Просмотр полной версии : Возврат после декрета в "разъездную" работу... Возможно?
Было ли у кого? Вот жили, работали. Много командировок. Продолжительных и не очень. родили ребенка. Вернулись ли к прежнему "образу" работы? Через какое время?
Пока просто думаю, возможно ли в принципе.
stella_17
06.01.2011, 00:17
Приятельница вернулась в детских 1,5 года. Но она не мать-наседка, активная, два раза в неделю стала работать уже через 2 мес после рождения, плюс мама с ними живет, ей можно легко ребенка оставить, плюс у мужа свободный график. Ну и за командировки она получает в 2-3 раза больше, чем за обычную работу. Максимальная командировка была около 2-х мес. Хотя, она часто признается, что жалеет что пропустила столько времени, пока ребенок был мелкий.
Всё возможно, если есть куда детя отдать и чтоб не беспокоится за него шибко.
Что все возможно, это понятно. Меня интересуют исключительно примеры и практика - во сколько ребенкиных лет, с кем оставляли. И вообще, как получилось - то ли на старой работе ждали, а до того бумажной работой занимались, то ли устроились на новую, когда для поездок созрели. Тяжело ли было, не морально, а именно в плане возможностей, что ли. Я пока просто с трудом представляю все это. Даже не уверена, что мне это будет нужно, хотя вроде и хочется. Но, просто со старой работы (где в основном и были командировки) я ушла. Так что это все пока на перспективу мысли, если вообще решу их осуществить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.