Просмотр полной версии : Творческинастроенные, помогите пожалуйста придумать геометрический узор на одежду
Декупаж,Срепбукинг,Вязание,Вышивка или водитель ,что лучше?: Ножницы, формы, фигуры,узоры,орнаменты, композиция -всё это гдето рядом со словами Декупаж,Срепбукинг,Вязание,Вышивка ? - Я по крайней мере так подумал когда писал сообщение с порсьбой помочь придумать узор геометрический ,которое оставляю ниже...отклика 0(НОЛЬ) . ВИдимо это непосильная Задача для этих творчеств
а их смысл в: - "девочки ах,какая красота , а вот посмотрите у меня,и тоже так скажите--ведь я была так вежлива с вами"??
А тут , если задуматься на два милиметра вперёд ,возможность спасти жизнь:---может комуто понравится,ктото сделает себе апликацию ,будет светится в темноте красивым узором,и его не раздавит машина.
СООбщение которое осталось без ответа:
http://s61.radikal.ru/i171/1012/ea/9ed0ca07fe27t.jpg (http://s61.radikal.ru/i171/1012/ea/9ed0ca07fe27.jpg)-- Вот это светоотражающие элементы,для безопасности на дороге, просто приутюживаются к одежде.Взял их с ОВО \прикреплённый топ\ светоотражатели.Их можно разрезать ножницами на другие , черточки, квадратики, треугольнички.
Может Вы подкажете как красиво расположить их на куртке штанах? например как идея здесь:http://s013.radikal.ru/i323/1101/ac/46fe753d7ea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1101/ac/46fe753d7ea7.jpg.html) ,или под какие нибудь африканские узоры, или ещё какие)), чтобы красиво, и видно со всех сторон когда вылезаю из машины.
Вот так это выглядит в темноте, когда попадает свет фар или вспышки:http://s54.radikal.ru/i145/1101/5c/86195a98e115t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/5c/86195a98e115.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i209/1101/0c/fe7c0fc6eb4bt.jpg (http://s005.radikal.ru/i209/1101/0c/fe7c0fc6eb4b.jpg)
это я уже готовую купил и приутюжил- недостаток в том ,что меня видно только со спины, а когда я перехожу дорогу или машина едет навстречу- я сливаюсь с фоном, а так хочется Блистать)).
будуОчень признателен за Ваши творческие мысли .
P.S. Ещё, я как водитель ВСЕХ агитирую ,чтобы носили световозвращатели .
вот придумал паука из вышеуказанных полосок, и овалов . сначала решил узоры просто порисовать, взял ручку, но понял что не получается в пропорциях рисовать , поэтому нарезал из бумаги в размер фигур, и разложил на куртке и штанах сына, как впереди куртку оформить , чтобы видимость 360 градусов была пока не придумал:
http://s002.radikal.ru/i198/1101/9b/3e13eedf8a76.jpg
Может всётаки кто нибудь ,что-то предложит?
Облико Морале
10.01.2011, 21:14
.
Только прихожу к мнению , что всё эти рукоделия - "девочки ах,какая красота , а вот посмотрите у меня,и тоже так скажите--ведь я была так вежлива с вами"??
А тут , если задуматься ,возможность спасти жизнь---может комуто понравится,ктото сделает себе апликацию ,будет светится в темноте красивым узором,и его не раздавит машина. Или пугает мысль, что от вашего увлечения вдруг польза будет?
Дело красивое и полезное, но к чему это невнятное морализаторство? Вы кого-то пристыдить хотели за "бесполезные увлечения", или что?
Может автору это подойдет-http://www.***znaktrade***.ru/reflector.html - звездочки убрать.
Не совсем понятно требование автора темы. Вы не знаете как и куда пришивается этот набор или украшательством хотите позаниматься? Я вышиваю на светоотращающей ленте и на ткани такие рисунки как Вы представили. Можно аппликацией, можно шевроном где остается поле, а по центру надпись или рисунок. И мне и в голову не придет составлять коллаж из Вашего набора. Ваш набор разбивается на две ноги с боков, лента под колено и на рукаве и т.д., все с таким расчетом чтобы было понятны ваши габариты и все!
Если хотите такого тигра могу Вам его вышить-хоть на спине хоть на штанах. Есть еще и нитки светоотражающие. В Европе вся одежда с этими вставками-все для безопасности и для жизни.
Удачи!
Дело красивое и полезное, но к чему это невнятное морализаторство? Вы кого-то пристыдить хотели за "бесполезные увлечения", или что?
Да , хотел,-т.к . посчитал, что людям увлекающимсся подобными хоби будет легко что нибудь придумать и подсказать.
Может автору это подойдет-http://www.***znaktrade***.ru/reflector.html - звездочки убрать.
Не совсем понятно требование автора темы. Вы не знаете как и куда пришивается этот набор или украшательством хотите позаниматься? Я вышиваю на светоотращающей ленте и на ткани такие рисунки как Вы представили. Можно аппликацией, можно шевроном где остается поле, а по центру надпись или рисунок. И мне и в голову не придет составлять коллаж из Вашего набора. Ваш набор разбивается на две ноги с боков, лента под колено и на рукаве и т.д., все с таким расчетом чтобы было понятны ваши габариты и все!
Если хотите такого тигра могу Вам его вышить-хоть на спине хоть на штанах. Есть еще и нитки светоотражающие. В Европе вся одежда с этими вставками-все для безопасности и для жизни.
Удачи!
всю продукцию знак трейд перепробовал, подвески теряются ,у моих детей, по крайней ере, а шевроны не приутюживаются, их пришивать можно ,но в семье у нас не очень шить любят))ЭТОТ набор приутюживается ,просто он стоит дешевле чем фигурные светоотражатели,и за меньшие деньги можно сделать чтобы были понятны габариты человека, опять же элемент творчества))чтобы лучше понять очём я говорю посмотрите в разделе ОВО прикреплённый топ "FASHION БЕЗОПАСНОСТЬ:СВЕТОВОЗВРАЩАТЕЛИ БЛИКЕРЫ НА ОДЕЖДУ.."
И мне и в голову не придет составлять коллаж из Вашего набора. Ваш набор разбивается на две ноги с боков, лента под колено и на рукаве и т.д., все с таким расчетом чтобы было понятны ваши габариты и все--cкрапбукинг разбивается на четыре уголка для фото и подписать ещё можно..Т.Е. хочу украшательством позаниматься. Тигра этого я уже купил и приутюжил --это он у меня на пуховике.
Облико Морале
11.01.2011, 22:17
Да , хотел,-т.к . посчитал, что людям увлекающимсся подобными хоби будет легко что нибудь придумать и подсказать.
Ну-ну. Успехов... в вашей высокой миссии.
Ну-ну. Успехов... в вашей высокой миссии.
Если учесть красивость материала, его яркость в свете фар или других источников света, лёгкость его нанесения(легко режется ножницами, канцелярским ножом,приложил и приутюжил)
А Также Нужностью,-машин всё больше, и с каждым годом будет ещё больше-больше будет и сбитых пешеходов по ричине их сливаемости с пейзажем
Может и вы присоеденитесь??? И раскрасите ночь))?
Вы случайно не менеджер? А то что-то такой тон напоминает... И неприятно становится.
Уж очень навязчивая реклама прикрепленного топа.
Причем все Ваши сообщения на форуме вертятся вокруг наклеек на одежду.
svetlana37
13.01.2011, 17:40
Если даже реклама, идея-то не плохая, можно украсить курточку, пятно задекорировать, ну и конечно-же заметность в темноте не помешает... Вещь не нужно подпарывать , как для вышивки или аппликации. Да и не дорого получается. Единственное , сколько стирок выдерживает. Вот, я своим детям случалось каждый день куртки стирала, сейчас раз в две недели. Была аппликация светоотражающая( не рекламируемого производителя), да стерлась почти уже после пяти стирок, только рельеф остался... Может плохого качества была. Зато пуховики редко стараются стирать, на сезон может хватить без стирки.
Да, у светоотражалки и идет слой напылением, вот оно то и при стирке стирается, радует, что постепенно. Лучше, конечно, использовать нити с этим же эффектом, но это вариант, когда изделие шьется, а на готовое или насквозь или подпарывать и подлезать. Исключаю сразу же приутюживание шеврона, на моей практике ни на одном текстильном клее не остановилась. Может сейчас, есть что-то новое, но в памяти свижи воспоминания о не удачном опыте. Приклеивала, отдавала, но процесс эксплуатации не выдерживало.
До сих пор не могу понять, что хочет автор топа? Помоему рекомндаций уже достаточно получил.
svetlana37
13.01.2011, 18:29
Все просто. Если это скрытая реклама, предприниматель хочет обратить внимание на необходимость светоотражателей еще и еще раз , пока световой день короткий:005:. Вот я доооолго не обращала внимание, а тут смотрю просмотров много и ответы есть-вдруг что-то интересное. Тем более, что сегодня мне не работается- зато читается и пишется:fifa:.
ciliegio
13.01.2011, 18:55
в белоруссиибез этого ни куда.
Я вот думаю как там модницы обходятся, в норковых шубах
михрютка
13.01.2011, 21:28
Просто тем, у кого рукоделие - это хобби (а таких здесь большинство), не творят по заказу. Вдохновение приходит, вот и делаешь что-то...
А вообще странный тон для просьбы...
михрютка
13.01.2011, 21:30
А я вот тоже думаю про эти светоотражатели. Это вещь, безусловно, полезная. Но как быть женщинам, читай, модницам)) Я вот, например, пуховик редко ношу. Хожу в офисной одежде или нарядной... Платья, юбки... Как совместить безопасность и моду?
Вы случайно не менеджер? А то что-то такой тон напоминает... И неприятно становится.
Нет, не менеджер
Уж очень навязчивая реклама прикрепленного топа.
Причем все Ваши сообщения на форуме вертятся вокруг наклеек на одежду.
Изначально в топе не было Ни одной адресации на прикреплённый топ, пока этот топ не убежал на 2..5 страницу с ответом 0ноль. Дополнил после,-подумал больше знаний о материале + больше идей,
И вместе с тем Вы правы-я активно агитирую носить световозвращатели, а также
-Не превышать скорость
-Не выпивать за рулём : ---Это преступление
-И быть взаимновежливыми на дороге,
Иногда правда,агитация, получается не очень по доброму))
А именно прикреплённый топ со световозвращателями на ОВО—потому,что сам использовал наверно все световозвр. Которые есть у нас в Питере И Финляндии, и эти мне понравились больше всего: у детей не теряются, приутюживаются и держуться, в отличии от шевронов которые выдало нам Гаи , и возможность творческого подхода
Если даже реклама, идея-то не плохая, можно украсить курточку, пятно задекорировать, ну и конечно-же заметность в темноте не помешает... Вещь не нужно подпарывать , как для вышивки или аппликации. Да и не дорого получается. Единственное , сколько стирок выдерживает. Вот, я своим детям случалось каждый день куртки стирала, сейчас раз в две недели. Была аппликация светоотражающая( не рекламируемого производителя), да стерлась почти уже после пяти стирок, только рельеф остался... Может плохого качества была. Зато пуховики редко стараются стирать, на сезон может хватить без стирки.
В инструкции написано – 50 циклов
Свой пуховик и Детское зимнее ещё не стиралось, джинсы стирались раза 4 –сидит как влитое,без изменений, детские штанишки не знаю сколько раз стирались- тоже всё держится, дочка в пуховике по горке на спине любит кататься, как раз где приутюжены бликеры , там начал уголок отходить –я его утюгом посильней прижал, всё держится, всё светит.
До сих пор не могу понять, что хочет автор топа? Помоему рекомндаций уже достаточно получил.
Хочет, вариантов,схем,идей, как украсить одежду треугольничками, полосками, -Фото набора в самом начале, как пример я выложил фото во втором сообщении
Все просто. Если это скрытая реклама, предприниматель хочет обратить внимание на необходимость светоотражателей еще и еще раз , пока световой день короткий:005:. Вот я доооолго не обращала внимание, а тут смотрю просмотров много и ответы есть-вдруг что-то интересное. Тем более, что сегодня мне не работается- зато читается и пишется:fifa:.
Да, Вы правы, очень хочется ещё раз обратить на это внимание)), не популярно это у нас, может навыдумывают здесь красоты –и людям захочется такое, ..хотя уже сомневаюсь,но надеюсь))
в белоруссиибез этого ни куда.
Я вот думаю как там модницы обходятся, в норковых шубах
И у нас так скоро будет, а я за это, и уже готов))тем более у меня шубы норковой нет))
Просто тем, у кого рукоделие - это хобби (а таких здесь большинство), не творят по заказу. Вдохновение приходит, вот и делаешь что-то...
А вообще странный тон для просьбы...
надеюсь на чьёто вдохновение, а тон изначально был другим,
А я вот тоже думаю про эти светоотражатели. Это вещь, безусловно, полезная. Но как быть женщинам, читай, модницам)) Я вот, например, пуховик редко ношу. Хожу в офисной одежде или нарядной... Платья, юбки... Как совместить безопасность и моду?
вот здесь может творческие люди и придумают?
Для варианта стильной одежды тоже можно небольшие акценты сделать, брилок на сумку, на перчатках фантазийный геометрический узор, на шубе тоже можно, но это уже дизайнерские разработки. Мне как цвет - серый очень нравиться. Просто если стоит задача-значит ее можно решить.
А для автора, не вдохновляет меня этот набор. Сделать узор на ленте-пожалуйста, причем геометрический, фантазийный любой. А так с этим набором приходит на ум сложи фигуры животного с учебников математики и руководства по оригами. Кстати, оригами посмотрите, там куча идей по вашей теме. И напрягать никого не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.