Просмотр полной версии : Event менеджер, где пройти обучение???
Event менеджер, где пройти обучение??? Кто знает, кто сталкивался??? Может курсы какие есть???
кроме как в Москве не нашла... в Питере есть интересно?????
Знаю, людей работающих в этой сфере, но ни кто из них не учился ))) Думаю в целом это должен быть человек образованный и умеющий общаться с людьми , а всё остальное дело опыта и наработки если есть возможность, то можно просто пойти в агентство координатором проектов со словами очень-очень хочу !!!! а потом вникнуть в специфику , там всё таки очень много нюансов... и базу свою желательно иметь (из того, что предложить)
спасибо за ответ и совет :)))
Вообщем буду и дальше старатся двигатся в этом направлении (но как обычно так страшно что то менять в жизни, эх где ж ты волшебный пинок) :)))
спасибо за ответ и совет :)))
Вообщем буду и дальше старатся двигатся в этом направлении (но как обычно так страшно что то менять в жизни, эх где ж ты волшебный пинок) :)))
сама такая же )))) только сижу и планирую ...планирую....представляю как вот-вот всё произойдёт! но, что-то ничего пока не происходит:))
Да уж, в голове идей пруд пруди, всё в красочных картинках, сама с собой разговариваю 9а вот как это всё вынести на суд зрителя так сказать :)))
.... да уж у нас в городе нашла одни только курсы по организации праздников ( и то к телефону там никто не подходит :( ) Возьмите меня кто-нибудь в подмастерье, буду служить верой и правдой. Я для себя, для самообразования, для друзей (очень давно хочу покрутиться в этой сфере)
На эвент менеджера можно выучиться только в боевой обстановке. То есть устроиться, практически за бесплатно, помощником в такую фирму. И получить курс боевого бойца :)
На эвент менеджера можно выучиться только в боевой обстановке. То есть устроиться, практически за бесплатно, помощником в такую фирму. И получить курс боевого бойца :)
с удовольствием бы пошла... :) (я над этим думаю)
нигде не учат, да и зачем тратить деньги?
Может этот не Ваше! Это же не свою свадьбу организовывать? или ДР ребенка?
Сама тоже для себя организую всякие вещи))) Ну и для друзей безвозмездно)) Не легкий это труд, полюбе)
нигде не учат, да и зачем тратить деньги?
Может этот не Ваше! Это же не свою свадьбу организовывать? или ДР ребенка?
Сама тоже для себя организую всякие вещи))) Ну и для друзей безвозмездно)) Не легкий это труд, полюбе)
для себя и друзей, конечно то же организую... (и нравится мне это)... :)
Natalika
02.05.2011, 14:50
У меня есть знакомая с большим опытом, которая в том числе занимается обучением, проведением МК и т.д. Если вопрос еще актуален могу дать ее координаты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.