PDA

Просмотр полной версии : Чужая жена хочет моего мужа, что делать?

Страницы : [1] 2

mara kis
05.01.2011, 23:24
Узнала 1 числа. что моего мужа домогается чужая жена, , он оставил открытую страничку в контакте, а там мольбы о встрече и т. д. а я прочитала из любопытство , не знаю что делать, Летом я с ребенком 2.5 лет была на юге, в это время как я поняла они познакомились, и у у них завивалась переписка, не знаю было ли что-то, теперь не важно, не не знаю что делать как себя вести(( Полезла в телефон(противно, а как)а там ее сообщения что бы он перезвонил, и вообще не забывал ее, Как себя вести, что делать не могу понять первая мысль сообщит ее мужу или ей написать((( Был разговор с мужем сказал_ "Бабы дуры никто ему не нужен, судя по всему ему это льстит, своим бездействием он ее поощряет, как себя вести не знаю, девоньки милые посоветуйте

Коси
05.01.2011, 23:37
Узнала 1 числа. что моего мужа домогается чужая жена, , он оставил открытую страничку в контакте, а там мольбы о встрече и т. д. а я прочитала из любопытство , не знаю что делать, Летом я с ребенком 2.5 лет была на юге, в это время как я поняла они познакомились, и у у них завивалась переписка, не знаю было ли что-то, теперь не важно, не не знаю что делать как себя вести(( Полезла в телефон(противно, а как)а там ее сообщения что бы он перезвонил, и вообще не забывал ее, Как себя вести, что делать не могу понять первая мысль сообщит ее мужу или ей написать((( Был разговор с мужем сказал_ "Бабы дуры никто ему не нужен, судя по всему ему это льстит, своим бездействием он ее поощряет, как себя вести не знаю, девоньки милые посоветуйте

Не читать чуживе вкантакты и телефоны.

Белка75
05.01.2011, 23:41
В похожей ситуации, давным давно, я скинула переписку мужу "хотелицы" :). Результат - дама пошла на улицу и следующие несколько месяцев у неё было занятие - ползать в ногах у мужа и упрашивать взять обратно.

mara kis
05.01.2011, 23:42
Мне кажется, что ей особо терять нечего, да и супруг испытывает" наслаждение" в ее домогательстве ему приятна ее лесть о том какой он не неотразимый, сказал мне я ей не могу запретить,она меня хочет,я уже говорил , а она не отстает(( Думаю написать ей в контакте на стен ,но он теперь тщательно закрывает страницу, или отправит ей сообщение в личку? Совсем не владею эпистолярным жанром((

mara kis
05.01.2011, 23:44
Не читать чуживе вкантакты и телефоны.

Так можно и потерять, а этого не очень хочется, да чревато , но лучше предупредить, чем , исправлять))

Белка75
05.01.2011, 23:46
Мне кажется, что ей особо терять нечего, да и супруг испытывает" наслаждение" в ее домогательстве ему приятна ее лесть о том какой он не неотразимый, сказал мне я ей не могу запретить,она меня хочет,я уже говорил , а она не отстает(( Думаю написать ей в контакте на стен ,но он теперь тщательно закрывает страницу, или отправит ей сообщение в личку? Совсем не владею эпистолярным жанром((
Заведите виртуальное знакомство. Если не с кем, попросите подружку пообщаться с вами от имени мужика. Оставьте страничку открытой, а потом, с невинным видом скажите мужу, что не можете запретить ему вас домогаться, он же вас хочет! Ничто так не действует на кобелеусов, как наклёвывающиеся собственные рога.

mara kis
05.01.2011, 23:59
[QUOTE=Белка75;54326388]В похожей ситуации, давным давно, я скинула переписку мужу "хотелицы" :). Результат - дама пошла на улицу и следующие несколько месяцев у неё было занятие - ползать в ногах у мужа и упрашивать взять обратно.[/QU
В тот момент не чего не сохранила была в ступоре, есть нюанс, как мне кажется ему это льстит, типа "сами разбирайтесь", но сохранять хорошее лицо при плохой игре мне сложно, может не надо было рассказывать самой разобраться?

mara kis
06.01.2011, 00:00
Заведите виртуальное знакомство. Если не с кем, попросите подружку пообщаться с вами от имени мужика. Оставьте страничку открытой, а потом, с невинным видом скажите мужу, что не можете запретить ему вас домогаться, он же вас хочет! Ничто так не действует на кобелеусов, как наклёвывающиеся собственные рога.

Есть вероятность, скажет, а сама то!! какие ко мне претензии((

evgeshenka
06.01.2011, 00:01
Что-то муж плохо видно ее просил отстать.ИМХО

Garda
06.01.2011, 00:06

фиговый совет

Белка75
06.01.2011, 00:08
фиговый совет
Зато весьма действенный :).

Leopardini
06.01.2011, 00:09
В похожей ситуации, давным давно, я скинула переписку мужу "хотелицы" :). Результат - дама пошла на улицу и следующие несколько месяцев у неё было занятие - ползать в ногах у мужа и упрашивать взять обратно.

Есть риск, что муж "хотелицы" с горя напьеЦа, достанет из сейфа ружье и пойдет мочить свою жену, заодно "хотенного мужа и его жену, которая по доброте душевной поделилась душевными терзаниями его жены со своим мужем.
В любом случае, виноватой окажется пострадавшая сторона.

Натура
06.01.2011, 00:10
Пагадите, а совета традиционного встретить мужа в красных кружевных чулках при свечах и доказать, что домогаетесь и хочите сильнее, не писали еще?! Непорядок!:))

Спрайт
06.01.2011, 00:11
Спросите мужа, хочет ли он выглядеть в ее глазах подкаблучником, если да, то Вы с радостью поговорите с ней сами. Если нет, пускай сам заканчивает эту интрижку и чем скорее тем лучше, уж Вы найдете как проследить ;)

madcap
уже предложили ГКА? а волосике той жене повыдергивать?... пригласите ее на свидание ;)

Garda
Зато весьма действенный :).

Сударыня, существуют понятия: тактика и стратегия.
Совет, который Вы даете, несомненно приведет к тактическому успеху. Но в плане стратегическом, может привести к непредсказуемым последствиям.

Garda
06.01.2011, 00:12
уже предложили ГКА? а волосике той жене повыдергивать?... пригласите ее на свидание ;)

прежде чем ГКА неплохо бы сравнить топлессы!!!:ded::ded::ded:

mara kis
06.01.2011, 00:13
Есть риск, что муж "хотелицы" с горя напьеЦа, достанет из сейфа ружье и пойдет мочить свою жену, заодно "хотенного мужа и его жену, которая по доброте душевной поделилась душевными терзаниями его жены со своим мужем.

А вдруг ей не захочется терять что есть? а если и так. не одной же мне страдать пусть и он следит за своей женой

Коси
Так можно и потерять, а этого не очень хочется, да чревато , но лучше предупредить, чем , исправлять))

То, что можно потерять из-за Ваших подлостей, Вас не волнует?

Garda
Спросите мужа, хочет ли он выглядеть в ее глазах подкаблучником, если да, то Вы с радостью поговорите с ней сами. Если нет, пускай сам заканчивает эту интрижку и чем скорее тем лучше, уж Вы найдете как проследить ;)

хммммммммм
пацталом

Белка75
06.01.2011, 00:14
Есть вероятность, скажет, а сама то!! какие ко мне претензии((
Так вы его заранее предупредите, что оставляете за собой право на аналогичный флирт. А там смотрите на реакцию. Если радостно согласится... советую задуматься.

Спрайт
06.01.2011, 00:15
хммммммммм
пацталом

да я тоже оттуда пишу, когда такие темы читаю))

mara kis
Уже сказала , но руки чешутся))

madcap
прежде чем ГКА неплохо бы сравнить топлессы!!!:ded::ded::ded:
чьи?

Garda
06.01.2011, 00:17
чьи?

всехние!!!:ded::ded::ded:

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 00:18
Ота был случай в реале, 8 лет назад. Правда, муж в конце прыгнул в окно.
И ружа у него не было, обошёлся ножичком. Спаслась только дочь "правдолюбицы",
её он тоже резал, но недорезал, она и рассказала, как было дело.

fantagero
06.01.2011, 00:19
В такой ситуации я написала даме, что если она не прекратит домогательства, то я, пожалуй, поставлю в известность ее мужа, и она потеряет все, что у нее есть на данный момент (тетя была с Рублевки).
Если ее муж не отреагирует, то напомнила - кислота по-прежнему продается, а я тетя злая и психическая, у меня и справочка имеется.

Подействовало.

поддерживаю!

mara kis
06.01.2011, 00:20

Т.есть вы считаете подлостью, рассказать ее супругу что его жена соблазняет настойчиво моего,это подлость, вам не кажеться что и так и так можно потерятб только не только мужа но и лицо!!

Белка75
06.01.2011, 00:21
Совет, который Вы даете, несомненно приведет к тактическому успеху. Но в плане стратегическом, может привести к непредсказуемым последствиям.
Невозможно точно просчитать последствия любого, даже самого безобидного действия. К непредсказуемым последствиям может привести обычный поход в магазин. В моём случае такая линия поведения привела к результатам, которыми я более чем довольна. В случае автора может быть и по-другому, никто не спорит. Но сейчас её муж демонстрирует полнейшее неуважение к жене, подкрепляемое чувством абсолютной безнаказанности. Иными словами, ему глубоко пофиг, что она там чувствует, главное, чтобы ему было хорошо и удобно. Серьёзная заявочка на успех.

аллИва
06.01.2011, 00:22
Закажите ей какую-нибудь хреновину типа вибратора и пошлите от имени своего мужа... пусть женщына порадуеЦа..:)

mara kis
06.01.2011, 00:23
+++++ 100 Хотелось бы стратегического успеха

Коси
06.01.2011, 00:23
Т.есть вы считаете подлостью, рассказать ее супругу что его жена соблазняет настойчиво моего,это подлость, вам не кажеться что и так и так можно потерятб только не только мужа но и лицо!!

Я считаю подлостью читать вкантакты и смс. Я бы такую подлость не простила бы. А уж гадить женщине, которая Вам ничего не делала - подлость вдвойне.

Белка75
06.01.2011, 00:24
Т.е. совершать некрасивые поступки - это нормально. А обнаружить их - подлость :). Браво! Лично моё мнение - не делай того, за что будет стыдно при обнаружении твоих подвигов, а уж если сделал и засветился - не скули.

Коси
06.01.2011, 00:25
Т.е. совершать некрасивые поступки - это нормально. А обнаружить их - подлость :). Браво! Лично моё мнение - не делай того, за что будет стыдно при обнаружении твоих подвигов, а уж если сделал и засветился - не скули.

Вы про некрасивый поступок Автора? Ее поступок - подлость, ага.

* Оранжевая Жизнь *
Я считаю подлостью читать вкантакты и смс. Я бы такую подлость не простила бы.
:053:
А уж лезть с правдуоткрывающими разговорами к чужому мужу -- это вообще :010:

KITI
Закажите ей какую-нибудь хреновину типа вибратора и пошлите от имени своего мужа... пусть женщына порадуеЦа..:)
вот вот :))

evgeshenka
Невозможно точно просчитать последствия любого, даже самого безобидного действия. К непредсказуемым последствиям может привести обычный поход в магазин. В моём случае такая линия поведения привела к результатам, которыми я более чем довольна. В случае автора может быть и по-другому, никто не спорит. Но сейчас её муж демонстрирует полнейшее неуважение к жене, подкрепляемое чувством абсолютной безнаказанности. Иными словами, ему глубоко пофиг, что она там чувствует, главное, чтобы ему было хорошо и удобно. Серьёзная заявочка на успех.Вот и я о том же

Коси
06.01.2011, 00:26
:053:
А уж лезть с правдуоткрывающими разговорами к чужому мужу -- это вообще :010:

Угу, я там дописала. Брр.

mara kis
06.01.2011, 00:27
Это для Косиопея (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=92447)

Подлость читать а флирт и возможные варианты это не подлость, вы наверно со стороны флирта с чужими мужьями стоите((( или сами этим грешите??

Белка75
06.01.2011, 00:27
Я считаю подлостью читать вкантакты и смс. Я бы такую подлость не простила бы. А уж гадить женщине, которая Вам ничего не делала - подлость вдвойне.
А как же столь любимый в ЖГ "буууумеееерааааанг:ded:"? Дама домогается чужого мужа, ну, пусть готовится принять ответку, что же здесь подлого?

Коси
06.01.2011, 00:29
Подлость читать а флирт и возможные варианты это не подлость, вы наверно со стороны флирта с чужими мужьями стоите((( или сами этим грешите??
Да нахрен мне женатые, в моем возрасте неженатых достаточно. Мне гемор не нужен.
А как же столь любимый в ЖГ "буууумеееерааааанг:ded:"? Дама домогается чужого мужа, ну, пусть готовится принять ответку, что же здесь подлого?
А за что ей должно прилетать? :009: Она жене верность хранить не обещала.

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 00:30
НЕ забудьте, что речь шла о муже -- мужу сообщить о том, что у него жена такая-сякая...
Мужа-то за что бумерангами бапскими?

Garda
06.01.2011, 00:32

Все в мире относительно. При наличии треугольника стоит разбираться со СВОИМ мужем. Хотя,
больше стоит обратить внимание на себя. Лук эт юсэлф, таксзать.

В крайней фразе Вашего поста чувствуется линия поведения, более свойственная матери по отношению к ребенку. На мой взгляд не самая лучшая в отношениях с мужчиной.

Литтелвановка
НЕ забудьте, что речь шла о муже -- мужу сообщить о том, что у него жена такая-сякая...

шоб удовлетворял лучше, наверное:)) и тогда бы она к чужим мужикам не лезла.

Белка75
А за что ему жена-ээээ.... гулёна? Любая медаль имеет две стороны - посмотрит, глядишь, создаст нормальную семью.

Коси
06.01.2011, 00:33
А за что ему жена-ээээ.... гулёна? Любая медаль имеет две стороны - посмотрит, глядишь, создаст нормальную семью.

А почему у него ненормальная? Он, может, в курсе и так.

Garda
06.01.2011, 00:34

Это совет для ТС поиметь чужого мужа?

mara kis
Если другая женщина будет лезть в штаны вашего милого зная о его семье, она не виновата и она вам не чего плохого не делает, пусть это и будет вашей судьбой , а там жизнь поставит на свои места чувства))

Мокрица
)))))))))Тока вчерась обсуждала с подругой финты её мужа))))))) Так она звонит этим дамочкам и тоже на свидание просится))))) Кто на картошечку зовёт, ту про картошечку спрашивает, типа, ей-то почему не дадут? В общем, сообщает о себе. Есть-де такая))))))

mara kis
06.01.2011, 01:28
Замете, тема о сообщении мужу только обсуждается, сначала наверно ей нужно написать, но самым первым образом как он сам (муж) будет разруливать ситуацию, жесткий обрыв или конспирация, а уже дальше по обговоренному плану)) Ее муж не виноват, а я виновата что мой муж ее возбуждает?

Placebo
06.01.2011, 01:29

Вот так вот за незнакомого мужика и решили, какая жена ему нужна, а какая нет. И какая семья для него нормальная, а какая нет, - тоже.

В соседнем топе вон за жену тоже решили, нужен ли ей гулящий муж. "Страшная боль от измены..." топ называется.
Муж, как оказалось, нужен. А боль, как оказалось, страшная. Удивительное дело - почему же она не оценила, как её облагодетельствовали?

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 01:29
шоб удовлетворял лучше, наверное:)) и тогда бы она к чужим мужикам не лезла.
Для мужчин измена жены , на мой взгляд -- нечто совсем страшное.
Так что если охота справедливости искать -- то вперёд..."Людк, а Людк! Деревня!"
А мужика чужого так сокрушать -- беспредел какой-то. Вот имхо .

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 01:31
Если другая женщина будет лезть в штаны вашего милого зная о его семье, она не виновата и она вам не чего плохого не делает, пусть это и будет вашей судьбой , а там жизнь поставит на свои места чувства))
В таком случае мои претензии был бы к моему мужу.
При чём тут посторонняя для меня девушка? Она мне никто, и мировоззрение может иметь какое угодно.

mara kis
06.01.2011, 01:36
Так что если охота справедливости искать -- то вперёд..."Людк, а Людк! Деревня!"
В этой ситуации я о чужих мужиках не думаю, только о себе и о своем мужике, чужой мужик со мной в подушку с ребенком без отца плакать не буду, давайте пожалеем всех мужей чьи жены гуляют, а женщин которые этого не хотят зачем понимать, видимо поэтому нет понятия женская солидарность нам всегда мужиков жалко№№№№

Svet.lana
06.01.2011, 01:36
а я виновата что мой муж ее возбуждает?
А какая вам разница кого возбуждает ваш муж? Не ту проблему решаете, по моему скромному мнению.

mara kis
06.01.2011, 01:38
А какая вам разница кого возбуждает ваш муж? Не ту проблему решаете, по моему скромному мнению.
Абсолютно ни какой пока это не мешает мне, ночные звонки письма и т.д.

Белка75
06.01.2011, 01:38
Вот так вот за незнакомого мужика и решили, какая жена ему нужна, а какая нет. И какая семья для него нормальная, а какая нет, - тоже.

В соседнем топе вон за жену тоже решили, нужен ли ей гулящий муж. "Страшная боль от измены..." топ называется.
Муж, как оказалось, нужен. А боль, как оказалось, страшная. Удивительное дело - почему же она не оценила, как её облагодетельствовали?
А я где-то написала, что так будет единственно правильно? :)) Ну когда народ научится читать то, что написано, а не то, что хочется? :) Видимо - никогда :). А хорошо бы - не будет выглядеть глупо :).

Док™
06.01.2011, 01:39
Злые вы тетки:))

Мужа пожурить что не закрыл контакт,себя пожурить что полезла,тетку не трогать:))

То они всем ЖГ обсуждают "я влюбилась,но он женат" и советуют как-то верить в любовь и т.п, то давай тетку гнобить:))
Эх...нет мужикам покоя в мире...

Док™
06.01.2011, 01:40

+1 .Абсолютно.

Koktel
06.01.2011, 01:41
Абсолютно ни какой пока это не мешает мне, ночные звонки письма и т.д.
общаться надо с мужем...вам ведь правильно советуют
очень удобную позицию занял паренек))вы будите теткам угрожать...а он будет офигевать от своей значительности))

Белка75
06.01.2011, 01:42
Это совет для ТС поиметь чужого мужа?
Это вы так прочитали? Или решили наглядно продемонстрировать популярный в ЖГ приём - когда ответить нечего, а очень хочется - начинай выворачивать каждое слово? :)) Благодарю за неожиданную помощь, у вас прекрасно получается! :flower:

mara kis
06.01.2011, 01:42

Мужа пожурить что не закрыл контакт,себя пожурить что полезла,тетку не трогать:))

То они всем ЖГ обсуждают "я влюбилась,но он женат" и советуют как-то верить в любовь и т.п, то давай тетку гнобить:))
Тетку трогать не надо!! в контакт не лезть, пусть Еохоо !!!зачем переживать, правильно мужчины, так он и сказал

Умка питерская
06.01.2011, 01:43
Я в такой ситуации сАвершенно ничего не делаю. Правда, мужу не вконтакте пишет, а по почте письма шлет девица. Познакомились они задолго до нашего знакомства, он тогда в тех краях в армии служил. Он уже ей писал, что женился, и просил оставить его в покое. Все равно пишет. Но там такие письма восторженные. Так, наверное, фанатки пишут своим кумирам с экрана. Грозится жизнь самоубийством покончить, в вечной любви клянется, просит встреч. Сам рассказал, объяснил, что мадам на голову немного тогось. Да я и не ревную, верю мужу - нет поводов не верить. С бывшими страдала ерундой - телефоны проверяла. А у мужа стыдно карманы брюк проверить перед загрузкой в стиралку - его прошу все выворачивать. Вывод: перестаньте заморачиваться. Если других поводов для беспокойства (в этом плане) нет, то и забудьте. А если и есть, то... да тоже, наверное, забудьте.

Garda
А я где-то написала, что так будет единственно правильно? :)) Ну когда народ научится читать то, что написано, а не то, что хочется? :) Видимо - никогда :). А хорошо бы - не будет выглядеть глупо :).

никогда, к сожалению
даже при наличии тучи смайлов

Placebo

+мульён
еще вообще ничего не случилось - это раз
основное - это как поведет себя М, а не обе Ж - это два

...не будет выглядеть глупо :).

а Вам треугольник нажму, если грубить будете :073: йа злая
не загоняйтесь так по поводу комментов, ничего личного. Или - больная мозоль? ну тогда простите, я не нарочно. :103:

Garda
06.01.2011, 01:44
Это вы так прочитали? Или решили наглядно продемонстрировать популярный в ЖГ приём - когда ответить нечего, а очень хочется - начинай выворачивать каждое слово? :)) Благодарю за неожиданную помощь, у вас прекрасно получается! :flower:

угу
:flower::flower::flower:

глаз за глаз, таксзать

Док™
06.01.2011, 01:46
Тетку трогать не надо!! в контакт не лезть, пусть Еохоо !!!зачем переживать, правильно мужчины, так он и сказал

Я извиняюсь , это ребус?:))
Если будет ребус ваш да не будет никаких переписок ВК,не будет сообщений.Если мужик не баран.

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 01:48
В этой ситуации я о чужих мужиках не думаю, только о себе и о своем мужике, чужой мужик со мной в подушку с ребенком без отца плакать не буду, давайте пожалеем всех мужей чьи жены гуляют, а женщин которые этого не хотят зачем понимать, видимо поэтому нет понятия женская солидарность нам всегда мужиков жалко№№№№
Вы не видите разницы между "пожалеть всех мужей, чьи жёны..." и "не лезть в чужие отношения"?
По-любому если залезли уж в телефон и контакт своего мужа, то и разбираться надо со своим мужем.
А устраивать разборки с тётками, и особенно ещё и мужа чужого впутывать -- лично для меня это просто нечто базарное...Малахов бы оценил.:))

Белка75
06.01.2011, 01:50
Все в мире относительно. При наличии треугольника стоит разбираться со СВОИМ мужем. Хотя,
больше стоит обратить внимание на себя. Лук эт юсэлф, таксзать.

В крайней фразе Вашего поста чувствуется линия поведения, более свойственная матери по отношению к ребенку. На мой взгляд не самая лучшая в отношениях с мужчиной.
А последняя (да и не только) фраза моего поста относится не только к мужчинам, но и к женщинам в равной степени. И не только в плане измен :). И уж если говорить о материнском подходе, то очень мало матерей осудят своих сыновей, вытирающих ноги об жён :). Так уж повелось. Может наедине по шапке и дадут, но публично будут до конца стоять за своё чадо. Такова материнская сущность. Так что мимо.

Placebo
06.01.2011, 01:51
А я где-то написала, что так будет единственно правильно? :)) Ну когда народ научится читать то, что написано, а не то, что хочется? :)
спецом отмотала топ до 1 стр. А, ну да - Вы не только это... Вы еще советуете отплатить той же монетой, т.е. "завести знакомство" и дать это понять мужу :) а за последствия не ручаетесь...
Это очень хороший совет, да. А если он за это в глаз даст или вещи начнет собирать, то что тут скажешь? ведь

Невозможно точно просчитать последствия любого, даже самого безобидного действия. К непредсказуемым последствиям может привести обычный поход в магазин.

Белка75
06.01.2011, 01:56
а Вам треугольник нажму, если грубить будете :073: йа злая
не загоняйтесь так по поводу комментов, ничего личного. Или - больная мозоль? ну тогда простите, я не нарочно. :103:
Да жмите что хотите, вас никто не оскорблял. Тут уже вопрос, чьи мозоли... Может... с умением читать проблема... тогда это не на меня обижаться надо :). А читать пост, на который собрались ответить, тем не менее - полезно ;).

mara kis
А по тихому соблазнять чужого мужа это высокоинтеллектуальное отношения, и за лазить в чужую семь это не не базарное, а стараться ее защитить это базар, так можно остаться чистой без разборок, в квартире с 30 кошками в безумии, но с высоко поднятой головой

Garda
А последняя (да и не только) фраза моего поста относится не только к мужчинам, но и к женщинам в равной степени. И не только в плане измен :). И уж если говорить о материнском подходе, то очень мало матерей осудят своих сыновей, вытирающих ноги об жён :). Так уж повелось. Может наедине по шапке и дадут, но публично будут до конца стоять за своё чадо. Такова материнская сущность. Так что мимо.

как говорили древние зулусы: в споре рождается истина.
но не в этом случае
я не обсуждаю поведение матерей, а указал Вам, как мне кажется, на материнское поведение из серии: Разбил вазу-встань в угол.

У Вас тоже неплохо получается передергивать!:flower::flower::flower::flower:

JMR
06.01.2011, 01:57
пошлите даме фильм выкуп с батлером от своего имени.

http://smotrifilm.org/load/trillery/smotret_onlajn_vykup_butterfly_on_a_wheel_2007_dvd rip/5-1-0-583

Белка75
06.01.2011, 01:59
спецом отмотала топ до 1 стр. А, ну да - Вы не только это... Вы еще советуете отплатить той же монетой, т.е. "завести знакомство" и дать это понять мужу :) а за последствия не ручаетесь...
Это очень хороший совет, да. А если он за это в глаз даст или вещи начнет собирать, то что тут скажешь? ведь
А вы хотите сказать, что просчитать последствия какого-либо действия со 100%-й уверенностью можно? Или опять очень захотелось ответить, а что - не знаете? ;)

Koktel
06.01.2011, 01:59
А по тихому соблазнять чужого мужа это высокоинтеллектуальное отношения, и за лазить в чужую семь это не не базарное, а стараться ее защитить это базар, так можно остаться чистой без разборок, в квартире с 30 кошками в безумии, но с высоко поднятой головой
Успокоооойтесь!
конешно девушка очень очень прямо не права...шо хочет вашего мужа прям как вы его хотите))
тока муж то ваще совсем не прав...шо ему все равно хто его там хочет:)

Белка75
06.01.2011, 02:00
У Вас тоже неплохо получается передергивать!:flower::flower::flower::flower:
Стараюсь! Учиться, учиться и учиться! :) Тем более, такие наставники :) :flower:

Garda
06.01.2011, 02:02
Стараюсь! Учиться, учиться и учиться! :) Тем более, такие наставники :) :flower:

гыыыыыыыыы
лесть, неприкрытая лесть!:))

Ильич просто ручку расписывал!;)

Svet.lana
06.01.2011, 02:03
Успокоооойтесь!
конешно девушка очень очень прямо не права...шо хочет вашего мужа прям как вы его хотите))
Ой, ну что вы, муж-то вообще не при делах, всё она - разлучница :ded:

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 02:04
Что-то, похоже, Вы о чём-то своём...Какие 30 кошек:001:, какое безумие??
И где я говорила о "высокоинтелектуальных отношениях" соблазняемого с соблазняемой? :005:

Placebo
06.01.2011, 02:04
Да жмите что хотите, вас никто не оскорблял. Тут уже вопрос, чьи мозоли... Может... с умением читать проблема... тогда это не на меня обижаться надо :). А читать пост, на который собрались ответить, тем не менее - полезно ;).
Дословно Ваш пост:
Я все 33 буквы знаю хорошо.
Семантика, кмк, примерно такова: А за что ему (бедному) жена ээээ... гулёна? Любая медаль имеет две стороны - (муж) посмотрит, (какая его жена гулёна, бросит ее и), глядишь, создаст нормальную семью.
Не?
Тогда объясните, если не в лом, мож я правда чего не понимаю. И это... Эмоций поменьше, смысла побольше, если можно :flower:

Автор, лично я - за то, чтобы вы, защищая семью, не подорвали ее фундамент, т.е. доверие и уважение к мужу.
Ведь главное - это не то, кто его хочет и кто ему пишет, а то, кого хочет он и кому отвечает. :flower:

mara kis
06.01.2011, 02:05
Успокоооойтесь!
Я его вообще не обсуждаю, и не оправдываю,он на все это отмахнулся и сказал. что это чушь, но тем не менее ей перезванивал и отвечал, он вообще не прав, но мне он ближе чем чужой мужик)) которого жалеют((

Garda
06.01.2011, 02:09
А вы хотите сказать, что просчитать последствия какого-либо действия со 100%-й уверенностью можно? Или опять очень захотелось ответить, а что - не знаете? ;)

а можно я отвечу? Можно.

под последствиями я имел ввиду отношение мужчины к женщине, которая попытается вызвать ревность. а имено, в большинстве случаев, будет уязвлено чувство собственника, что может вызвать подпрыгивания на месте и сучение ручками (женщина воспринимает это как победу). но впоследствии, родит в голове у мужчины мысль о том, что женщина, ЕГО женщина, на самом деле таковой и не является. и мужчина будет искать СВОЮ женщину.
мысль изреченная суть действие.
зы. мужей сексвайф не рассматриваю в данном посте

Placebo
06.01.2011, 02:09

Я хочу сказать, что Вам очень захотелось дать автору совет, и чтобы автор ему последовала - тоже захотелось, ведь у Вас-то так и было, и вот это именно и сработало! а вот ответственность нести за это не хочется сааавсем :fifa: Ибо вроде как понятно, что муж автора - не Ваш муж, и отреагировать может совсем иначе, но... ведь даже поход в магазин может окончиться катафалком, поэтому спросу с Вас - никакого :flower:

Placebo
06.01.2011, 02:11
отношение мужчины к женщине, которая попытается вызвать ревность. а имено, в большинстве случаев, будет уязвлено чувство собственника, что может вызвать подпрыгивания на месте и сучение ручками (женщина воспринимает это как победу). но впоследствии, родит в голове у мужчины мысль о том, что женщина, ЕГО женщина, на самом деле таковой и не является. и мужчина будет искать СВОЮ женщину.

Согласна - не полностью, но в том, что таки-да, механизм ревности у М и Ж принципиально разный.

Garda
06.01.2011, 02:13
Согласна - не полностью, но в том, что таки-да, механизм ревности у М и Ж принципиально разный.

угумс:flower:

Koktel
Я его вообще не обсуждаю, и не оправдываю,он на все это отмахнулся и сказал. что это чушь, но тем не менее ей перезванивал и отвечал, он вообще не прав, но мне он ближе чем чужой мужик)) которого жалеют((
вот это шо значит...я не понимаю)))
нет шо вам муж ближе чем чужой мужик это прекрасная новость...даже какая то очень неожиданно праздничная)):))
но хто кого жалеет то)):065:
по поводу он он не прав...ну как бы ДААА!! он не прав)))
потому что выбрал неправильную тактику...типа
"она хочет меня-ты разберись там с ней...потому что как я ей говорю она не понимает...
я ей и отвечаю...и перезваниваю...она все равно прикинь не понимает ничего...и че меня хотят такие недалекие...прям обидно чес слово"

ваша тактика конешно намного продвинутей...истребить всех женщин...которые не обладают женской солидарностью и лезут в штаны к вашему мужу...нахалки растакие

сам то он не может...руки связаны...а вы настороже его штанов...всех будите отгонять:0035:

Белка75
Успокоооойтесь!
Согласна. Дело даже совершенно не в девушке. Дело в муже. Его прямая обязанность донести до своей обожательницы простую мысль о необходимости направить своё хотение на другой объект. Только вот одна проблема - плевать мужик хотел на то, что там нравится или не нравится супруге.

Garda
06.01.2011, 02:15
Согласна. Дело даже совершенно не в девушке. Дело в муже. Его прямая обязанность донести до своей обожательницы простую мысль о необходимости направить своё хотение на другой объект. Только вот одна проблема - плевать мужик хотел на то, что там нравится или не нравится супруге.

Вы это где-то прочитали в топиге? или перенос личного опыта?

mara kis
06.01.2011, 02:18
Именно так это, чушь его слова не придирайся, и ни как не донести((

Белка75
06.01.2011, 02:19
Я хочу сказать, что Вам очень захотелось дать автору совет, и чтобы автор ему последовала - тоже захотелось, ведь у Вас-то так и было, и вот это именно и сработало! а вот ответственность нести за это не хочется сааавсем :fifa: Ибо вроде как понятно, что муж автора - не Ваш муж, и отреагировать может совсем иначе, но... ведь даже поход в магазин может окончиться катафалком, поэтому спросу с Вас - никакого :flower:
А здесь кто-то несёт ответственность за советы? И опять додумываете по поводу моих желаний :). Мне абсолютно всё равно, последует автор этому совету или нет. Даже скорее всего НЕ последует, а прикинет по своей ситуации, сведёт воедино всё, что ей понаписали и соберёт из этого некий конструктор. А может вообще ничего не пригодится. Но пища для размышлений есть в любом случае.

Koktel
06.01.2011, 02:21
что именно вам никак не донести...что вы хотите чтоб он знал...или понимал:fifa:

Белка75
06.01.2011, 02:22
Не "не донести", а не хочет принимать. А надо, чтобы захотел. Сейчас он уверен, что вы всё равно ничего не сделаете. Ну а то, что будете изводиться - не его трудности. Он должен понять, что находится в шаге от того, чтобы потерять ваше доверие, любовь, уважение. Потерять ВАС. Каким образом вы заставите его это понять - решать только вам.

Белка75
06.01.2011, 02:23
Вы это где-то прочитали в топиге? или перенос личного опыта?
Автор вам уже ответила сама в следующем посте.

mara kis
06.01.2011, 02:23
вот это шо значит...я не понимаю)))
нет шо вам муж ближе чем чужой мужик это прекрасная новость...даже какая то очень неожиданно праздничная)):))
но хто кого жалеет то)):065:
по поводу он он не прав...ну как бы ДААА!! он не прав)))
потому что выбрал неправильную тактику...типа
"она хочет меня-ты разберись там с ней...потому что как я ей говорю она не понимает...
я ей и отвечаю...и перезваниваю...она все равно прикинь не понимает ничего...и че меня хотят такие недалекие...прям обидно чес слово"

ваша тактика конешно намного продвинутей...истребить всех женщин...которые не обладают женской солидарностью и лезут в штаны к вашему мужу...нахалки растакие

сам то он не может...руки связаны...а вы настороже его штанов...всех будите отгонять:0035:
Если бы было именно так все было бы проще))), конечно я чувствую опасность поэтому и спрашиваю мнения, а жалеют ее мужа(если читали сначала) которому был вариант сообщить(( И если от вас отгоняют то вам повезло а ему нет!

Evangelina
06.01.2011, 02:29

Должна Вас огорчить: это классическая мужская отмаза... когда жена застукает какие-нибудь эпистолярные вольности... у классического бабника по всем его женщинам натурально "Кащенко плачет"... мне один мой...ммм...друг... рассказывал веселые истории о том, как от своей постоянной девушки мазался.... даже когда очередная "сумасшедшая" его постоянной подруге открывающее глаза письмецо прислала. Так он объявил ее сумасшедшей нимфоманкой - и дело шляпе

Посылал бы ее всерьез - не было бы нужны страницу закрывать, Вы так не думаете?;)

Koktel
06.01.2011, 02:36
Если бы было именно так все было бы проще))), конечно я чувствую опасность поэтому и спрашиваю мнения, а жалеют ее мужа(если читали сначала) которому был вариант сообщить(( И если от вас отгоняют то вам повезло а ему нет!
я читала с самого начало...но понимаю не до самого конца))
вообще вы так загадочно пишите...шо я теряюсь прямо шо вы имелли в виду...вот например последняя фраза...это кому о чем:065:

я не поняла...вы ее мужа жалеете...или своего мужа...или себя
вообще такое поведение мужчин полностью зависит от женщин...от вас в данном случае
нет предотвратить свою семью от появления поклонницы у мужа конешно нет единого рецепта....тут никто не застрахован))
хотя как увереная в себе женщина уверена на сто двадцать семь процентов что мою семью это не каснется))но дело не в этом
попробуй тока мой муж прояви равнодушие ко мне...даже если я оказалась такой простите меня идиоткой...и влезла в контакты и телефоны...ну бес допустим меня попутал...:065:...даже если так...он будет равнодушным всего один раз...последний:073:

St_Maria
06.01.2011, 02:45
Подействовало.

Марин,я в восхищении! респект :)

у меня с первым мужем была история, пошел в салон подстричься, а потом мы на опенэйре встретили эту мадам и она свой номер оставила мужу,что бы он звонил в любое время как надумает опять стрричься и томно ему так глазками"хлоп хлоп" :) а я потом просто одну цифру заменила в телефоне на другую,муж думал что просто неверно номер записал )) сейчас смешно конечно вспоминать

Koktel
06.01.2011, 02:49
Должна Вас огорчить: это классическая мужская отмаза... когда жена застукает какие-нибудь эпистолярные вольности... у классического бабника по всем его женщинам натурально "Кащенко плачет"... мне один мой...ммм...друг... рассказывал веселые истории о том, как от своей постоянной девушки мазался.... даже когда очередная "сумасшедшая" его постоянной подруге открывающее глаза письмецо прислала. Так он объявил ее сумасшедшей нимфоманкой - и дело шляпе

Посылал бы ее всерьез - не было бы нужны страницу закрывать, Вы так не думаете?;):)
я вообще то с самого начала поняла шо это не поклонница а любовница во всех смыслах)) но не хотелось автору глаза так широко раскрывать:fifa:

Гунторезка
06.01.2011, 03:03
Автор, писать чужим незнакомым людям свои претензии по поводу домогательств к вашему мужу - унижение. Не опускайтесь ниже плинтуса. Вы должны быть выше, а с мужем стоит серьезно поговорить, о том что вас тревожит... один раз....
Наберитесь терпения, будте женщиной!