PDA

Просмотр полной версии : Когда заработает сайт в нормальном режиме?

Olchen79
06.01.2011, 03:40
Наверное, с осени не могу зайти через Firefox на сайт. Уже перешла на GoogleChrome, сайт открывается, но не работают формы, например в ОЗ. Ни заказ ни оставить, ни свои данные не скинуть организатору закупок.

Помогите, что сделать? Или у меня одной такая проблема.
Если честно, даже желание пропадает заходить на сайт с такими глюками.

galchonock
06.01.2011, 03:44
У меня через Firefox все нормально
Бывало, что глючило, но сейчас крайне редко. В основном все ок
Видимо, это какие-то избирательные глюки:016:

*ElenKa
06.01.2011, 12:25
У меня всё норм.

лили
06.01.2011, 12:36
у меня тоже глючит периодически.может запросить логин и пароль, затем на"писать "добро пожаловать.." и вернуться снова к вводу данных"Вы не авторизованны, введите логин..."
И так несколько раз.Не войти на сайт.Просто выключаю сайт и захожу в другое время.
Хотя это уже напрягать стало.

И у меня так. Я даже писала администрации,но без результата,попросили прислать им ссылку на страницу,которая выскакивает после ввода данных-"вы не авторизованы, введите логин и пароль".несколько раз присылала с подробным описанием-когда и куда заходила, в какой последовательности и никакого ответа и главное, что всё без изменений

Endocrynolog
06.01.2011, 13:10
У меня тут два дня сайт не открывался через гугл хром, но работал через мозиллу. Сейчас снова открывается везде

*ROVENA
06.01.2011, 21:08
и у меня всё нормально.

Olchen79
14.01.2011, 00:16
Сегодня опять не могу открыть ни одну форму для заполнения данных в ОЗ.
Модераторы, ХЕЛП. :091::091::091:
Что делать?

Севочка
14.01.2011, 00:40
у меня тоже глючит периодически.может запросить логин и пароль, затем на"писать "добро пожаловать.." и вернуться снова к вводу данных"Вы не авторизованны, введите логин..."
И так несколько раз.Не войти на сайт.Просто выключаю сайт и захожу в другое время.
Хотя это уже напрягать стало.

Тоже самое. Последний раз пароль новый прислали, т.к старый не "читал", но все равно периодически "выкидывает"с сайта:(

idelena
14.01.2011, 16:54
Сегодня опять не могу открыть ни одну форму для заполнения данных в ОЗ.
Модераторы, ХЕЛП. :091::091::091:
Что делать?При чем тут ЛВ? Формы ОЗ размещены на других ресурсах.

А тем, кого форум "выкидывает" - Вам сюда: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_user_maintain

ЯниК(JanyK)
15.01.2011, 00:02
У меня тоже проблема с ЛВ именно в FireFox и тоже с осени (не активны окна ответов сообщений), но через Сафари работает нормально на этом же компе. (win7)
на другом компе (winXP) работает ЛВ через фокс нормально.
всяко разно пыталась решить проблему все в пустую, остается только др броузер