Просмотр полной версии : Вопрос про прогревания
Нинель777
05.01.2011, 22:22
Срочно. Знаю, что горчичники можно ставить через день, нам от кашля врач сказал греть горячим полотенцем через день, как горчичники. Вот вчера погрела, а сегодня хотела намазать на ночь мазью бриония, но засомневалась - а можно ли, ведь она ж тоже греет.
Может кто знает, можно ли так чередовать или только через день любое прогревание?
Кин-дза-дза!
05.01.2011, 22:32
Брионию дочке назначали на каждый день, правда, без прогреваний. Думаю, можно.
А картошкой в мундирах не пробовали( растолочь в пакете и на грудь через тряпочку), не хуже , чем горчичники, но не шипит так, а эфект даже лучше. И Брионию намазать перед этим можно. Мы так делали.
Нинель777
05.01.2011, 22:51
А картошкой в мундирах не пробовали( растолочь в пакете и на грудь через тряпочку), не хуже , чем горчичники, но не шипит так, а эфект даже лучше. И Брионию намазать перед этим можно. Мы так делали.
А сколько картошку держать?
Попробую картошкой в следующий раз, сегодня нельзя, да и поздно - спать уже совсем скоро.
Горячее полотенце врач сказала держать 2 раза по 7 минут.
А сколько картошку держать?
Попробую картошкой в следующий раз, сегодня нельзя, да и поздно - спать уже совсем скоро.
Горячее полотенце врач сказала держать 2 раза по 7 минут.
мы держали, сколько получиться, 10 минут примерно. А полотенце разве держит температуру 7 минут? Лайт, кажется, получается, слабовато как-то?
А сколько ребеночку уже?
Нинель777
05.01.2011, 23:08
Сыну 2,7.
Ну я не знаю, сколько держит, но оно нехолодное было, сверху еще оборачивала большим махровым полотенцем и сидел ко мне прижатый.
Большие)))) нам 2,5, держите смело картошку , не бойтесь, лучше, чем полотенце точно! полотенце для грудничков, пакетик с картошечкой полотенцем прижать к сыну, чтобы не снял. И запах приятный)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.