PDA

Просмотр полной версии : Уход за собой в 30 лет.

Line
06.01.2011, 00:28
Девочки, мне уже 29. Выгляжу моложе, да. Но это спасибо генам надо сказать. За собой особо не ухаживаю - крем под глаза, дневной, для рук ночной бальзам. И все, пожалуй. НУ макияж-маникюр-понятно :fifa:, я не про это, я про уход в глобальном смысле.
Даже у косметолога ни разу не была, может надо?
Расскажите мне, пож-та, что и как часто надо в идеале делать, чтобы и дальше выглядеть моложе?
И что делаете лично Вы, как ухаживаете за собой?

ELINITTA
06.01.2011, 02:34
Тоже интересно... Послушаю!

MamaRomochka
06.01.2011, 11:51
Если Вы подразумеваете салонный уход, то вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647799

А в идеале чистка 2 р в год, пилинг 2 р в год, в промежутках масочки, массаж (все курсом 5-10).
Правильное питание, витамины, спорт и хорошее настроение!:)

Йоканьга
06.01.2011, 11:53
Когда дочь родилась, я вообще иногда даже кремом не мазалась:073: И ничего, жива до сих пор:fifa:

Мурза:)
06.01.2011, 13:38
Когда дочь родилась, я вообще иногда даже кремом не мазалась:073: И ничего, жива до сих пор:fifa:

а с вами ничего и не будет, а вот коже не приятно:005:

Frezi Grant
06.01.2011, 16:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537
Процедуры для лица после 30...

Жамочка
06.01.2011, 16:38
После 30, а то и позже, на коже отражается весь наш образх жизни, а у каждого он свой. Поэтому, если в 20 лет есть всего лишь две заповеди по уходу за собой - очищать и увлажнять, то к 30 все рекомендации становятся более и более индивидуальными.
Кому-то уже в 30 посоветуют курс миостимуляции, а кому-то достаточно одного сеанса массажа раз в сезон.
Так что совет тут может быть длишь один - найдите хорошего косметолога, которому будете доверять на все сто, и слушайтесь его.

Черная жемчужина
06.01.2011, 17:21
для меня главное это увлажнение кожи, чтобы не было ощущения сухости, а еще зимой люблю очищать кожу оливковым маслом перед сном, первых признаков старения пока нет, в прошлую зиму делала курс пилингов с фруктовыми кислотами, в эту что-то забыла... хочу повторить, чтобы к весне цвет лица улучшился. Здесь уход нужно подбирать исходя из типа кожи, универсальных средств мало.

Верука
06.01.2011, 19:01
а как найти хорошего косметолога?

MamaRomochka
06.01.2011, 19:53
а как найти хорошего косметолога?

Бросить клич по знакомым:)

Oh-la-la
07.01.2011, 03:19
Помимо вышесказанного, к чему однозначное ППКС!!! хочу заметить вот что.
Сейчас Вы в таком возрасте, когда еще каких-то проблем не видно. Но они, к сожалению, уже начинают закладываться, а предотвращать и удерживать легче, чем восстанавливать!
Поэтому нужно обеспечить коже полноценный уход (без фанатизма, ессно).
Обратите внимание на потенциально опасные места:
Лицо - носогубки, места "ямочек" на щеках, лоб, переносица, область вокруг глаз. Нужно, помимо крема, наносить сыворотки курсами - 2 раза в год. Масочки делать увлажняющие.
Шея - что там со вторым подбородком, шеей и областью декольте.
Тело - цц, живот, бочка. Возраст выдают (ну это в принципе) наплывы над коленями и над локтями, снижение тонуса мышц предплечья.
То есть, присмотреться, где становится "тонко". Соответственно, туда мазать крема, ходить к космету (там полно процедур от массажа до обертывания), делать физ.упражнения.

MamaRomochka
07.01.2011, 14:40
Помимо вышесказанного, к чему однозначное ППКС!!! хочу заметить вот что.
Сейчас Вы в таком возрасте, когда еще каких-то проблем не видно. Но они, к сожалению, уже начинают закладываться, а предотвращать и удерживать легче, чем восстанавливать!
Поэтому нужно обеспечить коже полноценный уход (без фанатизма, ессно).
Обратите внимание на потенциально опасные места:
Лицо - носогубки, места "ямочек" на щеках, лоб, переносица, область вокруг глаз. Нужно, помимо крема, наносить сыворотки курсами - 2 раза в год. Масочки делать увлажняющие.
Шея - что там со вторым подбородком, шеей и областью декольте.
Тело - цц, живот, бочка. Возраст выдают (ну это в принципе) наплывы над коленями и над локтями, снижение тонуса мышц предплечья.
То есть, присмотреться, где становится "тонко". Соответственно, туда мазать крема, ходить к космету (там полно процедур от массажа до обертывания), делать физ.упражнения.

Очень правильно подмечено! Но у меня, началось все и сразу!!!:( И на лице и на теле - все не так как в 24!!! Поэтому методично шаг за шагом хожу к косметологу, сменила домашний уход на профессиональный по мере возможности, конечно.

Oh-la-la
07.01.2011, 16:48
Очень правильно подмечено! Но у меня, началось все и сразу!!!:( И на лице и на теле - все не так как в 24!!! Поэтому методично шаг за шагом хожу к косметологу, сменила домашний уход на профессиональный по мере возможности, конечно.

А еще витаминки пить можно хорошие!

Alyna
07.01.2011, 22:07
с какого возраста надо пользоваться кремами от морщин? мне 29,а под глазами уже мимические морщинки((((

Happinesss
07.01.2011, 22:30
Девочки, мне уже 29. Выгляжу моложе, да. Но это спасибо генам надо сказать. За собой особо не ухаживаю - крем под глаза, дневной, для рук ночной бальзам. И все, пожалуй. НУ макияж-маникюр-понятно :fifa:, я не про это, я про уход в глобальном смысле.
Даже у косметолога ни разу не была, может надо?
Расскажите мне, пож-та, что и как часто надо в идеале делать, чтобы и дальше выглядеть моложе?
И что делаете лично Вы, как ухаживаете за собой?

Ко всему прочему: правильное, сбалансированное питание, свежий воздух, умеренная физическая нагрузка.
Для лица основное-защита от солнца.
Остальное-по типу кожи.