Просмотр полной версии : Очарование женственности.
юлечка77
06.01.2011, 16:12
Девочки кто прочитал эту книгу? Чем помогла она? и помогла ли вообще? Изменились ли вы и ваши отношения???
нет такой книги волшебной) и таблетки то же нет)прочитал и курить бросил.сьел и как олень стал))
юлечка77
06.01.2011, 16:17
Ну почему же,есть волшебная книга)))) Я прочитала и курить бросила легко.... очень легко,хотя курила 18 лет. Теперь вот хочу идеальную семью))))))
я боюсь книгу эту читать, а то вдруг действительно брошу
Ну почему же,есть волшебная книга)))) Я прочитала и курить бросила легко.... очень легко,хотя курила 18 лет. Теперь вот хочу идеальную семью))))))эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))
эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))
тесли и найдёшь, то будет она наверняка написана женщиной
ПризракБелойДамы
06.01.2011, 16:35
я боюсь книгу эту читать, а то вдруг действительно брошу
И вторую не читайте, вдруг женственным станете :065:
Автор, а что Вы понимаете по женственностью? Подозреваю, что в подобных книгах рассказывают о трех тоннах макияжа, кудряшках, рюшечках и жеманном поведении. В принципе, наверное, есть мужчины, которых это привлекает
тесли и найдёшь, то будет она наверняка написана женщинойда и нужна ли нам она эта Женщина?)))может лучьше нескольких женщин?)))
Автор, а что Вы понимаете по женственностью? Подозреваю, что в подобных книгах рассказывают о трех тоннах макияжа, кудряшках, рюшечках и жеманном поведении. В принципе, наверное, есть мужчины, которых это привлекает
мужчинав среднем 3 кило помады за жизнь сьедает.
ПризракБелойДамы
06.01.2011, 16:39
мужчинав среднем 3 кило помады за жизнь сьедает.
:001:Гадость какая... впрочем, у меня на помаду аллергия. Намазалась тут в новый год, до сих пор мучаюсь :(
:001:Гадость какая... впрочем, у меня на помаду аллергия. Намазалась тут в новый год, до сих пор мучаюсь :(больше целуйтесь)
эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))
ее надо сначала родить, а потом самому воспитать... :))
И даже в этом случае идеальной она (если действительно будет таковой) будет только для вас.
ее надо сначала родить, а потом самому воспитать... :))
И даже в этом случае идеальной она (если действительно будет таковой) будет только для вас.
да с идеальной и чокнешся.нафиг надо.
ну это типа клин клином)):fifa:
юлечка77
06.01.2011, 16:52
Нет она совсем не об этом! Макияж не всем требуется и не всем помогает)))
Идеальных людей не бывает это факт.
Ну тут как всегда хочешь что нибудь узнать, а получаешь одни насмешки:005:.
Я спрашивала про книгу у тех кто ее читал!:ded:
ну это типа клин клином)):fifa:какой такой клин?!!)))
какой такой клин?!!)))
ну если человек слегка чиканУтый...дай ему идеальную...шоб он ваще чекнулся:065:
ну если человек слегка чиканУтый...дай ему идеальную...шоб он ваще чекнулся:065:харэ флудить идеальная женщина)))тут люди на серьезе спрашивают кто читал волшебную книгу!!!)))
Олдмэн говорил про свой неудавшийся брак с Умой Турман: а вы попробуйте жить с ангелом!
харэ флудить идеальная женщина)))тут люди на серьезе спрашивают кто читал волшебную книгу!!!)))
волшебную книгу не читала)) идеальной женщиной являюсь тока для самого чеканутого мужчины:))
Олдмэн говорил про свой неудавшийся брак с Умой Турман: а вы попробуйте жить с ангелом!
идеальная мнераз представляется педантичная занудная))а уж Турман то вообще голяк какой то.не знаю кому она нравится:005:
идеальная мнераз представляется педантичная занудная))а уж Турман то вообще голяк какой то.не знаю кому она нравится:005:
а тебе какие нравятся))
ты меня прям удивляешь...я думала ты за количеством гоняешься...как юнец...
а ты значит совсем большой мальчик уже)) тебе теперь качество подавай)))
а тебе какие нравятся))
ты меня прям удивляешь...я думала ты за количеством гоняешься...как юнец...
а ты значит совсем большой мальчик уже)) тебе теперь качество подавай)))мне нравятся с зелеными глазами и с дымкой))случайно не знаешь такую?)))это я кароче вру специально для тебя))хотяяяяяя))
мне нравятся с зелеными глазами и с дымкой))случайно не знаешь такую?)))это я кароче вру специально для тебя))хотяяяяяя))
:017:че ты выдуумываешь))
:017:че ты выдуумываешь))да я еще тот выдумщик)главное кураж поймать))думаю этой весной поймаю)));)
Розовый сон
06.01.2011, 18:47
Ага. Как прочитаешь так сразу все и измениться!
Это примерно как в зеркало говорить - я самая обаятельная и привлекательная.
и и с дымкой)))
это как ? :009::))
это как ? :009::))оооо это офигенноо!!))) у меня у дочки такие))только сероголубые))когда устает или спать хочет в глазах дымка))ну а у взрослых она и от другого бывает))
тути-фрути
06.01.2011, 20:56
Девочки кто прочитал эту книгу? Чем помогла она? и помогла ли вообще? Изменились ли вы и ваши отношения???
Я читала :support:, точнее несколько раз пыталась дочитать о конца :008:. Но "не идет" она у меня: такое ощущение, что написана для Америки 50х годов, когда приличная женщина должна была быть только домохозяйкой. По книге нужно вести себя как нежный, славный, избалованный цветуёчек. Лучше не работать :065:и возлагать принятие всех решений на мужчину, он должен чувствовать себя главным. Еще позабавила глава, где расписано, как должна обижаться Ж на М: никаких тебе скалок, рук с боки и повышенных тонов. Надо "как ребенок": надуть губки, путить слезку, но без истерик, можно топнуть ножкой и слегка побить слабыми кулачками в его широкую грудь. Пусть почувствует, гад, что обидел ребенка:015:. Вообщем, сплошные манипуляции и игра на публику, в виде мужа:073:. Соглашусь, что такое поведение часто срабатывает с определенным типом мужчин, если не переигрывать...
натали81
07.01.2011, 00:31
Книгу читала, советую. Автор Хелен Анделин. Не всё конечно принимать буквально, но что-то ценное для себя открыла.
Трубадур
07.01.2011, 00:48
А что значит, "Очаровательная женственность"?
Обычно так толстушки ЛВ-шные себя называют...:) -"Я не толстая, я женственная!"
юлечка77
09.01.2011, 18:56
Книгу читала, советую. Автор Хелен Анделин. Не всё конечно принимать буквально, но что-то ценное для себя открыла.
Спасибочки за адекватные ответы!!!:flower::flower::flower:
Прочитала несколько глав и тоже подумала если бы моя мама почитала и хоть что нибудь почерпнула у нас семья была бы лучше чем есть.:ded:
юлечка77
09.01.2011, 18:57
А что значит, "Очаровательная женственность"?
Обычно так толстушки ЛВ-шные себя называют...:) -"Я не толстая, я женственная!"
Вы кажется не правильно прочитали название книги :)
Lukky 180309
12.01.2011, 14:38
А я прочитала и мне понравилась - там конечно многое нам не подходит(чисто по менталитету и духу времени - например с работой), но там очень точно описано как мы убили в наших мужчинах рыцарей, а теперь их за это же и пилим. В общем сейчас пробую дома применить - о результатах потом напишу (но порядок в квартире нравится самой:)
Я читала весной.
Главное взять суть из книги, отбросив всю шелуху в виде представлений о работе, одежде.
Сделать правильные выводы из книги не помешает современным женщинам, взваливающим всё на свои хрупкие плечики.
Сами всё делаем за мужчин, а потом на них и злимся,ведь довереться мужчине нелегко в наше время. А может зря?
Мне понравились идеи
о том, что мужчину надо слушать, а не давать ему советы,
о том, что не делать мужскую работу по дому,
говорить за всё СПАСИБО!,
говорить мужчине комплименты (но не о том, что красив, а о том, что мужественен),
понравилась идея об управлении финансами мужчиной.
"Относитесь к своему мужу как к королю, и он будет относиться к вам как к королеве"
Я честно пыталась применить эти принципы в своей разваливающейся семье, были очевидные успехи. Но у нас друга беда - алкоголизм. В начале книги автор говорила, что если муж угрожает Вам и вашим детям - собирайте вещи и уходите. Что я и сделала.
юлечка77
25.05.2011, 15:43
Прочитала!!!! Кое что осознала,кое что применила. Блин,а ведь работает!!!
katimaks
25.05.2011, 16:09
читала "очарование женственности", что-то для себя выделила конечно, но так книга действительно немного с устаревшими понятиями :)
больше понравилось книга С.Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/
я читала, мне понравилась
надо перечитать, кстати
По мне так это гениальная книга, главное чтоб она попала в руки в нужный момент. Да с первого взгляда кажется, что следуя советам книги нужно быть безропотной овечкой, сидеть дома и не вякать, но это не верный взгляд, все написанное прекрасно адаптируется и на современную успешную женщину, просто советы нужно тоже с умом использовать. У меня результатов вагон. Если бы мои бабушки и моя мама когда прочитали эту книгу, уверенна, что жизнь сложилась бы по другому. Но советовать ее тяжело не каждая женщина может ее адекватно воспринимать, а жаль, это клад, реальный путь к счастливой семье.
Автор, нашли где спрашивать, тут и читать то никто не умеет)))) картинки посмотрят и радуются)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.