Просмотр полной версии : Маленькие Энштейны
Дочке 4, очень их любит, смотрит ежедневно, когда в сад заплетаемся, а меня уже трясти начинает. То - "самолет, злой урод", то - "мы полетим на её" то еще что похлеще... Конечно, радует, что они в игровой форме дают музыкальные понятия, дочка так легче намного запоминает, музыка замечательная, но вот с русским языком... Или я чересчур привередлива?...
MaMa_Roma
05.01.2011, 19:58
а что это???
Вот и я что то пропустила ,тоже не знаю что это такое ,
где показывают ?
витаминka
05.01.2011, 20:46
Ой а я сама люблю их смотреть и дочка тоже, нравится, что показывают не одно и тоже и меняются мультфильмы и не мультфильмы, красочно ярко.
Мышильда
05.01.2011, 20:47
там есть такие слова??
мой как то не запомнил, но мы их и смотрим редко:005:
вот эти Энштейны
http://kinosbornik.net/prikljuchenia/23426-malenkie-yejnshtejny-little-einsteins-na-russkom.html
мама Леся
05.01.2011, 21:13
Мои ребенки с удовольствием их смотрят, но, да перевод иногда хромает, что, в общем-то, не совсем портит программу.
Они на Диснее, каждый день. Дочка просто в восторге, Мы как раз понемногу возвращаемся к игре, она последнее время забросила, я не настаивала, а теперь с удовольствием села за клавиши сама. И музыкальную грамоту там дают неплохо, картины тоже помогают заинтересовать, но вот на перевод я только недавно внимание обратила и в шокере полном....
Да, девушки, есть еще развивающие мульты Роберта Саакянца, где косноязычно рассказывают, что вода при нагревании разлагается на водород и кислород (я когда услышала, чуть утюг на выронила!)
А, точно, нам бабушка диск привезла, я плакаль... Диск сразу же был использован по назначению - дочка на него очень красивых бабочек наклеила :) (не, не сама, просто диски временами портятся, я их для всяких поделок тогда малышам предлагаю, просто этот "испортился" сразу :) ). Вот что интересно, раньше я думала, что озвучка на "Неве" - это бренд, и можно не проверять, а оказывается, не все так однозначно.
А что вы делаете, когда в мультиках откровенная ерунда или такие вот перлы? Я стараюсь объяснить, как надо говорить, или в чем не правы, пока она верит мне, но вот как-то это все равно, не очень...
Кин-дза-дза!
06.01.2011, 17:45
А я думала, что она начинает усиленно испаряться, а тут сразу химическая реакция. о как!
Да, печально. В книгах иногда обнаруживаешь такие ляпы, при чем явно редактор не доработал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.