PDA

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска Quinny Buzz

saszka
05.01.2011, 19:20
Подумываю над покупкой прогулочного трехколесного блока Квинни.

Кто пользовался - поделитесь какие плюсы и минусы у коляски и стоит ли покупать.

Dikaya
05.01.2011, 22:38
Берите! не пожалеете! По снегу едет отлично, большое сидячее место, а если с конвертом, то вообще любой мороз не страшен!
А дизайн чего стоит :019:

домашняя стерва
05.01.2011, 23:01
это одна из самых любимых колясок,которые у меня были
минус,она тяжело идет( и дело даже не весе ребенка) или это я такая слабая)))))

пильчик
14.12.2011, 21:58
Похоже я запаздала с коментариями, но для интересующихся могу сказать, что коляска больше красивая, чем удобная. И очень не хватает корзины для покупок и в Питере, пожалуй, её вообще не купить (она в комплекте не идет).

LittleMu
15.12.2011, 14:15
У меня Buzz из Германии со всеми возможными дополнительными аксессуарами. довольна очень. по прошлогоднему снегу конечно было не проехать, но в этом году такого и не намечается вроде. зато как с ней приятно гулять )

пильчик
16.12.2011, 01:35
А как вы управляетесь с коляской в магазинах? Переднее маленькое колесо на гладкой поверхности не едет, приходится фиксировать или наклонять и катить коляску на двух.

домашняя стерва
16.12.2011, 09:32
А как вы управляетесь с коляской в магазинах? Переднее маленькое колесо на гладкой поверхности не едет, приходится фиксировать или наклонять и катить коляску на двух.

у меня так же было:(поэтому для магазинов купили другую коляску,а с Квинькой гуляли на улице