PDA

Просмотр полной версии : а вы расписывали что-нибудь у себя?

Lady Marmelade
05.01.2011, 18:39
все чаще натыкаюсь на предложения о том чтоб расписать к примеру стены. вроде оригинально а с другой стороны всяко дороже чем просто наклеить красивые обои... опять же понимаю что могу придумать что-нибудь интересное в плане рисунка и это будет только в моей квартире... вот и хочу узнать делал ли кто-то что-либо подобное и довольны ли вы результатом?

Amrita
05.01.2011, 19:17
Я собираюсь расписывать кафель, собственноручно. Уже попробовала на нескольких плитках. Получается очень оригинально. Решилась на это, так как красивую ветку сакуры в виде большого панно мне было не найти. Еще в спальне буду клеить на стену стекляшки в узор, опять же подобного нигде не видела и даже если бы нашла, стоило бы это бзумных денег.

Zavertka
05.01.2011, 19:58
У нас обои под покраску (уже покрашены в светло-светло-фисташковый цвет). Собираемся на стене над диваном нарисовать что-то типа куста зелени. Пока только тренируемся на бумаге, но надеюсь за праздники успеть перенести на стену. Думаем если не получится можно обратно обои закрасить в их цвет (краска еще есть) или "косяки" подкрасить.

Barbariska
05.01.2011, 22:29
Мы сделали в детской роспись. Одна стена и две полосы по коробам у окна. В принципе, мне идея росписи нравится.

Lady Marmelade
06.01.2011, 16:23
жаль что у меня руки к художествам не приспособлены )) я б даже куст не нарисовала ))

Nikonorova
06.01.2011, 17:22
На мой взгляд, превосходная идея..;)
Я вот как раз собираюсь воплотить ее в жизнь..только собственными силами..
на холсте пишу, надеюсь, получится...:008:

Lady Marmelade
08.01.2011, 15:41
ну пожалуйста ну скажите еще что-нибудь )) а то все сами все делают я смотрю :) неужели только один человек делал професионально?

bakalya
08.01.2011, 15:45
Расписывали чугунную ванну, мне результат понравился, хоть его многие не замечают. :))Расписывала подруга - профессиональный художник.

Lady Marmelade
08.01.2011, 17:07
а почему не замечают? маленький рисунок?
а скажите вы когда ванну химией моете не смывается рисунок? его покрыли наверно чем-то специальным?

bakalya
08.01.2011, 17:31
Сама гадаю почему не замечают, рисунок не сказать что маленький.
Рисовали с внешней стороны, ничем не покрывали, только краску покупали для внешних работ - обещали что она не смывается.