Просмотр полной версии : где купить трикотажные платья девочке 5 лет?
Подскажите, может есть хорошие магазины, нужно в садик, чтоб легко одевать и без застежек? Объездила свой район - ничего не найти, у меня девченки близнецы (так что нужно два и желательно немного разные)
Крапчатая
05.01.2011, 18:35
Посмотрите в Глории Джинс. Позавчера видела там трикотажные платья, но подробно не смотрела, тк покупала джинсы дочке. Еще в Селе можно глянуть.
И я за Глорию. Там есть трикотажные платья, как туники(хлопок с вискозой), если взять по росту побольше, то можно с колготками. А есть трикотаж крупной вязки( на холодные времена). Разные цвета или рисунки на одной модельке. В конце декабря стоили ок. 350 руб. Своей в сад набрала, оч. удобно.
Я купила несколько трикотажных платьев в ЗМ марка Плейтудей.
Сегодня в Глории за 209 р. купила трикотажное платьице на 5 лет. Были 2 х разных расцветок.
Спасибо девочки, поеду смотреть, и не ожидала, что так дешево...
Съездила сегодня в Глория Джинс, накупила кучу одежды, по рукам била себя, чтоб все не скупить, платья по 349 и 209 руб (это распродажа и я последние забрала, предворительно отзвонилась, в одной точке их уже не было) и кофточки по 149 и 250. Была удивлена ценами, спасибо что подсказали, а то ноги уже стерла.
Порадовало, что для моих девчонок -близнецов были в одной модели разные расцветки.
Крапчатая
08.01.2011, 00:50
:flower:
Думаю, что в H&M есть. Или можно из Америки-Европы заказать - там почти в любом магазине есть такие
Я тоже за Америку. Качество и модели :019::019::019:
Вот в Америке я недорогих сейчас вообще не вижу... До распродаж размер на 5 лет не дошел, а покупать в садик за 500-700р я не готова:008:
мазуркевич
08.01.2011, 13:24
в fox купила очень красивое платье за 390
интернет магазин Союзтрикотаж. Очень бюджетно.
Повезло, я когда заходила, ни платьев, ни сарафанов не было...
Вот в Америке я недорогих сейчас вообще не вижу... До распродаж размер на 5 лет не дошел, а покупать в садик за 500-700р я не готова:008:
я здесь подроже беру, правда, детская карта выручает:)
вчера в Фоксе ничего приличного не видели.
А я сегодня в "Сеппале" в "Гранд Каньоне" купила по 500 рублей парочку. Одно даже на выход можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.