Просмотр полной версии : Kerry не берут в химчистку!!!
Help!!! Ребенок измазал штаны Kerr"кие в чернилах ... Ни в одну химчистку не принимают, говорят материал прорезиненный...и т.д и т.п. Кто-н. сталкивался? Посоветуйте средство или химчистку, пожалуйста.
=Мама Васёны=
06.01.2011, 13:50
Керри прорезиненный???странно, у нас вторую зиму уже комбезы этой фирмы, не видела там резины)))
а вы сами стирать хоть чем-то пытались?
zvaigzne
06.01.2011, 14:34
наверное, не прорезиненный, а мембранный? (правда, я не помню, бывают ли мембранные Керри)
"Прорезиненный" - так в химчистке сказали. Мол Kerry и Lenny не принимают, много с ними проблем. Я стирала разными моющими средствами - эффекта ноль. Штаны красного цвета и чернила заметно на них издалека, вид очень неопрятный. А у нас штаны еще и на два сезона куплены (на размер больше)... Так что хотелось бы от этой "проблемы" избавиться.
=Мама Васёны=
06.01.2011, 14:58
А пятновыводителем пробовали?
Попробуйте бензином, только им все пятна оттираем
Filis78™
06.01.2011, 17:48
А пятновыводителем пробовали?
Попробуйте бензином, только им все пятна оттираем
+9876565:flower::flower::flower:
ЮлькаМан
06.01.2011, 17:52
Я еще Фэйри трудные пятна вывожу. Капнуть на пятно, подождать, затем стирать. Попробуйте.
есть такой пятновыводитель-название не скажу-не помню просто-он в виде спрея-как дезодорант(их много подобных в продаже) -его распыляешь-он засыхает-я потом еще стирала сразу-вывела громадное чернильное пятно с новой белой кофты сына
Ленуська-красопуська
06.01.2011, 19:53
еще мылом антипятин попробуйте
Хе, и я отпишусь:065:
попробуйте настрогать серы со спичечных головок, залейте чуть-чуть водичкой, что бы получилась очень густая кашица, втирайте в чернила, пока не исчезнет синий цвет (чернила синие?), останется ужасное коричневое пятно, которое вы легко отстираете любым мылом:080: Так раньше выводили чернила с белых школьных фартуков;)
Кин-дза-дза!
06.01.2011, 23:35
если у меня не берут в химчистку, я сдаю в стирку, шансов меньше. но отстирывают лучше, чем домашними средствами. да, а можно написать "не имею претензий, предупреждена, что вещь может быть испорчена"?
если у меня не берут в химчистку, я сдаю в стирку, шансов меньше. но отстирывают лучше, чем домашними средствами. да, а можно написать "не имею претензий, предупреждена, что вещь может быть испорчена"?
+1 Я тож так делаю. Если дома не берет ни амвей, ни японские ср-ва, то сдаю постирать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.