Просмотр полной версии : Шишки после уколов
Девочки чем помочь малышке нам назначили уколы ,попу просто разнесло йод делаю не помогает ,что еще можно сделать?сегодня укололи видимо в уже бывшую шишку остался огромный бугор:001:на попу не сесть ,во сне спим на животе.Помогите:(
Даша-Петя
06.01.2011, 14:27
попробуйте компрессы (точнее влажно-высыхающие повязки) с гипертоническим раствором: собственно раствор соли крепкий, или магнезия (25% магния сульфат в аптеке купите), или фурациллин.
А что за уколы?
У нас фоликулярная ангина ,колят антибиотики.
=Мама Васёны=
06.01.2011, 15:00
После прививок всегда мажу троксевазином, никогда шишек не остаётся, читала здесь, что капустный лист прикладывали и помогает , чтобы рассосалось
Мазь бриония тож хорошо помогает!
MAMATIMA
06.01.2011, 15:05
У нас фоликулярная ангина ,колят антибиотики.
А почему сразу уколы? Нам сумамед назначали(суспензию)-1раз в день-помогло.А от шишек реально помогает капустный лист( только не смейтесь, сама не верила, но помог),берете листочек отрываете, затем вилочкой потыкать в нем и к попе ,особенно на ночь!:flower:
Даша-Петя
06.01.2011, 15:11
почти все антибиотики можно заменить таблетками.
=Мама Васёны=
06.01.2011, 15:14
почти все антибиотики можно заменить таблетками.тема не об этом
почти все антибиотики можно заменить таблетками.
Нам врач назначил уколы или сказал госпитализация,по другому никак.а через рот лекарства ни в какую рвотный рефлекс, воду пьем с ложки,едим только бульены остальное больно.наверно назначили уколы потому -что рвет.
Даша-Петя
06.01.2011, 16:29
Нам врач назначил уколы или сказал госпитализация,по другому никак.а через рот лекарства ни в какую рвотный рефлекс, воду пьем с ложки,едим только бульены остальное больно.наверно назначили уколы потому -что рвет.
нда... бывает...
MAMATIMA
06.01.2011, 16:33
Тогда ясно почему уколы, бедный малыш- поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь скорее!!!!
Я мазала после прививок доче шишки троксевазином! Лично мне помогают капустные листы или йодная сеточка!
(шепото: для животика что-то поддерживающее спросите у доктора что можно подавать, раз антибиотики колете!)
вам колят или вы сами?
у нас уколы 3 раза в день почти 5 дней уже( а.б), шишек нет, маленькие синячки и все
Попробуйте мазь гипариновую, нам после капельниц очень сильно помогло. огромные шишки и синяки были.
хм... покажите "шишики" педиатру , а лучше хирургу. Не хочу пугать, но если вдруг там абсцесс, что теоритически возможно после любой в\м инъекции - вы компрессами только ухудшите ситуацию. Местно температура не повышена? Покраснения есть?
С хирургами и медсестрами консультировалась неоднократно по этому вопросу, у нас была ужасная шишка после 2 недель антибиотиков..
Если нет покраснений - то капустный лист лучше всего, еще можно троксевазин, но детям не более 5 дней можно мазать, еще как вариант компресс с мазью Вишневского на ночь.
Нам помог только капустный лист:) улучшения были заметны уже на 2 день, а за неделю все рассосалось.
Если покраснения появились - то, конечно, бегом к хирургу, удачи:)
Поправляйтесь скорее!!!!
Я мазала после прививок доче шишки троксевазином! Лично мне помогают капустные листы или йодная сеточка!
(шепото: для животика что-то поддерживающее спросите у доктора что можно подавать, раз антибиотики колете!)
Спасибо всем,троксевозином мажу через 2 часа мне кажется стали реально мягче,а муж сказал и размер меньше,на ночь капустный лист ,с утра опять укол.:001:
вам колят или вы сами?
у нас уколы 3 раза в день почти 5 дней уже( а.б), шишек нет, маленькие синячки и все
Нет в больнице в приемном покое.держитесь и помогайте попе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.