Просмотр полной версии : Хочется кусочек счастья...
Хочется любить и быть любимой.
Хочется семью, верного, любящего мужа, хорошего отца своим детям.
Хочется уюта, душевного тепла. Чтобы по выходным совместный отдых, засыпать с любимым, готовить завтраки, обеды, ужины. Когда грустит, поддержать, когда тяжело, ощущать поддержку.
Хочу родить еще ребеночка.
Вроде не так многого хочется, но никак не получается...
Есть любимый мужчина, уже 2 года вместе. В свое время предложил пожениться. Перезнакомились с родителями. Мои были в восторге от него, на его родственников также произвела неплохое впечатление. Мой ребенок привязался к нему, очень радуется каждой встрече, сам звонит ему и т.д.
Как итог, свадьбы так и нет, любимый живет своей жизнью, кормит какими-то завтраками. Сначала были проблемы на работе, потом нужно было купить машину, Теперь кредит за машину... При этом сам неоднократно говорит, что если мужчина хочет то делает, а все остальное отмазки...
Решила поговорить, дала срок до конца января ответить, чего он хочет от наших отношений.
Жду. Вроде намекал, что сделает предложение, скажет точную дату, но все еще тишина.
А я устала. Устала ждать, устала бегать на свидания раз в две-три недели, устала убегать по утрам. Устала ждать пока он погостит у родителей, встретиться с друзьями. Устала возвращаться с совместных праздников к себе домой.
И вроде взрослый мужчина, вроде все понимает, говорит, что да, все правда, что надо что-то делать. А возвращаемся опять к тому с чего закончили.
Опять встречи урывками.
Иногда чувствую себя использованной...
Почему так?....
Гунторезка
05.01.2011, 23:10
Удачи вам! Подождите до конца января, раз срок такой дали, а потом ГКА
Магдалинка
05.01.2011, 23:15
Решила поговорить, дала срок до конца января ответить, чего он хочет от наших отношений.
что будет в феврале?какая у Вас картина рисуется?
Раз в две-три недели?????
Вам морочат голову... :( наверняка есть кто-то еще
Всё равно Ума
05.01.2011, 23:17
Блин. Расстроилась даже.:( Ну не плачьте,только. Пусть вас ребетенок радует.:004:
А хотите:014: ? Я тут ,а вы там.
Не грустите.:flower:
Если это ВАШ человек, то будет с вами, а нет, так и не привяжешь.
Забава Путятишна
05.01.2011, 23:18
а вы отдаете себе отчет, что если вы все же поженитесь - в его привычках ничего не изменится?
вы так же будете стоять в очереди с друзьями и прочими его делами и развлеченями.
kilometer
05.01.2011, 23:19
Раз в две-три недели?????
Вам морочат голову... :( наверняка есть кто-то еще
+1 Как-то очень редко. :005: Неужели ему чаще не хочется с Вами встречаться?
Устала ждать пока он погостит у родителей, встретиться с друзьями.
Думаете, после свадьбы этого не будет?
Всё равно Ума
05.01.2011, 23:19
Во! Еще . Пусть у вас будет не кусочек, а цельй тортище с кремом и розами СЧАСТЬЯ!:flower:
скорее всего ничего с его стороны не изменится...
а вам надо уже думать о ком-то другом...
ещё и ребёнок привыкает... скоро вопросы задавать начнет
Розовый сон
05.01.2011, 23:21
Вы слишком много хотите.
свидания раз в две-три недели
Почему так редко не спрашивали?
Старый Кошелек
05.01.2011, 23:44
Почему так?....
к Вакм вопрос
Вы любите?Вы любимы? если Вы любите то как вы можете чувствовать себя использованой , если чувстввуете - знаачит не любите а раз не любите то зачем Вам быть любимой и тем более замуж? а за нелюбимого то?
У вас зимний депресняк. Не зацикливайтесь на проблеме и она решится сама собой.
Аммиачная Селитра
05.01.2011, 23:58
Вы слишком много хотите.
Почему многого? Вы, когда встречались с будующим мужем не хотели семьи?
Автор, я Вас просто поддержать. Ультиматумы надо ставить только тогда, когда есть возможность их выполнить. На мой взгляд.
Я б на вашем месте его бы не гнала. Пусть. Даже после января. Только наверное планы относительно него поменяла бы. Не хочет не надо. Пусть будет рядом. Пока. Пока не встретится тот, кого упрашивать и бегать за ним не придется
У него очень удобная позиция. Неплохо устроился. Только боюсь, его кроме своих интересов мало что волнует.
...
Автор, я Вас просто поддержать. Ультиматумы надо ставить только тогда, когда есть возможность их выполнить. На мой взгляд.
Я б на вашем месте его бы не гнала. Пусть. Даже после января. Только наверное планы относительно него поменяла бы. Не хочет не надо. Пусть будет рядом. Пока. Пока не встретится тот, кого упрашивать и бегать за ним не придется
+ 1000.....
+1 Как-то очень редко. :005: Неужели ему чаще не хочется с Вами встречаться?
Думаете, после свадьбы этого не будет?
Не могу сказать что и как будет. Если бы знала, наверняка, не встречалась бы с таким человеком. Первое время все было как в сказке, это в последнее время непонятное что-то творится.
Почему так редко не спрашивали?
Я сама чаще не могу, ребенок, работа.
к Вакм вопрос
Вы любите?Вы любимы? если Вы любите то как вы можете чувствовать себя использованой , если чувстввуете - знаачит не любите а раз не любите то зачем Вам быть любимой и тем более замуж? а за нелюбимого то?
Я его люблю, раньше чувствовала себя любимой, сейчас откровенно говорю, что его любви не чувствую. Мой любимый говорит, что все надумываю.
А мне как и любому человеку, нужно чувствовать, что я нужна не только потоому что вкусно готовлю и что со мной классный секс, а просто потому что я есть.
Я сама чаще не могу, ребенок, работа.
Это не серьезный подход. Ни один мужчина в таком графике не продержится долго
ЗЫ, Очень мало места в своей жизни Вы ему выделили, не удивляйтесь
Я так не умею:(
В начале наших отношений он долго ухаживал, мне было приятно, интересно, но не более. А потом полюбила... тяжело просто так встречаться с человеком, когда уже строили совместные планы, когда он говорил твоему ребенку что хочет быть ему папой. после этого сложно встречаться на уровне секса:( у меня не получится...
У нас как и у всех много разных нюансов.
Здесь дело даже не в кол-ве времени. 50% он не может. обычно стараемся каждые выходные встречаться, но не всегда получается. он прекрасно знает, что хочу с ним жить, быть вместе. тоже хочет семью, но постоянно придумывает какие-то причины чтобы оттянуть свадьбу. когда я говорю ему, что если не хочешь оформлять отношения, скажи напрямую. все отрицает, говорит что хочет. и опять какие-то причины.
Все сводится к тому, что человек изначально не готов к браку. Он самодостаточен и семья не нужна, просто больно от мысли, зачем тогда было все это затевать, обещать, показывть как важна семья...
изначально мы просто встречались, я недавно развелась и не хотела снова замуж... он меня переубедил, я снова поверила, что есть любовь, что есть такое понятие как брак и я встретила своего мужчину...
а теперь получается что мой мужчина все придумал и только постоянные отговорки...
зачем так делать? зачем обещать, лезть в душу, в сердце, которое только зажило. зачем делать больно, если любишь человека?
Литтелвановка
06.01.2011, 00:14
Было бы неплохо, если бы на Вашем горизонте кто-то замаячил.... Типа первая любовь, друг детства, новый поклонник, пусть даже это будет блеф.
а то вот как-то давать ему срок до конца января..... имхо.... надо методы по-женственней, пусть Он будет на грани потери Вас, вот новый виток все и покажет.
Тоже Вам желаю не кусок счастья, а большущий торт! Вы не много, Вы мало хотите! нужно идти ва-банк и добиваться максимального, и верить, что все получится!:flower:
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 00:17
Я так не умею:(
В начале наших отношений он долго ухаживал, мне было приятно, интересно, но не более. А потом полюбила... тяжело просто так встречаться с человеком, когда уже строили совместные планы, когда он говорил твоему ребенку что хочет быть ему папой. после этого сложно встречаться на уровне секса:( у меня не получится...
Это не на уровне секса. Он хороший человек, вы сами говорите. и ребенок к нему привязался. Из посредственного любовника может выйти отличный друг. Просто поймите долго ломится в закрытую дверь глупо, это значит, что это дверь чужая
Было бы неплохо, если бы на Вашем горизонте кто-то замаячил.... Типа первая любовь, друг детства, новый поклонник, пусть даже это будет блеф.
а то вот как-то давать ему срок до конца января..... имхо.... надо методы по-женственней, пусть Он будет на грани потери Вас, вот новый виток все и покажет.
Тоже Вам желаю не кусок счастья, а большущий торт! Вы не много, Вы мало хотите! нужно идти ва-банк и добиваться максимального, и верить, что все получится!:flower:
:( не подействует. это тоже проходили. в свое время возник бывший супруг, предлагающий руку и сердце снова.
Это не на уровне секса. Он хороший человек, вы сами говорите. и ребенок к нему привязался. Из посредственного любовника может выйти отличный друг. Просто поймите долго ломится в закрытую дверь глупо, это значит, что это дверь чужая
я согласна полностью. я не хочу ломится в эту дверь. и поэтому спрашиваю чего он хочет. говорю чего хочу я. прошу обещать того чего нет, прошу быть честным.
в том все и дело, что он говорит, что и есть та дверь. что хочет семью, мечтает о детях, о домашнем быте, надоела холостяцкая жизнь. но, дальше слов не идет ничего.
предложение было, были разные даты, потом они отодвигались. а теперь я уже не верю больше в эти переносы.
поэтому и жду окончательного ответа.
не понимаю, если ему это не надо, зачем предлагать, планировать, сообщать друзьям, родителям...
Литтелвановка
06.01.2011, 00:27
:
не понимаю, если ему это не надо, зачем предлагать, планировать, сообщать друзьям, родителям...
может тогда всё банально, он - трепло? так, катится по жизни.
амареттка
06.01.2011, 00:29
Мне кажется выход из такой ситуации - начать вести себя так же как ваш мужчина. Захочет встретиться - а вы "не сейчас",а завтра,например, когда вам удобно и т.п. Если любит вас значит почувствует подвох. Если не почувствует - то плохо дело. Но зато всегда сможете уйти с чувством собственного достоинства.
Pchelochka
06.01.2011, 00:30
Иногда складывается впечатление, что мужиков просто под копирку делают.
Он просто не готов ничего менять. Обещать, разговаривать-да, но не менять кардинально.
Солнечко
06.01.2011, 00:30
Хочется уюта, душевного тепла. Чтобы по выходным совместный отдых, засыпать с любимым, готовить завтраки, обеды, ужины. Когда грустит, поддержать, когда тяжело, ощущать поддержку.
Есть любимый мужчина, уже 2 года вместе. В свое время предложил пожениться. Перезнакомились с родителями. Мои были в восторге от него, на его родственников также произвела неплохое впечатление. Мой ребенок привязался к нему, очень радуется каждой встрече, сам звонит ему и т.д.
Как итог, свадьбы так и нет, любимый живет своей жизнью, кормит какими-то завтраками. Сначала были проблемы на работе, потом нужно было купить машину, Теперь кредит за машину... При этом сам неоднократно говорит, что если мужчина хочет то делает, а все остальное отмазки...
Жду. Вроде намекал, что сделает предложение, скажет точную дату, но все еще тишина.
А я устала. Устала ждать, устала бегать на свидания раз в две-три недели, устала убегать по утрам. Устала ждать пока он погостит у родителей, встретиться с друзьями. Устала возвращаться с совместных праздников к себе домой.
И вроде взрослый мужчина, вроде все понимает, говорит, что да, все правда, что надо что-то делать. А возвращаемся опять к тому с чего закончили.
Опять встречи урывками.
Почему так?....
Все правильно пишете, хотите... Но думаю что ничего он Вам не скажет и в конце января, т.к. если бы хотел жениться то уже давно это прозошло. Мне обидно за Вас - но увы чуда (как мгне кажется) не будет.
Я примерно тоже самое прошла. Кормили меня завтраками и обещаниями. Но самое ужасное, что когда сказала - надоело, расстаемся - не хочет. При этом у нас ребенок общий.
А я тоже хочу, семейной нормальной жизни, общих праздников, завтраков и ужинов.
Чтобы был мужчина рядом всегда. Из наших долгих отношений только одно замечательное - дочь. Ею и живу. С ним готова общаться только ради нее. Больше уже ничего не хочу с ним. Перегорело к нему все. Одна обида осталась.
может тогда всё банально, от - трепло? так, катится по жизни.
Вот именно.. мамо с папо-"о, не волнуйтесь у меня все гуд- моя девушка ведь вам понравилась? друзьям- я не хуже вас- у меня все "тип-топ", дама сердца есть, я ее обожаю..., а сам как мячик- друзья, родители, вы... главное- чтобы никто не напрягал..
Мне кажется выход из такой ситуации - начать вести себя так же как ваш мужчина. Захочет встретиться - а вы "не сейчас",а завтра,например, когда вам удобно и т.п. Если любит вас значит почувствует подвох. Если не почувствует - то плохо дело. Но зато всегда сможете уйти с чувством собственного достоинства.
+1000000000
Розовый сон
06.01.2011, 02:15
неа:019:
+1
вас бросят после 23 февраля
Пришли пометить территорию чёрными шариками?:))
Спасибо, хоть какая-то определенность.
Вот так и становятся стервами...
В душе раздрай, если снова будет больно, как опять верить???
Иногда мечтаю разъучиться любить...:(
Всё у Вас будет,просто чуть позже;):flower:
а вы отдаете себе отчет, что если вы все же поженитесь - в его привычках ничего не изменится?
вы так же будете стоять в очереди с друзьями и прочими его делами и развлеченями.
ППКС
Солныффко
06.01.2011, 12:08
Мне тоже кажется, что Вам морочат голову. Неужели Вы думаете, что даже если свадьба состоится, мужчина поменяют свой стиль жизни. Зачем? Ему и так удобно. Любовь - это когда несколько часов друг без друга - вечность.
Спасибо, хоть какая-то определенность.
Вот так и становятся стервами...
В душе раздрай, если снова будет больно, как опять верить???
Иногда мечтаю разъучиться любить...:(
Сочувствую Вам ....грустно все это...
Просто подумайте о том, что это не Ваш мужчина и он Вас не любит ...
Совершенно другие у него желания...с Вашими не схожие...
Будет еще счастье!!! :flower:
Опять встречи урывками.
Почему так?....
Молодец мужик!!!
Сарделька
06.01.2011, 12:55
Обычно так себя утешают те, которые тоже "не видят смысла в штампе в паспорте ".
Автор , надо сразу быка за рога брать и женить, а потом уж можно и в пятачину навалять, если шаг в сторону сделает.
"Когда же я на конец повзрослею? Сначала мне мама указывала что делать, теперь жена "(с)
Любовь - это когда несколько часов друг без друга - вечность.
Ну не знааааю.... Чай не шешнадцать лет...
Вполне он может и любить автора, но свободу любить он может тоже и я его вполне понимаю ;)
Только вот зачем говорить ребёнку "хочу быть твоим папой"? Это больше, чем обещать жениться на маме, ИМХО. Дал слово - держи. Вывод: мужик, может и неплохой, но трепло. Семью в том виде, в котором она нужна автору, ему пока заводить рано, он не готов брать ответственность за родных. Автор, либо меняйте свои ожидания, либо меняйте мужчину.
Обычно так себя утешают те, которые тоже "не видят смысла в штампе в паспорте ".
Автор , надо сразу быка за рога брать и женить, а потом уж можно и в пятачину навалять, если шаг в сторону сделает.
:)):)):))потрясно. аплодирую стоя:046:
Розовый сон
06.01.2011, 12:57
:005: Надеюсь он умеет бодаться.
Мужик встречается с автором раз в две недели а она еще о какой то любви думает:046:.
А зачем?????:001:
давай фотку топлесс!!счас определимся почему он к тебе два раза в неделю толькко ходит!!!)
Розовый сон
06.01.2011, 13:32
давай фотку топлесс!!счас определимся почему он к тебе два раза в неделю толькко ходит!!!)
А как размер топлеса влияет на количество посещений?:fifa:
А как размер топлеса влияет на количество посещений?:fifa:
а то!!!! я так думаю это главное что привлекает мужика автора топика.как не печально
Розовый сон
06.01.2011, 13:46
Ну расскажите же как?! Какова теория?
Хочу понять уменьшать или увеличивать:fifa:
Ну расскажите же как?! Какова теория?
Хочу понять уменьшать или увеличивать:fifa:ну для начала нам надо оценить предмет разговора?))):073:
он не любит ее.если любишь минимум чего ты хочешь от любимой это жить с ней)? ну я по себе ясен перец сужу))
Kamyshinka
06.01.2011, 14:06
тоже хочет семью, но постоянно придумывает какие-то причины чтобы оттянуть свадьбу. когда я говорю ему, что если не хочешь оформлять отношения, скажи напрямую. все отрицает, говорит что хочет. и опять какие-то причины.
Все сводится к тому, что человек изначально не готов к браку. Он самодостаточен и семья не нужна, просто больно от мысли, зачем тогда было все это затевать, обещать, показывть как важна семья...
изначально мы просто встречались, я недавно развелась и не хотела снова замуж... он меня переубедил, я снова поверила, что есть любовь, что есть такое понятие как брак и я встретила своего мужчину...
а теперь получается что мой мужчина все придумал и только постоянные отговорки...
зачем так делать? зачем обещать, лезть в душу, в сердце, которое только зажило. зачем делать больно, если любишь человека?
Извечный женский вопрос :))
Мужику удобны такие отношения. Точка. А говорил всякие приятности потому, что:
а) Был влюблен
б) Хотел вас привязать покрепче.
Влюбленность длится два месяца, есть такая теория. Потом либо переходит в более глубокое чувство, либо - нет. Видимо, не перешло.
Вам обязательно встретится человек, который полюбит и вас, и ребенка, который будет настроен на семью и захочет ее именно с вами. А данного Мч вы будете вспоминать с благодарностью, ибо он помог вам вылезти из постразводной депрессии, почувствовать себя женщиной, встать на ноги - морально, я имею в виду.
Попробуйте абстрагироваться от Мч и подумать: "А чего же мне самой хочется?" Нужны ли мне такие отношения? И либо менять свое восприятие - видеть в Мч временного любовника и внимательно смотреть по сторонам, либо ГКА.
Кстати, замечено, когда начинаешь относиться к муторным и безрадостным отношениям: "Ну, я пока поживу с ним, а сама буду искать боле подходящую партию", Мч одумываются и начинают идти на контакт. :) Хотя, это и не мой способ.
ПРИМАВЕРА
06.01.2011, 14:07
Автор, хорошая вы. Но молодой человек, на самаом деле, как мячик. И вы у него как одно из сопутствующих жизни - как дом родителей, встреч с друзьями, дом девушки, которая любит. То, что ребенку сказал про папу - так это он больше для вас сделал, вы, видимо, на этих словах достаточное время просидели.. А, вообще, есть так такая часть мужчин, которые очень хорошо разбираются в женской психологии - он хорошо в вас разобрался и, видимо, с периодичностью нажимает на правильные кнопки. И в конце января, наверняка, нажмет еще на одну...
Закончится все это или начнется другая стадия отношений - когда Вам ВСЕРЬЁЗ всё это надоест. Пока справляетесь, пока всем удобно...
Сарделька
06.01.2011, 14:11
А зачем?????:001:
Вот только за это:
Мужик встречается с автором раз в две недели а она еще о какой то любви думает:046:.
а то!!!! я так думаю это главное что привлекает мужика автора топика.как не печально
Думаю размер топлесса может стимулировать максимум полгода, не больше. ИМХО.
Думаю размер топлесса может стимулировать максимум полгода, не больше. ИМХО.даочему же?два раза в неделю нормальный ход.отоварился и по делам.в поисках прынцесы
Во! Еще . Пусть у вас будет не кусочек, а цельй тортище с кремом и розами СЧАСТЬЯ!:flower:
присоединяюсь:support:
Раз кормит обещаниями-значит ничего к вам не испытывает и наверняка есть ещё кто то.Обрубайте концы и живите своей жизнью!Счастья вам!:flower: Всё будет хорошо!
Ну, вот, долгожданный момент... Сегодня мне была обещана свадьба в следующем году....
Я сказала, что расстаемся....
Вот так все грустно:(((
Видимо все-таки это были разговоры...
Как ни странно, рыдаю....
ПРИМАВЕРА
07.01.2011, 22:01
Всё будет хорошо! Поплачьте, потом всё пройдет!
Ну, вот, долгожданный момент... Сегодня мне была обещана свадьба в следующем году....
ну наконец-то!!! я Вас поздравляю! наконец-то Вы перестали позволять "водить Вас за нос"
сегодня поплачьте, конечно, даже напейтесь, завтра отоспитесь, а послезавтра...НОВАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Найдите соперника ему,если любит сделает предложение,если нет уйдёт
Яночка-малявочка
14.01.2011, 14:59
Ничего хорошего не выйдет - у вас разные цели в жизни - его и так все устраивает, а Вам нужна семья(((
Поздравляю, с началом новой жизни!:flower: А я до сих пор даю водить себя за нос!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.