Просмотр полной версии : Чёт разозлилась я сегодня на наш парк :))))
Не люблю здесь писать, конечно, но сегодня, что-то припёрло :)) 30-ти рублей жалко стало :)):)):))
Недалеко от нашего дома есть парк. В парке аттракционы. Год назад там ввели карточки. Приходишь, суёшь им карту, они кладут деньги на неё и топай кататься. Карта стоит 30 рублей и их у нас уже штуки 4, не меньше. А если ещё и бабушкины приплюсовать, то и того больше. Сегодня решили дочь на коньках покатать, приехали туда, а каток тоже по карточке. Согласна, как говорится "сам дурак", нужно было карточку из дома брать, но мы как-то не думали, что и каток по карте. Ладно. Купили её - эту несчастную карту снова :010: Вернуть карту и получить за неё обратно деньги (как в метро, например) нельзя - правила. А вот я упрямо считаю, что - лохотрон :)) Ну, не получается всё время таскать их карты с собой. Бывает, что в парк заезжаем спонтанно, особенно если это лето или просто погода хорошая. Вышли гулять, потоптались минут 10 на площадке..Пойдём в парк? Пойдём. Нам до него с ребёнком минут 20 - 30 топать, ну, или на машине. Сумок и кошельков на прогулки я не беру, только деньги в кармане...Соответственно, никаких карт у меня с собой нет, в такие моменты.
Вот, только мне кажется, что как-то это не очень честно? Почему в метро можно вернуть карту, а тут нельзя? Понимаю, что не хочешь - не покупай - не катайся, но лишать ребёнка удовольствия из-за 30 рублей, как-то....глупо, что ли....Видимо на это и рассчитано... Ладно, еще, если бы аттракционы там были хорошие, а-то все - уже такая ржавая древность, что не понятно, как их не закрыли еще :073: И цены-то не скажу, что очень дешёвые...
Недалеко от нашего дома есть паркПойдём в парк? Пойдём. Нам до него с ребёнком минут 20 - 30 топать, ну, или на машине
как вышенаписанное сочетаецо? это вы про ПП штоле?
Что есть ПП- Парк Победы? Если да, то это не он :) Ну, я считаю, что 3 квартала - это недалеко.....На машине минуты 3 ехать...Или 3 остановки на автобусе...
Полосатые Гольфы
06.01.2011, 16:03
У нас таких карт 3 штуки
я так понимаю это парк Ленина ,кот. на юзе да?
Nataijal
06.01.2011, 16:05
Так носите вы эту карточку в кармане или сумке. Какие проблемы-то? Распихайте карточки себе, ребенку в карманы...У вас же их много...
Казначейша
06.01.2011, 16:06
А я постоянно их в сумке таскаю;))
Так носите вы эту карточку в кармане или сумке. Какие проблемы-то? Распихайте карточки себе, ребенку в карманы...У вас же их много...
:)) Вариант :)) Придётся накопить столько карточек, сколько у меня и мужа курток :016: Чтобы наверняка :))
А я постоянно их в сумке таскаю;))
Проблема в том, что на прогулку с ребёнком я не ношу сумок и кошельков - мне неудобно, т.к. кошелёк большой, сумка вообще мешает. В сумке- то у меня карта одна лежит
У нас таких карт 3 штуки
я так понимаю это парк Ленина ,кот. на юзе да?
Ага...Он....
Полосатые Гольфы
06.01.2011, 16:10
Ага...Он....
а там каток хороший?
♠Маркси♠
06.01.2011, 16:10
У нас Стар гэлакси карточек штук 15 уже наверное.Но возмущаться по этому поводу мне в голову не приходило.
Сама виновата,что забываю с собой носить.
а там каток хороший?
Маленький, но видно, что ухаживают...Правда, мне не показался он не очень дешёвым...250 за ребёнка 4-х лет и 300 за взрослого. Это не на целый день, а с 11-14.30
Я так и не поняла, кто и в чем виноват. Парк - в том, что автор забывает взять из дома карту?
У нас Стар гэлакси карточек штук 15 уже наверное.Но возмущаться по этому поводу мне в голову не приходило.
Да, я не то, чтобы жалуюсь...Если бы мы целенаправленно шли кататься на аттракционах и забыли карту или потеряли, то я понимаю - сам дурак. Но я же не об этом....Не понимаю, почему вернуть-то нельзя.....
Я так и не поняла, кто и в чем виноват. Парк - в том, что автор забывает взять из дома карту?
Не...парк - в том, что не разрешает вернуть автору все накопленные карты :)):)):)) И вообще...забыла я карту только сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ (да и не-то. чтобы забыла, а просто не подумала, что каток тоже по карте). В остальные мы просто не планировали идти в парк, но так карта легла...
Полосатые Гольфы
06.01.2011, 16:19
Маленький, но видно, что ухаживают...Правда, мне не показался он не очень дешёвым...250 за ребёнка 4-х лет и 300 за взрослого. Это не на целый день, а с 11-14.30
ага,спасибо
система действительно дурацкая
Мне очень летом площадка понравилась для детей,мелкая была в восторге.и стоило дешево
Mама Сладкой Малины
06.01.2011, 16:22
Спасибо, Лена, за тему. Каток, значит, тоже по карточкам теперь...
ЗЫ: абалдеть... я на работе, но эта карточка у меня с собой в кошельке...
А Вы карты скидок и банковские не носите с собой каждый день? В кошелек положили и не надо думать постоянно.
Ребенку в кармашек куртки :) Я все время салфетки влажные забывала на прогулки брать, положила маленькую пачку ребенку в куртку, в карман с молнией. Не выпадет и места не занимает почти. Очень удобно :))
ага,спасибо
система действительно дурацкая
Мне очень летом площадка понравилась для детей,мелкая была в восторге.и стоило дешево
Да, система-то неплохая, сама по себе. Плохо, что карты вернуть нельзя. Понимаю, что это тоже метод зарабатывания денег...
Mама Сладкой Малины
06.01.2011, 16:28
Лена, а ты встань рядом с кассой красиво и начни торговлю своими картами: "А вот кому карту? Красивые, блестящие карты! Оптовикам скидки! Отдам 2 за 50 всего за 50 рублей!"
А Вы карты скидок и банковские не носите с собой каждый день? В кошелек положили и не надо думать постоянно.
Ношу карты все в сумке, когда сумка со мной, то карты тоже со мной. В кошельке ношу только те, карты которыми пользуюсь постоянно...Например, скидочную карту аптеки :))
Ребенку в кармашек куртки :) Я все время салфетки влажные забывала на прогулки брать, положила маленькую пачку ребенку в куртку, в карман с молнией. Не выпадет и места не занимает почти. Очень удобно :))
:)) Этот вариант даже не рассматриваю, т.к. он до первого похода в садик. Дальше карта просто улетучится :))
автор, вы когда в Окей (к примеру, или Карусель, или Ленту) идете карту берете? или постоянно покупаете новую, а потом сдаете?)))
почему не взять также в привычку носить карту парка с собой, когда идете гулять с ребенком, если вы уже знаете, что можете спонтанно туда заскочить?)))
кстати, у нас в ПП такие же карты. удобно.
Лена, а ты встань рядом с кассой красиво и начни торговлю своими картами: "А вот кому карту? Красивые, блестящие карты! Оптовикам скидки! Отдам 2 за 50 всего за 50 рублей!"
:046::046::046: И меня повяжут за незаконную предпринимательскую деятельность :))
автор, вы когда в Окей (к примеру, или Карусель, или Ленту) идете карту берете? или постоянно покупаете новую, а потом сдаете?)))
почему не взять также в привычку носить карту парка с собой, когда идете гулять с ребенком, если вы уже знаете, что можете спонтанно туда заскочить?)))
хотела написать тоже самое:)
Mама Сладкой Малины
06.01.2011, 16:33
Чего это вдруг? Ты, можно сказать, себе в убыток людям пользу приносишь.
Не...Лента, Окей и пр...- это другой разговор. Они СКИДОЧНЫЕ. Вон, у нас карточек ЭККО тоже штуки три, но я не жалуюсь, т.к. сами виноваты.
Летом, например, мне эту карту просто некуда было запихать...Деньги, хоть, свернуть можно и в маленький карманчик запихать...А карту?
И я НИГДЕ не написала, что это неудобно. Я просто не понимаю почему вернуть-то нельзя? Почему в метро можно, а тут нельзя?
Mама Сладкой Малины
06.01.2011, 16:37
Девы, смысл топика не в том, что автор растяпа, а в том, что карты обратно не принимают. Могли бы принимать обратно рублей по 20-25.
У меня лежат две карты - одна из Гулливера, где я вряд ли ещё когда-нибудь окажусь, потому что далеко, и одна из Дино-парка, куда я не собираюсь больше, потому что отстой. Вот я их выброшу и захламлю планету. А можно было бы сдать обратно и устроить круговорот пластика среди желающих.
Не...Лента, Окей и пр...- это другой разговор. Они СКИДОЧНЫЕ. Вон, у нас карточек ЭККО тоже штуки три, но я не жалуюсь, т.к. сами виноваты.
Летом, например, мне эту карту просто некуда было запихать...Деньги, хоть, свернуть можно и в маленький карманчик запихать...А карту?
И я НИГДЕ не написала, что это неудобно. Я просто не понимаю почему вернуть-то нельзя? Почему в метро можно, а тут нельзя?
ну и что, что скидочные, а без этой (из парка) вы не покатаетесь;)
это что за карманы, в которые карта не помещается?:) и КАК надо деньги свернуть-то, чтобы они поместились?
Девы, смысл топика не в том, что автор растяпа, а в том, что карты обратно не принимают. Могли бы принимать обратно рублей по 20-25.
У меня лежат две карты - одна из Гулливера, где я вряд ли ещё когда-нибудь окажусь, потому что далеко, и одна из Дино-парка, куда я не собираюсь больше, потому что отстой. Вот я их выброшу и захламлю планету. А можно было бы сдать обратно и устроить круговорот пластика среди желающих.
хорошая идея.:flower:
у нас тоже много:)) ну вот спонтанно зашли - нет карты, а покататься ребенок хочет...да и фиг с ним! правда было пару раз, любезно разрешали без карты, просто за деньги, на карусели покатать ребенка.
Ношу карты все в сумке, когда сумка со мной, то карты тоже со мной. В кошельке ношу только те, карты которыми пользуюсь постоянно...Например, скидочную карту аптеки :))
Я так понимаю, что и этой картой Вы пользуетесь постоянно.
это что за карманы, в которые карта не помещается?:) и КАК надо деньги свернуть-то, чтобы они поместились?
Показать? :)) У меня на шортах карту в карман не положишь. Вернее, положить можно, но через 5 минут она оттуда сама выпадет. А деньги можно положить так, чтобы не выпали.
Я так понимаю, что и этой картой Вы пользуетесь постоянно.
Нет. 1 раз в 1-2 месяца
:091::091::091: Хоть кто-то меня понял :flower::flower::flower::flower:
St_Maria
06.01.2011, 16:50
у меня такая же исторя с дебильным Fun City. Тоже уйма их бесполезных карт, но маразм в том, что пользуемся только детским лабиринтом, так туда тоже карта нужна...хотя ее не проводят нигде, а еще от разных их центров ,разные карты...т.е. в Стокмане у меня не приняли карту ,которую я покупала на Комендани.Маразм.
Тоже считаю это лохотроном. Насчитала дома 8 карт
St_Maria
06.01.2011, 16:54
ну Вы теплое с мягким путаете;)
в Окей все ходят ,как минимум, ежедневно. И обычно все ходят только в свой любимый магазин продуктов и ясен пень карты всегда под рукой. А вот парков развлекух масса детских и те кто организует отдых своему ребенку спонтанно может и не иметь с собой карту нужную. Я не в состоянии в свой бумажник положить все карты от всяких парков развлечений, это просто нереально. Самых нужных карт,которыми постоянно пользуюсь и так минимум 30 штук:001:
Лунный свет
06.01.2011, 16:59
:)
ну Вы теплое с мягким путаете;)
в Окей все ходят ,как минимум, ежедневно. И обычно все ходят только в свой любимый магазин продуктов и ясен пень карты всегда под рукой. А вот парков развлекух масса детских и те кто организует отдых своему ребенку спонтанно может и не иметь с собой карту нужную. Я не в состоянии в свой бумажник положить все карты от всяких парков развлечений, это просто нереально. Самых нужных карт,которыми постоянно пользуюсь и так минимум 30 штук:001:
ничего подобного, лично я не бываю ежедневно в вышеперечисленных гиперах. раз в 1-2 недели, в ленте вообще была полгода назад, но карты у меня все с собой, мало ли:008:
TzymbalNata
06.01.2011, 18:19
Ага...Он....
:010:
Это давно у них?
Летом были - вроде никаких карт не нужно было, билеты в кассе покупали
Diamanta
06.01.2011, 18:20
Я когда название темы прочитала, сразу поняла о чем речь, сама прошлым вечером приехала в этот парк на коньках покататься, увидела цену 300 ре, икнула т.к. планировала покататься максимум минут 40, ну ладно думаю, но тут мне тётя из будки стала навязывыть покупку этой карты, у меня тоже карта дома лежит. Причем я так и не поняла: на кой мне их карта, цена за каток-300 руб, не 330, ровно 300, получайте свои 300 руб. и пускайте меня на лед,причем тут карта. Конечно донести до тети в будке, то, что втюхивание карты незаконно т.к. п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей еще никто не отменял, мне не удалось, но было огромное желание пообщаться с администрацией парка, которой к сожалению уже не было на месте!
:010:
Это давно у них?
Летом были - вроде никаких карт не нужно было, билеты в кассе покупали
Неее....Летом уже было....Это, где-то, с прошлой весны, что ли....
Я когда название темы прочитала, сразу поняла о чем речь, сама прошлым вечером приехала в этот парк на коньках покататься, увидела цену 300 ре, икнула, ну ладно думаю, но тут мне тётя из будки стала навязывыть покупку этой карты, у меня тоже карта дома лежит. Причем я так и не поняла: на кой мне их карта, цена за каток-300 руб, не 330, ровно 300, получайте свои 300 руб. и пускайте меняа лед,причем тут карта. Конечно донести до тети в будке, то, что втюхивание карты незаконно т.к. п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей еще никто не отменял, мне не удалось, но было огромное желание пообщаться с администрацией парка, которой к сожалению уже не было на месте!
Ну, в метро - то мы тоже ПОКУПАЕМ карту магнитную. Но в любой момент можем её вернуть и деньги вернуться. Т.е. если я, лопух такой, пошла продлевать свою карточку, но забыла её дома, то я могу купить новую, а старую вернуть в другой раз и мне вернут за неё деньги. По-моему, честно....
Я не против того, что карта стоит денег и бесплатно её давать никто мне не обязан. Я против того, что её не могу вернуть....Вот именно ЭТО, что я не могу её вернуть, я считаю лохотронством. Но это, ведь, не доказуемо....Мне сегодня указали на жёлтую табличку, где красным по жёлтому написано, что карта возврату не подлежит...Почему? Это, ведь, не лекарство, не предмет личной гигиены....На сарае тоже написано, но там же дрова...
Diamanta
06.01.2011, 18:30
Нет. В метро - то мы тоже ПОКУПАЕМ карту магнитную. Но в любой момент можем её вернуть и деньги вернуться. Т.е. если я, лопух такой, пошла продлевать свою карточку, но забыла её дома, то я могу купить новую, а старую вернуть в другой раз и мне вернут за неё деньги. По-моему, честно....
Я не против того, что карта стоит денег и бесплатно её давать никто мне не обязан. Я против того, что её не могу вернуть....
Воот!!! В метро вы как-бы в аренду карту берете, а здесь вам навязывают ее приобретение: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). "
Воот!!! В метро вы как-бы в аренду карту берете, а здесь вам навязывают ее приобретение: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). "
Согласна.
St_Maria
06.01.2011, 21:23
дык топ то не про гиперы,а про детские развлекухи спонтанные, которые можно делать такими,что бы заново каждый раз их карты не покупать....или сдавать обратно была возможность....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.