимо с этим не заморачиваются,поэтому все у всех общее!

Кактус
12.01.2011, 12:54
моя крестница ходит в сад,там тоже у каждого персональный ящик,где лежит канцелярия именно та,которую купили родители персонально для своего ребенка,конечно это удобно,но у нас в саду видимо с этим не заморачиваются,поэтому все у всех общее!
А у нас РК покупает сразу на всех, но покупает реально очень хорошие дорогие карандаши и другую канцелярию. И дети и воспитатели не путаются, и родителям хорошо - не надо покупать самим и волноваться за качество канц.

Кактус
12.01.2011, 12:59
Носим мы в основном Плей (из ОЗ), HM, Next, Mex. Но если увижу симпотичную вещичку в Окее то тоже могу купить. В Глории мне качество тоже не очень понравилось, хотя осенью прикупила там джинсики на флисе - очень для прогулок симпотичные, у нас уже коленки не отстирываются, но я их и покупала чтобы убить на горках и выкинуть. В общем ИМХО каждый магаз для своих целей - чтото для сада, чтото для прогулок, а чтото для выхода в свет

Юли@
13.01.2011, 00:42
подскажите адрес в Моск. р-не Глорию Джинс

http://www.gloria-jeans.ru/store-locator

Солныффко
13.01.2011, 10:18
И я оттуда же:) После этого не могу покупать одежду в магазинах типа Дети, ЗМ.

osp78
13.01.2011, 11:18
Я иногда заказываю на милашке сьюзи http://www.msuzie-shop.ru/catalog182_1.html , правда у меня мальчик, а не девочка. Качество очень хорошее.