Просмотр полной версии : Занятия для малышей от 3 месяцев в Познавайке
Ksenia84
05.01.2011, 20:51
9 января в Познавайке (прямо у м Озерки) будет день открытых дверей! Весь день - бесплатные занятия! Расписание занятий - на их сайте либо в группе в контакте. Для малышей от 3 месяцев есть занятия по babycontact; начиная с 6 месяцев можно посещать занятия с Тепляковой О.Н. - ведущим педагогом-психологом, автором многих книг и развивающих игр. Центр существует уже не первый месяц, так что есть возможность присоединиться к существующим группам либо к вновь формируемым!
нам очень далеко, а поблизости ничего приличного и нет
Фудзимама
07.01.2011, 21:38
О Боже, мамы! Куда вы собрались в три месяца водить своих детей? Вы же дома сидите, читайте книжки и занимайтесь дома, неужели это не счастье - заниматься со своим ребенком? Лучше, чтобы тетя это делала, а он хватал чужую энергетику, чужие микробы?
Ludmillka
08.01.2011, 11:45
О Боже, мамы! Куда вы собрались в три месяца водить своих детей? Вы же дома сидите, читайте книжки и занимайтесь дома, неужели это не счастье - заниматься со своим ребенком? Лучше, чтобы тетя это делала, а он хватал чужую энергетику, чужие микробы?
Согласна. А если мамам пообщаться очень надо, то если есть возможность на несколько часов оставьте ребенка дома с папой/бабушкой и общайтесь на здоровье. А если не с кем оставить комп вам поможет пообщаться....ради пообщаться 3-х месячного ребенка в массовое скопление людей нести, вирусню ловить....ему то это 100% не нужно...
Isterika
08.01.2011, 12:23
ради пообщаться 3-х месячного ребенка в массовое скопление людей нести, вирусню ловить....ему то это 100% не нужно...
согласна именно с этим!
Манюня_Собесовна
08.01.2011, 13:24
Этак скоро из родилки сразу в развивалки относить будут :)) :)) :))
ИМХО мамам некуда девать свободное время и деньги. польза от таких занятий для трехмесячного ребенка весьма сомнительная, а риск поймать вирус достаточно велик.
Скучающим мамам пользительнее завести компанию для прогулок. И ребенку на свежем воздухе полезнее и мама пообщается.
Tara_Meisy
08.01.2011, 14:59
:010:
Уже одно название убило...
:))
Мариинка
08.01.2011, 15:04
А мы бы сходили, но нам далеко . Вирусов мы не очень боимся. Старшая приносит их из сада с завидной регулярностью. Так что можно и не ходя никуда подцепить :)) Лучше уж сходить :)
ну что вы накинулись. имхо, ничего страшного в ранних развивалках нет. если педагог грамотный, то еще и полезностей о развитии малыша расскажет. я, конечно, на такие занятия не ходила (лень :) далеко, да и незачем - мы дома занимаемся и консультаций от любимого массажиста хватает), но, если б были условия, походили бы для разнообразия
Этак скоро из родилки сразу в развивалки относить будут :)) :)) :))ИМХО мамам некуда девать свободное время и деньги. польза от таких занятий для трехмесячного ребенка весьма сомнительная, а риск поймать вирус достаточно велик.
Скучающим мамам пользительнее завести компанию для прогулок. И ребенку на свежем воздухе полезнее и мама пообщается.
вот тоже об этом подумала.:065:
Интересно, чего бояться не успеть?????
занятия с 3 мес- это круто.
ИМХО, развод на деньги.
Мама_Дуся
08.01.2011, 16:13
:010::010::010:
занятия с 3 мес- это круто.
ИМХО, развод на деньги.
+1000 абсолютно согласна!!!
все что нужно ребенку в этом возрасте вы ему вполне дадите сами!!!
Ну, у кого деньги лишние, пусть идут. Не мешайте людям от денег избавляться:))
Ну, у кого деньги лишние, пусть идут. Не мешайте людям от денег избавляться:))
на самом деле)))) страна-то свободная:004::)):)):)):))
:065:Слушайте,реально хочу сходить поржать...где можно записаться???:046:
:065:Слушайте,реально хочу сходить поржать...где можно записаться???:046:
Ален, вас уже не запишут. Люня слишком много знает :))
ну что касается 3х месяцев, это действительно довольно рано, хотя на сколько я понимаю babycontact сейчас становится все более популярным.
но что смешного в занятиях с Тепляковой с 6 месяцев я не понимаю! К ней знаете какая очередь стоит! Она далеко не в одном месте преподает(и специализируется на малышах до годика, вернее на мамах с малышами до годика=) и попасть к ней совсем не просто.. Столько мам, у которых 1ый ребенок, которые грубо говоря не знают что с ним делать, а она отличный психолог и мама 8! детей и занятия направлены на развитие взаимодействия мамы и малыша.
Ой,как не охота в полемику с вами вступать...
Ну тут как минимум уже 3 педагога отписались в топе:073:и все одного мнения...
6 месяцев...ну смешно ей Богу!Если к 6 месяцам мама не разобралась что делать со своим ребёнком,это о многом говорит:ded:
Ой,всё-всё,я молчу-молчу...ушла:091:
А на занятие правда схожу:073::073::073:Как раз завтра свободный денёк выдался:fifa:
сомнительная польза,на мой взгляд!если честно,то я даже в нашу районную поликлинику стараюсь реже посещать,чтобы контакты были сведены к минимуму.мне кажется рано в таком возрасте коллективно развиваться
Ну тут как минимум уже 3 педагога отписались в топе:073:и все одного мнения...
6 месяцев...ну смешно ей Богу!Если к 6 месяцам мама не разобралась что делать со своим ребёнком,это о многом говорит:ded:
+ мульён:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.