Просмотр полной версии : нашла бюджетный кинотеатр - делюсь (Купчино)
Кинотеатр моего детства - "чайка", угол купчинской и Димитрова.
его оказывается отремонтировали, оборудование новое поставили.
Билеты очень бюджетные: детские ( до 14 лет) - 100р
взрослые - 150р.
вечерний сеанс ( после 18ч) - 200р для всех.
Есть 3D!
очередей нет. нам дали билеты без указания маста - сами выбрали и сели, где захотели.
расписание можно посмотреть тут (http://www.kino.ru/cinema.php?id=213)
marsiankaX
05.01.2011, 23:18
Кинотеатр моего детства - "чайка", угол купчинской и Димитрова.
его оказывается отремонтировали, оборудование новое поставили.
Билеты очень бюджетные: детские ( до 14 лет) - 100р
взрослые - 150р.
вечерний сеанс ( после 18ч) - 200р для всех.
Есть 3D!
очередей нет. нам дали билеты без указания маста - сами выбрали и сели, где захотели.
расписание можно посмотреть тут (http://www.kino.ru/cinema.php?id=213)
хорошо тем кто живет в купчино))))а так на дорогу потратишься да и нервы в этой дороге))):))
*Sunlady*
05.01.2011, 23:56
Спасибо за информацию! Ходила сама раньше с классом (лет 20 назад). Теперь дочку поведу!
вот и я с классом ходила, по абонементам.
а недавно коллега на работе подсказал этот кинотеатр.
очень душевно.
8 января там какие-то праздничные мероприятия, с артистами + презентация фильмов и сами фильмы ( 3 богатыря, гулливер).
Золотайка
06.01.2011, 15:22
А мы с сыном там летом в конце августа были,на истории игрушек 3 часть.смотрели 3 D .Сеанс был на 12 дня,будни-мы были одни в зале)).Очки хорошие.Нам все понравилось.
Нам тоже там понравилось!!!
ух ты прям рядом с домом! спасибо автор!!!:flower::flower::flower:
В этом кинотеатре практикуются групповые сеансы: вот у нас дети, первоклашки, раз в неделю ходят туда на продлёнке, и стоит это 50 руб с ребёнка.
Совсем недорого, зато каждую неделю класс ходит в кино. )))))
Об этом можно с администратором договориться )))
Кинотеатр Заневский на Новочеркасском 47
Сама не ходила после ремонта, но примерно то же самое -его ремонтировали -думала закроют - не очень он выгодный -так нет, сделали хороший ремонт, 2 зала .Фильмы идут с опозданием, но это неважно.
а сидения там комфортные?
нормальные сидения, мягкие.
не такие как в "кронверке", но вполне удобные.
Я смотрела там мультик в 3Д "Как приручить дракона". Хорошо и уютно, народу мало,а главное очень приятно по деньгам выходит!
ничего себе, спасибо за информацию...в детстве тоже там зависала ;)
Спасибо за полезную информацию, а я была уверена, что его уже закрыли! Нужно сходить! :)
Кинотеатр Заневский на Новочеркасском 47
Сама не ходила после ремонта, но примерно то же самое -его ремонтировали -думала закроют - не очень он выгодный -так нет, сделали хороший ремонт, 2 зала .Фильмы идут с опозданием, но это неважно.
Надо сходить!
nastasya33
20.01.2011, 14:14
Джем Холл, конечно, не самый бюджетный кинотеатр. Но там теперь показывают европейские оперу и балет. Деткам полезно приобщиться к культуре http://piter.tv/video/3938/
♥ LOlik ♥
21.01.2011, 15:49
огромное спасибо за информацию!!! искала "Медведь Йоги", здесь хоть время подходящее, а то везде в кинотеатрах уже прошел, видимо, - нигде нету, в ПИКе единственный сеанс на 10.45, но это так рано...
♥ LOlik ♥
24.01.2011, 15:24
были в субботу, оч. удобный сеанс, билеты (150 руб.) действительно дают без места - выбирай любое!
и самое главное - парковка есть нормальная! )))))
единственное "но": ряды все почти на одном уровне, только один подъем в центре зала, поэтому головы впереди торчали :)) вот не понимаю, почему высокие "дяди" садятся поближе, :)) им что, не видно? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.