PDA

Просмотр полной версии : Очарование женственности.

юлечка77
06.01.2011, 16:12
Девочки кто прочитал эту книгу? Чем помогла она? и помогла ли вообще? Изменились ли вы и ваши отношения???

iperec
06.01.2011, 16:15
нет такой книги волшебной) и таблетки то же нет)прочитал и курить бросил.сьел и как олень стал))

юлечка77
06.01.2011, 16:17
Ну почему же,есть волшебная книга)))) Я прочитала и курить бросила легко.... очень легко,хотя курила 18 лет. Теперь вот хочу идеальную семью))))))

3DMan
06.01.2011, 16:18
я боюсь книгу эту читать, а то вдруг действительно брошу

iperec
06.01.2011, 16:30
Ну почему же,есть волшебная книга)))) Я прочитала и курить бросила легко.... очень легко,хотя курила 18 лет. Теперь вот хочу идеальную семью))))))эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))

3DMan
06.01.2011, 16:32
эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))

тесли и найдёшь, то будет она наверняка написана женщиной

ПризракБелойДамы
06.01.2011, 16:35
я боюсь книгу эту читать, а то вдруг действительно брошу
И вторую не читайте, вдруг женственным станете :065:

Автор, а что Вы понимаете по женственностью? Подозреваю, что в подобных книгах рассказывают о трех тоннах макияжа, кудряшках, рюшечках и жеманном поведении. В принципе, наверное, есть мужчины, которых это привлекает

iperec
06.01.2011, 16:36
тесли и найдёшь, то будет она наверняка написана женщинойда и нужна ли нам она эта Женщина?)))может лучьше нескольких женщин?)))

iperec
06.01.2011, 16:37

Автор, а что Вы понимаете по женственностью? Подозреваю, что в подобных книгах рассказывают о трех тоннах макияжа, кудряшках, рюшечках и жеманном поведении. В принципе, наверное, есть мужчины, которых это привлекает
мужчинав среднем 3 кило помады за жизнь сьедает.

ПризракБелойДамы
06.01.2011, 16:39
мужчинав среднем 3 кило помады за жизнь сьедает.
:001:Гадость какая... впрочем, у меня на помаду аллергия. Намазалась тут в новый год, до сих пор мучаюсь :(

iperec
06.01.2011, 16:43
:001:Гадость какая... впрочем, у меня на помаду аллергия. Намазалась тут в новый год, до сих пор мучаюсь :(больше целуйтесь)

miya09
06.01.2011, 16:44
эво как все прсто то оказываеся))где бы книжку взять как найти идеальную женщину))

ее надо сначала родить, а потом самому воспитать... :))
И даже в этом случае идеальной она (если действительно будет таковой) будет только для вас.

iperec
06.01.2011, 16:45
ее надо сначала родить, а потом самому воспитать... :))
И даже в этом случае идеальной она (если действительно будет таковой) будет только для вас.
да с идеальной и чокнешся.нафиг надо.

Koktel
06.01.2011, 16:51
ну это типа клин клином)):fifa:

юлечка77
06.01.2011, 16:52

Нет она совсем не об этом! Макияж не всем требуется и не всем помогает)))
Идеальных людей не бывает это факт.

Ну тут как всегда хочешь что нибудь узнать, а получаешь одни насмешки:005:.
Я спрашивала про книгу у тех кто ее читал!:ded:

iperec
06.01.2011, 16:54
ну это типа клин клином)):fifa:какой такой клин?!!)))

Koktel
06.01.2011, 16:56
какой такой клин?!!)))
ну если человек слегка чиканУтый...дай ему идеальную...шоб он ваще чекнулся:065:

iperec
06.01.2011, 17:01
ну если человек слегка чиканУтый...дай ему идеальную...шоб он ваще чекнулся:065:харэ флудить идеальная женщина)))тут люди на серьезе спрашивают кто читал волшебную книгу!!!)))

miya09
06.01.2011, 17:07

Олдмэн говорил про свой неудавшийся брак с Умой Турман: а вы попробуйте жить с ангелом!

Koktel
06.01.2011, 17:40
харэ флудить идеальная женщина)))тут люди на серьезе спрашивают кто читал волшебную книгу!!!)))
волшебную книгу не читала)) идеальной женщиной являюсь тока для самого чеканутого мужчины:))

iperec
06.01.2011, 17:41
Олдмэн говорил про свой неудавшийся брак с Умой Турман: а вы попробуйте жить с ангелом!
идеальная мнераз представляется педантичная занудная))а уж Турман то вообще голяк какой то.не знаю кому она нравится:005:

Koktel
06.01.2011, 17:44
идеальная мнераз представляется педантичная занудная))а уж Турман то вообще голяк какой то.не знаю кому она нравится:005:
а тебе какие нравятся))
ты меня прям удивляешь...я думала ты за количеством гоняешься...как юнец...
а ты значит совсем большой мальчик уже)) тебе теперь качество подавай)))

iperec
06.01.2011, 17:49
а тебе какие нравятся))
ты меня прям удивляешь...я думала ты за количеством гоняешься...как юнец...
а ты значит совсем большой мальчик уже)) тебе теперь качество подавай)))мне нравятся с зелеными глазами и с дымкой))случайно не знаешь такую?)))это я кароче вру специально для тебя))хотяяяяяя))

Koktel
06.01.2011, 18:11
мне нравятся с зелеными глазами и с дымкой))случайно не знаешь такую?)))это я кароче вру специально для тебя))хотяяяяяя))
:017:че ты выдуумываешь))

iperec
06.01.2011, 18:15
:017:че ты выдуумываешь))да я еще тот выдумщик)главное кураж поймать))думаю этой весной поймаю)));)

Розовый сон
06.01.2011, 18:47
Ага. Как прочитаешь так сразу все и измениться!
Это примерно как в зеркало говорить - я самая обаятельная и привлекательная.

Эльфи
06.01.2011, 18:51
и и с дымкой)))
это как ? :009::))

iperec
06.01.2011, 18:56
это как ? :009::))оооо это офигенноо!!))) у меня у дочки такие))только сероголубые))когда устает или спать хочет в глазах дымка))ну а у взрослых она и от другого бывает))

тути-фрути
06.01.2011, 20:56
Девочки кто прочитал эту книгу? Чем помогла она? и помогла ли вообще? Изменились ли вы и ваши отношения???
Я читала :support:, точнее несколько раз пыталась дочитать о конца :008:. Но "не идет" она у меня: такое ощущение, что написана для Америки 50х годов, когда приличная женщина должна была быть только домохозяйкой. По книге нужно вести себя как нежный, славный, избалованный цветуёчек. Лучше не работать :065:и возлагать принятие всех решений на мужчину, он должен чувствовать себя главным. Еще позабавила глава, где расписано, как должна обижаться Ж на М: никаких тебе скалок, рук с боки и повышенных тонов. Надо "как ребенок": надуть губки, путить слезку, но без истерик, можно топнуть ножкой и слегка побить слабыми кулачками в его широкую грудь. Пусть почувствует, гад, что обидел ребенка:015:. Вообщем, сплошные манипуляции и игра на публику, в виде мужа:073:. Соглашусь, что такое поведение часто срабатывает с определенным типом мужчин, если не переигрывать...

натали81
07.01.2011, 00:31
Книгу читала, советую. Автор Хелен Анделин. Не всё конечно принимать буквально, но что-то ценное для себя открыла.

Трубадур
07.01.2011, 00:48

А что значит, "Очаровательная женственность"?

Обычно так толстушки ЛВ-шные себя называют...:) -"Я не толстая, я женственная!"

юлечка77
09.01.2011, 18:56
Книгу читала, советую. Автор Хелен Анделин. Не всё конечно принимать буквально, но что-то ценное для себя открыла.
Спасибочки за адекватные ответы!!!:flower::flower::flower:
Прочитала несколько глав и тоже подумала если бы моя мама почитала и хоть что нибудь почерпнула у нас семья была бы лучше чем есть.:ded:

юлечка77
09.01.2011, 18:57
А что значит, "Очаровательная женственность"?

Обычно так толстушки ЛВ-шные себя называют...:) -"Я не толстая, я женственная!"
Вы кажется не правильно прочитали название книги :)

Lukky 180309
12.01.2011, 14:38
А я прочитала и мне понравилась - там конечно многое нам не подходит(чисто по менталитету и духу времени - например с работой), но там очень точно описано как мы убили в наших мужчинах рыцарей, а теперь их за это же и пилим. В общем сейчас пробую дома применить - о результатах потом напишу (но порядок в квартире нравится самой:)

Миссис
12.01.2011, 15:19
Я читала весной.
Главное взять суть из книги, отбросив всю шелуху в виде представлений о работе, одежде.
Сделать правильные выводы из книги не помешает современным женщинам, взваливающим всё на свои хрупкие плечики.
Сами всё делаем за мужчин, а потом на них и злимся,ведь довереться мужчине нелегко в наше время. А может зря?
Мне понравились идеи
о том, что мужчину надо слушать, а не давать ему советы,
о том, что не делать мужскую работу по дому,
говорить за всё СПАСИБО!,
говорить мужчине комплименты (но не о том, что красив, а о том, что мужественен),
понравилась идея об управлении финансами мужчиной.
"Относитесь к своему мужу как к королю, и он будет относиться к вам как к королеве"

Я честно пыталась применить эти принципы в своей разваливающейся семье, были очевидные успехи. Но у нас друга беда - алкоголизм. В начале книги автор говорила, что если муж угрожает Вам и вашим детям - собирайте вещи и уходите. Что я и сделала.

юлечка77
25.05.2011, 15:43
Прочитала!!!! Кое что осознала,кое что применила. Блин,а ведь работает!!!

katimaks
25.05.2011, 16:09
читала "очарование женственности", что-то для себя выделила конечно, но так книга действительно немного с устаревшими понятиями :)
больше понравилось книга С.Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/

Маева
25.05.2011, 21:48
я читала, мне понравилась
надо перечитать, кстати

bykern
11.10.2011, 15:47
По мне так это гениальная книга, главное чтоб она попала в руки в нужный момент. Да с первого взгляда кажется, что следуя советам книги нужно быть безропотной овечкой, сидеть дома и не вякать, но это не верный взгляд, все написанное прекрасно адаптируется и на современную успешную женщину, просто советы нужно тоже с умом использовать. У меня результатов вагон. Если бы мои бабушки и моя мама когда прочитали эту книгу, уверенна, что жизнь сложилась бы по другому. Но советовать ее тяжело не каждая женщина может ее адекватно воспринимать, а жаль, это клад, реальный путь к счастливой семье.

nobod
11.10.2011, 15:51
Автор, нашли где спрашивать, тут и читать то никто не умеет)))) картинки посмотрят и радуются)))