PDA

Просмотр полной версии : Домашний фарш без мясорубки


Nimfa78
06.01.2011, 12:54
не знаю, как у вас, а у меня иногда бывает, что или фарша много не надо, или остаётся небольшой кусок мяса, ради которого мясорубку пачкать не хочется =)
и тогда....
мясо режется тонкими ломтиками поперёк волокон, а потом отбивается до буквально прозрачности. эти отбитые кусочки складываются стопочкой, а стопочка режется ножом вдоль и поперёк, всё)
ЗЫ для мантов, например, делаю начинку только так - мясо вроде бы и кусочками, но не такое зернистое, как если просто порубить ножом, и очень сочно :019:

NataYYY
07.01.2011, 18:44
У нас один раз с мясорубкой не сложилось... тоже фарш ножом в лазанью рубила - получилось совсем не дурно и тоже очень сочно!

Тюлечка
09.01.2011, 22:10
я в таких случаях пользуюсь блендером,вжик и фаршик готов :-)

Nimfa78
09.01.2011, 22:40
блендером - это не фарш, а мясная паста =)

Kru
09.01.2011, 23:05
зависит от мощности и скорости

МаРиНа-Я
10.01.2011, 16:31
блендером - это не фарш, а мясная паста =)

смотря какая скорость в блэндере и сколько время резать. можно и паштет сделать, а можно просто рубленное. Всегда фарш делаю так))))))))))