Просмотр полной версии : КАК одеться на рубеже 30 ЛЕТ...???... Нужны советы опытных.
ELINITTA
05.01.2011, 18:50
Здравствуйте.
Долго думала и решилась написать. Постараюсь недлинно.
Мне сейчас 28 лет= почти 30-ть.
До 26 лет я очень любила одеваться, были предпочтения и пристрастия. Это цветные колготки с платьицами-трапециевидными, облегающие вещи (фигура позволяла), корсеты с юбками и платьями и т.п.
Потом забеременела и сменила гардероб. Причем самой действительно захотелось попробовать чего-то удобного/домашнего/спортивного.
И (ужас) втянулась. Ребенку уже 1,5года. Давно уже могу надеть каблуки, снять джинсы и флиску с водолазкой... АН НЕТ...
Каждый раз думаю, ну вот, неудобно будет, схожу еще разок в удобненьком...
Потом поняла, что это уже не есть хорошо, муж у меня видный, часто бываем в разных местах, можем нагрянуть случайно в его офис, а я вечно с хвостиком и в кроссах...
Да, конечно, у меня маникюр (наращивание), педикюр, депиляция имеется. Вещи недешевые, качественные...
НО не то все.
Посоветовалась с мужем, а у него какой ответ? понятное дело - на тебе денег, иди купи что хочешь...
Казалось бы радоваться надо, но тут новый ступор...
Я НЕ МОГУ ничего купить. Просто разучилась, что ли... Вижу вокруг себя ТОЛЬКО детские магазины. Дочку одеваю, как конфеточку...
И потом я понимаю, что все то, что мне нравилось ранее (пресловутые цветные колготки, напрмиер) - уже мне не подходит в силу возраста... Я не хочу выглядеть, как девчонка со спины, а в лицо - тётька...(
Но ханжеские пиджачки и блузы "прощай молодость" тоже НИ ХАЧУ!!!:010:
Потом еще проблема: ДО ребенка я носила прочную М-ку (размер). Сейчас сильно схуднула, НО по привычке хватаю большие вещи и хожу потом в одежде на размер больше, пока мне уже кто-то не скажет... Тогда снимаю и маме отдаю... Все уже отдала...:009:
Вопрос:
Может есть какие-то магазины и бренды, которые можете посоветовать именно для моего возрастного рубежа?
Дайте, кто может must have на 2011 год, что ли...?
Всем огромное спасибо заранее!
П.С. Желательно услышать советы от мам с маленькими детками, т.к. вопрос более-менее удобной одежды все равно стоит...
Фото для наглядности
ДО
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414101.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414119.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414166.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414180.jpg
ПОСЛЕ (выбрала более-менее приличное!!!:ded:
мой первый новый год с дитем, а я в джинсах...
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414230.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414345.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/large/165414360.jpg
MamaRomochka
05.01.2011, 19:05
По-моему, вы очаровательная молодая мама!!!
В платье на последнем фото - просто отлично!!!
ELINITTA
05.01.2011, 19:07
По-моему, вы очаровательная молодая мама!!!
В платье на последнем фото - просто отлично!!!
Да это день рождения дочкин, а платье на заказ шила, специально...
Надо похуже фоток выкопать...:001:
Olya1900
05.01.2011, 19:22
По-моему, Вы совершенно не изменились. Нельзя сказать, что "до" была молоденькая девушка, а после - тётенька. Вы на всех фото выглядите одинаково молодо :flower:.
А вообще, проблема, которую Вы подняли, для меня тоже очень актуальна. Сейчас мне 26 лет и я беременна. Понимаю, что после рождения дочки у меня может измениться фигура, и уж точно поменяется статус: я стану мамой :). До беременности мой гардероб также состоял во многом из вещей, которые не будут соответствовать ни моему новому статусу замужней женщины и мамы, ни моему возрасту. Потому тоже хотелось бы услышать советы мамочек, которым удалось благополучно войти в новый возрастной период :017:.
Как Вы похорошели после рождения дочки! Мне кажется, даже помолодели, черты лица мягче стали, чеока ВАм очень идет. И очень хоорошо, что похудели. Одним словом, мне очень нравится как Вы выглядите. По поводу гардероба , наверное, лучше в топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830
По-моему, Вы совершенно не изменились. Нельзя сказать, что "до" была молоденькая девушка, а после - тётенька. Вы на всех фото выглядите одинаково молодо :flower:.
А вообще, проблема, которую Вы подняли, для меня тоже очень актуальна. Сейчас мне 26 лет и я беременна. Понимаю, что после рождения дочки у меня может измениться фигура, и уж точно поменяется статус: я стану мамой :). До беременности мой гардероб также состоял во многом из вещей, которые не будут соответствовать ни моему новому статусу замужней женщины и мамы, ни моему возрасту. Потому тоже хотелось бы услышать советы мамочек, которым удалось благополучно войти в новый возрастной период :017:.
Все зависит только от Ваших установок в голове. Если Вам 26, Вы станете мамой, и только из этого следует, что надо выглядеть солидно:), то это Ваш выбор.
Мне 35 (правда никто не догадывается), я дважды мама, но никаких ограничений в гардеробе нет. И цветные колготки, и миниюбки-платья и много остального несолидного вполне носибельно. И ВАш выбор, и мой - это нормально. Хотя на мой взгляд, в 26 или в 28 лет странно накладывать какие-то ограничения, если фигура и настроение позволяют.
Matilda!
05.01.2011, 19:58
И потом я понимаю, что все то, что мне нравилось ранее (пресловутые цветные колготки, напрмиер) - уже мне не подходит в силу возраста... Я не хочу выглядеть, как девчонка со спины, а в лицо - тётька...(
Я давно так не смеялась, тетенька в 30 лет. Девушка, в Европе считается до 30 - юность, с 30 - 50 молодость, с 50-70 зрелость, а только там старость.:))
P.S. Все что вы показали как До, вам очень идет, смело можите носить дальше, еще лет 10 в таком же стиле.;)
какой возрастной рубеж? 30 лет, вы что?:073: тем более, что выглядите вы хорошо, стройненькая. Платья, юбки, узкие джинсы, легинсы, футболки, с такой внешностью все можно:)
Черная жемчужина
05.01.2011, 20:44
Платья вам очень идут:flower: длина до колена или чуть выше самое то, они добавляют легкости и женственности:love: Приталенные вещи тоже украшают, если позволяет фигура, а у вас позволяет:019: Выглядите молодо, мы с вами ровесницы, тоже сейчас в декрете, правда уже во втором, стиль одежды координально не сменила, конечно в парк с коляской в юбке-карандаше и шпильках не хожу, но и джинсы с уггами не стали моими лучшими друзьями;) Всегда стараюсь одеться так, чтобы подчеркнуть именно женственность. Для меня важными в образе являются гармоничность и сочетаемость вещей, обуви и цветовой гаммы, чистые волосы, ухоженная кожа и ногти, легкий парфюм и уверенность в собственной красоте:080::080:
прекрасно выглядите):flower:
Мне кажется Вм очень идут платья , еще очень понравился цвет волос на берегу, не очень темный, черты лица становятся мягче.
Мне 30 лет, не считаю это определенным рубежом:fifa:. Просто более молодежные вещи( кроссовки, толстовки...) ношу чаще с ребенком на прогулках, но полностью они из моего гардероба не исчезли:008:
Эта замечательный возраст, когда уже точно знаешь что тебе идёт ,а что нет, какие цвета и фасоны. ИМХО к 30 я стала одеваться интереснее чем в 20:008:
...
Я НЕ МОГУ ничего купить. Просто разучилась, что ли... Вижу вокруг себя ТОЛЬКО детские магазины. Дочку одеваю, как конфеточку...
Это пойдёт;)
просто начните, а магазинов для " нашего рубежа":)) масса.
ELINITTA
05.01.2011, 21:54
Спасибо, конечно. Но дело в целом не в фото, ладно с ними...
А вот то, что вы ниже написали - я и хотела в вопросе отразить...
Хочется понять, как выглядеть, сочетая и современный и соответствующий возрасту вид.
ELINITTA
05.01.2011, 21:56
Как Вы похорошели после рождения дочки! Мне кажется, даже помолодели, черты лица мягче стали, чеока ВАм очень идет. И очень хоорошо, что похудели. Одним словом, мне очень нравится как Вы выглядите. По поводу гардероба , наверное, лучше в топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830
Спасибо за ссылку, буду изучать на досуге.
По поводу челки было много споров в моей семье... ) С ней, конечно, надо возиться, ибо она у меня просто так не лежит, надо чуток вытягивать феном.
ELINITTA
05.01.2011, 22:03
Я давно так не смеялась, тетенька в 30 лет. Девушка, в Европе считается до 30 - юность, с 30 - 50 молодость, с 50-70 зрелость, а только там старость.:))
P.S. Все что вы показали как До, вам очень идет, смело можите носить дальше, еще лет 10 в таком же стиле.;)
Да, я немного неточно выразилась... Я не хотела обидеть тех кому 30 и далее, ни в коем случае...:ded:
Просто знаете, иногда видишь идет такая "девушка" с двумя хвостиками, в гетрах, плотных колготках цветных, сверху шорты... Думаешь - о как стильно... А проходишь мимо, оборачиваешься на ее лицо ... и как-то странно ... несоответствие...
Это даже муж мой сколько раз замечал.
И еще бывает такое, что я с мужем и его партнерами по работе где-то на встрече (в гостях, ресторане, за городом). Там и вторые половины его партнеров. И они старше меня все (так уж сложилось). И мне кажется, что они такие утонченные, стильные (в моем понимании, как Стриженова, например... почему-то ее вспоминаю сразу). А я как ни оденусь - все равно детсковато смотрюсь...
Или это мне так кажется... Сама не пойму в чем дело...
ELINITTA
05.01.2011, 22:04
Это пойдёт;)
просто начните, а магазинов для " нашего рубежа":)) масса.
Ткните хоть пару названий, пожалуйста... Можно и в личку, если тут не хотите...:091:
yaVESELAya
05.01.2011, 22:16
Это вы точно сказали,мне скоро 30, а я себя ощущаю , как школьница.
А автор,шикарно выглядет.
Olya1900
05.01.2011, 22:28
Да, я немного неточно выразилась... Я не хотела обидеть тех кому 30 и далее, ни в коем случае...:ded:
Просто знаете, иногда видишь идет такая "девушка" с двумя хвостиками, в гетрах, плотных колготках цветных, сверху шорты... Думаешь - о как стильно... А проходишь мимо, оборачиваешься на ее лицо ... и как-то странно ... несоответствие...
Я вот тоже такого "эффекта" боюсь. У меня есть две знакомых девушки - одна готичка, а другая - эмо. И всё бы ничего, но обеим барышням уже хорошо под 30 :008: Мой прежний имидж также был скорее молодёжный. А хочется выглядеть как молодая женщина, а не девочка-подросток с лицом тётеньки и с коляской ;)
ELINITTA
05.01.2011, 22:37
Я вот тоже такого "эффекта" боюсь. У меня есть две знакомых девушки - одна готичка, а другая - эмо. И всё бы ничего, но обеим барышням уже хорошо под 30 :008: Мой прежний имидж также был скорее молодёжный. А хочется выглядеть как молодая женщина, а не девочка-подросток с лицом тётеньки и с коляской ;)
Вот-вот, вы меня понимаете!!!
Давайте вместе выдумывать!!!
Я вот, для начала записалась к парикмахеру (выбирала ее тут по отзывам в этом разделе). Жду записи к ней уже 1,5месяца, просто так не попасть...
Вот на 15 записана.
Так что первым делом вывешу тут, что мне с головой сделают.
Потом на шоппинг!!!
А до этого соберу советы, которые тут дают, составлю список магазинов, дочку с бабушкой оставлю и ВПЕРЕД!!!)
Matilda!
06.01.2011, 00:05
И еще бывает такое, что я с мужем и его партнерами по работе где-то на встрече (в гостях, ресторане, за городом). Там и вторые половины его партнеров. И они старше меня все (так уж сложилось). И мне кажется, что они такие утонченные, стильные (в моем понимании, как Стриженова, например... почему-то ее вспоминаю сразу). А я как ни оденусь - все равно детсковато смотрюсь...
Или это мне так кажется... Сама не пойму в чем дело...
Я понимаю вас, но в вашем стиле до и стильно и подойдет женщинам гораздо старше, а вот "после", если честно, не понравилось старше конечно не делает, но простит.
Matilda!
06.01.2011, 00:06
В догонку, я бы челку убрала.
Дайте, кто может must have на 2011 год, что ли...?
Всем огромное спасибо заранее!
П.С. Желательно услышать советы от мам с маленькими детками, т.к. вопрос более-менее удобной одежды все равно стоит...
[/IMG]
ELINITTA, а мне очень понравились Ваши образы До (кроме корсета)
особенно первый, если черные леггинсы заменить на серые или серо-сиреневые например. платья с крупным рисунком не стоит пока имхо, успеете еще) И без челки нравится больше
В создаем гардероб было много про must have, но подбирайте только то, что к Вашему образу жизни сейчас подходит. Имхо, с чего начать - хорошие однородно прокрашенные джинсы, брюки прямые, гладкие топы с рукавом и без, кашемировый или из тонкой шерсти свитер, пара кардиганов, белая рубашка, балетки или туфли на небольшом каблуке, юбка-карандаш, платье-свитер или туника, леггинсы
Чтобы выглядеть утонченно, как вы говорите, не обязательно супер брендовые вещи иметь - для начала откажитесь от синтетики - если у вещи приличный состав, уже будете хорошо выглядеть
Happinesss
06.01.2011, 00:22
Какой " РУБЕЖ" в 30-ть лет????? После 30-ти жизнь только начинается.
УЖ ВАМ-то точно не о чем беспокоиться. Пусть будет так, как есть!
Happinesss
06.01.2011, 00:23
Да, по поводу натуральных тканей-полностью согласна! Только шелк, лен, хлопок и шерсть!
Ткните хоть пару названий, пожалуйста... Можно и в личку, если тут не хотите...:091:
очень сложно советовать.
Чтобы было проще это сделать, надо иметь определенную информацию.
Но можно попробовать в общих чертах;)
Из того,что пришло в голову сразу же-ЗАРА, куда уж без неё:)).
Но безусловно так как марка эта демократичная, то вещи стоит искать пристально, учитывая, что их трикотаж обычно качества плохого( плохо держит форму, скатывается...).
Думаю тоже самое можно сказать и про шерсть( про пальто,увы).
Но зато там всегда можно найти интересные платья( летние особенно), остромодные СЕЗОННЫЕ вещи, за которые не хочется платить много( особенно на скидках, а сейчас они там в самом разгаре;)), мне нравятся у них футболки( есть и совсем молодежные, но бывают очень забавные для 30-ти летних:fifa:, у них много неброских и очень ироничных рисунков).
К магазинам примерно такой же ценовой категории можно еще прибавить Манго( имхо крайне редко, но и там бывают интересные вещи);
ТопШоп- интересные пиджаки, обычно к лету бывают джинсовые мини шорты и юбки, мне нравятся. Думаю в 30 это еще можно:))
H&М - тут все понятно. Или совсем ужас ил что-то мега интересное;), не проходите мимо.
Массимо Дутти-трикотаж. Интересные цвета. Классические, но при этом стильные пиджаки,жакеты.( все эти марки есть в МЕГЕ)
Скоро появится ( или уже открылся) OASIS, английский сетевой магазин. Не знаю, что будет в Питере, но заграницей в этом магазине всегда можно найти интересные платья по демократичным ценам.-будет в ТЦ Галерея.
Gerard Darel-красивые качественные вещи, найти можно все,от платьев до верхней одежды.( цены уже существенно выше чем у марок выше). Есть в ТК Пик.
ДЖИНСЫ-должны быть идеально Вашими, множество примерок и модель найдется.
Мне подошла американская марка Citizens of Humanity, еще неплохо сели Топшоповские укороченные и бойфренды, и заравские бойфренды тоже сели)))
Еще могу посоветовать не обходить стороной магазин Аксессорайз( ссори что на русском), там можно найти интересные акссессуары, а именно браслеты-бюджетно и красиво.
Что касается обуви и сумок-тут советовать мне сложно, потому что на эти составляющие гардероба обычно тратится гораздо больше средств, чем на одежду и поэтому я предпочитаю это покупать не в Питере, а заграницей.:008:-потому как и выбор, и цены тут не радуют:005:
Но ИМХО-лучше имень 1-2-3 сумки, а не 10-15, но КАЧЕСТВЕННЫХ, красивых.
Просто купить те цвета, которые впишутся в максимальное количество комплектов одежды;).
Кстати,того же принципа советую придерживаться и в составлении гардероба, особенно если Вы его собираетесь полностью обновить- подбирать готовые комплекты, доводить их до логического завершения,( а не по принципу " куплю-ка я еще и зеленыую юбку. а потом решу,ЧТО с ней делать":005:)))).
Напишите список, что хотелось бы купить.( повседневная-вечерняя, потом детализируйте, какие именно вещи Вы хотите: платье, жакет, джинсы, топы, трикотаж, шарфы)...и с этим списком за покупкой. И не покупать то, что привыкли сейчас носить,раз уж хотите поменяться.
Но и делать это резко тоже не надо, начните с малого и посмотрите насколько Вы довольны результатом, думаю успех Вас только подталкнет;) .
Если Вы проводите большинство времени с ребенком, то думаю начать можно с покупки платья или чего-то,что Вы сможите одеть в ресторан с мужем ( или в любое другое место за пределами дома-прогулок-магазинов;))-тем более Вы писали, что Вам нравится как выглядят жены партнеров по бизнесу и Вам бы хотелось тоже немного поменять на таких встречах свой имидж:fifa:
Удачи:flower:
ELINITTA
06.01.2011, 02:29
buena, просто огроменное вам спасибо, что нашли время написать такое длинное письмо!!!:010::flower::flower::flower:
очень интересно все то, что вы написали, записала многие магазины - некоторые я не знала вовсе, а некоторые просто обходила стороной (Зара, например... или H&М).
Все, что получится буду тут выкладывать, может кому еще пригодится...
Но главное - прическа. Что там будет с моей головой - выяснится после 15 января...:ded:
ELINITTA
06.01.2011, 02:31
Вопрос возник, а джинсы-бойфренды - это что такое...?:008:
Вопрос возник, а джинсы-бойфренды - это что такое...?:008:
ну,это у меня пришлось просто к вопросу о ДЖИНСАХ в общем:))
Это такие джинсы, которые немного велики хозяйке, как будто они не её, а её молодого человека;)
http://s015.radikal.ru/i333/1101/0f/3d27fc0b79db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1101/7d/ac8f7898ab0c.jpg (http://www.radikal.ru)
но это на любителя безусловно;)
buena, просто огроменное вам спасибо, что нашли время написать такое длинное письмо!!!:010::flower::flower::flower:
очень интересно все то, что вы написали, записала многие магазины - некоторые я не знала вовсе, а некоторые просто обходила стороной (Зара, например... или H&М).
Все, что получится буду тут выкладывать, может кому еще пригодится...
Но главное - прическа. Что там будет с моей головой - выяснится после 15 января...:ded:
не за что)))
Прическа безусловно крайне важно, как и цвет волос.
Тут есть в разделе тема про цветопиты, почитайте, там много интересных ссылок( может помочь в выборе цвета как волос, так и одежды в целом);)
ELINITTA
06.01.2011, 02:42
Ух ты, не знала!)
По поводу марок, как ни странно, джинсы садятся классно ноунейм, какие-нибудь турецкие, беру их, когда в гостях у мамы бываю, в Севастополе.
Платья хорошие у Sinequanone бывают, вот их зеленое платье на мне, среди травы, такое этническое немного...
Mагазин Monton мне раньше нравился, но сейчас кажется слишком молодежным... Тоже и в Befree...
ELINITTA
06.01.2011, 02:45
Я просто наблюдаю за людьми и манекенами - вижу, что актуальна многослойность в одежде: бадлон, сверху что-то типа футболки, потом еще жилетка, еще и шарфик намотан, на талии поясок...:016:
Смотреть интересно, а на себе не представляю, мне уже заранее это все "мешается"...
и как уже писали выше -обращайте внимание на КАЧЕСТВО ткани всегда.;)
ELINITTA
06.01.2011, 02:46
не за что)))
Прическа безусловно крайне важно, как и цвет волос.
Тут есть в разделе тема про цветопиты, почитайте, там много интересных ссылок( может помочь в выборе цвета как волос, так и одежды в целом);)
Ага, я нашла этот топ, читаю.
Думаю, может в блондинку заделаться...:008:
Но не целиком, а так в более светлые тона уйти...
Я просто наблюдаю за людьми и манекенами - вижу, что актуальна многослойность в одежде: бадлон, сверху что-то типа футболки, потом еще жилетка, еще и шарфик намотан, на талии поясок...:016:
Смотреть интересно, а на себе не представляю, мне уже заранее это все "мешается"...
для начала надо померить;)
Не нравится многослойность-не надо.
ней всегда можно прийти( хотя получается не у многих)
Вот у меня тоже была такая проблема, мне казалось, что многого я себе уже позволить не могу, и казалось вполне справедливо.
Неважно, насколько хорошо ты выглядишь в свои 30 с хвостиком, маскироваться под двадцатилетку как-то уже не то что не хочется, а просто некуда.
На учёный совет или заседание правления в полосатых гетрах не пойдёшь, факт.
Хотя, в отпуске по уходу за ребёнком я отрывалась по полной - синие волосы, дурацкие колготки, бижутерия детская. Но это так, пошутить. Ведь отношение соответственное - как к двадцатилетней. Развленкает, но лишь периодами.
Хочется респекту.
И тут я заметила, что могу себе позволить многое, что раньше смотрелось на мне странно и неловко. Пиджаки. До тридцати одного года любой пиджак, какой бы я ни примерила, прямо таки кричал: "девочка стащила мамину одежду". А тут вдруг - доросла. Большинство платьев сели, как надо - и не в фигуре даже дело, я просто головой, мозгами дозрела до платьев, иначе стала двигаться, и они сразу заиграли.
Опять же, бельё. Насмотревшись в Сети разных фотосессий Мэрилин Монро, я прикупила сначала одни трусы-макси, потом другие, а потом поняла, что уже ничего, кроме них, не ношу. Да, любимые когда-то стринги сидят по прежнему, но нет в них былой изюминки. Я уже другая и могу себе позволить многое другое.
Резюме: ищите свои источники вдохновения.
очень сложно советовать.
респект.
Добавлю, что неожиданно хорошими иногда оказываются платья в корейских закупках. Но там надо бы живьём смотреть - либо полный ужас, нитки торчат, сидит кое-как, либо просто откровение за смешные деньги. Поэтому я всегда беру у разных продавцов и только остатки.
А ещё я люблю милые недорогие вещицы из Промод...
Ух ты, не знала!)
По поводу марок, как ни странно, джинсы садятся классно ноунейм, какие-нибудь турецкие, беру их, когда в гостях у мамы бываю, в Севастополе.
у меня та же история, хорошо сидит либо что-то очень дорогое, либо очень дешёвое, причём дешёвое делает это охотнее. Самые классные джинсы мои были куплены во Владивостоке на китайском рынке за стописят рублей).
ELINITTA
06.01.2011, 16:47
Опять же, бельё. Насмотревшись в Сети разных фотосессий Мэрилин Монро, я прикупила сначала одни трусы-макси, потом другие, а потом поняла, что уже ничего, кроме них, не ношу. Да, любимые когда-то стринги сидят по прежнему, но нет в них былой изюминки. Я уже другая и могу себе позволить многое другое.
Резюме: ищите свои источники вдохновения.
А ещё я люблю милые недорогие вещицы из Промод...
у меня та же история, хорошо сидит либо что-то очень дорогое, либо очень дешёвое, причём дешёвое делает это охотнее. Самые классные джинсы мои были куплены во Владивостоке на китайском рынке за стописят рублей).
Про белье соглашусь - отказалась от бюстиков с безумным эффектом пуш-ап, которыми раньше просто грешила, декольте - это был мой конек. А сейчас конек немного подустал, и просит других бюстиков, поддерживающих грудь и придающих уютную "мягкую" форму, без кучи поролона ... э, не знаю, понятно ли объяснила...
Трусы стринги тоде утилизировала все!!!:ded: Полюбила мини-шортики. Причем не сочетаю комплект из верха и низа, а надеваю разное.
Про ПРОМОД соглашусь, там тоже отыскать можно хорошое вещицы!!!
Вот-вот, хоть мои джинсы вышли подороже, чем 150руб, но все равно сидят классно...
Не нашла хорошего фото в моих джинсах, прыгаю тут с дочкой на батуте, но мне очень нравтся их цвет, посадка удобная: не высокие и не низкие, попу не уплощают и складки на боках не образуются, над поясом...:019:
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165441862.jpg?
как же это знакомо!:099:
На днях были в Меге (поехали за обновками для меня), захожу в МЕХХ, и первое, куда иду - детский отдел. Хорошо муж был в этот раз рядом, остановил. Сказал, сначала посмотри, что себе хотела купить, потом дочери:)
НоваяЖизнь
06.01.2011, 18:05
Вот это такое фууууу... Пpостите не сдеpжалась. Ужасные эти коконы, так мало кому идут. В "Модном пpиговоpе" любят так одевать, пpичем часто молодых девушек с отличной фигуpкой, сделают кокон и вот она идет в нем... Самой девушки не видно, только это безобpазие одёжное шагает.
А Вы совсем не изменились после pодов, фигуpка у Вас замечательная. На пpедставленных фото "после" Вы хоpошо одеты. В общем не вижу ничего, чего надо снимать немедленно.
ELINITTA
06.01.2011, 18:11
Котишка, спасибо!)
Про многослойность - да, пожалуй, смотрится хорошо на ОЧЕНЬ стройных девушках, с таким летящим силуэтом, я вот на манекенах когда вижу - мне вроде нравится, а на днях надела все тоже самое на себя - увы... У меня ноги коротковаты для таких образов... То есть либо на сильно высоких каблуках, либо никак.
Завтрак на траве.
06.01.2011, 18:48
подпишусь))
ELINITTA
06.01.2011, 19:07
Так, душа моя не выдержала, и, хотя я нахожусь не в самом хорошем месте для шоппинга (маленький городок в Эстонии), все равно нашла ТЦ с одеждой и пошла сегодня!!!
Как результат: есть кофточка и брюки, для полноты картины не хватает аксов и обуви: на этот счет очень жду советов.
Ничего особенного в общем нет, ни в кофте, ни в брюках, я решила для начала скромненько приодеться...
Итак, фото, со всех сторон, на носочках, чтоб эффект каблука был. И фото кофточки трикотажной поближе, чтоб понять, что за качество. Такие кофты везде есть, но не везде хорошего качества. Эта мне понравилась, чистый серый цвет и плотная фактура. Брюки стрейч слегка, похожи на атласные, но блеск более сдержанный. Цвет благородный, что-то среднее между сливой и чернилами фиолетовыми. Сзади вышивка на карманах...:008:
Бока мои немного вылазят, но больший размер брюк просто висел...:008:
Обошлось все в 48евро (какие-то скидки безумные были, до 70%), в магазине PTA (это англ.буквы, если что)))
Размер везде S-ка.
( на голову не глядим, убрала лицо, чтоб не мешало)
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446184.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446215.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446248.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446274.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446308.jpg
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150704946/xlarge/165446342.jpg
Лина здравствуйте.
Я вас помню по топику круглый стол для прыщавых, как ваша кожа?
Сорри за ОФ
Как ни странно но я сейчас в похожей ситуации, правда я сразу пошла в топик про гардероб, а вы молодец свой топик создали.
Я тут советики на ус мотаю:), вы не против:008:
По поводу ваших покупок скажу - ничего особенного, но ТОЖЕ очень нужное в гардеробе:), у вас отличная фигурка:flower:. Советов никаких не могу давать т.к. сама в ступоре по поводу одежды.
ЗЫ: что за парикмахер (мастер стилист) ? можно ссылочку на нее. т.к. недавно лишилась нормального мастера нахожусь в поиске. Но я большая фанатка каре (боба) считаю что это "моя" прическа.
Буена спасибо за советы.
Честно я Зару не долюбливаю и вообще там ни разу ничего не покупала мне вседа кажется что там одно Г, но теперь хочу туда сходить и порыться:))
Вам ещё лет как минимум 10, а то и 15 можно носить и цветные колготки, и корсетки, вообще всё , что пожелаете:flower:
Oh-la-la
07.01.2011, 02:18
Здравствуйте.
Долго думала и решилась написать. Постараюсь недлинно.
Мне сейчас 28 лет= почти 30-ть.
До 26 лет я очень любила одеваться, были предпочтения и пристрастия. Это цветные колготки с платьицами-трапециевидными, облегающие вещи (фигура позволяла), корсеты с юбками и платьями и т.п.
Уморили, ей-богу! :046::046::046:
В силу возраста!!! :)):010::010::010:
ИМХО, можно смело ходить так, как Вы ходили ДО!
Плюс я Абсолютно уверена, что в любом возрасте спокойно можно носить что-то из Calzedonia, главное, умело подбирать под гардероб.
На фото ПОСЛЕ мне не понравились балахонистые платья, они как раз и создают "тетькин" образ, когда лицо и фигура молодые, а одежда и общий стиль не молодежный. Я вот лично боюсь больше такого эффекта! :001:
Я бы посоветовала Cameau, Mexx, BeFree, да пол-Меги, одним словом!
И комплексы того, отставить!!! ;):flower::flower::flower:
Oh-la-la
07.01.2011, 02:29
ну,это у меня пришлось просто к вопросу о ДЖИНСАХ в общем:))
Это такие джинсы, которые немного велики хозяйке, как будто они не её, а её молодого человека;)
Ура! Я похудела и у меня тоже появились джинсы-бойфренды! :080:
Спасибо за рассказ, очень интересно!
Ничего особенного в общем нет, ни в кофте, ни в брюках, я решила для начала скромненько приодеться...
Все очень мило!
ПыСы Я вот подумала, может Вам к платьям присмотреться, которые по фигуре, чуть выше колена, но обязательно скроенные из ткани, а не трикотажные? У Вас отличная фигура, любое платье сядет как влитое!
И вообще, "юбочницы" априори выглядят более женственно! А уж сколько юбок на свете есть - и не сосчитать! (с) Главное, с длиной не переборщите - чуть выше колена - самая лучшая длина! И молодо-зелено, и вполне себе прилично! :017:
А уж Кальзедонии сколько накупить к ним можно :065:
Вам ещё лет как минимум 10, а то и 15 можно носить и цветные колготки, и корсетки, вообще всё , что пожелаете:flower:
Плюс мульон!
Автор по моему в себя не влюбленна,,я помню ее по многим грустным и печальным топикам,с большой самокритикой,,представляла другого человека,,а тут:010:,такая симпотичная,даже очень,с офигенной фигуркой девушка-молоденькая,подчеркиваю,,,мне кажется Вы из серии,,,,,,,у всё к лицу:),,все модное,классическое,и да же молодежное, будет на Вас ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ,,,,,
ELINITTA
07.01.2011, 17:36
Лина здравствуйте.
Я вас помню по топику круглый стол для прыщавых, как ваша кожа?
Здравствуйте!)
Знаете, как-то все прошло, но остались сильные рубцы, шрамики, как после ветрянки...(((
Из-за этого всего мне даже страшно беременеть во второй раз... А хочется...:love:
Думаю следующей осенью попробовать что-то вроде пилинга (химического), который глубоко выравнивает кожу в таких ситуациях... Хотя, конечно того, что было до - не вернуть. Увы. Я уже смирилась.:005:
ELINITTA
07.01.2011, 17:39
Уморили, ей-богу! :046::046::046:
В силу возраста!!! :)):010::010::010:
ИМХО, можно смело ходить так, как Вы ходили ДО!
Плюс я Абсолютно уверена, что в любом возрасте спокойно можно носить что-то из Calzedonia, главное, умело подбирать под гардероб.
На фото ПОСЛЕ мне не понравились балахонистые платья, они как раз и создают "тетькин" образ, когда лицо и фигура молодые, а одежда и общий стиль не молодежный. Я вот лично боюсь больше такого эффекта! :001:
Я бы посоветовала Cameau, Mexx, BeFree, да пол-Меги, одним словом!
И комплексы того, отставить!!! ;):flower::flower::flower:
Спасибо, я действительно комплексую немного, из-за истории с кожей на лице (тут выше упоминалось). Ну а вместе с этим и остальные комплексы прилипли... Типа: нос большой, коленки угловатые, попа плоская и т.п.
Я сама платьев боюсь, не умею их носить, возможно... Я просто брючница все-таки больше... Это как бывает: кто-то кошатник, а кто-то собачник...)))
ELINITTA
07.01.2011, 17:41
ПыСы Я вот подумала, может Вам к платьям присмотреться, которые по фигуре, чуть выше колена, но обязательно скроенные из ткани, а не трикотажные? У Вас отличная фигура, любое платье сядет как влитое!
И вообще, "юбочницы" априори выглядят более женственно! А уж сколько юбок на свете есть - и не сосчитать! (с) Главное, с длиной не переборщите - чуть выше колена - самая лучшая длина! И молодо-зелено, и вполне себе прилично! :017:
А уж Кальзедонии сколько накупить к ним можно :065:
!
Да, я согласна, что юбочницы женственнее, даже походка другая, и манеры...
НО, то ли мне не везло с юбками, то ли фигура такая: на мне ВСЕ юбки при ходьбе ползут вверх... Я вечно боюсь, что у меня попа наружу выглянет и постоянно одергиваю эту юбку...(((
ELINITTA
07.01.2011, 17:43
Автор по моему в себя не влюбленна,,я помню ее по многим грустным и печальным топикам,с большой самокритикой,,представляла другого человека,,а тут:010:,такая симпотичная,даже очень,с офигенной фигуркой девушка-молоденькая,подчеркиваю,,,мне кажется Вы из серии,,,,,,,у всё к лицу:),,все модное,классическое,и да же молодежное, будет на Вас ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ,,,,,
Спасибо, я вас тоже помню, вы меня поддерживали!:flower:
Увы, не влюблена - это факт...
Будете смеяться - после родов грудь увеличилась на размер (с 3 до 4) - и я теперь ТАААК комплексую... Теперь мне кажется, что у меня не грудь, а сиськи...
А кто-то бы порадовался...
Oh-la-la
07.01.2011, 17:53
Спасибо, я действительно комплексую немного, из-за истории с кожей на лице (тут выше упоминалось). Ну а вместе с этим и остальные комплексы прилипли... Типа: нос большой, коленки угловатые, попа плоская и т.п.
Я сама платьев боюсь, не умею их носить, возможно... Я просто брючница все-таки больше... Это как бывает: кто-то кошатник, а кто-то собачник...)))
Я тож так про себя думала :) А потом как купила одну юбку, другую, с ними сапожки по-другому смотрятся, пальтишки :019: И понеслось! :014:
Да, я согласна, что юбочницы женственнее, даже походка другая, и манеры...
НО, то ли мне не везло с юбками, то ли фигура такая: на мне ВСЕ юбки при ходьбе ползут вверх... Я вечно боюсь, что у меня попа наружу выглянет и постоянно одергиваю эту юбку...(((
А у меня юбки крутятся вокруг моей талии :008: Но меня это не останавливает... поправила и дальше как ни в чем не бывало :))
Попробуйте не юбки-карандаши, а более расклешенные, которые только на талии и держатся!
[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkGreen"]Как результат: есть кофточка и брюки, для полноты картины не хватает аксов и обуви: на этот счет очень жду советов.
[/IMG]
ELINITTA, топ очень хороший, брюки к нему я бы подобрала не атласные, а матовые, серые.Но это все имхо понятное дело. К топу неплохо бы кардиган серый прикупить. Из аксессуаров шарф цвета, который идет к лицу. Можно броши, цветки и пр на кардиган. Сумка может быть цветная вполне, неяркая
Эти брюки на Вас сидят отлично, так что оставила бы их тоже)
На Вашу фигуру отлично будут трикотажные платья и платья-свитера, их сейчас множество. К ним плотные колготки в тон обуви, и сапоги
НО, то ли мне не везло с юбками, то ли фигура такая: на мне ВСЕ юбки при ходьбе ползут вверх...
Это только узких юбок касается, полно же и других фасонов. А вообще платье удобнее, особенно если трикотажное - надел, и голова не болит)
Здравствуйте!)
Знаете, как-то все прошло, но остались сильные рубцы, шрамики, как после ветрянки...(((
Из-за этого всего мне даже страшно беременеть во второй раз... А хочется...:love:
Думаю следующей осенью попробовать что-то вроде пилинга (химического), который глубоко выравнивает кожу в таких ситуациях... Хотя, конечно того, что было до - не вернуть. Увы. Я уже смирилась.:005:
не смиряйтесь!!!!
не все шрамики можно пилингом убрать (но попытаться, конечно, стоит)
у меня тоже кожу несло (я писала вам в личку, если помните, спасибо большое за ваши советы), остались шрамики. Сделала лазер, отхожу сейчас от него (прошла неделя), может потом все четче проявится, но многие шрамы ушли совсем, что осталось, но не такое глубокое. Все можно скорректировать (ну или очень многое)!!!!
А мне понравилось сочетание кофты и брючек-и цвета сочетаются, и фактуры (на мой взгляд).
Когда сидела с ребенком тоже было "лишь бы поудобнее"...Лишь когда вышла на работу после декрета стала понемногу "в себя приходить" в плане гардероба. И еще, странная вещь, в 28 казалось что многие вещи уже не по возрасту, а сейчас в 32 -наоборот.Это наверное периодами, чувствуешь себя то слишком взрослой, то еще юной...
Из магазинов, вот в этом много хороших кофточек, платьиц, недешевые, но на скидках можно дешевле купить, материалы только натуральные там, и фасоны интересные есть:
http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/shops/2228895.shtml
По поводу Би- фри -раньше (лет 5 назад) там может и были приличые вещи, а сейчас одна синтетика.
Автор, вы действительно отлично выглядите, как многие здесь уже отметили!:flower:
Ленточка
09.01.2011, 00:40
АВТОР, вы красотка и ДО и ПОСЛе родов. После вы мне даже еще больше нравитесь!!!!! В платье с ребеночком - божественно!!!
а мне тож все понравилось1 И думаю, что не стоит менять привычек, никогда бы не дала вам больше 24 и одежда ДО вполне сейчас уместна будет ;)
ELINITTA
11.01.2011, 22:55
не смиряйтесь!!!!
не все шрамики можно пилингом убрать (но попытаться, конечно, стоит)
у меня тоже кожу несло (я писала вам в личку, если помните, спасибо большое за ваши советы), остались шрамики. Сделала лазер, отхожу сейчас от него (прошла неделя), может потом все четче проявится, но многие шрамы ушли совсем, что осталось, но не такое глубокое. Все можно скорректировать (ну или очень многое)!!!!
Да, конечно, помню, спасибо за поддержку и вам!:flower:
Про лазер попрошу вас в личку написать: координаты и результат, стоимость тоже интересует...:008::008::008::flower:
ELINITTA
11.01.2011, 22:55
Eleval, огромное спасибо за ссылку, посещу этот магазин.)
Beatochka
12.01.2011, 02:55
ELINITTA, можно к Вам присоединиться? такое ощущение, что Вы в первом посте написали обо мне))). Предлагаю объединить мозговые услилия))))
я бы сделала более классические ногти
и Вам в гардероб к вдолазкам добавила бы побольше шелковых платков (их можно по-разному завязывать)
белая блузка/рубашка, классические брючки любого цвета, удобная обувка, платочек/бусики, браслетики в тему...
наслаждайтесь своим возрастом! вам ВСЕГО 28 (а не уже почти 30)
да и 30 исполнится и ничего особо не изменится...
вот мне 30 летом будет, а я сама остановилась на 25 годах примерно :) (хотя в силу профессии до декрета вынуждена была одеваться строже, по-деловому, чуть старше и т.д.)
у нас классный возраст!
Beatochka
12.01.2011, 15:39
Поскольку у меня схожая с автором топика проблема, я, как мне кажется, хорошо поняла, что именно она тут написала. Здесь нет страданий по поводу возраста, нет недовольства собственной внешностью (и так видно, что с этим всё прекрасно))). Я здесь увидела желание соответствовать статусу замужней девушки, статусу мужа, смотреться с ним гармонично. В написанном выделила вот что: "муж у меня видный, часто бываем в разных местах, можем нагрянуть случайно в его офис, а я вечно с хвостиком и в кроссах...". Несколько раз я сама оказывалась в подобной ситуации. Муж у меня тоже высокий и интересный, по работе всегда в костюме и галстуке. И вот как-то пару раз случилось мне пересечься с ним (незапланированно) после его работы, когда я была в джинсах, футболке, без каблука (с ростом 164). Чувствовала себя полным дибилои..ом. Поэтому тут видимо просто парой-тройкой вещичек не обойтись. Надо выработать стиль, чтобы всегда быть в таком виде, в котором не стыдно показаться и у мужа на работе)). Здесь уже много было советов, от себя могу добавить вот что: постепенно хочу избавиться от трикотажных летних футболок, бесформенных вещей (тут дело не в возрасте, а в ощущении себя в таких вещах). На мой взгляд очень красиво выглядят блузки, имеющие хорошую форму, возможно с жёстким воротничком, брюки. Автор, всё таки обратите внимание на платья. Я сама их никогда не уважала, а последние пару лет ношу!
ELINITTA
12.01.2011, 19:44
Beatochka, присоединяйтесь с удовольствием буду с вами вместе тут общаться!!!
ВСЕ что вы выше написали - ПРОСТО В ТОЧКУ!!!, иначе не сказать!!!
я сегодня купила 3 платья!!!
Позже сфотографируюсь и выложу, сама очень довольна!!!
Beatochka
12.01.2011, 20:08
я сегодня купила 3 платья!!!
Позже сфотографируюсь и выложу, сама очень довольна!!!
Я рада, что угадала. Но это было нетрудно-я сама в таком же положении)))
Спасибо, я тоже с удовольствием присоединюсь к Вам)
Поздравляю с покупками!! Ждём фото...
Лина.
Покажитесь с новой прической:)
что за чудо-парикмахер -стилист
Oktaviana29
22.01.2011, 11:28
Я, кажется, тоже понимаю, о чем речь.
Мне 32, дочке 1,5 года. До беременности одевалась в двух направлениях: или спортивно (за город, прогулки) или подчеркнуто женственно, но строго (костюмы, юбки по колено с каблуками, строгие пальто). Джинсов у меня в гардеробе не было вообще.
После рождения дочки весь "строгий" гардероб отвалился по той простой причине, что в узкие брюки и юбки-карандаши я перестала взелать :)))) А когда фигура пришла в норму, то выяснилось, что особой потребности в моем строгом гардеробе уже нет. На работе (я без декрета, сразу вышла работать после родов) достаточно было джинсов и водолазки или простых прямых брюк, тем более что я там появляюсь нечасто, много работаю дома. С ребенком в юбке-карандаше с белой блузкой не походишь, коллекция моих классических шпилек и сапожек из тонкой коже тоже как-то не при делах оказалась... А тут еще и муж поменял работу, переключившись полностью на свой бизнес, так что отпала нужда в "выходных" нарядах, которые раньше нужны были для всяких тусовок/вечеринок. В общем, так я и зависла в обществе пары простеньких брюк с водолазками и джинсов с пуховичками.
Вот только пару месяцев назад, наверное, стала понимать, что надо что-то менять :-))))
В итоге сейчас "делаю" себе гардероб по совершенно новому принципу. В основе все-таки пара джинсов и брюк + пара классических удобных юбок + куча трикотажа и дорогая обувь - это то, что можно носить повседневно, и с ребенком, и без него. На покупки спортивных штанов, кенгурушек, кроссовок и тд наложено строжайшее вето :-)
Поскольку обширный "выходной" и "строго-женственный" гардероб мне в общем-то по-прежнему не нужен, то я просто начала собирать готовые комплекты. Вот купила сапоги и сумку (в обувном топе выложила вчера), шью на заказ пальто. Туда же будут включены юбка (клетка burberry), пара водолазок, джемпер, кардиган, классические прямые бежевые брюки со стрелочками). Собственно, все, на этом сет будет считаться завершенным. Из него при необходимости можно сделать 3-5 вариантов, которых более чем достаточно.
Второй сет будет в других тонах - сумку и сапоги я тоже выкладывала в обувном топе, там цвет коричневато-сиреневый, довольно сложный. К нему есть юбка в цвет сапожек, но гораздо темнее по тону, леггинсы черные, тунику шью на заказ + опять же 2-3 единицы разного трикотажа. Этот сет еще удачно дополняется всякими шарфами/платками. Сюда же - трикотажное платье в полоску (уже есть) + кардиган. Разнообразить все это дело можно колготками разных тонов.
Третий сет частично комбинируется с первым. Это плотная теплая юбка до колена + коротко пальто-трапеция с укороченным рукавом. Сюда вместо юбки можно добавить почти любые брюки или даже джинсы. Ну и трикотаж опять же, я его очень люблю.
Вот пока так. В итоге у меня получается менее разнообразный, но гораздо более практичный гардероб. Что интересно (раньше у меня как-то такого не было) - основой сета у меня теперь становится деталь верхней одежды, а уже потом я подбираю те вещи, которое можно носить под эту детать.
Самое сложное - это бить себя по рукам, когда хочется напокупать вещей типа длинных свитеров-платьев и носить их с леггинсами под пуховик. Удобно, но 1-2 таких достаточно, а мне по привычке покупать по принципе "удобно с ребенком" все хочется купить еще и еще :-)
Мелкий заяц
22.01.2011, 14:29
Спасибо за подробный рассказ!!! :flower: Я прямо готова сохранить себе этот текст в закладки, очень полезно! Пошла искать ваши фотографии в обувном топе. :073:
Ага, рассказ подробный.... Но я почему то не могу понять что мне надо......и с чего мне начать. Вроде и юбки и платья и трикотаж, все это есть. Но какое ощущение не удовлетворенности того, что имею. Как то так.
Я не пойму с чего мне начать......что мне нужно, а что нет......может перебрать гардероб или.....даже не знаю.
а я вот думаю, что нужно чистить мне свой гардероб
много вещей, и хороших вещей, а либо скомбинировать не с чем (покупалось с мыслью - а найду к этой вещи вот это - и не покупалось), либо что-то со стилем не то...
эх... надо думать.
кто б меня заслал в передачу "снимите это немедленно" - вся прелесть в том, что гардероб подбирается сразу, а не так "куплю пальто с укороченным рукавом", а потом носишься по городу (а с малышлм это становится проблематично) и ищешь длинные перчатки до локтя...
одно понятно точно - никаких больше спортивных толстовок, штанов, удобных кофт, растянувшихся футболок, пуховиков (о боже, у меня их 5! и ни одной классической дубленки, пальто и т.п.)
((LUCKY))
22.01.2011, 17:43
Какой полезный топик!:) Я как раз тоже пересматриваю свой гардероб,половину вещей выбросила,пытаюсь построить новый образ...а то у меня все вещи девочки-подростка...А хочется выглядеть женственно,но что бы вещи соответствовали возрасту...Правда пока плохо получается,многие классические вещи мне ну никак не нравятся!:010:
а я вот думаю, что нужно чистить мне свой гардероб
много вещей, и хороших вещей, а либо скомбинировать не с чем (покупалось с мыслью - а найду к этой вещи вот это - и не покупалось), либо что-то со стилем не то...
эх... надо думать.
кто б меня заслал в передачу "снимите это немедленно" - вся прелесть в том, что гардероб подбирается сразу, а не так "куплю пальто с укороченным рукавом", а потом носишься по городу (а с малышлм это становится проблематично) и ищешь длинные перчатки до локтя...
одно понятно точно - никаких больше спортивных толстовок, штанов, удобных кофт, растянувшихся футболок, пуховиков (о боже, у меня их 5! и ни одной классической дубленки, пальто и т.п.)
Согласна, сначала юбку куплю, потом про нее забуду, покупаю кофту и так накапливается куча вещей, не сочетающихся друг с другом.
Ну я только не пойму с чего начать......выбрать из своего гардеробу юбку, и целенаправленно к ней подобрать..... и на оборот.
Oktaviana29
22.01.2011, 22:09
Ага, рассказ подробный.... Но я почему то не могу понять что мне надо......и с чего мне начать. Вроде и юбки и платья и трикотаж, все это есть. Но какое ощущение не удовлетворенности того, что имею. Как то так.
Я не пойму с чего мне начать......что мне нужно, а что нет......может перебрать гардероб или.....даже не знаю.
Я полгода думала, с чего начать:-)))))
В итоге начала с того, что выбрала 3-4 варианта верхней одежды, которая мне нужна.
1. пальто а-ля philipp lim - под него пойдут любые брюки, платья и юбки, лишь бы сочетались с шоколадными сапогами и сумкой (а это мой любимый цвет, так что не прогадаю)
2. куртка-жакет, вот такого плана:
http://i006.radikal.ru/1101/d8/9c9b6c56ba0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Что любопытно - тут она мужская, и у меня ткань будет не типа плащевки, как тут, а хорошая плотная шерсть (не рыхлая). Может какие-то корректировки внесу, но в целом будет примерно так. Сюда есть серая классическая юбка, шерстяные брюки, прекрасно пойдут и джинсы. С обувью вопрос пока висит. Черная будет беспроигрышно, но неинтересно. Хочу включить беж. Примеры были в топе "Создаем новые образы" (там удачная новая коллекция гуччи, как раз эти цвета).
Вот еще вариант куртки (что-то из отделки может возьму отсюда):
http://s54.radikal.ru/i145/1101/00/85415ca84ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот потенциальные брюки-беж:
http://s40.radikal.ru/i089/1101/e2/88404bcfd142.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Есть уже длинное приталенное пальто (потом может сфоткаю и выложу) - очень удачное сочетание кофейного, сиреневатого и белого оттенков. Узор типа куриной лапки, но очень мелкой. К нему идет вся моя коллекция шоколадной обуви/сумок + обувь/сумки в сиреневатом (тоже весьма мною любимом) цвете. Внутрь - леггинсы + туника, платья (главное - чтобы под сумку/сапоги), юбка + трикотаж.
4. Молочно-белое укороченное пальто-трапеция с короткими рукавами (под длинные перчатки). Есть юбка из ткани в тон пальто + опять же "шоколад" в обуви и сумках. С моим трикотажем получается несколько вполне приличных вариантов. Опять же, это пальто неплохо с бежевыми брюками может смотреться, но тут надо на оттенки смотреть.
Ну вот как-то так. То есть - повторюсь - у меня сейчас все отталкивается от верхней одежды.
С летним гардеробом все проще (для меня, во всяком случае). Джинсы, пара льняных брюк, футболки, льняной жакет, кардиганы. Ну и летом я более разнообразна в сумках:-))))) Они у меня под шарфы и кардинагы идут:-)
Совопилькина
22.01.2011, 22:23
У меня точно такая же проблема :)) только сыну почти 3 и мне скоро на работу:073:а шкаф совершенно пустой:010:точнее не подходящий:005:
я думаю,что буду покупать вещи в Zara, Massimo Datti :love: там точно нет "тетенькиных" пиндЖачков:))
Ого сколько всего.......ну все это за раз не купишь.......:009: надо перебрать и подумать с чего начать.....а там и лето наступит, все попроще будет.:016:
А вообще че то я задумалась....на рубеже 30 лет, это же еще чуть чуть пару годков и четвертый десяток......мама дорогая:010::010::010:
Совопилькина
22.01.2011, 22:35
Скоро появится ( или уже открылся) OASIS, английский сетевой магазин. Не знаю, что будет в Питере, но заграницей в этом магазине всегда можно найти интересные платья
Наташа, он вроде давно у нас есть:008: в Континенте и в Варшавском экспрессе
Мелкий заяц
22.01.2011, 22:36
А вообще че то я задумалась....на рубеже 30 лет, это же еще чуть чуть пару годков и четвертый десяток......мама дорогая:010::010::010:
Спокойно! Главное не цифры возраста, а ощущение! ;) Сорри за офф
Oktaviana29
22.01.2011, 22:52
Ого сколько всего.......ну все это за раз не купишь.......:009: надо перебрать и подумать с чего начать.....а там и лето наступит, все попроще будет.:016:
Ну да, это дело недешевое :-(((( У меня пальто выходит примерно в 10-12 тыр как минимум (ткань + пошив). Но с другой стороны, я выбираю модели, которые при покупке "оригинала" обошлись бы мне в несколько раз дороже. Плюс всегда дорогая обувь и сумки. Остальное могу покупать где угодно - хоть в заре, хоть в HM, хоть еще где-нибудь. Хотя, пожалуй, трикотаж (кардиганы, пуловеры) совсем дешевые покупать не получалось - либо фасон, либо цвет "дешевят". Впрочем, сегодня вот пробегала мимо какого-то магазинчика с нахзванием Axara - раньше его совсем не замечала, а сегодня там пару-тройку весьма приятных трикотажных платьев обнаружила. Ценник - 1500-2000 р, вполне можно купить без ушерба для бюджета. Наверное, на недельке поеду примерять. Сегодня не в той обуви была, чтобы посмотреть, насколько хорошо эти платья смотрятся.
ЗЫ: кстати, вообще я в последнее время приобрела хорошую привычку: покупаю вещь, предварительно примерив ее именно с тем, с чем буду носить. Могу сказать, что много лишнего не купила:-)
В базовый гардеров от Эвелины Хромченко входит майка-алкоголичка. Для чего она вообще нужна, не пойму.....с чем ее носить? С джинсами?
Oktaviana29
22.01.2011, 23:12
В базовый гардеров от Эвелины Хромченко входит майка-алкоголичка. Для чего она вообще нужна, не пойму.....с чем ее носить? С джинсами?
Ну, я видела многократно такой вариант: майка, джинсы, пиджак (часто с укороченными рукавами, приталенный), ботильоны или туфли на каблуке (часто с открытым носком). Визуально хорошо смотрится на моделях :-)))) На себе как-то не представляю.
Автор, у меня аналогичная проблема. Мне тоже 28, только дочке 2.5. Раньше одевалась в стиле Беби Долл. Также короткие юбки и ОБЯЗАТЕЛЬНО шпильки. Теперь я поправилась и совсем перестала покупать одежду. По магазинам хожу и понимаю что мне НИЧЕГО не нравится( мода какая то дурацкая ), только дитячьи магазины приносят радость.
ELINITTA
23.01.2011, 00:56
Ну да, это дело недешевое :-(((( У меня пальто выходит примерно в 10-12 тыр как минимум (ткань + пошив). Но с другой стороны, я выбираю модели, которые при покупке "оригинала" обошлись бы мне в несколько раз дороже. Плюс всегда дорогая обувь и сумки. Остальное могу покупать где угодно - хоть в заре, хоть в HM, хоть еще где-нибудь. Хотя, пожалуй, трикотаж (кардиганы, пуловеры) совсем дешевые покупать не получалось - либо фасон, либо цвет "дешевят". Впрочем, сегодня вот пробегала мимо какого-то магазинчика с нахзванием Axara - раньше его совсем не замечала, а сегодня там пару-тройку весьма приятных трикотажных платьев обнаружила. Ценник - 1500-2000 р, вполне можно купить без ушерба для бюджета. Наверное, на недельке поеду примерять. Сегодня не в той обуви была, чтобы посмотреть, насколько хорошо эти платья смотрятся.
ЗЫ: кстати, вообще я в последнее время приобрела хорошую привычку: покупаю вещь, предварительно примерив ее именно с тем, с чем буду носить. Могу сказать, что много лишнего не купила:-)
О, что вы, это одно время (лет 5 назад) был мой любимчик... AXARA... Я скупала вещи оттуда прямо коллекциями, спала с их каталогом у кровати...) Потом приелся... НО спасибо, что вы напомнили...
Oktaviana29
23.01.2011, 01:02
О, что вы, это одно время (лет 5 назад) был мой любимчик... AXARA... Я скупала вещи оттуда прямо коллекциями, спала с их каталогом у кровати...) Потом приелся... НО спасибо, что вы напомнили...
Я в Гранд Каньоне пробегала, там прямо на витрине (крайний манекен слева) очень красивое серое трикотажное платье. Наощупь вполне приличное, хотя молния на спине меня смутила. Надо смотреть, не будет ли она его "собирать", поскольку по сравнению с материалом молния жестковата. Впрочем, в самом магазине висят очень интересные (и без молний) трикотажные модели - то ли платья, то ли длинные свитера. Цвета - кофе с молоком (меланжевый такой, очень приятный), шоколадный (ну да, мой любимый), фиолетовый, морской волны, черный.
ELINITTA
23.01.2011, 01:03
Лина.
Покажитесь с новой прической:)
что за чудо-парикмахер -стилист
Э, гм, ну тут в общем какое дело:
мастер, действительно, мне понравилась, НО она очень бдительно относится к качеству волос, к их здоровью и то, что я хотела увидеть на голове шло вразрез с ее принципами. Мне тоже не хотелось "убивать" волосы ради какого-то единого результата, поэтому мы выработали концепцию и будем идти к желаемому постепенно.
Я записалась наперед на 3 записи с промежутком в 3-4 недели, каждый раз мы будем "рассветлять" мои волосы, придем в итоге к модному ныне цвету БРОНД.
Я еще фото не делала, но мои волосы до и после можно увидеть у мастера в альбоме в контакте.
Вот ссылка на мою голову ДО окраски и дальше там 3 фото ПОСЛЕ
http://vkontakte.ru/album-11651504_98241833#/photo-11651504_210253718
Там внизу есть комментарии мастера.
ELINITTA
23.01.2011, 01:04
Очень хочу выложить свои платья, особенно одно, не могу к нему туфли подобрать...((( НО муж все никак меня не сфотает, только обещает... Завтра насяду!!!
ELINITTA
23.01.2011, 01:27
Покажу пока свое новогоднее платье...
Цвет точнее всего на первом фото, на остальных как-то синевы не видно...
На шарф не обращайте внимания, он вживую не такой яркий, просто я платье в Питере купила, а про что-то на плечи не подумала и пришлось будучи в Эстонии срочно что-то купить в ближайшем магазине, так что вот...:008:
(на шее у меня дождик - это тётка- аниматор накинула, а я забыла и так ходила пол-вечера...((((( )
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150836209/xlarge/165917374.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150836209/xlarge/165917383.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150836209/xlarge/165917394.jpg?
Oktaviana29
23.01.2011, 01:35
Покажу пока свое новогоднее платье...
Цвет точнее всего на первом фото, на остальных как-то синевы не видно...
Вы довольно редкий случай :-)))))))))))
Цвет типа морской волны мало на ком смотрится так гармонично.
ELINITTA
23.01.2011, 01:43
Oktaviana29, спасибо на добром слове))) Я купила это платье случайно, хотела фиолетовое, но моего размера не было, а было это - синее... я рискнула)
ELINITTA , оооой, какая Вы суперская!!!!!!!
платье, туфли - все красиво на прекрасной женщине!
а грудь какая! даже я засмотрелась... :)
кстати, я к Лике записана, правда на март, вот боюсь, что не осветлит сильно, боясь за состояние моих волос :))
Вы довольно редкий случай :-)))))))))))
Цвет типа морской волны мало на ком смотрится так гармонично.
Да, ладно, мой любимый цвет.
Автор, где-то есть у меня координаты шопинг-консультанта вашего цветотипа.
Может быть вам стоит с ней поработать?
Красиво как вам это платье!
А перешагнувших 30-летний рубеж принимаете? ;)
Я вообще вся в растерянности... Хочется выглядеть стильно, но при этом и удобно...
Мне 34, домохозяйка и планирую ею же и оставаться. Есть двое детей (будущий первоклассник и почти двухлетка). В самое ближайшее время планируем начать "заводить" третьего :073: Так что где-то ближе к осени мой гардероб на полгода станет "беременным" :010: А вот что сейчас? И потом?! Это беготня школа-детсад-дом и собственно время, проводимое дома... есть ли здесь место интересной одежде? КАКОЙ? Я пока не придумала... Хотя именно сейчас планирую сменить (а точнее, наполнить практически с "0") свой гардероб... Просто в полном ступоре...
P.S Каблуки не предлагать категорически, т.к. рост высокий... и до детей тогда будет не дотянуться, да и спину жалко...
Orhidea2006
02.02.2011, 12:38
А перешагнувших 30-летний рубеж принимаете? ;)
Я вообще вся в растерянности... Хочется выглядеть стильно, но при этом и удобно...
Мне 34, домохозяйка и планирую ею же и оставаться. Есть двое детей (будущий первоклассник и почти двухлетка). В самое ближайшее время планируем начать "заводить" третьего :073: Так что где-то ближе к осени мой гардероб на полгода станет "беременным" :010: А вот что сейчас? И потом?! Это беготня школа-детсад-дом и собственно время, проводимое дома... есть ли здесь место интересной одежде? КАКОЙ? Я пока не придумала... Хотя именно сейчас планирую сменить (а точнее, наполнить практически с "0") свой гардероб... Просто в полном ступоре...
P.S Каблуки не предлагать категорически, т.к. рост высокий... и до детей тогда будет не дотянуться, да и спину жалко...
вооооо, тож самое, только рост маленький 158, каблуки раньше носила - сейчас просто категорически немогу :( ноги сводить начинает даже от среднего каблука... юбки не носила никогда (за исключением времени детсада-начальных классов когда мама меня одевала), платья тоже... както не умею их носить да и не идут совсем...
Катюничка
04.02.2011, 18:20
подпишусь; оч нра)
Завтрак на траве.
02.03.2011, 21:31
Elinitta,
фигура, волосы, улыбка, платье- восторг!!
Larisssa
02.03.2011, 22:17
для меня всё это тоже очень актуально, послушаю
НАТУЛЕВИЧ
02.03.2011, 23:21
вооооо, тож самое, только рост маленький 158, каблуки раньше носила - сейчас просто категорически немогу :( ноги сводить начинает даже от среднего каблука... юбки не носила никогда (за исключением времени детсада-начальных классов когда мама меня одевала), платья тоже... както не умею их носить да и не идут совсем...
ИМХО, нет женщин, которым платья не идут;) Просто нужно его подобрать! На ваш рост платье найти не сложно. Кстати, в платье не "неудобно", как может показаться. В платье, конечно, если оно хорошее, подходящее вашей фигуре, вы будете чувствовать себя на высоте. Сейчас снова в моде фасоны а-ля 60-е, они хорошо смотрятся именно с небольшим ростом.
На меня платья, увы, не шьют. Каблуки я бы и рада надеть, но рост:001:
Сегодня купила "взрослую" одежду, так муж меня не понял. Говорит, что мне нужно до старости в кенгурухе рассекать:065: Красиво, да, согласился... но не разделяет. Когда купила себе пальто, то прикалывался, что я его буду только дома перед зеркалом носить. С трудом переучиваюсь, мне в молодежно-подростковом комфортнее:008: Зато типа деФачка, по меньшей мере, внутри:))
ИМХО, нет женщин, которым платья не идут;) Просто нужно его подобрать! На ваш рост платье найти не сложно. Кстати, в платье не "неудобно", как может показаться. В платье, конечно, если оно хорошее, подходящее вашей фигуре, вы будете чувствовать себя на высоте. Сейчас снова в моде фасоны а-ля 60-е, они хорошо смотрятся именно с небольшим ростом.
Сегодня купила "взрослую" одежду, так муж меня не понял. Говорит, что мне нужно до старости в кенгурухе рассекать:065: Красиво, да, согласился... но не разделяет. Когда купила себе пальто, то прикалывался, что я его буду только дома перед зеркалом носить. С трудом переучиваюсь, мне в молодежно-подростковом комфортнее:008: Зато типа деФачка, по меньшей мере, внутри:))
ой я сама такая.. жэнщина в возрасте так сказать уже :)) и тоже люблю кенгурухи и моя вечная любовь-джинсы:))нет ни одной юбки и платья кроме джинсовой летней юбки.. пора бы уже и платья носить-но не могу себе подобрать по размеру...хотя очень хочу...
Это что за рост такой? :001:220см ?!
и что такое "взрослая" одежда? ну вот например?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.