PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где тмка о «несадовских» детях?

митрофанова
06.01.2011, 17:10
Или ,если Вы мамочка «домашнего» ребенка, посоветуйте, пожалуйста, как его оторвать от стены на детских елках. И научить не боятся актеров ( бабку ягу)?:001:

katarinka81
06.01.2011, 17:11
митрофанова :065: это Вы к чему? Стёб развести? :) Или за серьезными советами?
Люди Вам тут написали... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=913678&page=197

clever
06.01.2011, 17:23
Бабка Яга и предназначена, чтобы ее бояться... И вообще, у некоторых детей характер такой, что им у стенки уютнее, не только в детстве, но и до старости иногда. Я бы не стала их насильно веселить.

Аммиачная Селитра
06.01.2011, 20:35
Или ,если Вы мамочка «домашнего» ребенка, посоветуйте, пожалуйста, как его оторвать от стены на детских елках. И научить не боятся актеров ( бабку ягу)?:001:

Как-как! Берете за шкирку, приподнимаете немного и очень-очень громко орёте:
Чё ты у стены встал???? Я тысячу рублей платила, чтоб ты у стенки стоял? А ну марш плясать, за актеров уплочено!
И не сильно размахнувшись кидаете сыночка в самую гущу событий

Коси
06.01.2011, 20:41

Ацтать от ребенка.

митрофанова
06.01.2011, 21:08
митрофанова :065: это Вы к чему? Стёб развести? :) Или за серьезными советами?
Люди Вам тут написали... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=913678&page=197

Благодарю , что отозвались, за рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается , эта тема обсуждается в топе от 3-х до 6-ти.
Перейду туда. Правда мы находимся на «границе возрастного предела»

risarisakova
06.01.2011, 22:19
Как-как! Берете за шкирку, приподнимаете немного и очень-очень громко орёте:
Чё ты у стены встал???? Я тысячу рублей платила, чтоб ты у стенки стоял? А ну марш плясать, за актеров уплочено!
И не сильно размахнувшись кидаете сыночка в самую гущу событийправильно!!! я так же бы сделала!