Просмотр полной версии : Бассейн на ЮЗе. Кто в какой ходит?
Девушки, поделитесь паролями-явками:) Интересуют все бассейны на ЮЗе (можно при школе или садике). Кто где обучает ребенка плавать с тренером? Если ли ограничения по возрасту и росту?
Ходим в 57 п-ку, недавно. обещают научить)))
Сначала занятие в зале, потом - вода.
UP
Девочки, в бассейн при гимназии на Кузнецова удается кому-нибудь попасть? Отзовитесь!
И еще , слышала, вроде в новых домах через Доблести появилась школа с бассейном (или это в проекте?)
Вообще, оказывается, не так-то просто найти бассейн в Красносельском р-не для ребенка 3,5 лет. (бассейн при пол-ке мы уже благополучно переросли). В общем, буду благодарна за информацию по нашему р-ну для такого возраста :flower:
mamalumy
11.01.2012, 11:43
В ДГБ 1 есть бассейн, на Зины Потновой где-то, на Маринеско, в некоторых садах есть для 6-леток.
Только мы все равно ходим в Юность на Пушкинской :))
сентябрёнок
11.01.2012, 20:30
В ДГБ 1 есть бассейн, на Зины Потновой где-то, на Маринеско, в некоторых садах есть для 6-леток.
:053:Аналогично. Мы попробовали на Маринеско ходить, посмотрели рядом с нами в 25 дет. поликлинике, посмотрели в 57 поликлиник и пошли на ул.Правды (метро ПУшкинская, а вернее 5 минут от Звенигородской) в бассейн Юность о чём ни секунды не пожалели. Замечательные детские тренеры, смотрят по возможностям ребёнка, при нас мальчика 6 лет тренер из детского бассйна передовал тренеру большого бассейна т.к тот уже умел хорошо плавать. Вообщем там всё для детей любого уровня и возраста. Берут тоже детей любого возраста, главное что бы был не ниже 90-95 см. ростом, добиратся тоже довольно удоно. Воощем советуем:))
а как там по стоимости?и сколько занятие длится?и сколько раз в неделю
MINISTRY
12.01.2012, 00:47
вот на сайте бассейна
http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
MINISTRY
12.01.2012, 00:50
:053:Аналогично. Мы попробовали на Маринеско ходить, посмотрели рядом с нами в 25 дет. поликлинике, посмотрели в 57 поликлиник и пошли на ул.Правды (метро ПУшкинская, а вернее 5 минут от Звенигородской) в бассейн Юность о чём ни секунды не пожалели. Замечательные детские тренеры, смотрят по возможностям ребёнка, при нас мальчика 6 лет тренер из детского бассйна передовал тренеру большого бассейна т.к тот уже умел хорошо плавать. Вообщем там всё для детей любого уровня и возраста. Берут тоже детей любого возраста, главное что бы был не ниже 90-95 см. ростом, добиратся тоже довольно удоно. Воощем советуем:))
подскажите, как в Юности с продажей абонементов, очереди большие?
слышала что на Зины Портновой родители дежурят круглосуточно с какой-то тетрадкой:010: в Юности такое есть?
olka-zabiaka
12.01.2012, 02:34
На ленинском 74 в марте открывается новый большой фитнес с бассейном, уже продаются абонименты в том числе для детей от 3-х лет, мне назвали стоимост 18000/год. Подробности еще не узнавала. Называется альфа вельнес клуб.
MINISTRY
12.01.2012, 02:41
На ленинском 74 в марте открывается новый большой фитнес с бассейном, уже продаются абонименты в том числе для детей от 3-х лет, мне назвали стоимост 18000/год. Подробности еще не узнавала. Называется альфа вельнес клуб.
спасибо за наводку! пешком 10 минут от моего дома:010: Ленинский 84 у них адрес
вот сайт нашла http://alfa-wellness.ru
надо будет сходить посмотреть...
olka-zabiaka
12.01.2012, 03:00
Вы правы 84, спасибо
MINISTRY
12.01.2012, 03:03
18000 это для детей бассейн или детский фитнесс? взрослые сколько стоят узнавали?
olka-zabiaka
12.01.2012, 03:25
18000 это для детей бассейн или детский фитнесс? взрослые сколько стоят узнавали?
Я туда на минутку забегала взять визитку и узнать стоимость, без подробностей (
Что входит в стоимость не узнавала
Взрослым:
абонемент полный 31200
Утро 7-17. 22000
8-17
Это стоимость до 31.01
Телефон на визитке 921 32 14, 921 32 15
olka-zabiaka
12.01.2012, 03:34
UP
Девочки, в бассейн при гимназии на Кузнецова удается кому-нибудь попасть? Отзовитесь!
:
Туда берут детей только от 8 лет, младше даже вместе с родителями не берут (((
Вот их группа http://vkontakte.ru/club30061430
mamalumy
12.01.2012, 10:40
слышала что на Зины Портновой родители дежурят круглосуточно с какой-то тетрадкой:010: в Юности такое есть?
Очередей нет. Проблем с абонементами тоже нет. Тренеров много, группы каждые полтора часа. Мы ходим в субботу в 13.30 или 15.00.
Абонемент на 4 мес (оставшиеся) стоит 4400. Это один раз в неделю.
Туда берут детей только от 8 лет, младше даже вместе с родителями не берут (((
Вот их группа http://vkontakte.ru/club30061430
ООО тогда можно даже не пытаться.
я кстати все-таки туда дозвонилась. 13 января будут с 12-00 продавать аб-ты - всего 20 шт!!! :010:представляю какой-там будет мордобой..
Ой и от нас очень близко! а я и не знала что там фитнес есть,
Спасибо! надо будет провентилировать тему, хотя 18000 это конечно многовасто:005:
MINISTRY
12.01.2012, 11:48
Очередей нет. Проблем с абонементами тоже нет. Тренеров много, группы каждые полтора часа. Мы ходим в субботу в 13.30 или 15.00.
Абонемент на 4 мес (оставшиеся) стоит 4400. Это один раз в неделю.
понятно. а 4 мес, это какие? с января или с февраля считается?
Ой и от нас очень близко! а я и не знала что там фитнес есть,
Спасибо! надо будет провентилировать тему, хотя 18000 это конечно многовасто:005:
единовременно конечно много, но если делить на год, то не много
18000/12мес/4раза в мес=375. но думаю, там скорее всего без ограничений посещение. надо узнать. обычно в фитнес клубах не ограниченное количество посещений.
в Юности получается с таким же расчетом 366 руб. + дорога.
mamalumy
12.01.2012, 12:01
понятно. а 4 мес, это какие? с января или с февраля считается?
единовременно конечно много, но если делить на год, то не много
18000/12мес/4раза в мес=375. но думаю, там скорее всего без ограничений посещение. надо узнать. обычно в фитнес клубах не ограниченное количество посещений.
в Юности получается с таким же расчетом 366 руб. + дорога.
Февраль, март, апрель, май - по моему как то так.
12 месяцев ходить не получится никак, летом 3 мес выпадают, праздники всякие, просто лениво, ребенок к концу года устает и тд.
В Юности реальные 8 мес. стоят 8800. Это 1100 в месяц - по 275 р за раз. + классные тренеры.
olka-zabiaka
12.01.2012, 12:58
Позвонила на Ленинский 84
В детский абонемент входят все детские занятия из расписаня, для детей свободного посещения нет.
Бассейн с 3-х лет, занятия во взрослом бассейне.
Детский абонемент продают только при наличии взрослого абонемента (думаю это условия можно попытаться обойти...)
Приводить ребенка может человек без абонемента.
Нет семейных или детских раздевалок ((, детей переодевает тренер в раздевалке по половой принадлежности.
Позвонила на Ленинский 84
- Бассейн с 3-х лет, занятия во взрослом бассейне.
- Детский абонемент продают только при наличии взрослого абонемента
- Нет семейных или детских раздевалок ((, детей переодевает тренер в раздевалке по половой принадлежности.
это все минусы, безусловно.. с переодеванием вообще не представляю - если только мало деток (я о трехлетних)
Февраль, март, апрель, май - по моему как то так.
12 месяцев ходить не получится никак, летом 3 мес выпадают, праздники всякие, просто лениво, ребенок к концу года устает и тд.
да.. вот я о том же думаю.. болеют еще.
раньше в поликлинику ходили - за занятие оплачивали, было оптимально. те же 300 руб занятие, но - пришел заплатил, не пришел - не заплатил...эх..переросли малышовый бассейн, однако...
mamalumy
12.01.2012, 17:44
да.. вот я о том же думаю.. болеют еще.
раньше в поликлинику ходили - за занятие оплачивали, было оптимально. те же 300 руб занятие, но - пришел заплатил, не пришел - не заплатил...эх..переросли малышовый бассейн, однако...
Иногда в бассейне можно отплавать пропущенные занятия, по договоренности с тренером.
В нашем можно - только этим и спасаемся. Иногда ну никак в субботу не получается пойти поплавать :)
Вот и нам стало актуально.
Хочу по субботам отправить ребенка в бассейн с папой. Поэтому будем брать взрослый + детский.
Пока посмотрела Юность, надо будет им позвонить.
Вот не знаю, испугается или нет. Но то, что только с папой ходить - однозначно.
Группа «Родители с детьми» (малый бассейн).
И хочется тренера еще :)
UP
И еще , слышала, вроде в новых домах через Доблести появилась школа с бассейном (или это в проекте?)
Вообще, оказывается, не так-то просто найти бассейн в Красносельском р-не для ребенка 3,5 лет. (бассейн при пол-ке мы уже благополучно переросли). В общем, буду благодарна за информацию по нашему р-ну для такого возраста :flower:
Может Вам попробовать в 106 Взрослой поликлинике, но там цена не гуманная 300 ре.
А бассейн в 53 поликлинике реально переросли?, просто мы ходим в бассейн при детском садике, где тренер из Лесгафта, нам уже 8-мой.
UP
Да, мы попали в сент-окт. и в бесплатную группу. 2 раза в нед.Тренер сначала посмотрел сына на воде. Потом дал добро.Нам 9 лет правда. Малышей 3 лет там не видела что-то.
сентябрёнок
13.01.2012, 01:45
:001::)) Нет, там всё спокойно. Абонемент на пол года, в начале сентября спокойно покупаем в кассе бассейна на время и день которые нам удобны, к тому тренеру который нам нравится. В январе, вообще просто отдаём тренеру деньги за следующие пол года, а она сама выкупает абонемнет и отдаёт нам.
Как раз с 16 января начинается продажа, один день в неделю стоит 4400р. с начала февраля до конца мая. Пропущенные занятия всегда можно отплавать в другие дни по договорённости с тренером. Занятие длится 1 час, 20 минут разминка 30 минут вода. Вода очень тёплая 30 градусов, душ и раздевалки отдельно специальные детские, везде очень тепло. На занятия родителей пускаю посмотреть раз в пол года, но всегда есть возможность проводить ребёнка прямо в раздевалку помочь одется-раздется если это требуется, а вообще трениры за этим следят. Фенов и разеток для своих фенов достаточно. Ждать детей там очень удобно и тепло. Вообщем не устаю хвалить этот бассейн:)).
L_E_N_O_K
13.01.2012, 03:06
:001::)) Нет, там всё спокойно. Абонемент на пол года, в начале сентября спокойно покупаем в кассе бассейна на время и день которые нам удобны, к тому тренеру который нам нравится. В январе, вообще просто отдаём тренеру деньги за следующие пол года, а она сама выкупает абонемнет и отдаёт нам.
Как раз с 16 января начинается продажа, один день в неделю стоит 4400р. с начала февраля до конца мая. Пропущенные занятия всегда можно отплавать в другие дни по договорённости с тренером. Занятие длится 1 час, 20 минут разминка 30 минут вода. Вода очень тёплая 30 градусов, душ и раздевалки отдельно специальные детские, везде очень тепло. На занятия родителей пускаю посмотреть раз в пол года, но всегда есть возможность проводить ребёнка прямо в раздевалку помочь одется-раздется если это требуется, а вообще трениры за этим следят. Фенов и разеток для своих фенов достаточно. Ждать детей там очень удобно и тепло. Вообщем не устаю хвалить этот бассейн:)).
А где он находится?????
А где он находится?????
ул.Правды, д.11
сайт бассейна: http://unost-spb.ru
темка бассейна на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3671142
mamalumy
13.01.2012, 11:07
Вот и нам стало актуально.
Хочу по субботам отправить ребенка в бассейн с папой. Поэтому будем брать взрослый + детский.
Пока посмотрела Юность, надо будет им позвонить.
Вот не знаю, испугается или нет. Но то, что только с папой ходить - однозначно.
Группа «Родители с детьми» (малый бассейн).
И хочется тренера еще :)
А в Юности есть такие занятия? Чтобы папа плавал с ребенком?
Я бы вот не хотела с родителями посторонними в воде оказаться, но у меня ТДО))
Девы, кто в Юности, в эти выходные уже по новому абонементу, или еще старый действует?
Так мне лень, так лень идти на занятия... А с февраля у нас в субботу занятия в Эрмитаже (абонемент), наверное, бассейн придется вычеркнуть.
А в Юности есть такие занятия? Чтобы папа плавал с ребенком?
есть
Девы, кто в Юности, в эти выходные уже по новому абонементу, или еще старый действует?
вот самой интересно :)) на абонементе написано, что он действителен до 30 января
Так мне лень, так лень идти на занятия... А с февраля у нас в субботу занятия в Эрмитаже (абонемент), наверное, бассейн придется вычеркнуть.
а если перенести бассейн на другое время?
mamalumy
13.01.2012, 11:36
а если перенести бассейн на другое время?
На воскресенье не хочется - единственный выходной, все таки...
вот самой интересно :)) на абонементе написано, что он действителен до 30 января
значит в эти выходные еще по старому))
Может Вам попробовать в 106 Взрослой поликлинике, но там цена не гуманная 300 ре.
А бассейн в 53 поликлинике реально переросли?, просто мы ходим в бассейн при детском садике, где тренер из Лесгафта, нам уже 8-мой.
Наша "тренер" из 53й сказала что в 106 тоже самое.
А вы случайно не при 18м д/с (на Жукова) ходите?
Тарапусь
13.01.2012, 21:55
Девочки, раскажите про бассейн на Зины Портновой. Хочу дитя свое туда отдать. Как там занятия проходят, как с детками занимаются?
Девочки, раскажите про бассейн на Зины Портновой. Хочу дитя свое туда отдать. Как там занятия проходят, как с детками занимаются?
Занимаются там стандартно. Сначала разминка на суше, потом плавание. Нам, в принципе, нравится, дочка (ей 7 лет правда) очень сильно продвинулась за 4 месяца. Но вот дурдом с очередями достает очень. Завтра будет продажа абонементов, в списке малого бассейна вчера было уже 729 человек.
На следующий год думаю о Юности. Там с 7 лет уже в большом бассейне занимаются, а на Зины Портновой только с 9ти.
Наша "тренер" из 53й сказала что в 106 тоже самое.
А вы случайно не при 18м д/с (на Жукова) ходите?
Да ходим, ребенок доволен. Хотя у нас другая проблема, аллергия на хлорку, так вот в 53-ю с некоторых ходить не можем - хлорки много, из носа течет ручьем и чихает, в 18 нормально, да и цена там гуманная.
Тарапусь
13.01.2012, 22:41
Занимаются там стандартно. Сначала разминка на суше, потом плавание. Нам, в принципе, нравится, дочка (ей 7 лет правда) очень сильно продвинулась за 4 месяца. Но вот дурдом с очередями достает очень. Завтра будет продажа абонементов, в списке малого бассейна вчера было уже 729 человек.
На следующий год думаю о Юности. Там с 7 лет уже в большом бассейне занимаются, а на Зины Портновой только с 9ти.
А родители где находятся пока детки занимаются? Пускают их в раздевалку или дети с тренером переодеваются?
А родители где находятся пока детки занимаются? Пускают их в раздевалку или дети с тренером переодеваются?
Родителей в раздевалку не пускают. В раздевалке есть специальные тети. Родители ждут в холле или гуляют, кому как нравится. Есть кафе там школьное.
:053::053: Мы тоже ездим туда, на Юзе нет ничего нормального.
В юность родителей в раздевалку не пускают, но ходят дети от 4 лет самостоятельно, никаких проблем,тренера всегда помогают, пед.состав там суперский. А еще что мне понравилось, совершенно не пахнет хлоркой, у меня подруга водит в газпромовский на московской, говорит после бессейна сильно воняет хлоркой.
сентябрёнок
14.01.2012, 02:32
Если дети маленькие то пускают, а если сами уже могут переодется так зачем там родители нужны. Родители ждут во вполне уютном холле от куда хорошо видны раздевалки. Там где голову сушат у родителей свободный доступ.
:):008::009: Ой. Я не поняла, вы про Зины портновой спросили, а я всё о Юности:))
сентябрёнок
14.01.2012, 02:36
В юность ...... А еще что мне понравилось, совершенно не пахнет хлоркой, у меня подруга водит в газпромовский на московской, говорит после бессейна сильно воняет хлоркой.
Не пахнет, это очно и от купальнику у дочки не пахнет, и глаза не красные после плаванья.
На Зине, кстати, тоже совсем хлоркой не пахнет.
Goldenmedium
14.01.2012, 15:01
Девочки, кто ходит на Жукова 32, подскажите, места свободные для 3.5- летки есть? Надо записываться или просто прийти?
Девочки, кто ходит на Жукова 32, подскажите, места свободные для 3.5- летки есть? Надо записываться или просто прийти?
Вам лучше подойти самой, я бы спросила, но мы следующую неделю пропускаем, боюсь как бы не было поздно.
В 49 школе-интернате в Стрельне есть бассейн. Там в выходные можно плавать. Есть абонемент "Мать и дитя", стоит 250 р. за занятие.
M O R I N
15.01.2012, 18:24
Девочки, хватит пиарить Юность :073::073::073::)):)):)). с завтрашнего дня абонементы начинают продавать:ded:, как останемся без абонементов...
В 106 пол-ке бассейн больше чем в 53. Видела там деток 5 летних плавающих в ластах.
mamalumy
16.01.2012, 10:43
Девочки, хватит пиарить Юность :073::073::073::)):)):)). с завтрашнего дня абонементы начинают продавать:ded:, как останемся без абонементов...
:))
А нам новые когда покупать? На старых написано - до 30 января. Т.е. до конца месяца еще по старому?
M O R I N
16.01.2012, 10:46
А нам новые когда покупать? На старых написано - до 30 января. Т.е. до конца месяца еще по старому?
Новые с сегодняшнего дня продают, с 9 утра. У меня подружка заехала, сказала,что народу стоит уйма, очередь часа на 2 точно. :(
До 30го ходим по старым абонементам, потом по новым.
mamalumy
16.01.2012, 12:11
Новые с сегодняшнего дня продают, с 9 утра. У меня подружка заехала, сказала,что народу стоит уйма, очередь часа на 2 точно. :(
До 30го ходим по старым абонементам, потом по новым.
Поняла, спасибо за информацию :flower:
Мы, наверное, с марта ходить будет, февраль пролетает - не успеваем всё и сразу :)
сентябрёнок
16.01.2012, 21:20
А я тренеру нашему денюжку вчера отдала, это у них нормальная практиктика, что бы нам на следующие полугодие абонемент купил.
сентябрёнок
16.01.2012, 21:21
.
:)) распиарили на свою голову
Сегодня продлили абонемент в юности, 2 часа очередь это вы загнули, приехала пол третьего 2 человека сидело, через 10 минут вышла.
Я сегодня в бассейн на Кузнецова аб купила для подростка. Никаких очередей. Выбрали удобное время и день. И главное , близко от дома. А вот со взрослыми как-то время меня не очень устраивает, только с 20-00.
M O R I N
17.01.2012, 09:33
Сегодня продлили абонемент в юности, 2 часа очередь это вы загнули, приехала пол третьего 2 человека сидело, через 10 минут вышла.
Я не загнула, а писала про конкретное время:ded: В 9 утра, начало продаж, было много людей.
mamalumy
17.01.2012, 10:45
Я не загнула, а писала про конкретное время:ded: В 9 утра, начало продаж, было много людей.
Наверное, люди до работы хотели отстреляться.
Очень неудобно у них придумано - только в будний день и днем.
Подскажите, пожалуйста, а в Юность я могу просто купить абонемент месячный на себя и детей или там очереди за абонементами?
Девочки,а подскажите адрес басика на Зине Портновой.Очень хочется в Юность,но муж отказывается возить(((
Я сегодня в бассейн на Кузнецова аб купила для подростка. Никаких очередей. Выбрали удобное время и день. И главное , близко от дома. А вот со взрослыми как-то время меня не очень устраивает, только с 20-00.
А что за бассейн на Кузнецова?
Девочки,а подскажите адрес басика на Зине Портновой.Очень хочется в Юность,но муж отказывается возить(((
Бассейн при СДЮШОР
ул. Зины Портновой, д. 21, корп. 4
т. (812) 570-83-11, 570-83-05, 570-83-09
Тарапусь
24.01.2012, 22:25
Девочки, подскажите анализы для бассейна вы где сдавали (сдаете)? Взяли мы ребенку абонемент в бассейн на Зины Портновой, а в договоре написано, что надо анализы на э/биоз и я/глистов сдать. В поликлинике нам отказали. Остается только платно куда-то мчаться...
olka-zabiaka
25.01.2012, 01:24
Девочки, подскажите анализы для бассейна вы где сдавали (сдаете)? Взяли мы ребенку абонемент в бассейн на Зины Портновой, а в договоре написано, что надо анализы на э/биоз и я/глистов сдать. В поликлинике нам отказали. Остается только платно куда-то мчаться...
Хеликс:
ул. Рихарда Зорге, д. 4, корп. 2 (вход со стороны двора)
Дачный проспект д. 2, корп. 1 (в ЖК "Бельведер")
Неужели вам терапевт направление на анализы не дал??
Тарапусь
25.01.2012, 01:27
Хеликс:
ул. Рихарда Зорге, д. 4, корп. 2 (вход со стороны двора)
Дачный проспект д. 2, корп. 1 (в ЖК "Бельведер")
Неужели вам терапевт направление на анализы не дал??
Спасибо. Уже приняла решение, что в Хеликс пойду на Зорге. Он ближе всего
M O R I N
25.01.2012, 10:09
:001: что значит отказали???????? может Вы не правильно поняли или не то спросили????? я бы к заведующей зашла, узнала с чего вдруг отказали;). А вообще это прекрасный повод в страховую позвонить, деньги сэкономить
Да ходим, ребенок доволен. Хотя у нас другая проблема, аллергия на хлорку, так вот в 53-ю с некоторых ходить не можем - хлорки много, из носа течет ручьем и чихает, в 18 нормально, да и цена там гуманная.
А расскажите, пожалуйста, подробнее про этот бассейн, с какого возраста там малышей берут и на каких условиях?
А где на Кузнецова бассейн?:016:
:001: что значит отказали???????? может Вы не правильно поняли или не то спросили????? я бы к заведующей зашла, узнала с чего вдруг отказали;). А вообще это прекрасный повод в страховую позвонить, деньги сэкономить
насколько я знаю,это не является страховым случаем.Сдача анализов для бассейна ,как правило за деньги.Многие поликлники просто идут на встречу и делают их бесплатно.
mamalumy
27.01.2012, 16:43
насколько я знаю,это не является страховым случаем.Сдача анализов для бассейна ,как правило за деньги.Многие поликлники просто идут на встречу и делают их бесплатно.
У нас в пол-ке анализ стоит 100 р, ответ сразу, без всяких направлений от педиатра. Думаю, нам повезло, потому что ходить к педиатру до и после возможности не имею.
M O R I N
27.01.2012, 16:49
Так а при чём здесь бассейн? на анализах нигде не пишут для чего это. Приходите к педиатру и говорите, что у вас подозрение,что у ребёнка глисты. Вам педиатр откажет? на основании чего?
Так а при чём здесь бассейн? на анализах нигде не пишут для чего это. Приходите к педиатру и говорите, что у вас подозрение,что у ребёнка глисты. Вам педиатр откажет? на основании чего?
это другая история.Если назначение делает педиатр,то должны сделать анализ.А если приходишь и говорищь,что анализ нужен для бассейна,то тот же педиатр может отказать в выдаче напривления,а может и выдать....
M O R I N
27.01.2012, 21:06
это другая история.Если назначение делает педиатр,то должны сделать анализ.А если приходишь и говорищь,что анализ нужен для бассейна,то тот же педиатр может отказать в выдаче напривления,а может и выдать....
очень рада, что в поликлинике где мы обслуживаемся работают вменяемые люди:)) и им не жалко узнать как обстоят дела у моего ребёнка с я/глистами,не важно для бассейна или для себя.
А где на Кузнецова бассейн?:016:[/QUOTE]
В 271 гимназии.
Мы в итоге пошли в садик на Жукова,нравится.С сентября надеюсь попадем в Юность.
В 271 гимназии.
Спасибо! :flower:
Мы в итоге пошли в садик на Жукова,нравится.С сентября надеюсь попадем в Юность.
А с какого возраста там малыши занимаются? Может, телефончиком поделитесь, если есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.