PDA

Просмотр полной версии : высокая температура при ветрянке

LEV'sMAMA
05.01.2011, 20:01
Сегодня 9й день нашей болезни. Всё шло уже на убыль. Корочки отваливались. Сын мужественно гладил-щекотал кисточкой зудящие болячки. И вдруг температура снова. 39! при нашей постоянной 35,4. Новых высыпаний нет. Ничего не болит. Просто лежал пластом. Дала жаропонижающее - теперь 37,4. При новом подъёме температуры необходим врач?
Все нашидрузья очень легко переболели. Врач успокоила меня, что теперь очень быстро выздоравливают - на десятый день выписывают.

Янулик
05.01.2011, 20:14
Я бы на всякий случай врача вызвала.Вообще ветрянка у детишек легко протекает.Может сверху какой вирус еще наложился?

Jukla
05.01.2011, 20:16
Осмелюсь предположить, что это уже не ветрянка, а какой-то вирус принесли. В любом случае надо врача вызвать :ded: С такой темпой лучше не шутить.

tutusya
05.01.2011, 20:23
я тоже думаю, что вирус. мы сейчас болеем - 39,5 уже 6 сутки... грипп.

Aninya
05.01.2011, 20:40
Ветрянка очень снижает иммунитет. Мы тоже сразу после ветрянки орви переболели, папа принес с работы, хотя сам не заболел, но говорил, что у них там многие в то время болели.

LEV'sMAMA
05.01.2011, 21:24
Ёлки! Опять поднялась почти до того же предела!
Думаю, может это внутренние высыпания? Ведь слизистая вся страдает при ветрянке? По крайней мере, наш язык выглядит хуже всего. А там ещё так плохо держится фукорцин.

ГаляВ
05.01.2011, 21:36
Обязательно вызывайте врача. Это может быть какая-то другая болячка начиниется,но, к сожалению, ветряночные осложнения еще никто не отменял. Попраляйтесь.

Diana2004
05.01.2011, 21:56
Думаю, может это внутренние высыпания? Ведь слизистая вся страдает при ветрянке? По крайней мере, наш язык выглядит хуже всего. А там ещё так плохо держится фукорцин.

Позвоните в неотложку,объясните ситуацию так будет лучше.
Высыпаний на 9 день быть уже не должно,а вот вирус может прицепиться любой.
Фукорцин в рот,это вы сильно...мы просто фурациллином полоскали часто и всё.
Поправляйтесь,но самолечением не занимайтесь:flower:

Morticia
05.01.2011, 21:58
Вызывайте завтра врача, и я бы сдала анализ крови.
У меня сын очнеь тяжело болел ветрянкой. Наслоилась бактериальная инфекция пришлось давать антибиотик.
Фукорцид тут вообще не причем. Это всего лиш подсушиающее и соверешнно не обязательное мероприятие. Можете вообще не мазать, зачем ребеок анилиновый краситель ест?
Честно, сдайте анализ крови. И будет понятно ,что с ребенком.

Morticia
05.01.2011, 22:00
Позвоните в неотложку,объясните ситуацию так будет лучше.
Высыпаний на 9 день быть уже не должно,а вот вирус может прицепиться любой.
Фукорцин в рот,это вы сильно...мы просто фурациллином полоскали часто и всё.
Поправляйтесь,но самолечением не занимайтесь:flower:
А чем неотложка поможет? приедет, сделает укол анальгина с ношпой и предложит госпитализировать. ВСЕ! Больше на месте они ничем помочь не могут.
Тогда уж проще самим в приемный покой больницы ехать

мама Дана
05.01.2011, 22:00
В рот можите гексоралом пшикать прямо на прыщики , нам он помог

Diana2004
05.01.2011, 22:11
А чем неотложка поможет? приедет, сделает укол анальгина с ношпой и предложит госпитализировать. ВСЕ! Больше на месте они ничем помочь не могут.
Тогда уж проще самим в приемный покой больницы ехать

Можно просто по телефону проконсультироваться.
А не ждать врача до завтра и сидеть и думать,что с ребенком.
Ночь впереди,я бы рисковать не стала,от ветрянки много осложнений.Пугать каких не буду,но ещё ночь ждать врача рискованно,на 6-7 день при нормальном течении температуры быть не должно.

Morticia
05.01.2011, 22:18
Можно просто по телефону проконсультироваться.
А не ждать врача до завтра и сидеть и думать,что с ребенком.
Ночь впереди,я бы рисковать не стала,от ветрянки много осложнений.Пугать каких не буду,но ещё ночь ждать врача рискованно,на 6-7 день при нормальном течении температуры быть не должно.
на тему чего проконсультироваться? Как сбивать температуру? Чем конкретно неотложка поможет? что посоветует?
Осложнений масса, это не вопрос. Но ЗАОЧНО никто Вас не успокоит и не скажет ,что с ребенком. Диагноз по телефону не определяется.
Тут уж либо вызывать врача и ехать в больничку, либо понимать ,что кроме того же сбивания температуры неотложка ни-че-го сделать не может. Просто в принципе не может, а не потому что они плохие. Нужен анализ крови, нужен осмотр.....

LEV'sMAMA
06.01.2011, 02:28
Нужен анализ крови, нужен осмотр.....

Доживём до утра - будем приглашать врача с процедурной сестрой. Спасибо, Катя. Мы с мужем прислушались к голосу разума.

Morticia
06.01.2011, 02:38
Доживём до утра - будем приглашать врача с процедурной сестрой. Спасибо, Катя. Мы с мужем прислушались к голосу разума.
Держитесь.
Но сами понимаете ,что если ситуация будет выходить из под контроля, лучше в больничку сдаться!!!

Morticia
07.01.2011, 14:16
Как Ваши дела?

Женька*
07.01.2011, 16:27
Как дела? Ветрянка, увы, бывает с осложнениями. Надеюсь, это не ваш случай!